フリーチベット巡回中

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2017/05/08(月) 21:00:14.37 ID:37oxIYRv0
チベット自治区民によるフリーなスレ
建前上は18禁
やり過ぎ歓芸お代わり自由
悪意を抱く者に災いあれ

御仏前にはバターの灯明を絶やさずに

※前スレ
色々アレなんでリンク自粛
2 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/08(月) 21:44:40.62 ID:spTfN4LpO
>>1
スレ立て乙です!
<(_ _*)>アリガトウ///

バターの灯明?
香りが良さそうですლ(´ڡ`ლ)
3 :元春 [sage]:2017/05/10(水) 13:57:38.90 ID:BPDHYRxIO
チベ乙\\\\٩( 'ω' )و ////


4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/11(木) 22:52:24.11 ID:kHlVReH60
そういや先生はまたドラクエ廃人中かな
5 :元春 [sage]:2017/05/12(金) 01:22:36.39 ID:p5nM560jO
ゼルダだかドラクエだか絶賛廃人中かねw

リフレッシュ出来たし頑張る!!
デロッデロに甘やかされる夢でも見よう
6 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/13(土) 21:08:26.03 ID:HZhM/sNrO
先生は ゼルダの冒険中ですかねw

あまーい夢みれた?w
あまーo(*´д`*)oーぃ!!
7 :元春 [sage]:2017/05/14(日) 01:18:05.17 ID:VGedasCgO
今日も無事飲まずに乗り切ることが出来たw

アロマ風呂にハマってる
ラベンダーの香りの湯に浸かりながら
身体の悪い物を出すイメージで呼吸する…と
なんか良い感じにリラックス出来るような気がする

ロリオッさんが泊めてくれ〜って言って来たけど
寝ぼけたら嫌だから断ったw

春くん つめたい… と目を潤ませてたけど知りませんw


夢は最近見てないなぁ
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2017/05/14(日) 22:03:02.94 ID:J9JvFmUl0
風呂場でリラックスってなんか出来ないんだよな
9 :あぃちぃ [sage]:2017/05/14(日) 22:12:26.88 ID:tiWoP16so
リラックスかは知らんが、スピーカー持ち込んで防水スマホでだらだら音楽聞くのは好き
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/14(日) 22:18:42.20 ID:J9JvFmUl0
>>9
スピーカーの音質の悪さもあって駄目だった
11 :あぃちぃ [sage]:2017/05/14(日) 22:28:10.27 ID:tiWoP16so
>>10
いやあ、妥協だよ。
そこはしゃあなしねぇ
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/14(日) 22:31:20.87 ID:J9JvFmUl0
風呂場でイヤホンするのも嫌だしな
13 :元春 [sage]:2017/05/14(日) 23:39:02.14 ID:v7ZeZ2BnO
風呂場だと音が反響して良い感じに聞こえるって思ってた///

鼻歌で長風呂してたよ

フフフーン フンフンフーン
14 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/14(日) 23:52:09.50 ID:1O86WyC8O
前は 長風呂だったけど
最近は さっと入って
お風呂上がり ぐたーとしてるw


15 :あぃちぃ [sage]:2017/05/15(月) 00:08:03.80 ID:CkRjnG9Bo
風呂場でイヤホンか・・・
イヤホンは湿気に弱いが前提だったからちょっと驚いた
16 :先生 [sage]:2017/05/15(月) 10:26:14.11 ID:Fz0Kl4odo
風呂と言えば1、2度使っただけのサボンが一年以上放置になってたわ塩だからまだ使えるかな…

17 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/15(月) 12:19:36.67 ID:Pl1gVWmFO
>>16
先生 凱旋///*。٩(ˊᗜˋ*)و*。

サボン…同じです
水入って水捨てたら
オイルも少なくなって
ほぼ塩だけになって 放置中ですwww
18 :元春 [sage]:2017/05/15(月) 13:40:03.65 ID:Hp+Ahq0fO
サボン!!!
ちゃんと使って下さいwww

俺なんかこないだ真尋がホワイトデーにくれた奴半分以下になってるのに///
別に誰に触られる訳でもなく肌を磨く必要なくてもスベスベにするとテンション上がるw

フェミニンな匂いしてる自分に興奮?するテンションが上がる癖があるのかもしれない…
>>17
ホホバオイルとか適当に足して使うといーよ
俺はスィートアーモンドオイルを足して使ってる
19 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/15(月) 18:46:58.00 ID:lkyAFMqNO
オイル足して 使ってみる!
20 :元春 [sage]:2017/05/15(月) 19:41:26.57 ID:Hp+Ahq0fO
今日はこれから飲まなくちゃいけないけど日付変わるまでには帰る!!!

