アースセル雑談スレ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2017/05/16(火) 18:48:57.80 ID:GO/maSOs0
Fate/stay night
Fate/Zero
Fate/EXTRA
Fate/EXTRA CCC
Fate/Apocrypha
Fate/strange Fake
Fate/Grand Order
ロード・エルメロイII世の事件簿
その他
の設定に付随した安価進行スレの雑談です

雑談スペースとしてご使用ください。

基本ルール、ステータス、コンマ表はまとめwikiに掲載しています
まとめwiki:http://www58.atwiki.jp/earthcell/pages/1.html

次スレは>>980がお願いします

※前スレ
アースセル雑談スレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1493430581/

※本スレ
【Fate】アースセル「貴方に告げる『Grand Order』」【安価とダイスで聖杯戦争】
http://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1491221724/
2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(茨城県) [sage]:2017/05/16(火) 19:43:43.49 ID:yEdjjFANo
全時空迷子練炭
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 19:45:28.53 ID:LDjt//7aO
今思うと武蔵やプーサーっぽい経歴だと思わなくもない>迷子王
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 19:49:02.41 ID:Vtnd3kT8O
立て乙
くそ、脱がせられなかった!
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/05/16(火) 19:54:11.97 ID:yXlAjthv0
立て乙
オンライン2ndが2年前だっけ?そろそろ受験か大学生かかもな>練炭
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/16(火) 19:56:53.82 ID:0DfH1vos0
たておつ
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/16(火) 20:00:18.24 ID:3+yGtC4uO
ほんへに挑んだんじゃなかったっけ
面子が無理ゲーだった記憶
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/05/16(火) 20:03:30.24 ID:PY37I8xCo
確かに無理ゲーだったんだけど
勢いで勝ちそうな気がするから困る
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/16(火) 20:03:54.42 ID:f11Ot1voO
立て乙
今から思ったら確かに剪定事象世界の出身っぽい設定だったな迷子王
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/05/16(火) 20:13:19.34 ID:PY37I8xCo
練炭あのあとオンラインプレイしたのかな
伴ちゃんたちと同陣営でフルレイド参戦!とかやってそう
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/16(火) 21:04:53.59 ID:17UC6nk/o
その伴が会えてないってFGOVersionの開幕で言ってなかったっけ?
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 21:07:22.11 ID:k/SiVSldO
最近会えてないんじゃなかったっけ?
セカンド後はちょくちょく会ってる印象
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/05/16(火) 21:10:34.22 ID:yXlAjthv0
>>7
AA見る限りだと愉悦ちゃんと魔王とアトラスと傭兵ちゃんと白鯨ちゃんがいたな…
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/16(火) 21:55:24.06 ID:ceDWd4hMO
後日オン会に参加していたから本戦から無事何事もなく帰って来たと思いたい…
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2017/05/16(火) 21:57:15.09 ID:0FdoMsMPo
セカンド→オン会→本戦の時系列だとしたら…
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/05/16(火) 21:59:40.97 ID:PY37I8xCo
kkkきちゃうの?
もこっちが敵側に寝返ってるの?
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 23:21:18.17 ID:y22Dn9KXO
ランサーは別に義手っていうより腕だけ鎧ハメてる感じがする
一番気になるのは正統派なのに不憫過ぎるキャスターだけど
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/16(火) 23:29:15.62 ID:Vtnd3kT8O
ファンブル同盟結成して原作再現なるか!
……キャスターがアサシンをサポートできるなら、同盟を組んでセイバーに挑戦とかまじでありえそうではあるんだが
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/16(火) 23:44:11.12 ID:ceDWd4hMO
キャスターが正統派すぎて真名予想ができない
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2017/05/16(火) 23:46:05.50 ID:0FdoMsMPo
魔翌力以外全部Eという思いきったステ
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(空) [sage]:2017/05/16(火) 23:49:01.32 ID:NOecBhwpo
神代だよ!超正統派だよ!
逆に分からないよこんなの……
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/16(火) 23:58:24.07 ID:q2EXMVV+o
ああいう潔さキライじゃないわ
練炭はリアルの経歴も剪定事象っぽいしね。姉の経歴がAAのままだとすると死んでるはずの人間くさいし
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(茨城県) [sage]:2017/05/17(水) 00:06:42.07 ID:SJvEXm1Bo
姉は生きとるわ!
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/17(水) 00:18:50.06 ID:m+H4WOZXo
いや、姉じゃなくて練炭の方
アイマス的に如月千早の弟は死んでて、それが如月千早の強迫観念(原動力)になってるから
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/05/17(水) 00:22:49.31 ID:zgllM8qJo
キャスターはAAからするとドラゴンを召喚するに違いない!

