このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男友達と付き合ってみることにしました - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :1です :2016/02/04(木) 20:28:56.83 ID:o5gDvpYMO
友達に告白されたんだけど
http://bintan.ula.cc/test/read.cgi/hayabusa8.2ch.net/news4viptasu/1454378041/l50

のんびりやってけるって調べたらここが出てきたから
ここに作りました
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(茨城県) :2016/02/04(木) 20:43:02.64 ID:UwokwXyc0
おつ
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/02/04(木) 21:07:22.19 ID:pJjv+qNq0
おつ

今日どんな流れでそうなったんだよ。
釣りじゃないよな。まあ、釣りでもいいけどさ。
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/02/04(木) 21:09:33.00 ID:pJjv+qNq0
できれば鳥つけて
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/02/04(木) 21:43:57.46 ID:fEXGbYg3o
おつ
6 :1です :2016/02/05(金) 07:51:32.83 ID:9H7Z8JfqO
おはようございます!朝だーーー!!!

鳥ってなにか調べても出なかったから教えてもらえると助かります(TT)
そして色々説明しないといけないことあるのにきょうもこれから夜までバイト…
連勤だしもしかしたら早上がりできるかもだから暇見つけて書くので待っててください…!

たしかに移動しなくてもいいかなぁって思ったけどもう作っちゃったし区切りとしてって意味でいいかな…?
ご迷惑おかけしますm(__)m
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2016/02/05(金) 09:13:49.07 ID:RYeTnlG/0
付き合うのかwwww

えっとお前が掘るほう?  掘られるほう?
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2016/02/05(金) 10:56:26.66 ID:a59Q/Uxoo
>>7なんで男同士のカップルが必ずアナルセックスすると思ってるの?

9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2016/02/05(金) 10:59:56.86 ID:WEHPQLReo
トリは名前欄に半角シャープと適当な英数字を8文字入れたらできる
こんな感じ↓
#○○○○○○○○ (○はローマ字か数字)

トリは忘れやすいからどこかにメモっておいた方がいいよ
10 :ts ◆ZUNa78GuQc :2016/02/05(金) 11:02:17.29 ID:wN+pztmOo
鳥は名前欄に#(トリップキー)打ち込ばいい
ts#てすと だと↑になる
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/02/05(金) 11:06:56.29 ID:wN+pztmOo
>>9
英数字以外もいける
8桁じゃなくてもいい
12 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/05(金) 12:15:21.67 ID:iL5mL5WQ0
できてる?
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2016/02/05(金) 12:17:01.25 ID:WEHPQLReo
そうだったのか・・・ごめん、勘違い
>>12
できてるよ
14 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/05(金) 12:21:58.21 ID:iL5mL5WQ0
よし!できてるみたいだ!
いまお昼休憩だから書けるとこまで書きます!

なんだったっけ…
昨日走ってきて向こうの家行ってお風呂はいって、DVD見たんだけど
そのDVDが男と男の恋愛の話のやつで…
なんこれ?って言ったら
俺の悩みとか知ってもらうのはこれが一番早いかもって思って。
って言われてな〜
最後まで見たけど男同士って付き合うの難しいんだなぁーって感想しか出てこなくなってな、

見終わって色々考え込むモードになっちゃってうーん(-∧-)ってしてたら
ニケツして海見に行こうって言ってきて向こうのバイクに乗って海見てきた!
15 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/05(金) 12:37:10.83 ID:iL5mL5WQ0
海とか空とか川とか見るのすごい好きなんだよね。なんか落ち着くからさー。
一緒にふたりで座ってぼーっとしてたら向こうが手繋いできて
どうしてかはわからないけど振り払っちゃった。

「嫌だった?」
『……変なこと聞いていい?』
「いいよ、どした?」
『なんで俺の事好きの?』
「だから前に散々言っただろ…」
『そういう意味じゃなくて…』

女の子だったら普通に恋愛して、付き合って、エチーして、子供出来て、家族になれるけど
男同士って結婚もできないし子供も作れないじゃん…?
ゴール?みたいなものが恋人関係で終わっちゃってるような気がするし、付き合ったらどこにいけばいいのか分からなかったんだよね。
うまく言えないけど、もし付き合ったらって考えたら不安とかしかなかったんだー。
そういうの含めて、どうして好きなのって相手に聞いた。
16 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/05(金) 12:45:23.00 ID:iL5mL5WQ0
とりあえずここまで!
休憩終わっちゃう!(TT)
店長に頑張って早上がり交渉してみます!(TT)
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/05(金) 15:46:17.31 ID:iQ3tSGBxO
自分のペースでいいぞ
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/05(金) 17:39:40.64 ID:uo8Aarw2o
ノンケなのにちゃんと相手と向き合っててえらいな
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/02/05(金) 23:04:52.76 ID:Qped5szf0
お疲れ〜 
いろいろ考えたんだな、ただの天然じゃなかったわ。
あとさ、なんて呼べばいい?
1でいいの? なんか似てる奴とかいないの?
20 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/06(土) 00:28:47.40 ID:6eb0ow860
バイト終わって疲れすぎて寝てた…。
今日もさっき会って色々言われたけど追いつかない、報告頑張る…!

まあそんなようなこと相手に聞いたら
別に好きだからでいいじゃん、批判されるかもしれないけど性別とか関係なく好きなだけだから。
って言われてストレートすぎて笑って。
なんか、それ聞いたら付き合ってみてもいいかなって思っちゃって

じゃあ付き合ってみることにする。
って言ったら相手めっちゃ喜び出してビックリした(笑)
手繋がれても抱きつかれても気持ち悪いとは思わないし、ちゃんと向き合いたいから付き合ってみることにしました。
んで帰りは家まで送ってもらったって感じです!
21 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/06(土) 00:35:08.20 ID:6eb0ow860
今日はバイト朝から晩までで、相手とシフト被らなかったのに迎えに来てて一緒に帰った!
んだけど家の話になって、部屋余ってるし家賃ゼロだから今の家解約してこっちくる?って誘われたんだよね。
俺は親族頼れないから奨学金とかで色々頑張ってて、だから今の家賃の分の負担がなくなればすごく楽になるんだけど…
これ、どうなんだろう?って思っちゃって。
もともと結構お互い家泊まるしそん時は喧嘩とかもしないんだけど、向こうに移るってなるとなぁー…って渋ってたら
別に考えんのはゆっくりでいいから大丈夫って言われて悩んでる…。
22 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/06(土) 00:41:07.99 ID:6eb0ow860
そうそう、前のほうに書かれてたけど別に信じてくださいなんて事言える立場?じゃないからそんなこと言わないよ
たしかにこんな普通に友達だと思ってたやつが急に4年間好きだったとか言い出して俺もわけわからなくなってるしな!笑
でも普通に話聞いてくれるだけでも助かるし、すごくありがたいから。
もし気にかけてくれて、なにか言ってくれるならそれだけでいいよ。

