このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【百合】ヘタレだけど彼女を幸せにするPart2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

601 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/05(土) 16:42:02.62 ID:ppJmu6ppO
>>600
おっぱいは素晴らしいです。しかし元カノのおかげで大きさではないことに気付くかされました。
そうですね、追記していこうと思います。
しかし付き合うことは無理なので、片思いにあぐねる私を楽しんでいただければ幸いですwww
602 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/05(土) 18:06:48.63 ID:9iBvXsTfO
エルドM説
603 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/05(土) 19:12:38.82 ID:GSXw+0nG0
>>602
私多分Mですよwww以前Sに徹しようとして屈しましたwww
Mというか、愛でられたいんですwww
604 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/05(土) 20:51:22.35 ID:r9Sv3kmAO
お姉様との通話は何時頃からするの?
今を精一杯楽しんでくださいねww
605 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/05(土) 21:20:47.58 ID:GSXw+0nG0
>>604
お姉様とは22時ごろからです!!歯磨きとお風呂入って準備万端ですwww
今を楽しみますwwwでも正直に言いますと、片想いを楽しめないタイプなので、もどかしいです…
606 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/05(土) 22:38:06.33 ID:JPtcyZ0jO
なんで付き合うの無理なの?
607 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/06(日) 05:51:30.74 ID:sYeY3ngK0
>>606
遠距離って相手にとってもどうなのかなって思ったので…
遠距離でも良いんですけど、会えない今の時期にそのお付き合いの仕方は選択肢としてありなのかと。
608 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/06(日) 08:37:53.17 ID:Uwk91wwcO
遠距離じゃなかったら元カノと別れて無いもんねぇ
昨日は楽しめました?
609 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/06(日) 13:16:22.48 ID:sYeY3ngK0
>>608
いやー、本当ですねwww遠距離かーって感じですね、近い県なんでそれもありかもしれないですけどね!
昨日は楽しかったですよ〜!!電話すると目覚めが良いですwww
色々分かったこともあるので、追記します!
610 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/06(日) 13:26:01.11 ID:sYeY3ngK0
それでは昨日の報告です。
昨日は10時半ごろから電話をしました。
話した内容は好きなタイプ、好きなフェチ、男性芸能人だったら誰がタイプって言う質問に対しての回答、仕事の話、甘えるのが好きか甘えられるのが好きかなど、全体的に少し恥ずかしいなぁと思う内容でしたwww

そもそも相手は女性のみ恋愛対象でした。
好きなタイプとフェチはお互い浮かばず(なぜ話したのかというツッコミはさておき)、
相手は匂いフェチと後ろからギュってしたときのお腹の肉感フェチで、好きなタイプは不器用ながらも一生懸命頑張って苦しんでるwwwような人らしいですwww
ドSは否定されましたが、自分が出来ない事を頑張ってしてる所が良いと言ってましたwww
特に面白かったのは男性芸能人だったら誰がタイプ?の答えが2人とも阿部寛でびっくりしましたwww