つまり、竜の馬車を駆るメーディア・サンタ・オルタ・リリィ!(ぉ
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/17(水) 00:24:48.53 ID:dlSyrqiDO
竜、馬…ゲッター

そうか、聖杯とは…アースセルとは!(ドワォ!)
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/05/17(水) 00:56:53.42 ID:sxZNDZuu0
前スレ本スレからの真名予想で出てきた候補まとめ(順不同)
セイバー:ホテルス、ホグニ、ディオメデス
アーチャー:田舎聖杯戦争の神木アーチャーのアルターエゴ
ランサー:ポリュデウケース
ライダー:望月千代女、鶴姫、出雲阿国、アマノウズメ
キャスター:現状絞り込めてない(神代?)
アサシン:ドナ・セバスティアーナ

こんなくらいだっけ
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/05/17(水) 01:03:19.42 ID:YMDKluRlo
とりあえず、看破の時はこいつらを挙げておこう
思い付かないよりは良いんじゃないかな
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/17(水) 01:12:30.66 ID:O9Xr5hnJo
せやな。アサシンは確定でいいと思う
ただアーチャーは色々とミスリードな気がしてきた
オンライン時空と田舎聖杯戦争時空は別物だし……
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/17(水) 01:25:53.59 ID:EspW/PkwO
見返してきたけどスキルもステータスも属性もこないだ出たマテリアルと田舎戦争とで全然違ってたな御神木
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/17(水) 10:34:57.50 ID:lOF7V77oO
アルターエゴだからスキルが違うってのもあるかもしれないけど、
製作者が住人を見て、勘違いしてるとほくそ笑んでる気がしてならないんだ(邪推)
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/17(水) 12:17:37.53 ID:r3sdM5pYO
ここの人ってド直球ぶん投げてくる人が居るかと思えば、ハンジみたいな変化球投げてくる人も居るからなあ
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/17(水) 12:36:56.70 ID:l1qFueti0
そう言われるとキャスターもストレートに見せかけた変化球に見えてくる
なに仕込んでるか分からなくなってきたんですけどぉ!
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/17(水) 12:42:20.81 ID:9ViOSOiKO
原作に出てきた鯖でも剪定事象でオーケーって言ってたし、女性版パラケルススとかどうよ
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/17(水) 15:06:24.37 ID:5htLKoGfO
神代鯖だからパラはまず有り得ないと思うよ
正直正統派キャスターとして持っていて普通なスキルしかオープンじゃないから予想が凄まじくしづらい
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/17(水) 15:37:54.40 ID:AKfukY3MO
連続工房破壊+行動ペナルティ、道具作成を発揮できない、マスターは動けない、令呪1
こんなんゲーム投げるわぞ
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/17(水) 15:45:49.41 ID:HZIBwMu7O
まだだ、まだ宝具を使っていない
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/17(水) 16:01:19.31 ID:EspW/PkwO
ロールの摩理ちゃんはともかく中の人はへこみかねないキャスター陣営の大苦境
もっともピーキーな殴り合い性能にカスタマイズしてるから上級者っぽいかもだけど
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/17(水) 17:38:41.35 ID:aYTroxRMO
聖杯戦争オンラインの有志のwikiのはじめに、とかに書いてありそうだよね

Q:葛木せんせーみたいな殴り鱒やりたいです
A:出来なくはないですが結構過酷な道です。封殺されても泣かない心構えが必須です

とか
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/17(水) 17:54:08.08 ID:sZCV4FfVO
ExtraCCCのシナリオ本が発売されていた、だと……!?

