このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【ボッチ】独り暮らしがさびしいから助けて欲しい【婚活】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/20(土) 19:37:47.35 ID:FsU5m7DFO
LINEは怖いよね
慎重に行こう!若いんだし
11 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin :2017/05/20(土) 19:54:13.58 ID:reeWVubdO
>>9
久しぶり!
そうだよ!
男漁りスレだよ!

>>10
LINEは怖いwwwwww
慎重にいく!
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 22:28:39.57 ID:3AFbDUbsO
どうなりました?
13 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin :2017/05/20(土) 23:21:13.54 ID:reeWVubdO
>>12
いま帰りの電車!
普通にいい人だった!
14 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/20(土) 23:23:44.84 ID:reeWVubdO
ジャルジャルの2人を足して2で割った感じの顔で
1つ年下で割と近所に住んでる
しっかりしてていい子だったよー
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/20(土) 23:30:10.34 ID:lYd37W1qo
進展はありそう?
16 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/21(日) 00:03:40.26 ID:qSNQJHAJ0
>>15
うーーーーーーーーん
どうだろう……
向こう次第かなあ
誘われたら遊ぶしこっちからも誘うけど
付き合うとかはわかんない
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/21(日) 03:10:42.34 ID:b569oYyio
いきなり飲み?
18 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/21(日) 10:18:37.97 ID:2NzdkmoY0
>>17
いきなり飲みだった!
焼き鳥おいしかたった
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 10:26:51.77 ID:b0nkQFO2o
とりあえず友達っていうのはあるのかわからんけど
せっかく新しく出会えたんだから仲良くなれればいいね
20 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/21(日) 14:33:50.35 ID:hd5sf1DM0
>>19
とりあえず友達になりたい!
友達がほしい!
職場と家の往復の生活に終止符を打ちたい!
なかよくなりたーい!
21 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/21(日) 14:34:26.10 ID:hd5sf1DM0
私の仕事の休みが不定休だからなかなか都合が合わないー
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/21(日) 14:51:43.10 ID:b569oYyio
(セックス)友達になるんですね
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/21(日) 15:46:39.74 ID:Ho89LbP2O
なんか変な人沸いてるね
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2017/05/21(日) 16:19:47.26 ID:7FeU+wmXo
ネットで人に会うのは簡単だけど、友達としてはなかなか続かないくて難しいんだよねー
私は知り合い全然いない地に行った時に2ちゃんのオフで同性の友達探したけど、何回かは会ってもその後が続かなかったよ
波長の合う人と出会えるといいね!
異性と会う時は明るくて人目のあるところで!
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 17:01:41.35 ID:NC4b5dioO
ネットで知り合った女に男が求めるものは95割エロ
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/21(日) 18:02:45.83 ID:Ho89LbP2O
95割は笑う
27 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/21(日) 20:30:17.11 ID:wok4Z/WT0
>>22
笑うwwwwww
ならんwwwwww
するなら気持ちと関係の整った状態で致す(キリッ

>>23
春やからなあ

>>24
わかる
私もそうだなあ
なかなか難しいよね
車には乗らずに駅近のお店がいいって言ってるけど
気をつけまくって行くね!

>>25-26
クソ笑うwwwwww
5割を引き当てるわwwwwww
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/21(日) 21:23:26.26 ID:b0nkQFO2o
950%は相当だなww
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/21(日) 22:01:13.97 ID:fgC3TYxS0
もうスレ立てないって言うから辞世の句みたいな書き込みをしたのに、立ってる!!!ちょー嬉しい!!!
スレ立ててくれた人、愛してる。

ちなみに私はアプリで知り合った彼氏とラブラブ3ヶ月目だよー。
やっぱり不安だから、、、と思っていたら、納得するまでアプリのメッセージでいいよ。と言ってくれて、実際に会うまで2ヶ月メッセージ交換してたよー。
会ってからLINEにしたの。
好きな人と出逢えるといいね。
30 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/21(日) 22:59:16.95 ID:Ku2Vsv3E0
>>28
メンズは下心まみれでカンストするんやねwwwwww

>>29
わたしもそうやって言ってくれるあなたがちょーーーだいすき!
うれしい
いつもありがとおおおお!