あと今までちゃん付けで呼び合っていたのですが、お互い呼び捨てで呼ぶようになりました。呼び捨て万歳!!
何となく声の優しい感じが元カノ感あって、重ねたら失礼だと思いつつ、名前を呼ばれる度にグエッてなっていますwww
初対面の人との電話ってこんな突っ込むんですかね?普通に気があるとか思ってしまう、非モテな私ですwww
因みに毎回電話なので、顔は不明です…
611 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/06(日) 17:22:57.81 ID:J14+VUt6O
積極的なのは良いことなんじゃない?
エルからもいろえろと質問したんだねww
612 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/06(日) 19:22:11.39 ID:sYeY3ngK0
>>611
めちゃめちゃ嬉しいですよ!!!!付き合えたら感無量ですwww
焦らずゆっくり進めていきます!!
こちらはほとんど相手からの質問ですwww
私が答えて相手に聞き返す感じでやってましたwww
次は顔を拝見したいですよね〜www ww
613 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/07(月) 06:52:39.38 ID:7IjHQ3LUO
結構内面に踏み込む会話で盛り上がってるね
これならお互いの嗜好についても、さらに掘り下げて語り合えると思う
614 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/08(火) 07:01:23.84 ID:jqD6d3jB0
>>613
おはようございます、ありがとうございました!!
それが相手との時間が合わないのと連絡来なくて、これはアレですかね、浮かれてたのは自分だけだった説がwwww
一喜一憂し過ぎてしまうのはどうにかしないとです。
615 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/08(火) 07:25:10.01 ID:wEaGl/7TO
エル、お姉様の好みに合ってると思うけどなー
そしてエルから漂う、ほんのりとした駄犬感・・・
616 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/08(火) 14:44:35.87 ID:VgpYGyKJO
>>615
ええ、それなら嬉し過ぎますね!そう言っていただいてありがとうございます。
駄犬感wwwwww付き従う覚悟はありますよwww
でも駄犬なんですねwwwちょっと詳しく教えて下さいww
さっきLINE来たんですけど、嬉しすぎてニッコニコでしたwww
また電話したいんですけどね…
617 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/08(火) 17:41:56.08 ID:hA1+VYR/O
>連絡来なくて、これはアレですかね、浮かれてたのは自分だけだった説がwwww
からの
>さっきLINE来たんですけど、嬉しすぎてニッコニコでしたwww
みたいに、一度沈んでから打ち上げ花火みたいにどーんと浮上するとこだなw
618 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/08(火) 18:02:15.14 ID:VgpYGyKJO
連休に元彼女から旅行の誘いが!!!!あー!!!
どうしよう!!!
619 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/09/08(火) 19:29:30.42 ID:at20n3Fl0
草が無い
本当にピンチのようだ
620 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/08(火) 20:05:00.11 ID:Ajk2KihJO
元カノは最重要任務だww二つ返事でOKを
621 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/09(水) 07:26:06.36 ID:PQAUYs4AO
ポーチ持って行こう
622 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/09(水) 08:00:07.06 ID:Mee1mWTKO
>>619
草なくなりますねwww
旅行の誘いがあるなんて思ってもみませんでした!!
しかし県外へ出かけることに対してリスクが…


>>620
最重要任務ですよね!!!!OKしたい気持ちしかないですね、職場に迷惑をかけてしまったらと思うと…
一応基準をクリアしている地域なら問題はないんですけどね、、、、


>>621
ポーチは愛用してます!!直接会って話したいですよ…
先日電話をしたんですけどね、ゲームやりながらだったんでたいした話はしませんでしたwww
623 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/09(水) 08:30:07.16 ID:Mee1mWTKO
それと、お姉様から連絡きました!今週は忙しいようで、電話は来週以降までお預けになりました…
一回好きになりかけると面倒くさくなるのはどうにかしたいんですよね…。普通に重たって自分で引いてますwww

それと少し前にお会いした年上の方は良い人が見つかったそうです!おめでとうございます!!
いやー、どっかに良い人居ないんですかねwwwwww
とりあえず片っ端から話してはいますが…
624 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/09(水) 09:26:07.89 ID:Lr7hUG1lO
元カノと旅行・・・超濃厚接触回避不可! ではないですかー( ´∀`)<ウッシッシw
625 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/09(水) 13:57:38.02 ID:rflGaue+O
騒々しい店、異性や外国人に接待される店とか入らないようにして、
人混みも避ければそんなに危険ではない
626 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/09(水) 19:02:25.60 ID:J5Kf5YDOO
今度はエルから夜のお誘い頑張ってねww
627 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/09/09(水) 19:16:50.84 ID:onFMdALd0
エルも負けずに目の前の幸福をどんどん拾っていこう
恋の回転寿司理論w
628 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/10(木) 06:31:14.71 ID:ZJQNm0HH0
>>624
濃厚接触不可避だったら嬉しいですwwww
いいかなー、もしもだったら大変なことになりますけどね…


>>625
混雑するような場所を避けるのが大切ってことですね!
元カノは温泉に行きたいと言ってるので、自然豊かなところへ行きたいんでしょうね。
温泉も気をつければ大丈夫だと思うんですけどね、、、