タイミングいいな
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2017/05/17(水) 18:03:48.73 ID:alLjElz6o
>>39
ランカーの誰かは殴りやってたって話だったよね
負けたっぽいけど
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/17(水) 18:12:46.92 ID:iM9cB/vpO
前話で「最強に勝った最弱」の話があったけど
今回の参加者に混ざってんのかな
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/05/17(水) 21:36:48.33 ID:2t/em2jDo
ランサーとライダーの真名わかんなさすぎ
ランサーは癖が無さすぎ、ライダーは色々ありすぎ。難しい
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/18(木) 07:13:12.59 ID:f57KL+3u0
ねえ待って
アサシンの今回開示された宝具、B+なんですけど。前に開示されてるのはA震え声なんですけど
表記ミスじゃなければ、他にもあれ以上の宝具があるんです……?(震え声)
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/18(木) 07:18:29.48 ID:J5NeX60LO
これは肉が調子に乗るのもやむなし
低めのはずのステもマスタースキルで引き上げられてるし、ここシナジーやばくないか
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 07:42:41.08 ID:GSxZYH2jO
こんなん肉じゃなくても勝利を確信しますわ。キングハサンの化身みたいなもんやんけぇ!(性能的な意味で)
真名はサンタ・ムエルテで確定かな。マタ・リハとかも真名と宝具一緒の名前だし
……そしてこれを簡単に対処するセイバーのスペックやばくない?(震え声)
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/18(木) 08:01:19.60 ID:zv3IMa7E0
>>44
宝具ランクについては必ずしも自分が持つ宝具の最大ランクと一致する訳じゃないし
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 08:35:14.17 ID:Dk50myHyO
まあ、相手からしてみれば聖域フワワちゃんも大概なんで…
あれ、今回のセイバーじゃなかったら嫌になる性能だと思う
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 08:45:11.15 ID:GSxZYH2jO
ファンブル処理とはいえセイバーに撤退を強いられ、アーチャーとバーサーカーに利点を潰されるアサシンェ……
>>47
いや、アサシンはもう一つA+の宝具がありほうだなって
A震え声とか誤字っちゃったけどね!(予測変換が悪い)
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/18(木) 12:43:43.60 ID:Zmflk+U0O
天性の肉
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 12:45:23.65 ID:gRYTKYVpO
天肉の性
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/18(木) 15:08:54.59 ID:lX2aX7LUO
そう言えばアサシンがステータス高めなのにランクCだったのは天性の肉の効果で底上げされてたから、かな?
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 15:12:15.61 ID:ACh5UiEzO
かもしれないな
とは言っても、呪腕のハサンはあれよりスペックが高い気がするが
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2017/05/18(木) 15:49:30.84 ID:ZWSC1mXyo
剣とか鎧にではなくセイバー自身に神殺しの力があるのか
これもうわかんねえな
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 15:57:43.82 ID:yV94oPvTO
エルキドゥみたいに作られた存在だとかかな?
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/18(木) 16:05:01.70 ID:zQUzRkV0O
紅葉がシナリオ作ったやつにキレてたり、肉が令呪コマンドと礼装コマンド出すのに焦ってたり
こういうメタい言及もオンラインならではだな
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/18(木) 17:13:36.36 ID:f57KL+3u0
そういう所でTRPGっぽいって感じたりするな
ロールプレイだけで会話してたらこんな感じになりそう
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2017/05/18(木) 20:01:04.50 ID:orks1ktj0
にしても、セイバーの真名はなんだろうな
多分、ディオメデスみたいに加護のような後天的な何かか生まれつきの何かで
神殺しの体質や概念を得ているって事だよね?
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2017/05/18(木) 20:01:56.87 ID:pg19Yqfko
ホテルス説はかなり説得力あったけど
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 20:09:31.88 ID:CX4749b+O
僕鯖にもあったけどスキル構成が割と似てるし、神殺しだしホテルスやろな
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/05/18(木) 20:19:44.14 ID:mzYolZVUo
寺でセイバーがアサシンに苦戦
これは原作再現ですよ
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/18(木) 20:23:30.52 ID:zv3IMa7E0
森行くとバーサーカーに襲われるよ!
原作再現!
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/18(木) 20:45:31.49 ID:zQUzRkV0O
ライダーはボイン!
これも原作再現!
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/18(木) 21:10:53.64 ID:f57KL+3u0
アサシンは骸骨の顔で宗教関連!
なんという原作再現!
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/18(木) 22:57:59.53 ID:ufTGMF6sO
つまりアーチャーは未来の英雄…?
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2017/05/18(木) 22:58:33.46 ID:pg19Yqfko
無銘って意味では合致してるか
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 00:17:23.11 ID:z+up6UU3O
ランサーはいい仕事をする男前な兄貴!
とても原作再現!
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/19(金) 01:10:00.24 ID:d6KFC1OdO
キャスターのマスターは前線に出る武闘派系マスター!
うん原作再現!
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/19(金) 12:59:46.96 ID:KheMA22B0
なるほど
つまり8騎目のサーヴァントが現れる……?
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/19(金) 13:23:57.30 ID:/jAvxPxnO
前回の居残り…?、
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/19(金) 15:04:38.99 ID:CNhZ+yfyO
つまりランダムイベントがそれってことか…?
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2017/05/19(金) 15:35:58.86 ID:bbn2KVsvo
金ぴかではなさそうだが何かしらのインパクトはありそうだ
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 16:06:54.09 ID:UW04yRfZO
弓襲撃したら霊地じゃない場所に行ってみるか
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/19(金) 16:50:00.90 ID:Y9sSn0A5O
もっと盤面に積極的に関わっていかないと
今のままじゃ精々がランサー陣営の玄関先に飾ってある置物くらいなもんだよ
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 17:35:11.22 ID:ma2yvNTgO
これより聖杯大戦を開始する!
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2017/05/19(金) 17:50:19.57 ID:bbn2KVsvo
死人が出るぞ(出番的な意味で)
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/19(金) 17:56:25.48 ID:d6KFC1OdO
ちきゅうくんが(処理の多さで)死んだ!
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/19(金) 18:02:01.03 ID:/KkxX3fro
この人でなし!
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 18:08:18.39 ID:r0QKUY6BO
鯖の性質上、最初は置物でないといけないからね、仕方ないね
比較的容易な方のサブミッションなのも含めて、最初は待って後半攻めるコンセプトなんだろう
つまり、ここからが本番だ
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 18:10:48.69 ID:ghzqZ96hO
襲撃があって欲しい訳じゃないが防衛型だと出番がとことんねぇな
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2017/05/19(金) 18:11:56.77 ID:6Au5qZrho
なまじランサーが優秀な分何やってるんだろう自分等みたいな気分になる

