このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【プラダを着た乳首】私と雑談しよう!【アナルマジック】 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/03(木) 18:07:34.49 ID:rKlIJqIJ0
色んな人と楽しくお話しできたらいいなーと思って、結構悩みましたが立ててみました

よろしくです!やったあ!!
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【安価スレ】あかるくたのしい傭兵生活 @ 2024/05/04(土) 01:17:50.63 ID:3fwRECJNO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714753070/

モバP「コンマ1桁が0でカオス・マジキチ化する安価SS?」 @ 2024/05/02(木) 12:55:16.10 ID:lZ9SQusw0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714622115/

酸 @ 2024/05/01(水) 23:00:19.57 ID:lK9RWrTc0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714572018/

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 二匹目 @ 2024/05/01(水) 21:08:53.38 ID:iiJDb4My0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714565332/

旅にでんちう @ 2024/05/01(水) 14:47:47.55 ID:KgjR8ljxO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714542467/

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】 @ 2024/04/30(火) 10:03:32.45 ID:GvIXvHlao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714439011/

VIPでガンダムVSシリーズ避難所【マキオン】 @ 2024/04/30(火) 07:03:33.32 ID:jpWgxnqGo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714428212/

今日も人々に祝福 @ 2024/04/29(月) 23:42:06.06 ID:cZ/b8n+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1714401725/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/03(木) 18:13:42.47 ID:rKlIJqIJ0
あの、こんな頭おかしいスレタイなのは事情があって
たくさんの人にスレを見てもらうには、まずスレタイのインパクトが大事なんじゃないかと考えました
インパクトの強さを第一に考えた結果こうなっただけで…うん…

だから全然変なスレじゃないですよ…
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/03(木) 18:39:28.91 ID:rKlIJqIJ0
この静けさに耐えかねて自己紹介

・女
・25
・魚、牛肉、湯葉が好き
・フルタイムでバイトしてる
・アンダーテール発売が楽しみで死にそう
・乳首は別にプラダを着てない
・アナルマジックはできないけど、イボ痔という名の呪いがかかっている

スレって立てたはいいけど緊張するね
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/03(木) 18:51:15.37 ID:5cJLSHtJO
スレタイ見てなんやこいつってなったよww
アンテいいよねー
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/03(木) 19:02:28.81 ID:rKlIJqIJ0
>>4
うへええええこのままレスがないんじゃないかとひやひやしたよありがとう!!
16日が楽しみ…全キャラ可愛くて仕方ないんだ
ゲームはKHとかの王道も好きよ
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/03(木) 19:08:14.40 ID:5cJLSHtJO
わたしも待ちきれなくて二次創作に手を出しはじめてる…
実物ハートのロケット欲しさに限定版予約しようとしたけど海外式の住所入力で心折れちゃった
KHもいいよねー、リクが中二病でかわいいの
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/03(木) 19:20:58.51 ID:rKlIJqIJ0
パピルスかんわいくてね!!!1111
私もすごく欲しかったんだけどやめてしまった
二次やりたい…やりたい…

中二病でかわいいの ←これ吹いた
でもわかる
アルテマウェポンを3日で作った時は達成感があった
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/03(木) 19:33:02.17 ID:5cJLSHtJO
パッピいいですよねー!ネタバレになっちゃうかもだけどGのラスボスがパッピだったらっていう二次創作がすごいよかったですよー

だって全身タイツ着たりバカみたいな理由で座頭市したりおっさんになったり、闇アピするために体張りすぎだと思いませんか!!!
2のフェンリル取るのが小学生の時はめっちゃ辛かった思い出
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/03(木) 19:33:08.48 ID:BArRtVnZO
スレタイがバカすぎて惚れた
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/03(木) 19:53:29.08 ID:rKlIJqIJ0
>>8
その二次見たかもしれない…やだあ…
そんな本日の晩御飯はパスタを食べました
残念ながらおいしい
あああ〜〜〜発売したらどっぷりつかりそう…
KHは早く続編出してくれえ…

>>9
ほんとはまともなんだよ!!!ほんとだよ!!!!
何このスレ?って思われたほうが見てもらえるかなと思ったの
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/03(木) 19:58:00.56 ID:rKlIJqIJ0
今日はたらこパスタ作って食べた!
辛口のジンジャーエールの見ながら一息

明日仕事行きたくないな〜〜〜!上司と馬が合わないの
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/03(木) 20:28:00.84 ID:BArRtVnZO
>>10
ホントはまともねぇ…
はいはい
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/03(木) 20:36:47.21 ID:rKlIJqIJ0
>>12
ほっ…ほんとだもん!!!!!!