>>626
ひー、できる気がしないですwwwしかも別れてるのにそういうことは慎む方が良いじゃないですか…したい気持ちしかないけどwww
付き合ってる時も向こうの気分が乗らないと、もーっとか言って剥がされてましたwww

>>627
恋の回転寿司理論!!!素敵な表現です!!
過去に囚われすぎなんですよね、前向いていきます!
色々な人と話はしますが、いかんせん他県の方が多いですね!今もいい感じのやりとりはしてる子いますが、なんか意外と年下の子の方がメッセージしてくれる感じはあります。
629 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/10(木) 07:56:00.43 ID:r1MZD/LcO
行きたいって言いました!素直に!!!
どう返事くるかな…
630 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/10(木) 08:09:47.38 ID:C3YhMOB8O
今ならコロナの影響でお客さん少ないだろうし、温泉旅行はかえって安心かも
露天風呂付きの部屋にしよう
631 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/10(木) 08:09:56.35 ID:m1rD9sJMO
勇気出して行こうww
前回は元カノが頑張ったから持ちつ持たれつでね!
632 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/10(木) 17:47:10.97 ID:bwiWu+3XO
いいねぇいいねぇ
絶対楽しい旅になるよ〜
633 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/10(木) 19:33:08.33 ID:cDtFHy1sO
とりあえず報告です。
旅行、行きます!!
634 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/10(木) 20:19:22.71 ID:qd6E5Uf8O
きっと元カノも喜んでる
635 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/09/10(木) 20:20:25.64 ID:AvE493cv0
温泉で確定?
636 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/11(金) 07:46:25.75 ID:w7qc3b4tO
移動手段には注意
637 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/11(金) 07:52:20.77 ID:etISC7Qo0
>>630
と思ってました…
普通に宿がいっぱいなところもあるようで、みんな人の少ない方面に行くんですよね〜
いやー、揺らぎます…

>>631
ひーー!!ヘタレは健在ですからwww期待しないで下さい!!

>>632
楽しい旅になって欲しいです!ケンカはしないですよ!!
でもまた行き先決めでもめそうですwww

>>634
遊びたいって言ってくれるの嬉しいです!しかし早くいい人見つけて下さいって思いますwww正直嫌な気持ちもありますが、このウジウジにスッパリしたいですねwww

>>635
相手は温泉に行きたいようです!そこは確定だと思います。あとはどこにするかですね!

>>636
そうなんですよ!!新幹線とかは乗りたくないから、車で行こうかなーと思ってます…
となると範囲が限定されますし、ちょうど良い距離を探さないとですね。
638 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/11(金) 09:36:33.55 ID:TSvPOqKJO
キモい
639 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/11(金) 10:01:43.22 ID:wfyRgxj9O
お背中流してあげるんですねわかります
640 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/11(金) 14:11:27.55 ID:d0IpD/8gO
自粛警察には十分気をつけて
他県ナンバーの車を見ると、頭に血が上って襲い掛かる人がいるそうだから
641 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/11(金) 14:24:56.25 ID:EzrjC+MpO
仕事休憩中
今日はお姉様と電話できそうです…しかし何か急に電話出来る?って聞かれると悪い報告とかではないかと心配になりますね…
連絡頻繁にしすぎたかも知れません。
642 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/09/11(金) 18:23:52.78 ID:BMNCEupU0
お姉様も旅行に参加したいとか
643 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/11(金) 23:25:46.40 ID:etISC7Qo0
>>638
不快な思いをさせてしまったら申し訳ないです。
自重いたします。

>>639
同性の良いところですね!お風呂に一緒に入れることは!
同じ時間を共有しやすくて良いなと思います。

>>640
そうですね、一時期県外ナンバーに対する扱われ方が酷かったですよね。
感染拡大を防ぐためには人が移動しないことが重要ですし、過敏になる気持ちも分からないでもないです。
それで誰かを傷つけてはいけないと思いますが…