バーサーカーはどうやって戦うんだろうか
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/19(金) 18:17:28.10 ID:BCgaLQwBO
そろそろ襲撃されそうな気もするなあ
次、とりあえず追跡して槍陣営と作戦会議でオーケー?
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/19(金) 18:19:12.98 ID:/KkxX3fro
ステータスごり押しじゃないだろうか(スキル見る限り)
話は変わるがバーサーカーの元ネタのデザインは素晴らしい
怪獣娘のAA増えろ……特にアギちゃんやエレキングさん辺り
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/19(金) 18:22:29.83 ID:1zEJ2cuaO
それステータス負けしてるセイバーにはボコされるんじゃ…
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 18:33:26.62 ID:r0QKUY6BO
>>84
聖域と狂化両方発動モードで、相手の対神代スキル込みで互角かそれより少し劣るかなんじゃない?
この辺は完全に相性だからどうしようもないけど
聖域モードだけでもセイバー以外はステの暴力で十分アドは得てるし
前回のヒルデを少し扱いやすくした代わりに、高ステ維持に条件付けた感じかなと
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2017/05/19(金) 19:15:45.36 ID:DHGUmoBG0
>>82
作戦会議が先かなー、その後攻撃対象を追跡だと思う
作戦会議と同時に追跡開始できるなら、それが理想だけど
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(茨城県) [sage]:2017/05/19(金) 21:45:56.35 ID:cHjHQhJko
キャメロットの舞台PVが上がってたけど反応に困るなこれw
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/05/19(金) 22:10:11.83 ID:JyEjpLAI0
乳上は結構それっぽいと思うぞ
マシュは…うん、強そうとは思う…
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/19(金) 22:16:05.63 ID:U5FS9AdNO
あれよね