帰ったらちゃんと、ここにただいまを言う!!
自分を見失わず飲むぞ…

真尋ですか?
今日は畑仕事を手伝ったらしく実況してきたw
僕の夏休みばりの風景を動画で送ってきた

仮想空間かと思える程大自然過ぎてびびった…
21 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/15(月) 20:37:14.14 ID:lkyAFMqNO
>>20
行ってらっしゃい〜

スーパードライの超刺激の刺激が
よく分からないwww
言われたら ある気がするw

真尋さん畑仕事してたの?
健康的///
22 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/15(月) 23:07:04.92 ID:PpuMq1huo
あと1時間…

シンデレラボーイは 間にあうのかなぁ?w
23 :先生 [sage]:2017/05/16(火) 04:20:56.59 ID:qMHdtzc6o
元春アウトー!!玉晒しの刑
24 :元春 [sage]:2017/05/16(火) 07:03:47.18 ID:0NQuRTmJO
アウト…どころの話では…
鍵事務所に忘れて満喫で寝ましたよ…
最悪…
25 :元春 [sage]:2017/05/16(火) 07:04:44.59 ID:0NQuRTmJO
まだ誰も起きてねーし…
本当最悪…
26 :元春 [sage]:2017/05/16(火) 07:25:57.72 ID:0NQuRTmJO
いや…本当の事を言おう
http://xup.cc/xup4hdshzcd
熊みたいな男が隣に…
何故…
ホモ展開ではないです
ただ泊まる場所ないから困ってたら助けてくれたパターン…
マジで変な事とかはしてないけど…

真尋にコロサレル…
27 :元春 [sage]:2017/05/16(火) 07:26:56.81 ID:0NQuRTmJO
うあーん
俺ほんとどーしょもねー…
死にたい
28 :元春 [sage]:2017/05/16(火) 07:32:05.70 ID:VqILLTGEO
とりあえず熊男爆睡なんだけど
適当にお金置いて出てきて良いよね…
怖過ぎて何で一緒に寝てたのか聞けない
勿論着衣だし変な事にはなってねーし
だけど…記憶がちゃらんぽらん
29 :元春 [sage]:2017/05/16(火) 07:33:59.45 ID:VqILLTGEO
角田起きねーし!!!
いや…春ちゃんが悪いんだ…
そーなんだけど…あーマジほんと何やってんの俺…
30 :元春 [sage]:2017/05/16(火) 07:38:42.85 ID:VqILLTGEO
事務所8時半には開くと思う…
あーーーーーー俺ほんと何なの…鍵は首からかけるタイプにしてたから確実に事務所には忘れてた筈なんだけど…

ほんと死にたいです
熊の彼はグッスリです
良い人なんだろうなきっと
31 :先生 [sage]:2017/05/16(火) 07:58:35.65 ID:o6l4NQE6o
どういうことwww
32 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/16(火) 08:09:00.95 ID:sC+NiKK5o
よく状況が わからない…

大丈夫?

もちつこう!   

   /\ ⌒ヽペっタン
 /  /⌒)ノ ペっタン
 \∧_∧\((∧_∧
 (・Д・)^))) (・∀・)
 /  ⌒ノ(⌒ヽ⊂⌒ヽ
`(  ノ ) ̄ ̄(0___)
 ))_) (___) (_(
ぺったん

33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/16(火) 10:41:38.46 ID:dLhedr580
酷すぎて笑うしか無いw
34 :元春 [sage]:2017/05/16(火) 10:51:10.93 ID:jXyjHcJSO
無事 鍵回収にて帰宅…

最近ほんと酷い…何でこんな事に…
もうほんとお酒気をつけないと…
35 :あぃちぃ [sage]:2017/05/16(火) 12:04:21.93 ID:yAR3h1vKo
伏線回収すなww
また潰れちゃったのね
36 :元春 [sage]:2017/05/16(火) 12:15:13.92 ID:JSjy12fbO
真尋の畑仕事実況が辛い…

俺やっぱ真尋が居ないとダメ人間だわ…
人類みな兄弟じゃねーよアホタレ…

見事な伏線回収だよね…
はぁ…

来週も飲まなきゃいけないんだけど…避けられないんだけど…
マジで気をつける


来週は伏線回収しない㌆㌆㌆㌆。゚(゚´Д`゚)゚。㌆㌆㌆㌆
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/16(火) 12:16:59.42 ID:dLhedr580
来週は一緒に飲む誰かに確実に送ってってくれるよう頼んどけ
誰も送ってってくれないなら飲むな
38 :元春 [sage]:2017/05/16(火) 12:19:46.10 ID:JSjy12fbO
そーする㌆㌆㌆㌆。゚(゚´Д`゚)゚。㌆㌆㌆㌆
マジ反省…
39 :あぃちぃ [sage]:2017/05/16(火) 13:08:53.26 ID:yAR3h1vKo
誰か止めてくれそうな人がいれば良いんだけどねぇ。
40 :元春 [sage]:2017/05/16(火) 13:30:56.62 ID:JSjy12fbO
ロリオッさんや角田さんなら
むしろ2人のがベロベロになるから全然平気なんだけど

やばいパターンはあんま仲良くない人と中途半端に飲んで解散して
そっから飲み足りなくて1人で飲み歩くのがやばいかな…

会社時代はいつ友達になったのか謎な人がたくさん居た…
真尋にいつか死ぬぞって怒られて大人しく飲む様になって 最近は酒さえ飲まない生活してたんだけど…


ポンポンいたひーーーー( ・᷄д・᷅ )

41 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/16(火) 14:55:15.35 ID:wsEbmdMfO
春ちゃん…意外と飲み方
破天荒?ワイルドだったwww