>>642
そこまで仲は深めてないですよ。でも今日は少し昔話が聞けて良かったです!主に元カノとかの話だから、色々経験されて凄いなぁと思いました。www
644 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/12(土) 06:53:16.11 ID:XlhXlgGX0
おはようございます。
昨日話した内容は、
お姉さまの元カノの話、人との付き合い方、親にカミングアウトしたか、周りに自分の事を知ってる人はいるか、ビデオ通話はできるか、遠距離恋愛の発展のさせ方をご教示頂きました。
年は相手の方が下ですが、SNSなどの繋がりや友達作りは経験豊富で私はびっくりしていましたwww

それから遠距離恋愛できるタイプそうでしたね!
でも遠距離恋愛するならやっぱり一度は会って進んでいくとのお話を伺い、まずはビデオ通話をするっきゃないという感じですね。お姉様曰く、「ビデオ通話してやり取りの頻度が減ったらそういう事よwww」と言っていたので、
そうならないことを祈るだけです…
昨日ビデオ通話を出来るかなと思ったのですが、ちゃんと準備したい!!と言われたので月末くらいになる予感です…
顔見られて、連絡か減るが怖すぎますwww

あとはお姉様のくずエピソードを聞いていたのですが、フォローしたりしていたら、流れで自分の治したいところ(恥ずかしい話ばかり)をなぜか話して「あれ?自分のがくずでは?と」思ったりそんな感じですwww

結論、お姉様の方が何枚も上手な感じですwww
が、話していて楽しい!!!!これに尽きます。
以上報告でした。
645 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/12(土) 10:28:05.85 ID:LayAfZVKO
いっぱい話せたねぇ
通話終了するとき悲しくなったりしない?
646 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/12(土) 13:08:19.12 ID:7o4mUi3RO
自分の事、を自分の車に空目していた
百合ってマイカーの有無とか車に関する知識が問われるのか、まあ遠距離だしな・・・
なんて一人で納得してたわwwwww
647 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(dion軍) [sage]:2020/09/12(土) 16:36:09.12 ID:vgCdgzhK0
ううむ、何というか、確かに経験豊富なお姉様だ
その経験を無駄にせず、必ず未来に活かそうという意思を感じる
648 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/12(土) 16:53:52.79 ID:H7akK7/NO
エルもっとグイグイいってもいいんじゃないか
これだけ話が合うならベッドでも相性抜群の筈
649 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/12(土) 18:27:52.59 ID:GjdjLUo7O
お姉様の心に余裕がありすぎるwwww

そしてアプリのスピード感すごいww
650 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/09/13(日) 07:43:53.96 ID:5YjiB1Xg0
>くずエピソード
この辺りを
651 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/13(日) 08:16:13.72 ID:1+OJ5mIu0
追記しました。

【スペック】
スレ主:エル
社会人3年目 黒髪ショート 165センチ 
ヘタレ+(鈍感) アウトドアっぽいインドア 百合好き
基本的に誰とでも仲良くできる八方美人
優しいお姉様属性に癒されたいが、甘えるのは苦手(年上好きだと思ったら属性重視派でした)


電話の相手:お姉さま
1つ年下 ミディアムくらい?(アイコン写真) 他県在住
声が甘めで可愛いどタイプ  話すペースはゆっくり
怒れないタイプ 会話中のさり気無い気遣い
年下を感じさせない包容力感 めちゃめちゃ褒めてくれる
私の扱いが小学生男子をあやす先生みたいな感じwww
SNSなどで知り合ったりしていて経験豊富
遠距離恋愛経験済み 
趣味⇨散歩 自然の中に行くこと 
現在はフリー


元カノ:
大学の同級生 黒〜茶色のミディアム めっちゃ細身
遠距離恋愛できず破局 仲は良いままなので連絡もとるし旅行も行く (体の関係も…)
現在フリー?引きこもりすぎて交友関係が心配
過去に関してはpart1ご覧ください。
652 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/13(日) 09:49:07.92 ID:1+OJ5mIu0
ご報告!
ライン交換できた人が1人増えました!他県の人なんですけどね…まだまだ頑張ります!