ちょっとスレタイはハジけたほうがいいはず…
はず…
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/03(木) 20:42:54.59 ID:BArRtVnZO
>>13
パー速に立てた時点で人がほぼこないと思うけどw
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/03(木) 22:00:16.66 ID:rKlIJqIJ0
>>14
なんか、ここのほうが穏やかで居心地がいいんですよね…
殺伐としていないというか、優しいというか

でも前みたいににぎやかではなくなったな…
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/03(木) 22:07:14.82 ID:BArRtVnZO
>>15
なかなかたどり着かないよね
スレが長いこと残ってるから優しい気がするのはわかるw
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/03(木) 22:19:00.03 ID:rKlIJqIJ0
>>16
こうして話しかけて下さる人もいたし
普段話し相手が少ない私にとっては非常に温かい

ありがとう!!!
是非これから覗いてやってください
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/08/03(木) 22:21:38.05 ID:54AqepE3o
>>17
普段話し相手いないの?
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/03(木) 22:21:38.39 ID:rKlIJqIJ0
今後は日々のこと書いたりそのとき思ったこと書いたりしたい
けど、雑談スレだからみなさんも自分の愚痴とか聞いてほしいこととかあったら是非、気軽に書いてほしいなー

さて、仕事は嫌だけど稼がなきゃなんないから明日も頑張らなきゃ
早いけど今日は寝る!!
また明日きますね〜〜〜〜〜!!!!!ありがとう!!!!!
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/08/03(木) 22:22:07.44 ID:54AqepE3o
>>19
おやすみー
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/03(木) 22:25:45.68 ID:rKlIJqIJ0
と思ったけどちょっと返します
のぞいてくれてありがと!!

>>18
友達ちょこっとしかいない
同年代の女の子に至っては皆無
体弱かったからあんまり学校行けなかったことが原因 今は元気だけど
彼氏とも話すけど、たまにめんどくさそうにされて悲しくなっちゃうなあ
会話とは難しいものなのだ
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/03(木) 22:26:24.36 ID:rKlIJqIJ0
>>20
わあい!!ありがとう!!!!
おやすみ〜〜〜!!!!!
ゲームかったらもっと夜更かししてやるぞ
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/08/03(木) 22:34:21.20 ID:54AqepE3o
>>21
そこからこのスレタイにつながるのか…

いや繋がらんし!
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/04(金) 07:13:25.92 ID:C0SO1kLeo
アナル見たい
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/04(金) 21:20:12.85 ID:pO7Kdnxn0
もう…眠くてだめだね…
仕事したくない…
ジンジャーエール飲みたい…

>>23
何も関係ないスレタイにしてしまった私が悪いのだ

>>24
今は携帯とかあるから便利だよね
自分の撮って観るんだ いいな
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/04(金) 21:58:16.56 ID:Wx+rBy23O
>>25
おつかれさまー
一緒に飲む?
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/05(土) 07:22:47.70 ID:XYmeZHTP0
最近女の子の日関係で眠気強すぎてダメだ
おはよう
今日も仕事DEATH

>>26
まさかの飲みの誘いに歓喜
のみたい!!!!お酒強くないけど!!!!
おつまみは枝豆軟骨から揚げ湯葉が好き!!!
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2017/08/05(土) 07:55:55.80 ID:ca+XjEy00
>>27
おはよ。俺も仕事DEATH
どう?今晩、仕事上がりにジンジャーエールでもwジンジャーエールならおごるぜw
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/05(土) 09:14:22.70 ID:htJijN8YO
>>27
みんな仕事でワロタw
お酒強くないの?俺も強くないけどw

ビアガーデンでぷはーってしたい
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/05(土) 14:05:57.74 ID:6UEZ4cyA0
このスレタイって、映画のプラダを着た悪魔が好きだからもじって使ってんの?
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/05(土) 18:33:35.05 ID:XYmeZHTP0
ただいま
これからとんかつ食べに行く
疲れた…上司糞むかつくけど私は頑張った
れすたくさんありがと!!!!