ワイルドだぜぇ〜

   / ̄ ̄ ̄\_
   /__ __/_ ヽ
  /丿  )ノ   ヽヽ
  || ―  ⌒ | |
  (V (・ヽ /・) V)
  ヒ   丿   /
  |  /ヽノヽ |
  ∧ (∠二フ) /
   \     /
  

見事なフラグ回収だった///(*˙O˙*)
42 :元春 [sage]:2017/05/16(火) 15:37:48.29 ID:qBjWUeL0O
春ちゃん昨日は車と会話しました(これにはちゃんと理由がある)
そしたら熊さんに連行されまして

熊さんも酔いが覚めたらなんで連れ込んでんだ的な感じで 戸惑いと焦りと照れが見えました
でも良い人で 何か変なことをされるわけでもなく言われるわけでもなく

てか多分ノンケだろーし
特に何もなく解散
シングル2部屋取ってたのになぜか一緒に寝てました 散らかり具合から察するに部屋で更に飲んでそのまま寝たのでしょう
着衣の乱れは有りませんでした

起きた時
最悪もしかしたら手◯キくらいしなきゃいけないか…と思ったけど普通に解散

楽しい経験が出来たよ だそうです
多分30代半ば位の人だと思う 紳士だった

マジで気をつけます…

43 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/16(火) 17:56:32.11 ID:zNct6YX6O
>>42
手○キくらいってwwww
いい人で よかったけど危ないよ(`・д・)σ メッ!

で 反省の玉晒しは?
44 :元春 [sage]:2017/05/16(火) 19:39:01.94 ID:qBjWUeL0O
記憶がなくなるレベルまで飲むのは本当に本当に辞めなければいけないと思いました

玉晒しに対抗するネタが何も思いつかない…
俺はもうダメだ…
真尋がこんな時に限って愛を囁いてきます

リアルが怖いから久しぶりにドグマでもやってどっぷりオンラインゲーマーになろうと思います
45 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/16(火) 20:17:38.96 ID:zNct6YX6O
でも何もなくて本当によかった( *´•ω•`*)ホッ

昨日 シンデレラ帰ってこないから
少しだけ 心配したよ

真尋さんに 愛を叫んであげて!www
46 :元春 [sage]:2017/05/16(火) 23:55:23.71 ID:qBjWUeL0O
死んでれら(°_°)

荒れた生活送ってて良くないからまた野菜スムージー作ったり
習慣を大事にした生活に戻ろうと思う

自分達で決めた事だけど真尋と離れてるのが辛くてしょうがない
1人で飲み歩くなんてそれこそ真尋が居ない時に戻ったみたいだよ(°_°)
ダメだダメだこんなことでは!!!!


真人間生活を取り戻すᕙ( ˙-˙ )ᕗ



47 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/17(水) 08:39:19.63 ID:ejNHdq+qO
٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬

寂しい時は ロリおっさんを
泊めてあげれば いいんじゃないかなぁ

春チンジくん
逃げちゃ駄目だw
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/17(水) 18:06:36.06 ID:CrUNoTMG0
連日記憶飛ぶまで飲んでたら老けるぞ

そういや真蛸の使用済み枕カバーって持って来てたんだっけ?
あれ使っても元春の淋しい病はダメなのか
49 :元春 [sage]:2017/05/17(水) 19:12:43.79 ID:CQXM7+SbO
ロリオッさん飲むからなぁ…
いやーー老けたくない!!

連日は飲んでません!!
ただ…腹の調子が…
今日は冷凍たこ焼きしか食ってない
今からパスタ食おうと思ってたらピーピーに…

真尋の使用済み枕カバー…
持ってきてたとしても既に俺の匂いになるよねwww

前回会った時は万作にお土産って
逆にいらないTシャツ持ってかれたよ

「 わぁほほほーい!! 」って万作嬉しそうだったってさww

春ちゃんも わぁほほほーい したいから「 枕カバー洗う前か捨てる前に送ってくれ 」
って言ったんだけど大爆笑の上忘れられてるから冗談にしか思われてないと思う

次会った時なにかパクるか!!



50 :元春 [sage]:2017/05/18(木) 00:08:22.03 ID:lteb2X0aO
ふぅ…///久々のFaceTime
真尋に会えないのキツイと言ったった
お互いの予定がなかなか合わないのはあるけど月1で…出来れば2週間に1回は会いたいんだけど

月1すら難しいのが現状だったりする
頭の先からつま先まで大事にされたいって言ったら溜まってんなーって笑われた

これでまた少し頑張れる

51 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/18(木) 08:46:25.44 ID:Ti0gBefiO
(*Ü*)ノ"おはYoϋ♡

「わぁほほほーい!」する万作カワ(・∀・)イイ!!
でも わぁほほーい きくとココリコ遠藤思い出すwww

まだ木曜日かぁ…頑張る(ง`0´)ง シャッ
52 :元春 [sage]:2017/05/18(木) 11:19:24.22 ID:lteb2X0aO
わぁほほーい 確かに既視感あると思ってたらw
遠藤www
まだ木曜!!!半分過ぎた もう少しで休み!!