結構色々考えて行動したと思う!本当に頑張った!
なんて呼べばいいかかぁ…
テレビ見ないから似てる人とかわからない!友達と相手に聞いてみる!!
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2016/02/06(土) 00:50:09.46 ID:0K87cNhyO
もし同棲に乗り気なら、だけど
今の自分の家も契約続行しつつ半同棲してみたら?
少なくとも1ヶ月以上はお試し期間必要だと思う
個人的には付き合ってすぐに同棲はオススメしないけど
24 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/06(土) 00:59:57.91 ID:6eb0ow860
同棲ってことになっちゃうのかな…?
んな一緒に住むなんて考えたことなかったから頭こんがらがってる…
たしかにお試し期間はあった方がいいよね、それ言ってみる!
料理とかはお互いできるし向こうは顔の割に真面目だから色々やってくれそうなんだよね。
全部頼ったらヒモになりそうだから嫌だけどさ(笑)
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/02/06(土) 06:40:07.21 ID:uPnTa4FM0
急速に進展してるな。

26 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/07(日) 00:23:23.89 ID:9GWv8tFfO
今日はバイト終わった後相手の家で飲んできた!
いきなり一緒に住むとか考えられないからしばらく経ってからって言ってきた!

したら
別にすぐ一緒に住みたいとかじゃなくて、考えて欲しいだけだから。
ゆっくりでいいから。
って言われたから、のんびり考えることにします。

今日は泊まってけって言われたから泊まるけどいつも通り一緒の布団で寝ることになりそう…
そわそわして寝れないかも。
27 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/07(日) 00:27:50.53 ID:9GWv8tFfO
で、友達に似てる人聞いてみたら
俺は溝端淳平??って人に似てるらしくて
相手は野村しゅうへい?って人に似てるらしい。
画像検索してみたけど、たしかに相手は似てる!短髪の写真とかそっくり!
相手に自分が誰に似てるか聞いてみたら俳優の松坂なんちゃらだって。
俳優とか芸能人とかよくわからんけどその人たちに似てるらしい。あんまり言われないけど。
28 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/07(日) 00:29:44.02 ID:9GWv8tFfO
付き合ってるとかあんま実感ないからここ来るとすごく変な感じするけど
明日はお互い休みで相手にデートしようって言われたので言ってきます。
どこ連れてってくれんだろ、楽しみ。
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/07(日) 00:57:19.12 ID:CN0cds1SO
よく解らんが1がネコか
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/02/07(日) 02:25:45.00 ID:ukJDKS9ko
>>23に同意
お互いの性格が充分わかってからの方がいいと思う
俺も最初の頃は距離感掴めずにケンカしてたしなー
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/07(日) 06:34:17.41 ID:48xV8ix2O
1は甘い感じのイケメンで相手が好青年なイケメンか・・・
どっちにしても、似てる人に俳優が出てくるあたり二人共イケメンだな
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/02/07(日) 07:40:02.68 ID:jmZV69e50
どこ連れてってくれんだろ、楽しみって、今、楽しんでんじゃん。
友人でも恋人でも一緒にいて楽しい時間過ごせるのが一番いいよ。
天気よさそうだしよかったな。
花粉、そろそろ来てるから気をつけろ。
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/07(日) 09:53:30.70 ID:gfiDpLmuO
腐ーん
34 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/08(月) 00:18:46.14 ID:2gRK+D2wO
今日は上野の科学館いってきた!あとホテルのビュッフェランチ食べてきた!

朝から相手が来て出かけるぞってなってたんだけど忘れないうちにって思って
『一緒に住むとか無理だけどお試しで泊まりに行くのとか増やそうかな』
って言ったら

「じゃあこれから服とか俺んちに持ってくぞ」
って言われて少し荷物移してって感じだった!ゆっくりでいいからとか言ってたの何だったんだよって思ったけど黙っといたぜー

そっから昼ごはん!
ランチめっちゃ美味しかったよー
鴨肉のハムとかすげー美味しかったしサラダ大好きだから色んな種類のがあって良かった。
料理結構するからどうやって作られてんだろうなーって考えながら選んでたらついつい取りすぎて相手にちょっと怒られた……。ちゃんと食べ切ってきました。
35 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/08(月) 00:25:16.77 ID:2gRK+D2wO
それより上野の科学館めっっちゃ行きたくてさー。
ああいう博物館とかすっごい好きなんだよなー。
前々から行きたいなーとか思ってたんだけど、バイトで忙しいし一人で行くのもなぁって渋ってたから本当に楽しかった!

お互い色々話しながら見てって、ふとこういうのいいなぁ幸せだなぁって思ってたら口から出てて
「一緒にいんのすげー楽しい、俺も幸せー」
って子供っぽい感じで言われてなんか可愛いかもってちょっと思っちゃった。
36 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/08(月) 00:34:57.43 ID:2gRK+D2wO
>>29
猫より俺は犬っぽいって言われます!
わかりやすいとかすごい言われる
嘘とかほんとすぐバレる…全部顔と態度に出るらしい。
エイプリルフールで誰かのこと騙せたことがないから1回は騙してやりたい…!!

>>30
お試しって言っときました!
いきなりはちょっと無理だなって思ったから!意見ありがとうございます!

>>31
相手のほうがよくモテるしバイト中でも連絡先聞かれたりしてますよー!
毎回毎回断るの大変そうだから羨ましいとはもう思えなくなった。笑

>>31
相手も今日は楽しんでたみたいだったから良かったです!
花粉は天敵なので今から薬飲んでますよー(・∀・)
警報?注意?ありがとうございます!
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/08(月) 09:50:48.75 ID:f7UezXNyO
ネコってそういう事じゃないでしょw
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2016/02/08(月) 15:51:10.58 ID:Sp8IXQF7o
次に来る時はお試しでキスしてそうだな
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/02/08(月) 20:00:25.46 ID:lkST/KYz0
デート、楽めてよかったな そいでお試しでどこまでいくかね

二人は何のバイトしてんの? 学生だろ? 忙しそうだな
友はわりとリッチな感じがする

40 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/09(火) 01:40:35.12 ID:OedKHqh1O
夜遅くにこんばんは…寝てたけど目覚めちゃった。
今日は一日相手と一緒にバイトして、今相手と一緒に寝てる!
誰かと一緒にいる時とか普段は携帯触らないからじみーに相手に怪しまれてる気がする…バレたら怒られるかな〜やだな〜
41 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/09(火) 01:48:17.37 ID:OedKHqh1O
え、猫ってそういう意味じゃないの?
猫の反対って犬じゃん?
なんか他の意味あるの…?