>>28
ありがとうー!!!ジンジャーエール大好きなんだ!!!!
生姜が濃いのがいいんだ…そしてあまづっぱいのがいいんだ…
仕事は無理しすぎると体にも気持にもよくないからね、無理しないようにね

>>29
あまり強くないなあ
酔って吐いたりしたことはないけど、吐きそうになったことはあるww
飲みたくなることも無いんだよね
子供だから炭酸とか飲みたくなるなあ

>>30
その映画の名前から頂いたのはそうなんだけど、別に好きじゃないww
ふと「プラダを着た乳首」というワードが頭に浮かんだだけなんだ
私疲れてるのかも
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/05(土) 19:51:59.74 ID:eqMV7f/KO
>>31
おつかれさまー
全然飲めないじゃんw

久しぶりのコーラうまいよねw
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/05(土) 20:11:35.45 ID:XYmeZHTP0
帰宅
おいしかった

>>32
ありがとう!お疲れ様!!
お祝い事とかくらいしか飲まないなあ
アルコール飲んだ時にトイレ行きたくて仕方なくなるのが耐えられないんだ
おいしい食べ物大好きだから、飲むとおなか溜まって食べれなくなるのも嫌だし
でも飲み会は好きだよ!!
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/05(土) 20:13:59.44 ID:XYmeZHTP0
夏になるとそうめんや蕎麦じゃなくて、熱いラーメンやお鍋が食べたくなる…
担担麺とか辛味噌が好き

福岡の豚骨系のラーメンまだ食べたことないから、今度挑戦してみたいなー
おいしいラーメン食べたい…!
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/05(土) 20:16:04.04 ID:eqMV7f/KO
>>33
おかえりー
とんかつの共食いだっけ?(錯乱)

オレめっちゃトイレ行くw
ごはん美味しいとこでみんなで食べると楽しいよねー

明日はおやすみ?
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/05(土) 20:23:23.32 ID:XYmeZHTP0
>>35
誰がとんかつじゃ!!!!!ただいま!!!!

ごはんは一人より誰かと食べるのが好きだけど、職場とかは別
一人になるために試行錯誤するwwwwww

明日は休みだよ!!まちにまった…
もっと休みが欲しいです先生…
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/05(土) 20:29:01.91 ID:eqMV7f/KO
>>36
確かに職場の食事はキツいw
上司めんどいw

やっと休み嬉しいよねー! ってオレは明日も仕事だよ(号泣)
夜更かししてあんなことやこんなことがしたいよー
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/05(土) 20:38:29.82 ID:XYmeZHTP0
>>37
上司以外は本当にいい人たちに恵まれてるんだけど…
どっか移動しないかな
もしくは私が移動しようかとも考えてるんだけど、店長に言いづらいの

仕事大変や…気楽に頑張ってね
夜更かししたらネサフにゲーム…ふふふ
最近はアビスリウムっていうゲーム始めた
夜更かしはどんなことするの??
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/05(土) 20:46:00.04 ID:eqMV7f/KO
>>38
移動って言えばできるもんなの?
うらやまw

ありがとw
アニメにゲームにエロにマンガと2ちゃんw アビスリウム知らなーい
協力できるゲームとか好きだけどいいなが見つからない
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/05(土) 20:57:57.18 ID:XYmeZHTP0
>>39
できるかわからないからダメもと…
でも私が働いてる時間は人が非常に少ない(というか社員以外私だけ)なので難しいかもしれない
上司が天に召されるか移動するかが一番早いんですがね

アビスリウムは数年前に流行ったクッキーババアの進化形のようなもの 面白い
エロ以外は似たようなもんだ…


そういえば初日に来てくれた人のせいか、アンダーテールの二次創作をアホみたいに探しまくっている
超楽しい
そろそろ発売に向けて決意を以下略
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/05(土) 21:08:57.04 ID:eqMV7f/KO
>>40
さらっと毒吐きすぎwww

ググったら全然しないタイプのやつだったw エロこそ大事w

アンダーテールググるの忘れてた
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/05(土) 21:11:09.25 ID:XYmeZHTP0
>>41
あんなに泣いて燃えて萌えたゲームはない
絶対おすすめアンダーテイルは