俺の方は激務期間は過ぎたから
多少は最近ゆっくりは出来てるけど忙しい方が淋しいとか思ってる暇なくて良いかも…

よし…改めて頼んでみるかな

2日以上着たTシャツか枕カバーをジップロックに入れて持ってきてほしいんだけど…

さあどんな反応をするでしょうかね
53 :元春 [sage]:2017/05/18(木) 11:34:53.76 ID:lteb2X0aO
真尋の田舎はなんというか…ゲームの世界かよ!!
っと突っ込みたくなる様な田舎

畑で薬草(マジで)作って売ったり
家の裏の山に熊警戒しながら(ラジオ流すorデカイ声で喋る)
手のひらかよ!!って突っ込みたくなるレベルの椎茸を取りに行ったり

あと 畑に肥料撒いたり 山菜取りに行ったり

山を眺めながら
「 どこまでが俺ん家の範囲?」
「 見えるところは大体そうさー 」的な

詳しくは聞けないけど子供の頃から普通に農作業とか経験してたなら
実況とか俺に嬉しそうにしないと思うし

家庭の事情で10代のありえない年齢から一人暮らし(多分そっちなりの都会で)してたから
経験ないのかも知れない

今こーいう形になって離れ離れにはなってはいるけど
親孝行期間があるのは良い事だね
俺もまた近々ばあちゃんに会いに行く

54 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/18(木) 13:26:56.79 ID:Ti0gBefiO
ゲームの世界みたいなの?
薬草とかモンハンみたいだね///

ジップロック 届くといいね!

最近 夢見がわるいwww
トラブル夢ばかりみるwww
起きてる時は トラブルないのにw
なんでだろうw
55 :元春 [sage]:2017/05/18(木) 17:16:44.07 ID:NYSDpB1JO
>>54
起きてる時にトラブルないんなら夢で悪い事を吸収してるとか…///
ちなみにどの程度のトラブル??

ジップロックで送るの嫌がりそうwww
こっちがマジで言ってるとわかったら
「 変態!!! のび太さんのえっちー!! 」ってしずかちゃん的な反応をされそうww
直接会って言えばなんとかなりそーな気がするw


ゲームの世界っていうかチベタンももしかしたらそんな自然に住んでるかもw

ご近所さんがご近所じゃねーしっていうレベルだよ
56 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/18(木) 17:56:09.52 ID:Ti0gBefiO
>>55
リアルでは
最近 落ち着いてるパニセンが
夢ではパニくってて一緒にパニクるの…

夢に 出てきて欲しくないwww

同じこと 思った!
チベタンのご近所かもって!
57 :元春 [sage]:2017/05/18(木) 18:11:15.05 ID:NYSDpB1JO
パ ニ セ ン 夢に出てくるとかwwwwww
迷惑www
夢の中でも迷惑www

目覚め悪そう うわぁww大変だw
ごめん面白すぎるq(q'∀`*)
58 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/18(木) 21:32:38.72 ID:Ti0gBefiO
本当 夢まで出てきて欲しくないwww
目覚め悪いwww

いい夢みたい!!!
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/18(木) 21:44:00.23 ID:TDIzdbKS0
椎茸なら大人の顔面サイズのを近所で直売してるぞ
ただの田舎は元春にとってゲームの世界なのかw

顔文字ちゃんは夢んなかでパニ戦してんの?そっちのがゲームっぽくね?
60 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/18(木) 21:50:01.66 ID:yHeG+jilo
>>59
パニ戦wwww
パニくって 泣き叫んでましたwww
(。-_- 。)が…
起きたら 疲れてましたwww

原木椎茸を 焼いて食べたい(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/18(木) 21:55:21.69 ID:TDIzdbKS0
椎茸ステーキ美味い
挽肉挟んで焼いても美味い
62 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/18(木) 22:04:27.51 ID:yHeG+jilo
挽肉挟んで食べるの美味しそう!ლ(´ڡ`ლ)

ふとピーマンの肉詰めとかも
食べたくなりましたwww
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/18(木) 22:27:27.25 ID:TDIzdbKS0
あとハイボール
64 :先生 [sage]:2017/05/18(木) 22:57:02.66 ID:m3UOq+hho
マヒロ実家に戻ったの??
65 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/18(木) 23:51:04.37 ID:yHeG+jilo
>>63
丁度 この前 初めてハイボール飲みました!

飲むまで ハイボールが
ウィスキーって 知らなかったですw


>>64
少しお試しで帰ってみたのかなぁって
勝手に 思ってましたw
66 :元春 [sage]:2017/05/19(金) 04:02:57.55 ID:qf29XxkwO
>>58
良い夢だったらどんな夢みたい?

よく見る良い夢?は美味しそうな物を食べる瞬間の夢…
食べる瞬間 もしくは食べてから「 あれ?」ってなって起きる 良い夢かどうか微妙すぎるw
食べるまでの段階は幸せなんだけどねwww
今日は木曽路のゴマだれをアーンしようとしたら目が覚めた…
>>59
ぼくのなつやすみ やったこと無いけど思い描いたのがゲームだったw
>>61
人の顔ほどじゃないけどデカくてビビったよ
http://xup.cc/xup7rrcgbvx
>>64
一時的にw
>>65
顔文字ちゃん 正解w




67 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/19(金) 08:54:26.45 ID:/pzzCSkdO
>>66
あたったwww

真尋さんも チェーンソー使いそう!