お試しでキスはないかなぁ〜普段は恋人っぽい感じじゃないから!
唯一寝る時は手繋いでくるか俺が抱きつくかのどっちかかな
寝相は二人とも良いからわりと快適!

42 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/09(火) 01:51:04.48 ID:OedKHqh1O
バイトばっかしてる学生です…
昼はランチもやってる個人営業の居酒屋だよ!
まかない凄い美味しいしお酒もそれなりに美味しいし店長優しくてなー!
前に相手とお客さんとして行ったら働いてみない?って言われ今やってる感じ!

相手はリッチってわけじゃないな〜
お金に関して言うと、付き合ってからご飯のお金とか出してきたりするからちゃんと割り勘じゃないと嫌だって怒った!
あとそんなお金かけなくていいからって相手に言っといた!笑
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2016/02/09(火) 02:12:39.48 ID:PHrLjmnOo
抱きつくって結構なスキンシップだよね お相手さんなかなかキテそう
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/02/09(火) 08:52:51.19 ID:+wmRbgZ80
抱きつくなよ 狙ってるんか

居酒屋バイトか、夜遅くまで大変だな体、壊すなよ 
バイトしてさ、そいで、走りに行こうってハードじゃん。
ポジティブな奴だな。
45 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/09(火) 12:41:35.74 ID:OedKHqh1O
なんかに抱きついてないと寝れないんだよ!
で、前からだきまくら相手の家に置いといたんだけど
俺いるんだからそれいらないだろってこの前言われたから遠慮なく抱きついてるんだけど…良くないんかな?

ちなみに今日もバイト…
元気だけが取り柄です(TT)
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/02/09(火) 18:17:10.73 ID:+wmRbgZ80
急に抱き枕やめるのも、またそれでよし だけど1には相手を振り回す器量はないよな
そういうキャラじゃない
学生ってこの時期暇なん? そんなバイトしてて大丈夫なんか
47 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/09(火) 22:37:10.54 ID:gnhtY/twO
いまバイト終わった!
んだけどお客さんが店で一緒に飲もうって誘って下さって断れなさそうな状況どうしようこれ晃にむかえきてってれんらくしたほうがいいよね??
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2016/02/09(火) 23:09:30.47 ID:WzWwAcArO
名前名前!
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2016/02/10(水) 01:08:21.55 ID:i+LkFckRo
お客さんは女性だったのかな
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/02/10(水) 02:42:27.90 ID:LBNZddBmO
普通に名前バレしてるんだがww
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/10(水) 06:33:17.41 ID:PiQLlIEpO
ちょっと焦りすぎたなww
52 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/10(水) 12:48:40.51 ID:IqZwS/KhO
やべ!名前見なかったことにしておいてください!!
てか昨日の夜でここ相手にバレたし怒られたし散々だった…これも全部店長のせいだ!(八つ当たり)
もう休憩終わるしまた夜来ます…
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/02/10(水) 12:57:04.39 ID:I+jBep9q0
ばれんのはやすぎwwwwwwww
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2016/02/10(水) 13:01:19.15 ID:i+LkFckRo
いえーい晃君見てる〜?
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/10(水) 13:03:11.96 ID:/9s6tVyYO
バレてもまた来るとか律儀なのかなんなのか、、、
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/10(水) 13:17:30.63 ID:l14jMkvso
なんでばれたんだよwwwwww
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/02/10(水) 13:43:23.29 ID:aQ3KHzqHO
いえーい野村周平似の晃君見てる〜?
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/10(水) 14:34:39.80 ID:AnfLrsVvO
こういう>>1だから好かれたんだろうなって思うわww
59 :sage :2016/02/10(水) 15:43:37.87 ID:qbFMhNYy0
>>1の相手見てるかなー?
もし見てたとしたら一言

なかなかこう言う恋愛って身近な人に相談出来ないから、ここは黙認してあげてほしいと思う
初めから読んでみると分かるとおもうけど、最近のろけ話って感じだし…
同性愛の惚気もこういう所じゃないと話せないしな
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/02/10(水) 15:47:13.37 ID:qbFMhNYy0
sage欄間違えた…みんなすまん…
61 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/10(水) 16:49:26.72 ID:gnuYZEt9O
相手からの許可はもう貰ってるよ。
けど、ごめんしばらくこここれそうにないかも。家族から連絡あってそっちに強制的に戻されるかもしれなくなってる。
そんなの嫌だし、絶対避けたい。どうしたらいいのかわからない誰か助けて欲しい。


とか言えないからキツイなぁ〜…ちょっと疲れちゃった。
急にこんなことになってごめんなさい。
てかこんなに見てる人いたんだ、ビックリだ!笑
62 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/10(水) 16:57:38.85 ID:gnuYZEt9O
あー弱音吐いちゃった反省( .. )
バイト早上がりさせてもらっちゃったし自分の家帰って寝てくる!寝たら元気になるはず!
色々書きたいことあるのに書けない!ごめんなさい(TT)
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/10(水) 18:58:08.67 ID:l14jMkvso
家族なにがあったの?
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/02/10(水) 23:37:20.55 ID:qbFMhNYy0
大丈夫か?
なんか>>1って頑張り屋だし素直だし無邪気だし…
これから恋人と2人で楽しい経験をいっぱいして幸せになって欲しかったのに、他の人にペースを崩されちゃうなんて可哀想だよなー
一人で抱え込まずに恋人に相談出来る事はするんだぞ
65 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/11(木) 00:38:43.48 ID:lUHN6NydO
寝て少し元気になったし変に心配かけちゃってるから昨日のことから!