TMAの
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/19(金) 22:25:38.78 ID:HP45bU4rO
う、動いたらかっこいいとかよくある話だし!
むしろ脚本がどうなるのかが一番気になるよ…ハサン先生達出ないみたいだし…
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/19(金) 23:46:46.45 ID:/KkxX3fr0
ハサンたちは宗教上の理由で危ないとかあるし。舞台も舞台だし……
個人的にアーラシュがニンニンジャーのタカ兄なのがちょっと嬉しい反面大丈夫かと心配だったり
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(茨城県) [sage]:2017/05/19(金) 23:49:07.40 ID:cHjHQhJko
ジャスティスハサンのコスプレもとい衣装とか超大変そう
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/20(土) 05:14:08.31 ID:Zesz5Ac3o
百貌もだけど、ぶっちゃけ静謐ちゃんのコスプレもとい衣装が三次元でやろうとするとやばすぎるだけな気がする…
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/05/20(土) 08:27:34.58 ID:KYZWABfb0
なんというか、予想はしてたけどイマイチなできよね。
特にマシュ。ふてぶてしいというか、生意気というか、あのむすっとした顔がとてもとても後輩属性じゃない。
ていうか顔つきがあからさまにモンゴリアンなんだよね。もう少しこう、ぽい顔の人用意できんかったんかなぁ。
いや、アルトリアはいいけども。
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 10:13:39.92 ID:/u1f4xwzO
ベディヴィエールとかも良さげだったよね。名前的に役者さん男よね?
ただ舞台だし、顔はそこまで見えないので全ては演技力にかかってたりするのでは?
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/05/20(土) 10:27:33.49 ID:py+Q86+Po
チケット戦争激しそうだし評判よければ円盤かなー
アーラシュの人が雰囲気近くて和んだ
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 10:39:49.46 ID:/u1f4xwzO
アーラシュの人は特撮俳優なんだが、有能なおバカ(褒め言葉)の演技しか知らないから型月ファンの反応が不安
映画とか舞台にはそれ特有の良さがあるんだけど、最近は原典通りじゃないと嫌っていう人もいるし
無論、最近の映画は改悪が多いのは認めますけどもね?
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/05/20(土) 11:16:37.57 ID:7LzxaUg40
FGO舞台のチケット争奪戦はリアル聖伐だな
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/20(土) 18:51:37.27 ID:Zesz5Ac3o
ところでCCCイベ終了まで一週間切ったけど流石に終わった人は多いんじゃないかな?
俺はまぁ、全交換終了して教授の為に針を漁りまくってる
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2017/05/20(土) 19:12:58.08 ID:71qq3XRro
ストーリー終了後ワイ、メルト二人目を迎える
ミッションも全部クリア
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/20(土) 19:15:00.54 ID:uXkde+WqO
やることがねぇ
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(茨城県) [sage]:2017/05/20(土) 19:18:03.68 ID:Sj3X+1Roo
メルト宝具2は配布なのなと思うほど見かけるな
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 19:20:06.60 ID:e1V5zQ6vO
持ってないちきゅうくんだっているんですよ!
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/20(土) 19:20:52.09 ID:Zesz5Ac3o
メルトの宝具は確かに重ねたいけど今月もう金欠なので…(震え声
またちきゅう君の感想とかあったら聞いてみたい気もしてるけど、まぁ無理強いよくないよね
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 21:13:17.65 ID:QRvm8d71O
メルトも3人お迎えしたし、ミッションも全部クリアしたから今回のイベントに思い残すことはない。
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 00:18:04.92 ID:ywoCkdpDO
約10万でメルト1、リップ5、鈴鹿4、キアラ1、デミヤ1、大海4
神社でお参りしたら20連でメルト出たんだが、それっきりだった
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(茨城県) [sage]:2017/05/21(日) 00:34:09.41 ID:7IF+yQTAo
神様も困惑しただろうよ
108 : ◆XFKJOt0a3Y [sage]:2017/05/21(日) 01:49:35.30 ID:An6act0Lo

CCCコラボはひたすら尊いファンタズムだった(語彙力

感想は、せめてコラボが終わったらで、ネタバレしないで感想書ける自信がまるでない
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/05/21(日) 01:54:39.21 ID:wUErd46+0
本当に尊い…
もうすぐコラボも終わりか…
110 : ◆XFKJOt0a3Y [sage]:2017/05/21(日) 02:14:16.01 ID:An6act0Lo