みたい夢は
自然の中でのんびりしたいかなぁ
穏やかに海辺のコテージのデッキで
読書してるとか…
(´-`).。oO(すぐには 思いつかないw

68 :元春 [sage]:2017/05/19(金) 16:34:21.81 ID:LT4hb4GQO
真尋は オラこんな村嫌だーー 状態だよw


サンセットビーチとか良いなぁ…��
ざざーん ざざーん
そしてハンモックでうたた寝したいw


っていうか…癒されたい⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
69 :元春 [sage]:2017/05/19(金) 16:37:52.35 ID:LT4hb4GQO
※長い上まとまってなくて読みづらい

話すかどうか迷っていたけれど
先輩隣人についての話をしよう

その隣人はまず無口だ
隣人になったのはつい最近
しかし春ちゃんより先輩

2日酔いラッシュに入るきっかけというか
仲良くなろうと部屋飲みをしたよ

春ちゃんお酒それなりに飲める方なんだけど…(ロリオっさんと角田さんは先に酔ってくれる)

隣人 強い そして飲ませ上手


でも今から考えれば隣人も酔って居たのだと思う
長距離運転で肩凝りと腰痛ヤバイって話から
春「 マッサージしましょうか? 」
になり

背中に 夜 叉 というか鬼?
なんか目が怖い架空の生き物が
ドォオォーーン

怖いけど 夜叉を解す
春( 真尋もイッチーもお絵描き入ってるしな…)
とか思いながらマッサージ
なんでこんな事に?
普通ここまでガッツリ本格的にマッサージさせるか?
飲むの初だぞ?
とか思いながらマッサージ
70 :元春 [sage]:2017/05/19(金) 16:39:03.70 ID:LT4hb4GQO
そしてその日は解散
春ちゃん次の日二日酔い

そしてまぁその 夜叉隣人と飲みに行く機会が増え
連日軽く二日酔い状態が続く
俺は気を使いながらも飲み続けていた

そして熊さん事変
その当日 俺は何を思ったのか隣人に何度も電話をかけていた
熊さん事変前に一緒に飲んでいたのは隣人だった
せめて車の鍵さえあれば部屋の鍵を開けられる可能性が!!とか考えていた

幸か不幸か隣人は無反応
当然だ
もうとっくに解散していたし夜中の2時だった

そして例の熊さん事変が落ち着いた俺は
夜叉隣人がキレてないか不安になりごめんなさいメッセを送った

返事はない ただのしかばねのようだ
71 :元春 [sage]:2017/05/19(金) 16:40:28.51 ID:LT4hb4GQO
ヤバイ…怒ってる?っていうか呆れられてる?っていうか…
ヤバイヤバイ

アセアセしながらも顔を合わせて話す機会が数日間無く
俺はこのまま気まずいけどなんとも無く日々が過ぎていけば良いと思っていた

が しかし 昨晩

ピロリン

夜叉「 起きてる? 」
春「 はい なんですか? 」
夜叉「 湿布とか持ってない?」
春「 サロンパスなら 」
夜叉「 ヘルプ 」

トントン
夜叉「 悪いねー 腰痛で吐いてさ 」
春「 え!!マジですか.!!! 」
そして俺は雰囲気に飲まれ…

あの…マッサージしましょうか?

72 :元春 [sage]:2017/05/19(金) 16:41:48.55 ID:LT4hb4GQO
30分程度 真尋にする時のようにマッサージした後
足の裏と腰にサロンパスを貼って
俺は部屋を後にした

何やってんだろうなー…
とは思ったけど
怒ってなくて良かった!!
でも 何やってんだろうなー…とは思う

そんな今日この頃です

夜叉隣人には
あんまり飲むと記憶飛んじゃうんでこれからは程々にします

と言えたのはせめてもの救いだと思う

言っておくが俺は夜叉隣人を嫌いでは無い

しかし一緒に過ごすと疲れるのだ…
73 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/19(金) 17:57:32.25 ID:/pzzCSkdO
あらら…

マッサージが エスカレートしないようにね!
本当に!

なんか 危ない感じがする…
気のせいかもしれないけど






74 :元春 [sage]:2017/05/19(金) 18:07:52.20 ID:LT4hb4GQO
いやそーいうんじゃないんだよw
俺の気を使い過ぎて空回り疲れはよくある事だし

なんていうか 言い方悪いけど人を動かすのが上手い人っていうかw
なんか一緒にいてプレッシャーを感じるというか…
相当な変わり者だとは思う
まだよくわかってはないから俺からアクションは控えてる

ところで
マッサージがエスカレートってどゆことwwww
吹いたww
75 :元春 [sage]:2017/05/19(金) 18:25:41.56 ID:LT4hb4GQO
一連の流れをここに書いたら
頭の中が整理できた

変な言い方だし嫌な言い方だけど
ギブアンドテイクがここまで出来ない人は初めてっていうか…

そりゃお返し期待して気を使う訳じゃないし
でも…BUT!!!!優しくされたら優しくしません????