昨日は常連さん二人(女性)から飲まないって誘われて渋ってたんだけど店長が人付き合いどうのこうのーって言い出して飲むことになってな
そもそも店長ほとんど顔採用だからなんで俺いるのかわかんないぐらい皆顔整ってるんだよね。
だからこういう誘いが結構あって、帰るタイミング逃して深夜とかになることわりとあるから困ってさ
焦って書き込んだら名前バレしましたっていうな(°_°)

もう相手の名前は晃でいいや←
俺の名前も文字って春でいいや←
開き直る!それで呼んでください!
66 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/11(木) 00:44:56.83 ID:lUHN6NydO
んでメールで迎えに来てって連絡してから店の中で飲んでたんだけど
晃が迎えに来てくれてごめんなさいして一緒に帰った!
泊まってけ言われたから晃んちお邪魔してゴロゴロしながら携帯ポチポチしてここ見てたんだよ!
そんでトイレ行きたくなって携帯ポイして行って帰ってきたら、なにこれ?って。

別に見たくてみたわけじゃなくて目に入ったみたい。暗くなる設定付けてないし携帯表にしてトイレ行ってたし(俺のバカ)
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/11(木) 00:51:00.27 ID:rUPFq43BO
腐女子の妄想キモイ
さっさと消えろよ

過去ログ化依頼スレッド Part3
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1384354951/
68 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/11(木) 00:55:00.82 ID:lUHN6NydO
最初から最後まで全部みられて。

「なあ、この敵って誰?」
『おめーだよ!(頭ひっぱたく)』
「いきなり叩いてんじゃねぇよ!(頭ひっぱたく)」
『いってえー!なんで叩いてんだよ!』
「最初に叩いてきたのどっちだよアホ」
『はぁ?…あ、俺だった』
「呆れた」
『認知症かよっ!(頭ひっぱたく)』
「お前がなっ!(頭ひっぱたく)」
『本気でやりすぎマジいてえー…泣』
「自業自得だろ」
『…あはは(笑)』
「なに笑ってんの」
『なんか、一緒だと楽しいなーって思って』
「…これからも一緒にいられるように頑張ろうな」
『まあ楽しいのはどう考えても俺のおかげだなっ!』
「調子のんじゃねえよ!(頭ひっぱたく)」
『いってえ…!もうまじやめろハゲる!』
「こんなんでハゲるか」
『怒ったので無視します』
「それ自分で言っちゃ意味ねーだろ」




めっちゃ笑ったからこの会話覚えてる(笑)
なんか怒られるかな思ったけど個人情報云々〜ってことしか言われなかったから大丈夫!
そもそも相談あんましないし、ここに頼れてるなら別に禁止にする理由もないって許してもらいました!

あと友達に似てる画像探してーって言ってたらこれって送られてきたから!
晃↓これめっちゃ似てる(・∀・)
http://i.imgur.com/b1FklLO.jpg
これ俺らしいこんなイケメンじゃない↓
http://i.imgur.com/F8ZrJ1J.jpg

想像の足しにして色々相談乗ってくれるとありがたいです…(TT)
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中国四国) [sage]:2016/02/11(木) 01:19:12.98 ID:b8QDqEheo
書き方が腐女子ぽい、腐女子と言わなくても女が無理して書いてる文の感じがする
そもそも設定(笑)無理あるよ
70 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/11(木) 01:32:02.50 ID:5VjPbiEb0
で、家族のことは…
ざっくりかくと前から色々されてる→高校時代必死にバイトして貯金して家出る→また連れ戻されそうになってる

って感じ。
奨学金機関保証で取ってんの何故か知ってたからむこういったら全部取られる気しかしない。
あの人たちのこと考えると体きつくなるし力ぬけてぐったりするからあんまかかわりたくないんだよなー…ほんとどうしよう。
71 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/11(木) 01:45:41.59 ID:5VjPbiEb0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org733888.jpg.html
そこまで言うならはい。
朝になったら消すなー!女じゃねぇぞ!笑
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/11(木) 01:54:43.65 ID:eiVwtHBlo
これだけじゃわからんな、おかわり
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2016/02/11(木) 02:10:20.24 ID:zYT7uDMCo
>>71
変なレスは無視しとけー構えば構うほど言いがかりつけられるからね 写真のせなくても大丈夫 まともな人はちゃんと話聞くから
家族が害になってるのかー ちなみに今住んでるところは家族に知られてる?
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/02/11(木) 02:16:07.53 ID:kKlHCW9P0
そうそう気にすんなよ
つか何で連れ戻されそうなん?
親に家賃払ってもらってるわけじゃないんだよな?
75 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/11(木) 02:18:06.99 ID:5VjPbiEb0
わかった!無視しとく!
今住んでるとこは保証人いらないとこだから知られてないはず。
だけど何してくるかわかんないし、晃とか周りの人達を面倒ごとに巻き込みたくないんだよな。
体きっつい…
76 : ◆KZO.Swv1TnO5 [sage]:2016/02/11(木) 02:22:47.48 ID:5VjPbiEb0
家賃は払ってもらってはないよ。
お金も奨学金とこっそりためてた貯金と、今のバイト代で頑張ってる。
なんでなんだろうね。お金が欲しいんじゃないかな。それか憂さ晴らししたいか。よく分かんないや。考えると体調悪くなってくる。

てか、sageってやっとくと人来なくなるんだねグーグル先生に聞いた!sageってやっとく!
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/11(木) 02:24:19.97 ID:0Oyt0TqrO
腐臭ハンパないスレだな
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/02/11(木) 02:52:33.71 ID:kKlHCW9P0
今までも連れ戻されそうになった事ってある?
一人暮らしする事許されたのに今更連れ戻すって
大学行ってバイトして頑張ってる子供の足を引っ張る親っているんだな
79 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/11(木) 03:02:53.55 ID:5VjPbiEb0
色々考えちゃって寝れなくなっちゃった。
一人暮らし許されたんじゃなくて、出ていけとか産まなきゃよかったとか養育費返せとか色々言われてたから
じゃあ出ていこうって思って勝手に荷物まとめて勝手に保証人いらない賃貸に契約しに行ったんだよね。大家さんに直接会って色々話して。だから場所は知らないはず。たぶん。
今まで連れ戻されそうになったことはないけど、たまに暴言まみれの電話かかってくるぐらい。
80 : ◆KZO.Swv1TnO5 [sage]:2016/02/11(木) 04:35:16.05 ID:lUHN6NydO
もうさすがに寝るの諦めた。眠気がやってこない寝れない。泣
今日も朝からバイトだけど倒れそうな予感しかしないや。今倒れたらマズイから散歩して元気充電してきます。
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/11(木) 07:01:37.01 ID:zWZk6MAwO
産まなきゃよかったって一番子供に言っちゃいけない言葉なのにな…
春の方に親に対して情がないなら、この際縁を切ってしまってもいいような気もする
住所割れてないなら電話着信拒否するとかでも連絡絶てるだろうし
春の親のことはここに書かれた文からしかわからないけど、今見てる限りでは子供の事より自分の利益のためだけに動いてそうな親だと思った

どっちにしても晃にはちゃんと相談したほうがいいよ
心配かけたくないからって相談されなかったら絶対悲しむと思う

あくまで一意見だけど
長文スマソ
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/11(木) 07:03:15.49 ID:Bc/qWxk60
ここは腐全開スレ 臭いの平気じゃないとブツブツができるかもな