ただ、これだけ本気のコラボは当分ないんだろうなぁ…っていう悲しみはある

111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/05/21(日) 08:16:49.09 ID:JnOKQMg10
単体としてみれば非常に面白い出来だったね(こなみ)
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/05/21(日) 09:12:26.24 ID:GsWbYBCLo
追加曲もよかった
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/05/21(日) 10:28:50.81 ID:gpXDcLvG0
何気に挿絵が多かったなぁ。
でもどのシーンも効果的で燃えた。
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 10:33:05.99 ID:HJ6oAdthO
やっぱりエミヤはどう足掻いてもかっこいいなと思いました
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 19:24:06.22 ID:HJ6oAdthO
ちきゅうくんが来たぞ!
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/21(日) 19:43:38.63 ID:0K0KlHeH0
ジャックちゃん「ちゃんと情報抹消しなきゃ」
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 19:46:07.07 ID:HJ6oAdthO
聞いたことなかったけど、発祥が恐ろしいな
こりゃセイバーも頭抱えますわ
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/21(日) 19:47:35.48 ID:NEfnnXApo
ある意味一頭身アサシンの同業者だからなぁ
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2017/05/21(日) 19:49:10.01 ID:TKcjnztP0
メキシコは場所によってはリアル世紀末だからね…
世界一危険な国とネットで言われたりするのは伊達じゃないね…
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 19:50:47.83 ID:HJ6oAdthO
そういやイケメン一頭身も個人的な逸話無かったな
というか最近調べたんだが、近年サンタムエルテの為に生贄捧げる奴いたらしいな
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/21(日) 19:53:27.22 ID:0K0KlHeH0
まぁ、だからこそガチで教会が頭抱えている問題なんだよな
サンタ・ムエルテは
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2017/05/21(日) 19:54:15.21 ID:TKcjnztP0
>>120
お互い死が擬人化された偶像みたいなものだからねぇ
ナーサリーとかの概念英霊に近いだろうし
今回のアサシンは更に何かあるかもだけど
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/21(日) 20:18:46.28 ID:Bhz4tAlXo
あんな英霊が生まれて、本家神父の掛け持ちの信仰なんてリアルでも型月の教会もたまったもんじゃないよなあ
近代だから劣化してるけど、キングハサンみたいなもんじゃんこれ
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/21(日) 20:25:23.13 ID:zrEwqc3uO
ランサー兄貴の視線がいたい
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2017/05/21(日) 20:25:45.01 ID:AI8t0WBwo
森林警備員ですよ
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/21(日) 21:14:05.49 ID:0ERUgMYEO
キャスター陣営があまりにも可哀想
むしろライダー陣営の方がキャスター戦術キメてるレベル
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/21(日) 21:18:02.94 ID:0+3tx3UVO
戦争だからしゃあないっしょ
制作者なら気の毒だが
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/21(日) 21:19:03.64 ID:0ERUgMYEO
別作者です、申し訳ない
ウェイター、キャスター陣営に高コンマを!
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/21(日) 21:19:56.99 ID:Bhz4tAlX0
一方同じタイミングでファンブルしたアサシンは見せ場はあるのであった(真名バレたが)
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2017/05/21(日) 21:20:45.61 ID:AI8t0WBwo
それよか自陣営に運が回ってほしいところ
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 22:40:32.60 ID:HJ6oAdthO
ちきゅうくんが気合入れてる=やばい予感
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 22:43:39.25 ID:qa/bRIr6O
ランサーとかいう初心者御用達クラス
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2017/05/21(日) 22:45:06.22 ID:AI8t0WBwo
迷ったらランサー
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/21(日) 22:47:32.35 ID:NEfnnXApo
実際ランサーって癖無いしね。クラススキルは安心の対魔翌力、特性上機動性か防御力に特化したキャラが多いし
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/21(日) 22:49:31.78 ID:jHJeCIVmO
ランサー、アーチャー、ライダーあたりは安牌
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/05/21(日) 22:52:38.38 ID:GsWbYBCLo
今回はランサーとアサシンがバランス取れててコミュりやすい印象