春ちゃんはやさしいせかい が好きなのwwww


あー謝ってるな
別に怒ってないって知らせとくか

位 ふつーじゃね?wwww
腰痛で用事が出来るまで音沙汰ないのによくヘルプとか言えたもんだww

とは思うw

段々冷静になればなるほど
おいマジか 春ちゃん召使いじゃねーからな?
と思えてきてて…

多分でも 悪気はないんだよ悪意もないんだよ

だいぶズレてる人なんだと思うw
76 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/19(金) 19:05:04.05 ID:/pzzCSkdO
やさしい世界がいいよね///
77 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/19(金) 21:35:28.54 ID:bRHVSc3Co
http://f.xup.cc/xup8yhbfij.jpg
78 :先生 [sage]:2017/05/19(金) 22:45:01.92 ID:uvgWMle+o
マッサージしてもらうのに服脱いだって事?なんかキモいてか30分はかなり長い飯くらい奢れww

パニセンも男だと思うとキモさまで感じるwwパニアピールして何を求めてんだww

79 :元春 [sage]:2017/05/20(土) 03:56:49.27 ID:NWvrmTM2O
>>77
先輩Aも先輩Bも決定的な言葉を避けているあたり優しいwww
ところでそのハンバーガーは何処の��??
ジャンク食いたくなった
>>78
俺の経験上
墨入ってる人って極力肌を見せないというか
むしろ 不自然だろ暑苦しいだろレベルで隠す人が多い気がするんだけど

夜叉隣人はやりにくそーだね 脱ぐわって
突然脱ぎ出してからの背中一面ドォオォーーン
だったからビビった
ケツまで入ってるらしい

別に珍しいもんでもないんだけど
手の施しようがない程 ビッシリというか
流石にそんなのは初めて見たからマッサージしながら マジ…なんなんだこの状況 って苦笑いだった

ちょっと変な人っていうか変わってるのは間違いないと思う

あと春ちゃんは本当にどーしょもないレベルでお調子者なので…

夜叉「 あーいーね そこ!! うん!! 凄い凄い 」
とか言われると 頑張っちゃうのもある…

でも突然呼び出しされてマッサージとか頻繁になったら困るから 距離は上手い事とろうと思ってる





80 :元春 [sage]:2017/05/20(土) 04:15:01.91 ID:NWvrmTM2O
あー…この手のタイプの人に大昔遭遇した事があった

学生時代のバイト先の先輩で
当時彼は大学生で俺は高校生だったんだけど…

クリスマスのサンタの帽子あるじゃん
しかも光るやつ 点滅するやつ

普通 私服でかぶらないソレ
彼は堂々と11月から年末まで被って電車に乗り バイト先へと来ていた

しかも私服がほぼスーツ
スーツにサンタの帽子がトレードマークなのか
拘りなのか

その頃俺は
遅い中二病なんだろうなぁ…とか
生暖かい目で見ていた
81 :元春 [sage]:2017/05/20(土) 04:16:53.09 ID:NWvrmTM2O
そんなキャラで周りから痛い人扱いされなかったの?
なんというかその人はさせないのwww


その人も変なプレッシャーというか威圧感を与えてくる人だった

強面な感じでもない
イッチーみたいな感じでもない

なんというか プライドが高過ぎて

ジェンガを気を付けて触らないと
ガシャーーーン!!!!ってなる様な緊張感を人に与えてくる人!!
人に気を使う事を強制させる様な空気出す人

サンタの帽子はかぶらないけど
そこは似てるww
82 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/20(土) 15:39:06.78 ID:WJNsIQ9oO
>>78
パニセンの病気推し?パニ推し面倒ですwww
繊細アピみたいなのだと思ってますwww

>>79
マックだよw
クラブハウスバーカーとかいうのだよ🍔

光るサンタ帽子にスーツwww
電車にいたら 怖いwwww
83 :元春 [sage]:2017/05/20(土) 20:08:10.26 ID:7rpUgmeHO
マックなのに見た目美味しそうww
撮り方上手い!!

俺が食べてるマックはボソボソしてたり歪んでたりシワシワだったりするw
店内で食べないからかもだけど

野郎の繊細アピってむしろ地雷臭ぷんぷんだと思うんだけどなぁ…
頑張れパニセン

光るサンタ帽子の人
困るのが面白くないんだよ 冗談効かないタイプっていうかww
例えるなら 実際周りに気を遣ってもらって成り立ってるのにイケメン俳優の「 バラエティもいけちゃう俺 」感が出てる人かな

84 :あぃちぃ [sage]:2017/05/21(日) 13:08:03.39 ID:ocyzKKY8o
実は今日誕生日なんやで
85 :元春 [sage]:2017/05/21(日) 13:41:37.97 ID:5h+V/iq+O
おぉ あぃちい
おめっとーーーー!!!
\\\\٩( 'ω' )و ////
自分への誕生日プレゼントは何??