はる、おはよー こんな時間に徘徊して、風邪ひくなよ  
しかし、真面目な話と考えて学費、生活費諸々やっていけてんの
1年近く、もしこれでやってきてたんなら大変だったよな
食事だけはしとけ、倒れたらどうしよもない
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/11(木) 12:19:02.32 ID:0XMJpB4EO
しかし百合スレに比べてホモスレ少ないよな
結構好きな俺としては悲しいわ
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/02/12(金) 00:47:08.67 ID:ku6L+/HD0
親が反面教師だったから良い子に育ったんだな
親の事で子供が悩まなきゃいけないのって辛いよな
あー切ない
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/02/12(金) 17:11:59.81 ID:ku6L+/HD0
大丈夫か?
体調壊してないか?
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/14(日) 13:33:51.56 ID:Zdgj+umYO
春がまだここを見てるかは分からないけど
これから春に沢山の幸せが訪れる事を祈ってる

俺も最近上野の国立博物館行ってないから行きたくなったよw
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/16(火) 00:11:41.48 ID:g2yyvQ7T0
>>86 いい奴だな。
春じゃないから期待させて悪い けど、春にも他のやつらにも幸せが来るように祈ってるわ
もしこのスレが釣りでもいいや 実際にこんな苦労してる奴がいない方がいいしな。
みんなにいいことがありますように

88 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/16(火) 20:54:54.88 ID:Siqwg4wE0
鶏っていうの?これであってるんだっけ…?
ちょっと色々あったけど少し落ち着いたから来た!元気じゃないけどとりあえず元気だよ(TT)
結局晃と一緒に住むことにした。また訳は後で話すなー!いつもなんかおあずけみたいなことしてごめんなさい!
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/02/16(火) 21:54:10.54 ID:iZHPd7hK0
おっ!
元気そうでなにより
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/17(水) 22:21:05.25 ID:Qx+jnIbk0
おお、お帰り 元気そうでよかったわ
91 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/18(木) 10:36:22.66 ID:5u2EKcBs0
やっとちょっと落ち着いたから書くね。

結局あのあとバイト行ったけどミス連発して
店長に具合悪そうだから帰りなさいって言われてな
でも体に力はいらなくて立ち上がれなくて結局晃に迎えに来てもらったんだけど様子おかしいから病院いくぞーって行ってきたら自律神経失調症になっちゃってた。
前もなってたことあったから、掛かり付けのお医者さんに見てもらったら少し楽になってなー。

そのまま晃んち泊まって朝起きたらまたあの人たちから連絡入ってた。
関わりたくないって気持ちが強かったけど他の人たち巻き込みたくないから
晃には内緒で、自分から連絡してあの人たちと外であってきた。

会ったら案の定すごい色々と言われてな。
子供は親の言う事を全部聞いて従わないといけないんだ
とか言ってきたから
俺はあなた達の奴隷じゃない。今までありがとうございました。
って伝えて自分の言いたいこと書いた手紙バッて渡してすぐ帰ってきた。

ちょっとは変わってるかと思ったら何一つ変わってなくて
あのまんまだと俺と関わってる他の人にも迷惑かけるかもしれないし、俺ももう2度と関わりたくないから
今の住んでるとこ一応解約して晃のとこ住ませて貰うことにしたんだ。
92 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/18(木) 10:43:46.67 ID:5u2EKcBs0
俺がぐったりしてるときに晃がなにがあった?って聞いてきてさ
親云々のことは言えないし言おうとしても言葉が出てこなくて言えなくて黙ってたら
言いたくなった時に言えばいいからな。
ってぎゅーしてきて
ちょっと甘えていいのかなって思って
一緒に住みたいって言っちゃった。

したらわかったって一言いって、そっからなんも聞かないで荷物の整理とか引越し全部手伝ってくれた。
なんも説明しないでいるのは晃に悪いなって思ってるんだけど言おうとすると胸がぎゅーって痛くなって息苦しくなるんだよな。
申し訳ないって思いつつ今はちょっと休養中。

けど俺料理は自信あるから毎食ちゃんと作ってる!
美味しいって言ってくれるから作りがいあるし、誰かと一緒にご飯食べられんのってすげー幸せなんだなーって一緒に住み始めて思った。
93 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/18(木) 10:50:01.92 ID:5u2EKcBs0
変に暗い話しちゃったから明るい話するな!
晃んち着いてから居心地が良すぎてやばい!
キッチン広いから料理しやすいしお風呂も広いからゆっくりできるし
ソファとベッドふかふかだし…
変態な話になるかもだけどあいつの匂いめっちゃいい匂いすんのな!香水付けてないはずなのにいい匂いするからなんか落ち着いて一緒にねるとすぐ寝れる(笑)
なんでなんだろうなーあれがフェロモンってやつなんかな?
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/02/18(木) 12:44:08.57 ID:chx7+sKC0
手紙を渡してからは連絡来ないのか?
我慢してばかりじゃなく、ちゃんと自分の気持ちを伝えられて良かったな まだ解決したわけじゃないけどさ
晃(呼び捨てしていいものなのか…)みたいに支えてくれる人が側にいてくれて良かった
少し安心した
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2016/02/18(木) 12:54:41.09 ID:HEX+PC+ho
匂いの好みは遺伝子的なものだから、生まれたときから相性が良いんだろう 羨ましいなー
96 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/18(木) 15:55:36.15 ID:5u2EKcBs0
>>94さん
着信拒否したし電話番号もアドレスも全部変えたから大丈夫かな〜ってところ。
一応育ててくれてありがとうって最低限の感謝はしてるしもう吹っ切れたから大丈夫。ご心配おかけしましたm(__)m
たぶん呼び捨てでOK!ホントに晃いてくれて良かったって思った。感謝しないとだなー!
97 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/18(木) 15:57:23.47 ID:5u2EKcBs0
>>95さん
なんかあいつめっちゃ甘い匂いする!走ったあととか汗くさいとか言いつつ甘い匂いすんの!
遺伝子的なもんなのか〜それって男同士でもあるもんなんだなー。なんか変だな(笑)
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/02/18(木) 23:44:20.33 ID:chx7+sKC0
春にとっては心の支えが欲しい時に、凄く良いタイミングで晃が側に居てくれたんだな
相手からの告白だったけど、春が晃といて凄く幸せなのが伝わって来るよ
こう言うのを見てると、やっぱり人に支えられて皆生きてるんだよなーって思ったりw
99 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/22(月) 00:57:33.04 ID:jaNJXqDm0
弱音とかってなかなか言えないんだけどどうしたらいい?
この時間になると精神的にも体も辛くなってくるんだけど、言えなくてさ。
一応薬飲んでるんだけどなかなか治るようなもんじゃなくてなぁー。頭ぼーっとするし力入らないし、自分じゃないみたいだわ(TT)
100 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/22(月) 01:00:43.12 ID:jaNJXqDm0
バイトは店長に言って復帰させてもらったよー。
さすがにいつまでも寝込んでたら生活費稼げないから。個人経営だとそういうとこ融通聞くから良かったなって思った。
最近は病院通いつつバイトしてるからそれだけで精一杯。家事はできる限りやってるけど、やっぱ全身に力はいらない時があって晃に家事任せちゃってる時もあってな。罪悪感があるわ…
気にしなくていいからなって言ってくれてんだけどさー。早く元気になりたい(TT)
101 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/22(月) 01:08:01.17 ID:jaNJXqDm0
また暗い話になってる(TT)
違う話するな(TT)