>>645
沢山話しました!2時間じゃ少ないくらいあっという間です!
終わりは寂しいですよ…正直切りたくないですもん。一回電話が切れてしまって、時間も時間だったので終わるかと思ったら向こうからかけてくれた時は嬉しかったです!


>>646
確かに空目しますねwww
理解力が凄すぎませんか?納得できるように補完してくださったですねwww


>>647
そうなんですよね。端折っているので詳しくは書いてませんが、SNSなどやっていなかった自分からすると、SNSから恋愛って発展するものなんだなと驚きました。
そもそも直接会いに行って初めまして!で遊ぶのはかなりハードル高いと感じてしまいます。
そのためのビデオ通話やメッセージなんでしょうが…


>>648
グイグイ行ってもいいですかね?割と頑張って電話したいと伝えているんですけどね!
LINEは相手の返信が来たら返すようにして、連投は控えてます。相手にも相手の予定があると思うので…
だから一日2通あれば良い方ですwww
そうなのですかね?経験値少なすぎて分かりかねます…
でも声は可愛いんで、聞いてるだけでも大丈夫ですねwww


>>649
そうなのです、落ち着いてるんですかね?話の口ぶりが大人びてるというより、雰囲気がという方が良いかもしれないです。それと経験レベルwww
私の方が、話してる時ワタワタしていますwww
653 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/13(日) 13:56:16.52 ID:nTOQZP4Co
百合作品を語り合える人はもう居たりする?
自分から性癖全開熱く語ったら乗ってくれる人居るかも
654 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/13(日) 16:18:48.68 ID:1+OJ5mIu0
>>650
お姉さまが以前付き合っていた方がいました。フリーだと聞かされていたが、実際はまだ彼女がいたそうです。
詳細は聞きませんでしたが、別れて連絡を取らない期間がありましたが、また再度連絡を取るようになったそうです。
相手からは恋愛対象に向けた接し方をされるとの事でした。二股するような人だけど、何となくズルズルと付き合ってるのは良くないよね。2回ほどこのままの関係でいても良い風にはならないから、相手との距離を開けるような話をしたそうです。
自分から別れを告げず相手に委ねること、付き合うことは無いけれど、良い距離感の相手から離れられないこともダメだよねと言っていました。
個人的に聞いていて、それはダメでは無いのでは?と思ったのでフォローしたり意見を伝えたりしました。
うまく説明ができずすみません。不明な点がございましたら、聞いてください !


>>651
百合作品を語り合える人は正直いないですね。
前話していた人に百合好きの人がいたのですが、今は連絡をしていません…相手から来なくなったという状況です。
いやー、全力で性癖について話したいですよ!!!相手と気兼ねなく恥ずかしい話ができたらなんて幸せでしょう!!
私は、ここみたいに顔も名前もわからない人に話す方が好きですけどね。
655 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/13(日) 18:03:06.12 ID:lFUeIZGYO
一期一会の世界だもんねぇ…
今ここで百合作品について熱く語っても良いのよ?
656 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/14(月) 23:27:58.24 ID:QFT+z/iM0
こんばんは、お疲れ様です。
今回の旅行は中止になりそうです!!!
657 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/15(火) 06:08:28.67 ID:S7xK9jfTO
何があったの?詳しく
658 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/15(火) 08:24:25.12 ID:ghHZVar7O
どうしたんだ
お目当ての旅館が予約満杯とか?
659 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/09/15(火) 18:55:29.78 ID:B3Am2Z+L0
>>654
双方がダメ女みたいになっちゃってるんですね、惚れた物の弱みとでもいうべきか
気持ちが離れてしまった、というのをどちらかが態度で示せばスパッと終わりにできそうでもありますが・・・
660 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/17(木) 14:12:56.84 ID:iu+EkKitO
>>655
ありがとうございます!!!百合作品は最近あんまり読んで無いんですよね〜
本当たみふるさんの付き合って〜くらいですね!
オススメありますか??皆さんも是非熱い思いを語ってってくださいね!!!