また耳ハーレム増えてそうな予感��

86 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/21(日) 13:56:15.15 ID:MCVWTyo3O
あぃちぃ
󾀽󾭠󾀽󾭠󾀽󾭠󾀽󾭠󾀽󾭠󾀽
┏┓    +∧∧
┏┛┗┓ ┏┓(^∇^〃)
┗┓┏┻┓┃┗+〇〇_)〜
 ┃┣━┛┃┏┓┃
 ┃┣━┓┃┃┃┗┓
 ┗┻━┛┗┛┗━┛
┏┳┳┓┏━┓┏┳┓
┃┣┻┛┗┓┃┣┻┫
┃┃┏┓ ┃┃┃┏┛
┃┗┛よ〜┃┗┛┃
┗━━┛ ┗━━┛
┏━┓ ┏━┓ ┏━┓
┃お┣━┫で┣━┫★┃
┗━┫め┣━┫と┣━┛
 :┗━┛:┗━┛:
 ☆   :   


>>85
うん うん 増えてそう///

>>83
例えが 面白いwww
でも本人にそれ言ったら
イケメン俳優って前提があるから 喜びそうw

マック持ち帰りだよw
5分位だから 萎びてなかったw
この時 ポテト入れ忘れられてて
電話したら 持ってきてくれた!
でもポテトは ちょっと萎びてたwww
87 :あぃちぃ [sage]:2017/05/21(日) 15:36:55.08 ID:ocyzKKY8o
>>85
おいおい、そんな訳無いだろ



昨日、5年前に販売終了して、中古でここ2年位探して見つからなかったイヤホンの新品を買っただけさ
88 :あぃちぃ [sage]:2017/05/21(日) 15:37:06.56 ID:ocyzKKY8o
>>86
AAまでありがと〜!
89 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/21(日) 20:45:56.69 ID:zp/Wm1RCO
      ,.-─-
   ∧_,,∧\●/
/\ (`・ω・´)∩‐ おめ!
| ● ⊂   /
ヽ/ r‐'  /
  `""""ヽ_ノ

探してたの新品で見つけられると
嬉しいよね!\(˙꒳˙ )/

90 :元春 [sage]:2017/05/22(月) 04:54:00.08 ID:CCId3aOXO
飲んだけどその後真尋に電話してモウマンタイ!!
1人で夜の街には消えなかったZ
>>87
やはりハーレム増えていたw
おいくら万円したのか言ってみんしゃいwww
91 :元春 [sage]:2017/05/22(月) 05:03:13.26 ID:CCId3aOXO
帰りに自動ドアで夜叉隣人に捕獲されそうになったけど やっぱり超絶自己中な人だと思った


春「 あれ?夜叉さん? おつかれっすー 」
夜「 お さっき ライン送ったんけどー 」
春「 え?…あーー まだ見てないっす」
夜「 見て見て 」

起きてる? という短文

春「 今見ましたw 」
夜「 飲むか 」
春「 部屋飲みっすか? 」
夜「 いや どっか行かね? 」
春「 うーん そんじゃ◯◯とか 」
夜「 いや 日曜だしもうやってねーな 」
春「 カラオケは? 」
夜「 気分じゃない 」
春「 うーん 」夜道を見渡す
夜「 よし 明日にすっか 」
春「 はいw 」

明日って今日だけど…
飲みたくねぇwwwww

嫌われてはいない様子 けど疲れるんだよ…
ロリオッさん巻き込みーの作戦でいこうかな

ロリオッさん 泊めてやる
だから春ちゃんの事頼んだよ…




92 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/22(月) 12:12:38.36 ID:1oBQ7NkZO
ロリおっさんと春ちゃん2人だと
なんか夜叉隣人にまけそう…w
負けるというか 夜叉の雰囲気に
2人で巻き込まれそうな気が…

角田さんも呼ぼうwww
93 :元春 [sage]:2017/05/22(月) 13:43:27.63 ID:CCId3aOXO
角田さん本学的にダイエッター化してて
だから最近飲みも自然となくなってたんだけど

そろそろ誘ってみるかな…
俺は付き合わなくなったのに未だに走ってるし
案外スイッチ入るとやっぱり凄い人なんだなーって思うw

あんま痩せてにゃいけどwwww
94 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/22(月) 19:06:44.28 ID:mXgifY2wO
角田さん 走ってたの?すごい///

(。-_- 。) ずっと油断してた…
あまり体重増えないから
アイスとかお菓子とかお肉ガンガン食べてたら
急にドーンってきたwww
カルピスも 久しぶりに原液かって
薄めてゴクゴクのんでたwwww

走るの無理だけど 食べるの気をつける!
95 :元春 [sage]:2017/05/23(火) 00:25:53.29 ID:H/xwFFDYO
ロリオッさんと結局2人で家飲みw

夜叉隣人昨日遭遇した時酔ってるっぽかったけど
きっと飲むかって言ったの忘れてそう

って打ってたら今まさに連絡きた
96 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/23(火) 08:18:02.36 ID:VvLXkvono
無事ですかーーー?
97 :元春 [sage]:2017/05/23(火) 12:18:36.01 ID:/VvRoaVvO
はい無事です\\\\٩( 'ω' )و ////
>>94
角田さん酒も飲まず頑張ってるよ

カルピスの原液をゴクゴク飲んでるって一瞬思ったwww
トゥーニョーまっしぐらw
98 :元春 [sage]:2017/05/23(火) 12:28:58.79 ID:/VvRoaVvO
結局どーなったのかと言うと
夜叉隣人からラインきたものの飲もうとか言わないから
そのまま話してたら 直帰からパチ屋で負けて飲みに行ってたらしい

なんか落ち込んでるから
景気いい時に飲みましょうって話で〆た


距離感がわからないwww
やっぱり謎な人だ
99 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/23(火) 12:43:56.33 ID:ANVWnfSQO
無事でよかったε-(´∀`*)ホッ