うおおおおおお!!
経験者!!
すごい!!!!!
私もそんな人と出会えるかなー???
メール無精だから結構めんどくさいwwwwww
頑張ってるけど
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/22(月) 00:40:56.00 ID:Su2hRNOo0
>>30
当然のようにヤリ目なのもいるけど、スルーしましょう。常識だけど、家に行かない、呼ばない、車に乗らないは絶対守ってね。
彼も同じで変な女の人が居たって言ってたし。
メールもお互いのペースが合わないなら、付き合っても大変じゃない?
32 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/22(月) 21:38:25.38 ID:gGrxXPJ10
>>31
もちろんですとも!
家の場所も若干嘘ついてるし
車と家はめちゃくちゃ警戒してる!
複数人と同時にやりとりするっていうのがめんどくさいんだよね
好きな人とはいくらでもメールできるけど
興味ない段階でメールするのがめんどくさくなっちゃう
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/23(火) 14:06:51.11 ID:PZlat6+I0
>>32
同時進行3人までかなー。
名前とか覚えられないし、まちがえちゃうし!www
2〜3通やりとりして、なんか違うなーと思ったら自然に離れていかない?お互いに。
34 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/23(火) 19:57:22.54 ID:eYorLhoo0
>>33
なんかよくわかんないけどみんな普通に話盛り上がるから
増えに増えて15人ぐらいなんだけど……
返事返すのがめんどくさいからちょっとフェイドアウトしていこうかな
35 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/23(火) 20:28:19.72 ID:eYorLhoo0
【速報】
懐かしの斉藤が実は希さんと再会する前私のことが好きだったらしいwwwwwwwwwwww
嘘だろwwwwwwwwwwww
共通の友達から「卒業したから言うけどあんときお前のことすきやってんであいつ」って言われたwwwwww
まじかよwwwwww
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/23(火) 20:33:44.55 ID:UVQhmEvlO
斉藤、お前空気だったくせに……なにNTR男みたいな事になってんだよ……w
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/23(火) 21:35:56.31 ID:PZlat6+I0
>>34
そんなに盛り上がるのはすごいよ!
面倒臭いと思ったらちょっとずつ時間を置いて返したらいいんじゃない?
すぐに返信しないで、しばらく経ってから返信したい人に返信したらー?

斉藤なつかし!
ひょっとしてとは思ったけど、実際に見てないし。と思ってたよ。
連絡とってないのー?
38 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/23(火) 22:43:40.73 ID:HN/bl6D1O
>>36
笑うwwwwww
あいつよくわからんwwwwww

>>37
趣味ヨガとか書かないで、漫画ばっか書いたらオタク寄ってきて盛り上がっちゃう
最早顔で選んでもいいかな(´ρ`)
確かに
ちょっとずつそうしてみるー!

斉藤懐かしいwwwwww
連絡ちょこちょことるよー!
コナンの映画の季節だからwwwwww
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/24(水) 00:58:11.98 ID:O1KoGCuoo
斎藤クソワロタ
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/24(水) 22:43:01.70 ID:z4yRroPUO
斎藤さん…
すれ違いってよくあることなんだなあ
41 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/25(木) 00:36:12.48 ID:uyrcawoW0
>>39-40
まあなんか縁がなかったっちゅーこっちゃな!
付き合うタイミングじゃなかったやつやwwwwww
友達曰く「斉藤プライド高いし、ガツガツ行くタイプでもないし、抱きしめた後ピペ子からなんもなくて脈ないって冷めてったっぽい」って言ってた
なんやそれwwwwww
まあ私も突っ込まんかったしね
42 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/25(木) 00:44:29.90 ID:uyrcawoW0
とりあえず8人まで絞った!
会話が盛り上がってる順に残してった
うち2人は会うことになってて
1人は会うー?みたいな話ししてる
2人は切ろうか悩んでる
残りの3人はひたすらアプリで話してるだけ
3人のうちの1人が個人的には話してて面白いけど
会うみたいな話にはならん