最近は一緒にバイトして、一緒に病院通って、一緒にご飯食べて一緒にお風呂入って一緒に寝てる!
お風呂入った後も髪乾かしてもらってるんだけど、晃めっちゃ上手くていつも気付いたら俺寝てる。笑
頭触られるとなんか気持ちいいよなー。たぶん晃だからなんだろうなーって最近少し分かってきたような気がしてきたよ。
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/02/22(月) 09:27:50.15 ID:5loCtsVdO
>>99
勇気を出して、少しずつでいいから話してみたら?

話したたら、話した分楽になると思って頑張ってみ。
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2016/02/22(月) 10:01:17.88 ID:Pv0AIV2Fo
手紙とかに伝えたいことを適当に書いて、それを見せるとか
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/22(月) 10:55:10.78 ID:zy/z5gnf0
ぼちぼちやんな この先長いだろ
一年後に笑ってられたらいいんじゃね
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/02/22(月) 19:15:59.06 ID:qeg0Q74b0
大抵の人は大切な人には弱音って吐けないもんなんだよ
心配させたら悪いって思ってさ
でも相手からしたら力になりたいから話して欲しいと思ってる
だから晃も春が言ってくれるまで待ってるって言ってくれたんだろうな
何でも自分のペースでゆっくりで良いんだよ
106 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/23(火) 00:31:12.82 ID:lpDoXiSiO
今日は2人で温泉行ってきた。

朝起きた時からなんかぼーっとしちゃってて。
なに喋ってるのか自分でもよく分かんなくて、変な事言ってないか本当にわかんなくて。不安な状態で晃と接してたら流石に様子おかしいのバレてな。
病院行ってきたら悪化してますって言われてショックで。
薬飲まされて気分転換した方がいいですって言われたけど、そんときなんか変で話が頭ん中入ってこなくてな。
出かけるぞって強引に言われてついてったら温泉で、ぼーっと浸かってたら正気に戻った!
107 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/23(火) 00:37:44.33 ID:lpDoXiSiO
ほんとにわけわかんなくなっちゃうんだよな。晃に話しかけられてんだけど気付けなかったり、
あれ…この人誰だっけ…あ、そうだった晃だった。ん?まって、晃って誰…?
みたいに冗談抜きでこんな感じになっちゃうんだよな。
今は大丈夫なんだけどこれから先がちょっと怖いや。
今こうやって書いてると変なこと書いてるって分かるけど、そうなってる時は分かってないことが分からなくなるんだよな。
あーーこんなん言ったら引かれるから言えないけど…(TT)
いつもならバイクで行くのに力でなくて晃につかまってられないかもしれないから友達に車借りたし迷惑かけっぱなし(TT)
変になっちゃってごめんなさいって謝ってるけどただ頭よしよしされるだけで申し訳ないや。

なんか晃にしてあげたんだけど何したらいいのか思い付かないから、どんなことしてあげたらいいのか教えてもらえたら嬉しいです。
108 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/23(火) 00:42:32.49 ID:lpDoXiSiO
>>102-105

一応弱音?というか家族とかの話はお医者さん伝えにしてもらったよ。
言おうとしても言えないし、紙に書こうとしても力でなくて書けないから
結局お医者さんに質問してもらってうなづいたり首降ったりして大まかに伝えてもらった。
普段はそんな気にしてないんだけど、自分が思ってる以上にダメージ受けてるみたい。
109 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/23(火) 00:44:06.79 ID:lpDoXiSiO
とりあえずバレンタイン終わっちゃったけど、あげてないからあげようかなって。
でももらっても喜んでくれるかな?あんま甘いの好きじゃないからなぁ…。
なにか案あれば教えて下さい(TT)
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/02/23(火) 01:13:37.19 ID:FIUKT2Qu0
遅くなっちゃったけどってチョコ良いんじゃない?
甘い物好きじゃないにしても、自分の為に何かをプレゼントして貰えると嬉しいじゃん
それかお揃いのネックレスとか、バイク乗ってるならバイク用グローブとかね
いつも晃に色々迷惑かけてるって気持ちが余計春を追い込んでる気がするからさ
晃に何かをしてあげる事で気持ちも少しはラクになるんじゃない?
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2016/02/23(火) 02:10:35.36 ID:WomkkKPfo
ここに書いてることは晃くんに伝えれた?
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/02/23(火) 04:50:24.56 ID:YVeXWBGWO
あんまり甘くないチョコとかクッキーとか結構あるよー
好きそうなの探してみるといいかも

言ったら引かれるなんてことないんじゃないかな
明らかに春のこと物凄く心配して大事にしてるの、多分読んでる住民より自分が一番よく感じてると思うけど
色々話せるようになるタイミングをゆっくり見つけられるといいね

あと住民にもボヤけることがあるときはいつでも頼っていいんだからね///
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/02/23(火) 05:41:23.86 ID:f4R9e0h1O
メンヘラうぜー
114 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/24(水) 13:54:36.81 ID:zv8hXEZtO
よっしゃ!目覚めた!完全復活しました!