エロはなあ…あんまりそんな気分にはならないなあ…
オトコの人は大変だ

43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/05(土) 21:31:43.96 ID:0nmm+CBYo
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
初日に来た人だよ
飲みに連れてかれて潰れてるすごいやつだよ
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/05(土) 21:40:00.27 ID:eqMV7f/KO
>>42
そんなゲームなんだwww
気になる

男は大変なんだよー
彼氏に優しくしてあげてw
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/05(土) 21:44:20.11 ID:6UEZ4cyA0
知らないゲームばっかりだ
ゲーム以外に何か好きなものは?
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2017/08/05(土) 21:50:13.30 ID:ca+XjEy00
男はエロ大事よw軽くあしらわないで、優しくしてあげてねww
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/05(土) 22:43:34.14 ID:XYmeZHTP0
>>43
わーーーーい!!!!また遊びに来てくれてありがとう!!!!!!
すごいやつや!!潰れるほど飲むって若さだよね
憧れる!!
好きなおつまみはなあに??

>>45
ゲーム以外…声優さんは好きだよ
最近は西ちゃんとかりえしょんとか
アニメは最近見てないなあ 昔はあほみたいに見てたけど
でも話題フラれれば大抵応えられる
日常は神
最近コードギアス最初から観だした

>>46
そういうものみたいだね
女性にはなかなか難しい感覚だ…
好きって言う気持ちが伴うなら理解できるんだけどねえ
あと最近ドラッグストアで女性用のirohaとかいうローター普通に売っててびびる
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2017/08/05(土) 23:02:52.08 ID:ca+XjEy00
>>47
あー…なるほどな。俺も、身体の関係とかだったら好きとか、そういう気持ちがないと無理なひとだよ。
irohaは俺もびびったわw女性もかーっ!と思ったんだけど、案外少数派みたいね
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/06(日) 01:00:37.74 ID:tXJNMiSRo
>>47
日本酒とカクテル飲んでたけど10杯目でダウン!!
揚げパスタ好きです、コンソメ味のやつ
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/06(日) 21:48:31.14 ID:tXJNMiSRo
てかドラッグストアにローター売ってんの!?
時代も進歩してるんですねー
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/07(月) 19:24:10.76 ID:sKg1p/3x0
みなさんきてくれてほんとうにありがと!!!
あああ〜〜〜〜〜〜職場の上司いらいらするうううううううううううううう
ちょっと後で愚痴らせていただく

まずは晩御飯作らないと…
今日は冷やし中華 楽してごめん…
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/07(月) 19:32:37.10 ID:Mq7nKtCA0
奇遇自分も冷やし中華
涼しくていいよね
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2017/08/07(月) 19:45:11.50 ID:Cq0aT76R0
俺も冷やし中華だった
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/07(月) 21:08:59.80 ID:sKg1p/3x0
冷やし中華多いなwwwwwwww
さっぱりしてて食べやすいし、作るの楽だからね
麺若干茹ですぎて反省…

職場はパートやバイトの人たちはみんないい人ばかり
問題は社員数人

そのうちの一人は私が配属?される部門の人なんだけど、すっごい感じ悪いのね
しかも仕事を教えないし、指示もしない
聞いても「ええwwwwwwそんなこともわかんないの??○○して××だよ、はい、やろうねぇ〜wwwwwwww」みたいな、
小ばかにした言い方するんだよね
それでも最初我慢してたんだけど、あまりにも感じ悪いのと仕事そいつが明らかにロクにやってなくて腹立ってきた
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/07(月) 21:16:03.43 ID:sKg1p/3x0
今日くそむかついたのはね
うちの職場はなぜか売り上げがそんなにないのに社員(これは多分店長)が品物を大幅に多く入れてるんだよね
倉庫に段バールが100箱以上軽くあるの

くそ上司が、その倉庫に「これをしまってきて〜」って棚を渡してきたので、
私とパートの女性二人でわざわざ倉庫に行ってしまってきた。
倉庫の階はお客様が一切通らないところなので、冷房は全くついていない。糞熱い。
やっとの思いで職場に戻り、置いてきましたと上司に報告。
すると上司。「あ、○○(商品名)あった?」
私とパートの女性「え…段ボールあんなにありましたし、さすがにそこまで見てないですね。
すると上司「じゃあ見てきて〜。あ、ついでにそれぞれの在庫の数も数えて。倉庫に入れるとき数えるの忘れちゃったんだよね」
私「…あの、段ボール100箱ちょいあるやつ全部ですか?」上司「そうですけどww?他になんかある??wwwwww」