もしかしたら ロリおっさんと2人で
マッサージしてるんじゃないかと
思ったww

カルピス原液じゃないけど
氷いれるから3倍希釈位で 飲んでるかも…www
(5倍で薄めるように書いてある)
100 :元春 [sage]:2017/05/23(火) 17:46:25.85 ID:2G8zrWmBO
界王拳3倍ダーーー!!!
氷で薄まれば大丈夫ダーーー

フレッシュネスバーガーのアボガドバーガーに挑戦する��

夜叉隣人がパチンコで大勝ちしたら飲むことになったから暫く飲みは無しの方向でいけそう
ロリオッさんが甘え上手過ぎてヤバかった

ロリ「 勝ったら奢ってくださいヨォー 」

春( こやつ…やるな… )



101 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/23(火) 19:02:34.28 ID:ANVWnfSQO
ロリおっさんwwwwできる///

3人で飲んだら
楽しいかもね♪
ロリロリ炸裂?
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/23(火) 23:27:49.98 ID:S1kuDvKY0
遅れたがあいちぃおめでとう
そういやほぼ同じだったんだな

103 :あぃちぃ [sage]:2017/05/23(火) 23:33:53.75 ID:lE1i2gKvo
マジか、ありがとう&おめでとー
104 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/24(水) 08:41:19.59 ID:Mjr0qcvXO
チベタン
|∧🎀∧
|・ω・) お☆
|⊂ノ
|
|∧🎀∧
|・ω・) め☆
|⊂ノ
|
|∧🎀∧
|・ω・) で☆
|⊂ノ
|
|∧🎀∧
|・ω・) と☆
|⊂ノ
|
|∧🎀∧"
| ・ν・)う☆
|⊂ノ

105 :先生 [sage]:2017/05/24(水) 14:53:57.27 ID:Bxi2KySxo
あぃちぃチベをハピバー��
チベをの誕生会とか想像つかないなww
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/24(水) 19:49:20.39 ID:7H9iwDOf0
保育園時代に各月産まれが纏めて祝われるイベントがあったが
それ以外でやったことは一度もないな
107 :先生 [sage]:2017/05/25(木) 07:42:34.61 ID:YL3knvI3o
>>106
ちょっと待って保育園以来ってどういうことwww
複雑なご家庭かww
108 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/25(木) 08:51:53.31 ID:ZrKopXImo
小学校まで 纏めて
わーわー祝ってた気がしますw


とりあえず 今日から一週間お休みーー!!!
病気トラブルが家族内で 続いてるけど
(。-_- 。)は 元気です!( 'ω' و( و "
109 :元春 [sage]:2017/05/25(木) 12:35:50.03 ID:Avj57nNfO
チベタンおめっとー\\\\٩( 'ω' )و ////
ケーキ食べた?

顔文字ちゃんは1週間おじーちゃんと一緒かな?

春ちゃんは月末真尋に会える///
110 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/25(木) 16:42:10.22 ID:nZUK+zORO
おじーちゃんじゃないwww
おじさんだよw

http://f.xup.cc/xup4wfhemgp.jpg
最近の病院は wifiあって携帯OKで
びっくりしたw
111 :あぃちぃ [sage]:2017/05/25(木) 17:54:13.69 ID:MBNL8tlKo
>>110
マジかよ

親父の腰が悪くて病院に通ってたけど、そこだと内部用の無線は飛んでたな
112 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/25(木) 20:59:26.83 ID:nZUK+zORO
病棟とかで 違うのかも

最近どこでも使えるよね
飛行機でもwifi使えるのって
すごいw
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/25(木) 22:11:27.17 ID:eE286aC30
>>107
どういうも何もやらなかっただけで
普通に複雑な一般家庭だぞ

>>109
葬式饅頭なら食べた

何か特別なもんって食うべき?
114 :元春 [sage]:2017/05/26(金) 03:45:43.33 ID:7KPKLxSQO
うふふふふ///真尋とご飯とか映画とかの予定立ててた
水炊き食うぞ(๑′ᴗ‵๑)腹減った
>>110
おじさんかww
勝手におじーちゃんに脳内変換してもーた///
>>113
チベタン甘いもの好きだしケーキ食ってそうだなってw
葬式饅頭けっこう美味いよね
115 :(。-_- 。) [sage]:2017/05/26(金) 18:54:54.74 ID:lf6rn0Y9o
映画いいなぁ

今日映画行こうって思ったけど
病院行くと 結構疲れて…

あっ手術うまくいったよ!
手術終って 説明受けたんだけど
結構 画像みせてくれて
→ここが腫瘍です
→腫瘍に色をつけました
→ 切る範囲にマークつけました
→切りました
→出血したのでクリップで止めました
ってwww
なんかNHKの医療特集みてる気分になったw


116 :元春 [sage]:2017/05/27(土) 04:19:01.95 ID:969X1HAJO
手術無事終了で良かった!!
q(q'∀`*)

最近って説明細かくしてくれるんだね

ドキュメンタルのシーズン2一気見してしまった
寝なきゃいかんのになんか興奮して寝れないww
34.37 KB Speed:6.3   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)