昨日あの後体キツくて寝れなくて、ぼーっとしてたんだけどバイトの仲良い後輩から連絡来てな。
ちゃんとメールとかでも時間帯気にする礼儀正しい子だったのに、深夜に来たからなんだと思ったら結構重い相談事で。
さっとベット抜けてリビングで電話して話聞いたんだけど、後輩可哀想すぎてさー。

ちょっと後輩のとこ行ってきます。絶対帰ってくる。起きたら連絡してください。すぐ返すから。

って置き手紙して後輩んち行った。
大丈夫かー?ってよしよししてたら泣き出しちゃってな。ぎゅーして背中トントンしたりして慰めて落ち着かせて、とかしてたら朝になっちゃって。

家帰ったら明らか怒った顔してる晃が玄関で待っててめっちゃびびった。
当たり前だけど怒られて、んでもだからってほっとけなかったし晃が待っててくれてるからちゃんと帰ってきたんだよって言ったらお許しもらえました。
115 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/24(水) 13:58:46.87 ID:zv8hXEZtO
こんな頼ってくれる後輩いんのに自分がこんな状態だったらダメだなって思った。
大事にしたいもんが大事に出来なくなるし、こんな自分でいつまでもいられない!って思ったら元気になってきてな。
嘘みたいに元気でてきてもう落ち込むとかしてらんないなって思えるようになった。
まだ一応薬は飲むけどたぶんもう大丈夫です!ご迷惑おかけしましたm(__)m
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/02/24(水) 17:49:41.58 ID:C1eKTRBA0
頼ってくれる人がいる事、自分の帰る場所がある事
自分を必要としてくれる人がいる事って凄く幸せだな
家庭には恵まれなかったかも知れないけど、周りの人には恵まれたんじゃない?
これからも弱音や惚気、全部聞くからさ
無理せずマイペースで良いんじゃん
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/24(水) 17:53:07.42 ID:MuTLcGUDO
良い方に向かってるようで何より
愚痴やら弱音やらもココに書き込むことで吐き出せるなら書いてけよー
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/24(水) 20:27:31.02 ID:/nf24KV8o
後輩に惚れられるぞ
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/24(水) 22:28:33.32 ID:Ofpft+Zj0
頼る人がいる幸せと人に頼られる幸せを感じることができてヨカッタヨカッタ
ぼっちちゃんじゃなくていいのう
120 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/24(水) 23:02:43.87 ID:zv8hXEZtO
>>110さん
お揃いのネックレスとかもいいなって思うけど買いに行くとバレちゃうからチョコにする!
チョコならカカオ高めの使えば甘くないように出来るからたぶん大丈夫だ!ありがとう!
最近は毎日ありがとうのちゅーしてるからそれだけでたぶん晃は十分だと思う!笑
121 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/24(水) 23:04:21.79 ID:zv8hXEZtO
>>111さん
伝えてないよ。ちょっと元気出てきた今でも言うのはためらっちゃうし、無理に言わなくていいからって言ってくれたから無理しなくていいかなって思ってる。
122 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/24(水) 23:06:51.19 ID:zv8hXEZtO
>>112
甘くないチョコ作ろうって決めた!
引かれる引かれないじゃなくてやっぱまだ言えないかな...。だから言える時になったら言うことにしたんだ。
住民(笑)ここにいる人たちって住民って呼ぶんだ(笑)
えっと、ボヤる?ってどういう意味??ボケなきゃ行けないってこと...?('_')
123 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/24(水) 23:08:27.29 ID:zv8hXEZtO
>>113さん
たしかにウザイよな!でもあいつは受け入れてくれてるから、それに甘えすぎないように立ち直ろうと思う!
甘やかされすぎてるような気がすごくするから、当たり前だと思わないようにします。
124 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/24(水) 23:14:46.48 ID:zv8hXEZtO
>>116さん
なーほんと俺幸せものだなー。
バイトとか学校の後輩もみんな可愛いし先輩は優しいし同級生は面白いしでほんと楽しいや。
全部書書ききれないぐらいだ!笑
125 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/24(水) 23:17:17.09 ID:zv8hXEZtO
>>117さん
ご心配おかけしましたm(__)m
あんまりマイナス発言したくないんだよな〜...。ツライって言ったらホントにツラくなる気がするじゃん...?
愚痴ももう成人してるし、大人だからぐちぐち言ってもダサいだけだからなー。
たまには晃の愚痴ぐらい言ってもいいかもって思ったけどなー(笑)
126 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/24(水) 23:18:10.47 ID:zv8hXEZtO
>>118さん
いやいや後輩男なっ!笑
さすがにそれはない!あの子彼女いるし!
127 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/24(水) 23:20:01.20 ID:zv8hXEZtO
>>119さん
俺ぼっちゃんじゃなくて良かったー!
貧乏だけどみんないるから毎日楽しい〜後輩の泣き顔子供みたいで可愛かった〜。ああいうのほっとけないタイプだ俺...。
128 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/24(水) 23:24:28.61 ID:zv8hXEZtO
なんかこうやってポチポチ書いたら住人さん?がポチポチ返信してくれるの嬉しいなー。顔は見えないけど一人じゃないんだなって思えるありがとう。
今日は晃と一緒に勉強して、久しぶりにランニングしてきました。花粉にやられて大変だったけど楽しかった。やっぱ走るの好き!
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/02/24(水) 23:45:17.02 ID:C1eKTRBA0
春…sage忘れてるぞー
ボヤるって言うのはボヤくって意味な!愚痴るって事
これから桜の季節じゃん
上野の桜も綺麗だよなー
これから上野に行く度に春の事思い出しそう
顔は見えなくたって親身になってくれる人はいるし、皆支え合って生きてるんだよ
春が元気になって良かった 安心した

130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/02/25(木) 00:35:24.29 ID:UAUMz71SO
>>129
ボヤく説明ありがとう

ぼやくことができるって意味でボヤける、ね!

ちゅー…ちゅー!?
なんかちゃんとそういう関係になってるってことかな
順調そうでなにより
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/25(木) 07:18:02.25 ID:LZY7NGzAO
投薬治療受けてるメンヘラが言う大丈夫や完全復活って言葉は全く信用できないよね
メンヘラはネットやったら悪化の一途を辿るだけだから辞めたほうがいいよ

過去ログ化依頼スレッド Part3
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1384354951/
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/02/25(木) 08:22:46.63 ID:EPoqrG4f0
まあまあ、そう言わずにさ
こう言う所に書き込む事で楽になる事もあるんだし
せっかく前向きになれたんだから、暖かく見守ってあげようよ
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/02/25(木) 14:17:41.27 ID:cCn4xIrNO
>>131
何を見て悪化してると思うのか…
依頼スレまでご丁寧に貼っちゃって、親切心かも知れないけどこんな親切の押し売りみたいな奴初めて見たよ
人の事メンヘラとか言って、その一言で傷つく人がいる事も少しは考えた方が良いんじゃね
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2016/02/25(木) 14:31:27.37 ID:8l0im/FCo
>>131のような人が悪化の一因になってることに気付こう
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/02/25(木) 20:33:05.39 ID:BfVhp0vRO
過去ログ依頼スレのURLはりたがる荒らし定期的に居るよね
136 : ◆KZO.Swv1TnO5 [sage]:2016/02/26(金) 00:22:27.37 ID:52487kgIO
今日も病院からの後輩のお話聞いてきたよー。
晃と一緒にお医者さんと会ってきたけど良くなってるって言われた。人によって良くなるきっかけが違うけど、それに気付くことが大事らしい。いま俺の場合は後輩の話がきっかけでしっかりしないとって思ったことが良くなるきっかけになってるみたい。
実際なんかもうくよくよしてられないし晃側にいてくれるし俺幸せじゃんって思ったら元気100倍になったわ。