>>657
>>658
@宿がいっぱい
A宿がいっぱいということは密だね
Bというか温泉って感染怖いよね
C大都市経由がお互いしたくないね、行ってない所で行けるところがないね

止めとくか… です!!
それで電話したんですけどね、寝落ち電話なんて久しぶりで、楽しかったですwwwwww
なんか一安心のような、残念なような!!!


>>659
そうです!そうです!!
そういう事が言いたかったです!要約感謝します。
でもそんなすっぱりいかないのが当たり前だと思いますけどね…
真剣に捉えて素敵だなと思いますし、もっと楽に構えてもいいんじゃないかなとも思いました。

お姉さまからお出かけした時の風景のお写真が届きました!海行ったそうですけど、誰と行ったのかなーとか考えてしまいますねwwwお姉さまの写真くださいwww
根本的にストーカー気質かもしれないですねwww最近特に思いますwww
661 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/09/17(木) 15:18:32.89 ID:FJbcCMKvO
元カノと復縁してほしいなと思うのは自分だけでしょうか
662 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/17(木) 15:55:39.29 ID:7eT8eJjMO
お姉様が目を閉じて、唇を軽く突き出している写真を所望すべし
なお、画像サイズはフルHD以上を推奨
663 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/17(木) 18:58:52.29 ID:RjNll22/O
どこか良い泊まれる場所あれば良いんだけどなー
664 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/17(木) 20:54:36.43 ID:XYu6f/K00
>>661
そう言っていただけると大変嬉しいですよ!!
未練たらたらなんでwww元カノ推しですね、分かります www
お似合いだったと思うんですけどねwwwじぶんでいうのもおこがましいのですが!
できるなら復縁したいですwwwwww


>>662
流石にそこまでしたら引かれますね!!
肉体的接触より普通に話がしたいんですよ…声がめっちゃ可愛いです!!声と雰囲気に惚れましたwww


>>663
そうですね…
どうしても間に大都市を挟んでしまうので、なんとも言えないんですよね。
私もこの連休で感染増えるのではないかとも思いますし…。
あっちの家に行くのもこっちに来てもらうにも、物理的距離が辛いですね。
665 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/18(金) 11:49:09.44 ID:psyx10mBO
どこも人いっぱいなんだね
自粛ムードは終わったもんねぇ
666 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/18(金) 23:28:59.78 ID:C3pG1KBU0
>>665
そんな感じですよね、コロナは終わることはないんでしょうけどね。
それと相手と会うのに怖気付いたってのも少しありますね…


急遽、明後日同県の方とご飯行きます!!!!
なんと未成年でした!!!!年下からのがウケがいいのはなんでですかね!!!!、
667 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/19(土) 05:00:43.21 ID:rTBc6jOk0
と思ったら親バレして無くなりました…
誰か三連休遊んでくれ…
668 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/19(土) 07:45:23.88 ID:rTBc6jOk0
元カノから旅行行きたいって連絡きました、やばい
会ってきます
669 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/19(土) 10:06:55.09 ID:0hXAzvAsO
良かった良かった
会いたい気持ち大事!
670 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/19(土) 10:54:52.61 ID:t3dP4hD0O
ジェットコースターみたいに二転三転しとるなw
親バレはセーフ? スレじゃないよね
671 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/09/19(土) 12:22:16.55 ID:HINv/yFwO
こうなったらもうめっちゃ行きたいアピールするしか
672 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/19(土) 14:17:15.21 ID:C1JQeHjmO
遠距離をものともしない行動力!
今だけはヘタレ返上だ
673 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/19(土) 17:00:57.88 ID:fOG6q9FLO
>会ってきます
地下鉄で行くかのようにサラッと言いおったw
674 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/19(土) 21:56:59.61 ID:rTBc6jOk0
>>669
素直になるのが一番ですね!
行ってきます!!