この会合、誰が来るかな
弓と暗は来そうだけど術は来なさそう。騎はダンスしに来るかもね!
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 22:53:32.47 ID:HJ6oAdthO
アサシンのバランスがいい……?(グランドと同じスキル見ながら)
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 22:55:21.72 ID:qa/bRIr6O
性格のことやろ〜、なお信仰の加護
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/05/21(日) 22:56:20.87 ID:GsWbYBCLo
性格よくて白兵戦も諜報も出来るという意味でバランス良くない?
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 23:08:49.30 ID:HJ6oAdthO
ああ、なるほど……なるほど?(信仰の加護の文面見ながら)
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/22(月) 00:19:50.80 ID:SYA8neA6O
大体一騎落ちるまで長引いて欠けた瞬間に均衡が崩れて一気に決着つく感じね
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/22(月) 09:40:52.28 ID:YJwYaejfO
(今更だけど、肉はこんな物騒な経歴の幼女をペロペロしよう考えていたとか正気の沙汰じゃないよね)
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/22(月) 12:24:16.34 ID:f8pYDEuwO
(自分らだって似たようなもんですヨ)
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/22(月) 12:26:08.02 ID:ZlYnGw0p0
(な、中の人の本音が漏れちゃっただけできっと肉は普通だから、多分)
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/22(月) 12:34:32.15 ID:kH2RNiNYO
(ぶっちゃけ俺らが引き当ててたとしても、ペロペロ出来るならするだろ?
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/22(月) 12:39:17.40 ID:YJwYaejfO
(どうしよう反論できない……)
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/22(月) 12:41:54.17 ID:nxsxbsAEO
(少女形態のアサシンならペロペロできる)
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/05/22(月) 13:00:22.95 ID:RloJWs/R0
(今のアサシンでもイケると思う俺はおかしいのか……ステータスのフード被ってるアサシン、可愛くない?)
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/05/22(月) 13:04:39.38 ID:3tDY+nlk0
(RWBYの主人公ルビー・ローズちゃんだっけ?カワイイから正直気になってきてる)
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/05/22(月) 13:14:07.86 ID:RloJWs/R0
(せやで。ネットで配信されてる海外の3Dアニメで、現在はVol.4までやってる)
(七月からはVol.3まで吹き替えして地上波初登場。それまでも吹き替えは映画でやってたんやで)
(まずはVol.1からみるより、四つのトレーラーから見るのがオススメ)
(厨二心くすぐられる物語や派手なアクションとかオススメはいっぱいだぞ)
(ちなみに吹き替えの声優はメルトリリスやマルタ様と同じはやみんだぞ)
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/22(月) 13:56:58.21 ID:FdxcSin+O
(なげぇよ)
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2017/05/22(月) 14:05:38.75 ID:AYghn7R70
(すまん、つい熱が。ちなみにYouTubeで英語版は公式配信されてるけど、有志によって字幕が作られてるから、待てないならそこから見てもいいと思うゾ)
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2017/05/22(月) 17:15:25.65 ID:NVIhWDR8o
会議終わったら頃合いを見てバーサーカーとコミュしておきたいな
エルキドゥ関連とかでちょっと傷ついてたようだから
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/05/22(月) 17:40:20.07 ID:c0ePJrFZ0
命乞いをして好きに木を持ち帰っていいとまで言ったのにそれでも昔からの親友に首を切り取られたフワワちゃんだもの。
エルキドゥ関連で傷つけてしまったからには、しっかりとケアというかフォローというか、そういうコミュは外せないはず。
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/22(月) 17:57:22.49 ID:2zfG/CEgo
そういえば七章裏では、フワワちゃんのアッパーバージョンと思しきデスフワワなるのがイバラギンと殴り合ってたんだよね
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/22(月) 18:43:03.40 ID:Sk+XiDc8O
代わりにゾウの首を付けよう(インド)
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/22(月) 18:51:15.55 ID:2zfG/CEgo
可愛そうだからやめてあげなさい
そういえばフワワの願いって聞いてたっけ?聞いてなかった覚えが
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/22(月) 18:55:44.97 ID:hkPinpVbO
攻めに出たい気もするけどコミュも大事にしないとね
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/22(月) 18:58:25.73 ID:Sk+XiDc8O
エンキドゥがらみだと思うけど、願いは聞いてみないとね。
まさかリベンジしたい。とかはないと思うけど。
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/22(月) 19:14:43.17 ID:PPRdbivIO
攻めるかコミュかは次の会議次第だねぇ

願いはそろそろ聞いていいかなと思う
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/23(火) 20:02:43.12 ID:06rVurA9o
http://news.fate-go.jp/2017/900man/