会う2人まあまあ盛り上がりはしたけどイマイチやから会うんめんどくさいwwwwww
会わなわからんけど
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/25(木) 03:05:42.87 ID:MITdQV7Mo
良い人と出会えるといいね!
朗報を待ってる
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/26(金) 07:50:35.68 ID:P1OmOyqj0
>>42
絞ったねー!
話してて面白い人とか、色々いると思うけど、
ピペちゃんの理想とかこれだけは譲れない条件ってある?
45 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/26(金) 21:58:53.32 ID:nh2xF8xX0
>>43
出会えるかなーーーー??
頑張ってるけど
明日会う人連絡こないんだけどこれはドタキャンでいいのかな

>>44
新興宗教じゃない人wwwwww
これはとにかく絶対条件wwwwww
譲らないwwwwww

イケメンとか求めるわけじゃないけど、どっか私のフェチにひっかかる見た目をしてて
ちゃんと話を聞いてくれる人がいいなあ
46 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/26(金) 22:00:33.34 ID:nh2xF8xX0
人間見た目じゃないんだけどさ
言い方があれやけど、自分の性欲センサーみたいなのにひっかかる見た目じゃないとだめかも
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/26(金) 22:25:58.29 ID:DdcvE15ao
それはしょうがないね
だってそれがないと将来的にもどうしようもないし
48 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/26(金) 22:38:35.34 ID:j1H0sCkh0
>>47
そうなんだよね
絶対むりってなっちゃう
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/05/27(土) 00:38:20.83 ID:wc0r/zJQ0
>>45
宗教!www
これだけは!ってものがあるなら、大丈夫だね。
面食いというよりは自分の好みっていうのもよくわかるー!
付き合って、顔を合わせるたびに好きな顔の方が嬉しいんだから、面食いなんて当たり前だね。と言い訳する。
50 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/27(土) 07:31:30.03 ID:B1TE0e190
>>49
宗教は絶対こだわる!wwwwww
もう懲りた!wwwwww

世間一般のイケメンじゃなくて全然いいんだけど
自分好みの顔じゃないとやってけないwwwwww
51 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/27(土) 10:39:47.85 ID:Ur6P09+Q0
今日は元々会う予定だった人から連絡こないから
違う人と会うことになったよー!
元々会う人は場所だけ決めて時間の連絡がなくて
こっちは返信してるのに返ってこないから追撃はしない感じです!
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/27(土) 11:40:06.85 ID:voq3cAO8o
いってこーい!
53 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/27(土) 16:03:34.88 ID:UBHp9Bw8O
今日会った人ちょっと生理的に無理やったわ
54 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/27(土) 17:13:17.65 ID:UBHp9Bw8O
会話のテンポとかも合わんし
ちょっと必死すぎて怖かったし
だいぶ怖かったからアプリ思わずやめちゃったよーーーー
55 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/27(土) 17:14:51.45 ID:UBHp9Bw8O
「きっともう会ってくれないよね?」
とか
「他に出会い会ったら連絡くれないんでしょ?」
とか怖かったーーーーー
もうやらんっておもっちゃった
56 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/27(土) 17:15:16.44 ID:UBHp9Bw8O
ちなみにメッセージではそんなことなくて普通の人だった
57 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/27(土) 18:45:07.30 ID:KtlipMpj0
そして明日の予定もキャンセルした!

ちょっと仕事を頑張りつつ、習い事でも始めようかな
まじでとりあえずは友達がほしい
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/27(土) 21:36:35.82 ID:voq3cAO8o
うわーそれは怖い
習い事いいね!!
59 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/27(土) 21:59:46.96 ID:9x3NJsfM0
>>58
怖すぎてすぐアプリやめちゃったwwwwww
とりあえず格闘技習って強くなろっかな
60 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/27(土) 22:00:32.67 ID:9x3NJsfM0
でも最初に会った子とはちょこちょこ連絡とってるよー
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2017/05/27(土) 23:58:18.82 ID:aWj7wsRAo
>>59
友達づくりって難しいよね
経験則上必死になってる時って余計に出来ないw
やっぱり共通の何かがないと関係を築くのって大変だから、新しく趣味を始めるのは良いと思う!
興味のある、続きそうな趣味が見つかると良いねぇ
自分語りになるけど、私は夫とネットで出会ったw
誰にも言ったことないけどw
62 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/28(日) 01:19:22.84 ID:FThu5Poq0
>>61
難しいよねえ
とりあえず仕事頑張れっていう感じなのかも
今までの趣味も余裕なくてできてないから
仕事慣れてきたらちょこちょこ復活したい