137 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/26(金) 00:35:13.07 ID:52487kgIO
んで、後輩の話はとりあえず家行って聞いてきた。
晃には悪いけど、それなりに後輩が俺のこと選んで相談してくれたから二人で話したいって言ったら迎えに行くからって言ってくれて。それに甘えて色々励まして話聞き終わってから連絡して一緒に帰ってきたー。

『迎え来てくれてありがとう』
「夜遅いとあぶねーからなー。てか...手寒くない?」
『たしかに今日めっちゃ寒い。手袋持って来ればよかった...』
「いや...じゃなくて。はぁー(ため息)」
『?手袋忘れてきた??』
「手繋ごうっつってんだよ鈍感バカヤロウ」
『あ、そういうことか!ごめんごめん(笑)繋ごう繋ごう!』
「ん。帰るぞ」

って感じで帰ってきた。
晃風呂入ってるし暇だ〜。
138 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/26(金) 00:37:06.36 ID:52487kgIO
てか文章力なさすぎて...
会話とかどんな感じで書けばいいのかわかんないや。なんかオススメあれば教えて欲しいです。
『』「」で書くのが今のとこ楽なんだけど...。
文で雰囲気とか伝えんの難しいや( ̄・_______・ ̄)
139 : ◆KZO.Swv1TnO5 [sage]:2016/02/26(金) 00:40:04.18 ID:52487kgIO
>>129さん
あーまた下げ忘れてた!ごめんなさい。
なるほど、愚痴るって意味なんだなーありがとうまたひとつ賢くなりました。
上野って桜綺麗なの?ちょい気になるなー、花見は毎年バイト先の皆とやってるから二人でも行けたらいいなって思ってたんだよなー。
なー。みんな優しくて良かった。ありがとう。
140 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/26(金) 00:41:48.54 ID:52487kgIO
>>130さん
とりあえず愚痴るって意味だって理解した!ありがとう!
口にじゃなくてほっぺにだけどちゅーなんかな?
寝るときと朝起きて出かける時はして欲しいって言われて、最初は抵抗あったけどやったらめっちゃ喜んでくれて
なんかもう習慣になりつつあるや。笑
141 : ◆KZO.Swv1TnO5 [sage]:2016/02/26(金) 00:44:48.81 ID:52487kgIO
>>131-135さん
みんな仲良くしろー!ヽ(`Д´)ノ
お医者さんが日記とかで自分の気持ち書くと良いって言ってくれたし、思ったこと書いていいって言ってくれてるからここに書いてるんだよ。
まあでも、あんま酷いこととか書かないようにはするなー。どうせなら楽しくやってきたいしなー。なんかごめんなー。
142 : ◆KZO.Swv1TnO5 [sage]:2016/02/26(金) 00:49:51.40 ID:52487kgIO
あとなんかなんとなぬなんだけど、今までそんなこと思わなかったんだけどさ。
後輩くんが晃さんも色々心配してくれてーとか話してきて、なんか晃の話になったんだけどな。俺が知らなかった晃の武勇伝的な話聞いて、ちょっとグッときた。
今までなんも思ってなかったけどなんかあいついい奴だなー思って、手繋いで帰ってる時にこいつ俺のこと好きなんだなーって思ったら変に照れてドキドキしちゃった。
なんか俺だ(笑)
143 : ◆KZO.Swv1TnO5 [sage]:2016/02/26(金) 00:59:03.60 ID:52487kgIO
なんか俺だ(笑)
じゃない誤字!なんか俺変だ(笑)です。
今までドキドキすることもあんまなかったけど、最近なんかこう...気遣われてるなってのがあって変に意識しちゃうとこあるなーって。
いつもこういうの受身だし同性ははじめてだからよくわからないけど...友達に同じような人いなくて聞けないから、もし見てる人でなんかこういう体験あったら聞きたいので書いて欲しいですm(__)m
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/27(土) 19:08:56.96 ID:q09syXIl0
こんばんは 元気そうで何より。
異性だろうと同性だろうと特別な人がいるというのはいいもんですわ
気張らんとのんびりやればいいさ
答えになっとらんが人肌っていいよな
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2016/02/27(土) 20:29:45.10 ID:qYBSxQ85o
変に意識しちゃうその感覚を楽しもう
146 : ◆KZO.Swv1TnO5 :2016/02/29(月) 01:08:36.50 ID:k6831HbFO
なんかごめん。普通に元気なんだけど体ついてかなさ過ぎて体調悪くてダメだ。後輩支えないといけないし、これ以上晃に負担かけたくないから言えないけど正直キツイ。弱音はいてごめんなさい。
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2016/02/29(月) 01:24:52.31 ID:/stRmAbno
今のからだの調子はどんな感じ?
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/02/29(月) 04:16:47.32 ID:pTOf/xAK0
頼られてうれしくてもキャパオーバーなら無理しないこと 
元も子もないぞ
自分のできる範囲でフォローしろ じゃないと皆 不幸になるからな
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/03/04(金) 20:39:59.03 ID:fdZT1drb0
なあ、春
元気で過ごしてるか?
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2016/04/04(月) 21:04:42.13 ID:azlsD4ZE0
大丈夫かなー
151 :名無しのパー速民 [sage]:2016/05/05(木) 16:33:52.25 ID:i+YhBtjAO
152 :名無しのパー速民 [sage]:2016/06/10(金) 19:26:56.48 ID:nd1CANeAO
153 :名無しのパー速民 [sage]:2016/07/10(日) 17:25:52.75 ID:eGW3PyzAO
154 :名無しのパー速民 [sage]:2016/08/10(水) 23:26:06.60 ID:a4h/t73AO
こないね
155 :名無しのパー速民 [sage]:2016/09/11(日) 01:22:57.04 ID:73EwYdfAO
仲良くやってるのかな
156 :名無しのパー速民 [sage]:2016/10/13(木) 01:19:11.29 ID:NjTvog9AO
47.09 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)