>>670
本当ですねwww
親バレはお相手ですね!アプリを使ってたのがバレてしまったそうです…


>>671
元カノが遊ぶ相手がいないので、それで私が丁度良いんですよwww
多分、それだけです。それ以上でもそれ以下でも無いかなと。

>>672
確かに、こういう時の行動は一丁前ですねwww
まぁ、行くことにしり込みしてるんですけどねwww
朝起きたら行くっきゃ無い状態だと思われますwww

>>673
本当ですねwww簡単に言いますけど、車で3ー4時間くらいかけて会いに行くんで、まあまあ頑張って行ってきますwww


明日早いので、寝ます!!とりあえず楽しかった報告ができたらいいなと思います。
久しぶりに会うのは緊張しますね。皆様おやすみなさい!
675 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/20(日) 01:50:04.54 ID:14GfCKHbO
車のドア鍵は閉めて、窓は少しだけ指一本入らないぐらい開けるんだよ
676 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/20(日) 03:51:20.56 ID:drih+WTy0
おはようございます!支度します!!
677 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/20(日) 04:35:18.66 ID:ibL/OckbO
いてら〜(´ー`)ノ
存分に楽しんでらっしゃい
678 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/20(日) 05:39:37.46 ID:WRWu/SCmO
道中お気を付けて!
美味しいもん食べてきてね
679 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/20(日) 05:59:35.97 ID:H6UGZJ3wO
合流後のイベント1:温泉
680 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/20(日) 07:31:23.99 ID:eX0V21qSO
露天風呂かな( 〃▽〃)ドキドキ
681 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/20(日) 08:26:03.80 ID:GH9Q/paco
お背中流し合うんですねわかります。
スキンシップ(*´∀`)
682 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/20(日) 10:08:15.95 ID:H6UGZJ3wO
合流しました!
可愛い!!
風呂まで時間があるので、ご飯食べます!
683 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/20(日) 10:51:24.52 ID:GugC6LnaO
写真くるかな
684 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/20(日) 14:19:56.70 ID:myPFv8l4O
書き込みが途絶えた
今まさに幸福の絶頂なのか
685 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/20(日) 19:03:10.53 ID:H6UGZJ3wO
宿確保!民宿です!!
横で添い寝してます。
686 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/09/20(日) 19:20:14.49 ID:2n5QFXdn0
民宿!
ご飯は安心できるとして、夜の方は抑えめにしないとな・・・
687 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/20(日) 20:40:44.29 ID:H6UGZJ3wO
本日2度目のお風呂
めちゃめちゃ良いお風呂でした!
皆さんへ返信またさせていただきます。
とりあえず報告まで。
688 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/20(日) 20:58:54.08 ID:FNQv6Fa0O
さあここからが本番だ(〃ω〃)イヤン
689 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/21(月) 05:35:54.73 ID:kGmNytMlO
ふぅ…
690 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 05:47:29.15 ID:reBsRU8CO
お楽しみでしたね
691 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 08:42:29.92 ID:liEVa763O
昨夜は幸福の絶頂に居たのねww
報告期待
692 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/21(月) 14:26:53.09 ID:kGmNytMlO
彼女の実家に連泊確定です!!!
693 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 15:23:05.01 ID:kIwgD1YvO
彼女のご実家ですと!?
ご挨拶しっかりね
694 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/09/21(月) 17:00:22.43 ID:5C63Or3t0
「元」が消えたww
695 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 17:16:09.45 ID:ea+ZB157o
元鞘良かった!!
696 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/21(月) 17:23:00.90 ID:kGmNytMlO
元つけますれました
697 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 18:08:05.41 ID:cCsnOjhKO
最高の連休になりそうですね。
いざという時はタオル噛むんだよww
698 :エル ◆spp76VkKFs [sage]:2020/09/21(月) 23:33:56.26 ID:kGmNytMlO
実家到着です。
ご両親不在…運転疲れたので爆睡します!!
699 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/22(火) 00:32:45.51 ID:+75dzhBKO
今夜は親居ないの…///
こうですかわかりません
700 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/22(火) 07:07:01.38 ID:G4IwplK7O
彼女は爆睡を許してくれただろうか
1261.03 KB Speed:0.3   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)