そーなん!
詳しくきいてもいい??
63 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/28(日) 01:20:34.57 ID:FThu5Poq0
最初の子いい子だと思ってたけど雲行き怪しい
もうとりあえず一旦は仕事に専念しようかな
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/28(日) 01:55:24.34 ID:QXgHjDP7o
なんか変な言動し始めたりしたの?
65 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/28(日) 07:49:44.03 ID:Qg7WliXy0
>>64
相手の子は整体の仕事してるんだけど
腰が痛いって言ったら「治療しますよ!」って言われたの
職場にこいっていう宣伝かと思ってとりあえず行く行かないは別として
場所聞いて調べようかと思って聞いてみたら
「お店こなくてもいいですよ!どこでも治療できるんで!」って言われて昨日の今日なのもあって怖い
66 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/05/28(日) 09:15:29.90 ID:Qg7WliXy0
なんなのーーーーーー
怪しすぎでしょーーーーー
しょっくだわあああああああ
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/06/01(木) 08:12:19.89 ID:GnpDOy8q0
おー!話が進んでる!
>>55みたいな人もいたよ。
そういう事を言って、繋ぎとめられると思ってるのか?!と殴り倒したくなったけど、、、即さようならだね。www
整体師も怪しい感じだね。
親切なのか下心ありなのか、どっちとも取れる。。。
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/06/01(木) 13:09:13.68 ID:8v3Rt1MAO
自分で出来る体操を教えようとした可能性も… でもそんな感じじゃなさそうね
69 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/01(木) 19:46:32.52 ID:Ayb7qN1WO
>>67
なんか本当に人のこと言えないけど、そうやって必死になればなるほど引くし
そんなんだから彼女いないんだよ!って思っちゃった
相手31歳で割と年上で、土地勘がないのでお店は駅近くでお任せしますって言っておいたのに考えてなかったのか散々歩き回ったし
せめて何個か調べて候補考えとくなり、土地勘のある場所での待ち合わせにするなりしてほしかった……
私が「スタバでもいいですよ!」「タリーズにします?」とか行ったら「あー、混んでるからちょっとなー」とか言うし
「あ、ここ美味しいんだよね」って言うからそこにしましょう!って言ったら「ここは1人できたい」とか言うし
最終的に吉野家入ろうとするし(混んでて入れなかった)
ようやく場所が決まっても
「あー、ここちょっと高いんだよなー」とかぐだぐだ
結局そこにしたけど散々上にあげたような女々しいこと言われて勘弁してくれよって感じだった
今まで会ってくれなかったり連絡ぶちってきた女の人の愚痴を延々
メニューも私が注文しないと注文しないし
お箸とかもとってくれるの待つ的な
同じもの注文してお会計が1990円だったんだけど、1000円札出して「お釣り分はおごってあげる」って言われた
いやええんやけど!割り勘希望やからええんやけど!
おま!10円!10円でドヤ顔すんの??
逆に返すわ!!!!ってなった
無理だった