こんなに腹の立つ物言いをできるヤツも珍しい
良く今まで誰にも殺されなかったなと思う
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/07(月) 21:24:20.29 ID:sKg1p/3x0
あとそいつ、明らかに他の人と比べて仕事してないんだよね

店長は私たちがしている仕事を手伝ってくれるし、積極的に動くし
結構ちょいちょい、「○○さん今何してます?次この作業やってほしいんですけど…」とか話しかけてくる
くそ上司は何の指示説明なし
というかずーーーっと事務室のいすに座ってPCいじくってて何やってるかよくわかならい
社員の一人と仲が良くて、その社員が昼休憩のときには仕事サボってずっとしゃべくりたおして、お客さんや従業員の悪口言ってる
その社員には私のことも話してんのか、あいさつしてもその社員は無視する
あっちは露骨に私に冷たくて、他の人に挨拶する時一切私のことは見ない 最近私も無視しはじめた

くそ上司が何の指示も出さないからみんな何したらいいかわからなくて、
自分なりに一生懸命仕事見つけて頑張ってたときに、
上司が私に「っていうかみんな何もしないでただフラフラ歩き回ってるだけじゃあんwwwwww何やってんのほんとに??」って
そもそもそう思うならお前が指導しに行けよ、仕事の指示もろくにしないで監視カメラで従業員見張ることしかしないお前の方が何やってんのほんとに?

って、内心思ってます
はい、イライラしてます
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/07(月) 21:28:27.68 ID:sKg1p/3x0
ヒートアップしてしまった
相当イライラしている

何がうんざりするって、お店のオープンの仕事を次回から私一人にさせようということになっているらしいんです
とても一人でやれる仕事じゃない、と他の従業員や他店舗のベテランも言うんですが
朝一で出勤してるの、今私だけなんですよね
店長とそのくそ上司が、「私たちが9時出勤できるように、>>1さんにオープン作業教えちゃおう」と話していたんです
というか、そう書いてあったメモ書きが事務所に思いっきりありました

あああむかつく頼むから普通に気持ちよく仕事させてくれ…私の邪魔をしないでくれ…
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/07(月) 21:30:08.56 ID:sKg1p/3x0
とりあえず、早く動こう…
他店舗に移動できないか、本部に相談するしかない…
無理ならもう強硬手段しかないや

毎日の暮らしが苦痛なものにならないよう、自分で考えて自分で行動しようと思います
頑張る…くっそいらいらする…
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/07(月) 22:36:22.38 ID:1asS+jwCO
店長から本部に問題提起してエリアマネとかにチェックしに来てもらうとかは?
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/07(月) 22:49:16.87 ID:sKg1p/3x0
>>59
店長もほぼ間違いなく宛にならないからだめぽ
でもありがとう…自分を救うのは…自分だけ…ッ!!(カイジ)
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/08/07(月) 23:28:43.84 ID:1+zKEsbgo
>>60
もういっそバイトだから極力手を抜いたら?
店長の指示はわかりやすいんですけど、あなたの指示わかりにくいんですよねーww
無能ですみませーんwww
もう一回説明してもらっていいですかー?

ってオレならやっちゃいそうw
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/16(水) 08:56:40.73 ID:T2naIcZi0
>>1だよ

体調不良が続いててなかなか書けないんだ
ちょっとだけ待っててくれよな…
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/16(水) 09:33:37.62 ID:ux+c6MeQO
Undertaleでもやりながらしっかり療養するのじゃ〜!
64 : ◆npizSBEaUDwu [sage]:2017/09/24(日) 22:25:07.87 ID:EwvXDJ8bo
人いるかな?
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/09/25(月) 00:44:18.16 ID:mWEYbtXWo
いないよ
66 : ◆npizSBEaUDwu [sage]:2017/09/25(月) 01:20:50.18 ID:cjRvD96Io
…ですよね
すみません
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/25(月) 08:42:30.04 ID:5e33ThlhO
>>66
夜のパー速に人はいないよ
なんでコテが嫁?
19.93 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)