九百万DL来た。本能寺から向こう、大量に貯まりに貯まった経験値礼装を使う時が来たぜ
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/23(火) 20:34:46.45 ID:KErqnRrlO
ようやくチョコ消化できるのか……
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/23(火) 20:53:20.91 ID:/1Q43rD40
シンジくん! シンジくんじゃないか!(歓喜)
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/23(火) 21:56:43.79 ID:Rn3XynEs0
まるごしシンジ君きたけど星3かぁ
個人的には【弱体化3回無効&フレンドポイント上昇】ぐらい欲しかった
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/23(火) 22:54:38.39 ID:RpFF67XrO
女神ピックアップか
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2017/05/23(火) 22:57:58.83 ID:poH24Zq00
アガルタか次イベントの布石なのかなぁ
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/05/23(火) 22:59:38.27 ID:g8+U9yV70
女神ピックアップとはエレちゃんの布石か!
……って事あるごとに思ってたな…
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/23(火) 23:02:02.19 ID:06rVurA9o
まるごしシンジくん以下三枚が6/7にストーリー追加らしいし、おそらくそこがアガルタスタートかなーと思う
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(茨城県) [sage]:2017/05/23(火) 23:38:11.72 ID:4J0LEqWMo
イベントの間隔はマナプリの交換期限で測っておおよそ間違いない
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/24(水) 16:15:44.33 ID:+eybt17OO
上の会話やアサシンの影響でRWBYを見始めたが、おもしろいな
ルビーもいいがワイスも好き
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/05/24(水) 17:52:20.13 ID:PrcBX5Tpo
http://news.fate-go.jp/2017/0524gup9/

ヒャッハー!幕間だー!我らがヴラド公がクッソ強くなってて超うれしい!
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2017/05/24(水) 17:53:29.08 ID:VbvbNvmgo
どれも持ってないや…
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/05/24(水) 17:56:28.00 ID:6UFILpXd0
ジャンヌゥゥゥゥ!!!我らが聖処女が強化されましたぞおおおおおおお!!!
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/24(水) 18:10:32.67 ID:txdWdB3xO
ジャンヌのスタンが無くなったぞー!
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/24(水) 18:36:54.53 ID:Rv4XNLeeO
公の強化は中々凄い強化だな
最短CT5攻防3TバフをA宝具鯖が持ったってのは確かに恐ろしい
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/24(水) 18:45:23.84 ID:+eybt17OO
ジャンヌ無双クルー!?
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/24(水) 18:47:52.55 ID:+eybt17OO
ブリュンヒルデの幕間やったけど良かったよ
やっぱこういうのあると、編成する時に入れたくなるね
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/24(水) 20:57:14.08 ID:bv82pSsjO
>>174
えっ

性者の依代……
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/24(水) 21:12:58.72 ID:BM3nzQJJO
捨ててしまえ
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/24(水) 21:14:03.98 ID:WXU3tCxmO
しかし今回のオンラインは引きこもってるのに盤面がよく動くな
前回はあんま盤面が動かなかった上にまともに交流あったの弓陣営位だったから
弓陣営以外全員(最終的には自鯖含めて)倒して我最強を謳い上げてたけど
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/24(水) 21:24:24.35 ID:lylpSyNWO
>>178

キャット「コッチによこしても良いのだぞ」
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/24(水) 21:28:33.95 ID:bv82pSsjO
>>181
君にはカレイド上げてるから我慢して?
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(茨城県) [sage]:2017/05/24(水) 21:29:16.56 ID:eCnu48dGo
good!(キャット)
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/05/24(水) 21:47:08.95 ID:VOuYgH8Io
タマモキャット、いいよね
キャス猫と仲良くして欲しい
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/24(水) 21:52:46.22 ID:eFE5BrWJO
そう言えばそろそろカルデアエースの事について喋っても良いのかな?
巌窟王マジ巌窟王とかコンチェッタ可愛いとか
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(茨城県) [sage]:2017/05/24(水) 21:58:53.88 ID:eCnu48dGo
アイツいつも慈善活動のついでに復讐やってるな
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/25(木) 07:03:49.46 ID:Ve4BCmOzO
原典の時点で、復讐の前に恩人達に慈善活動してるからな
Fateの巌窟王の性格にはあんまり違和感なかったわ
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(茨城県) [sage]:2017/05/25(木) 07:53:16.09 ID:pmj09Ll3o
原作の時点で割と声高々に語り出すからな
36.31 KB Speed:19.9   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)