なんか私あんま見抜けんからあれやけど真面目そうな感じだった
整体師の子は23歳の年下で、割としっかりした感じの子
お店も「食べたいものあります?」って聞かれて「焼き鳥!」って言ったらサッと決めてくれて注文も全部してくれた
俺の方が多く食べたんでってまあまあ出してくれて
なんか結構将来の話とか真面目な話とかして個人的には好印象でした
ただ31歳のこともあり疑心暗鬼って感じ
70 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/01(木) 19:48:55.69 ID:Ayb7qN1WO
>>68
施術しようとしてくれたみたいなんだけど
とりあえずプロの人に個人的にお願いするのは申し訳ないからってお断りした
今度普通にご飯行こうって言ったら「いいですよー!」ってきたからまた時間が合えば行くかも
71 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/01(木) 19:50:48.93 ID:Ayb7qN1WO
あと同期がもしかしたら友達紹介してくれるかも??
私が友達いなーい!つらーい!って言ってたら
同期(親切)が「いい子いたらまた飲み会でもしよっか」って言ってくれた
いつになるかわかんないし
まだ本当にやるかわかんないけど
72 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/01(木) 19:57:11.75 ID:Ayb7qN1WO
最早31歳は本当にネタでしかなくて笑える
最初会ってすぐ
「トイレットペーパーペーパーなくなっちゃったから買っていい?この辺の方が安いんだよね」ってドラッグストア入ってってさ
「付き合わすの申し訳ないかたピペ子さんも違うコーナー見てていいよ」とか言われて
お前wwwwwwそんな大荷物持って移動すんのwwwwwwwwwwww
まじかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwって笑い止まんなかった
しかもトイレットペーパー迷いすぎて10分ぐらい待たされた
会って20分ぐらいしか経ってなかったけどこの時点で私はすでに帰りたかった
73 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/01(木) 19:57:55.93 ID:Ayb7qN1WO
その後店を探して30分以上さまようことになります
with トイレットペーパー
74 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/01(木) 20:00:28.97 ID:Ayb7qN1WO
なお歩いてる時の会話
31「俺怪しいひとかもしれないよ、どうする?」
私「大声を出して通報します」
31「まじでwwwwwwこわーwwwwww」
私「強い女なので」
31「そんなことしないよーん!俺実は無職かもしれないよ」
私「あ、スタバありますよ!」(無視)
75 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/01(木) 20:03:41.60 ID:Ayb7qN1WO
もう本当に帰りたかった
思い出し怒りがすごい
76 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/01(木) 20:05:48.24 ID:Ayb7qN1WO
全然関係ないけどお仕事つらい
77 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/01(木) 20:08:51.92 ID:Ayb7qN1WO
人足りてないからまあまあ激務なんだけど
本当に早く一人前にならんと…!!っていう気持ち……
まあまあ辛い……
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/06/01(木) 21:14:21.53 ID:iw/ABF5zo
私男だけど31歳の敗因はトイレットペーパーのとき俺についてこいって言わなかった事だと思う(適当)
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/06/01(木) 22:18:20.97 ID:GnpDOy8q0
>>69
わかるわかるー!
ってポイントてんこ盛り〜!!
同じ人?!ってくらい。
なんでワリカンとか10円クラスの奢りをする奴に限って偉そうにするんだろうって思ってたんだよね。
例えば10,010円の会計で5,000円でいいよ?とか言ってくるのー!!
あ?って言いそうになる。
80 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/01(木) 22:43:51.43 ID:Ayb7qN1WO
>>78
適当すぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwww
思い出してたら怒り通り越してほんま笑けてきたwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回か後ろ通ってんけど、その時に
「ダブルとシングルどっちがいいと思う?やっぱダブルかな?でも男なのにダブルかよって思われると思う?」とか聞かれて、心の底から

どっちゃでもええ!!!!!!!!!!!!!!!

と思った
笑顔で「シングルにしたらいいんじゃないですか?」って言った
ケツの穴削れろって思った
結果香り付きのダブル買ってた
くそったれ

>>79
最早同じ人なんちゃう?wwwwww
こんなやつ日本に2人もおるとか思いたくないwwwwww
ほんま10円とかwwwwww
何なら半分やから5円やしwwwwww
奢ってもらいたいとか思ってないしドヤ顔に耐えるぐらいやったら払うわって感じやわ
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/06/01(木) 23:57:25.13 ID:rvt8S92XO
31歳ヤバすぎ笑う
82 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/02(金) 00:22:14.76 ID:LK3K0nXJ0
>>81
あまりに狂気的な体験やったからその日は深く傷つきショックを受けたけど
ほんま今となってはめっちゃおもろい
2時間ぐらいしか一緒におらんかったのにネタの宝庫
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/06/02(金) 00:27:44.12 ID:fQ+VO3pK0
>>80
ご、ごめん、、、
こんな事言いたくないけど、人生で3人はそういうクソに出会ってるから一定数いるぞー。
友達が飲み会に連れてきたけど、一生距離つまんねー!!と思ったの。
更にそいつの友達もそのタイプでこのコミュニティ潰れろ!と思ったわwww
そいつらにニコニコ対応してる友達は女神だと思ったね。
84 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/02(金) 00:30:01.88 ID:LK3K0nXJ0
31歳大阪に住んでたことがあるらしく
31「大阪人が1番嫌うもの知ってる?並んでて美味しくないもの食べることなんだよ!だから俺待つのもチェーン店も嫌なんだよね」

お前生まれも育ちも関東って言うてたやんけ!!!!!!!!!!!!
大阪住んでたん仕事の転勤で2年だけやろ!!!!!!!!!!!!
ファーーーーーーッッッwwwwwwwwwwww
85 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/02(金) 00:35:04.86 ID:LK3K0nXJ0
>>83
そんなおんの!?!?!?!?
私周りに恵まれてたんかも……
うわあ……
友達女神すぎる……
私も初めてで1回きりやからええけど、ずっとは無理や……
86 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/02(金) 00:44:59.71 ID:6V1gavHv0
31歳顔は綺麗だった
ぱっちり二重で鼻が高くてちょっと色素薄い系
雰囲気が荒川アンダーザブリッジの実写の主人公に似てる
87 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/02(金) 00:45:22.59 ID:6V1gavHv0
タイプではなかった
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/02(金) 09:53:31.82 ID:2c7jB6TxO
世の中居るねん、色々不自由なおひと
と言うか30越えて出会いアプリ使わなきゃならないヤツなんて100%問題抱えてる(偏見&暴論&ブーメラン)
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/06/02(金) 22:37:48.04 ID:fQ+VO3pK0
>>85
飲み会の途中で追加注文する時とか、〇〇も頼んでくれる?ってお願いすると、姫の仰せのままに。的な事を言われるの。私がきょとーん。ってなってるときに、女神はありがとう!とか、ウケる!ってリアクションするんだよね。
わしゃ、パンチしかできん。と思ったね。
90 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/03(土) 07:44:45.86 ID:saNUlw7iO
>>88
いかに仕事一筋でやってきて、落ち着いてきたし試しにやってみようかな?っていう人を探すかやね
めちゃくちゃ出会い求めてます!寂しいです!彼女欲しいです!って人は色々拗らせすぎて怖いとわかった

>>89
それはwwwwww
まだ仲良い子がギャグですんのなら笑うけど
ずっと続いたりすんのはめんどくさいwwwwww
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/06/05(月) 02:14:41.33 ID:0V7f1pNG0
>>90
初対面ですから。こわかったわ。
他にも俺って〇〇な人じゃん?っていう男ね。
いや、しらねーし!会って15分だし!とか、
初めて会うのに、犬を外に連れて行きたいんだよね。って犬連れて来たとかあったよー。
気をつけようがないから、おかしいと思ったら、さっさと帰るべし。
92 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/06(火) 20:45:09.93 ID:kkpD++/KO
>>90
そら怖いわ……
やばいほんま色んな人おるwwwwww
犬wwwwww
犬はないwwwwww
93 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/06(火) 20:45:46.39 ID:kkpD++/KO
今日整体師とご飯行って来たー
なんか違ったかな
お互い違うなってなったと思う
94 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/06(火) 20:46:11.43 ID:kkpD++/KO
この人とおっても安らがんなー的な
目指してる先が違う
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/06/06(火) 22:30:59.06 ID:MsWnkk4ZO
それはしょうがないね
次だ次!!
96 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/07(水) 07:56:11.04 ID:i6FmgUhyO
>>95
次次!
ちょっと英会話とジムの良さそうなところ探す!
あと通えるご飯屋さんも探したい!
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/07(水) 10:41:15.78 ID:bEaFOX15o
ジムいいね!
住んでるのどんなところなの?
人柄とか
98 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/07(水) 13:12:29.53 ID:i6FmgUhyO
>>97
どんなところ……
まだよくわかんないけど、みんな大人しい感じかな
私が西の方に住んでたからかもしれないけど
なんかそんなのんびりでもないし、都会だけどキビキビしてる感じでもない
普通
プライド高い感じがするかなあ
私が結構ぐいぐい行くタイプだからちょっと引かれてる
「西の人はぐいぐいくるね」って同期に言われた
加減がイマイチよくわかんない
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/06/08(木) 09:20:07.35 ID:r8se162fO
ゆりこ元気?
100 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/08(木) 23:47:19.66 ID:lg8807CJ0
>>99
由里子元気じゃないwwwwww
由里子病気なの書いたっけ?
病状が悪化してきて薬増えたみたい
毎日つらいってラインくる
101 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/08(木) 23:51:05.54 ID:lg8807CJ0
別の仲良い友達がさー
アム◯ェイ始めたらしくて
なんかほんまに宗教っぽいというか
アム◯ェイのこと否定した時の反応とかが、駿介の宗教否定した時の反応と全く一緒でほんまに辛い
そんな子じゃなかったのになー
勧誘とかされるわけじゃないけど、その話が多くなってきてさー
はあーーーーーー
数少ない気の許せる友達やったのになーってすごいショック
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/09(金) 11:46:24.85 ID:SOJmHidxo
何かわからなくてググったけどマルチ商法かー
結果的には損しそうだけどなあ
友達減りそうだし
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/09(金) 12:13:19.34 ID:d+EnESlKO
>>101
アムはマルチだから友達なくすよねー
金持ち父さん貧乏父さんとかも
私はSNSだけの繋がりになってる同級生が、子宮系なるものにハマっててびっくりした
子宮に従って生きると全て上手く行く…という名の高額セミナーらしく、最近は書く内容も意味不明になってきてる…
104 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/09(金) 13:31:38.73 ID:3ElL+ArPO
>>102
なんか本当にいいイメージない……
友達が短期のバイト先で知り合った人にBBQ誘われて行ったら実はそれのセミナーでだったらしい
乗り合わせて来た車の中に荷物置いていいよって言われて置いてたんだけど
たまたま車に戻ったら荷物漁られて財布の中とか免許証とかめっちゃ見られてたらしくてこえーーーー!みたいな

>>103
まさかのマルチが身近に……
子宮系!?!?
初めて聞いたwwwwww
なんか本当に年齢が上がるにつれて変なのにハマる人多いよね……
みんな私生活つらいから何かにすがりたいのかな……
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/09(金) 15:35:33.61 ID:lJM++3dbO
きっと趣味が無いんだろうなーと、二次元嫁に課金しながら思うのであった
恋愛に使う金が無い
106 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/09(金) 18:22:58.79 ID:JprJYap90
>>105
趣味って本当に心の支えになるよね
私も給料入ったら課金しそうで怖い……
最近ミラクルニキ始めたんだけどめっちゃかわいい……
わかるわかるすぎる
デート代とかプレゼント代とかより趣味優先したいって思っちゃう
107 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/15(木) 22:07:47.59 ID:jdm1Z/eI0
仕事がつらいぞおおおおおおおおおお!!!!!
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!
私が仕事できない+大幅な人事異動かつ辞めた人がいた結果部署内の半数がずっと勤めてた人で半数が新人=圧倒的出来る人の足りなさで残業&残業って感じ
あとやっぱ就活ちゃんとやっとけばよかった
もっと大きな規模の会社で働きたいって今更後悔してるし
今大きな規模の会社で働いてる友達がめちゃくちゃに羨ましい!
ただ部署内の人間関係はすごく良くていい人たちばっかで有難い……
まだ刺し殺してやろうかって思う人に出会ってない
本当に有難い

大きい会社行ったところで本当に私は仕事こなせるかとか考えた時
正直今でも手一杯なのにさらに大きいとこってなると実力が伴わないんじゃないかって思う
だからよかったのかなーーーーーわかんねーーーーーー
働きながら転職チャレンジしてみようかなーーーーー
あーーーーーーーー
人生難しい!
108 :ピペ子 ◆axpYKKrRuzin [sage]:2017/06/15(木) 22:13:17.47 ID:Ir867PU90
あと新宿ゴールデン街に行ってみたい!
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/06/15(木) 22:18:14.37 ID:HWP/WCxt0
行け
2218.03 KB Speed:0.3   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)