5年程前にここでスレを立てていた大学生です

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/21(土) 22:34:15.07 ID:8vFlVe9B0
こんばんは。秋が深まる前に寒くなりましたね…
>>18
そうなんです;;悲しいです…
踊り手です!

>>19
ありがとうございます。父へのお気遣いもありがとうございます。
元気にしてます!来週は実家に帰って父とサッカーを観に行く予定です。

>>20
お久しぶりです!

>>21
お茶大なんて到底行けるレベルではなかったですね;
高校受験の時期が一番勉強が出来てた気がします

>>22
大学生になりました!保守ありがとうございました。
下宿先はk-mix聞けるのか来週試してみます!
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/10/21(土) 22:40:52.96 ID:Aubn5ke9o
>>23
聞けなかったら、radikoプレミアムだよー(*´∀`)元気でるからー

それか、実家に帰ったときにk-mixにゴー(*´∀`*)
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/21(土) 22:45:56.84 ID:J4oEi8PbO
相変わらずサッカー大好きだねー
なんか安心した
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/24(火) 21:05:30.68 ID:z/VojDqz0
>>24
静岡に帰ったら聞きますね!

>>25
はい!好きです
でも今週末、また台風やってきそうですよね…
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/10/24(火) 21:08:33.60 ID:oA/rzSGWo
コテトリ復活させようよ
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/24(火) 21:15:01.18 ID:mKGQFuE6O
選挙行ったかい?
29 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/10/25(水) 17:48:55.97 ID:jbfoINbm0
酉こんな感じだったっけ…
30 : ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/10/25(水) 17:50:39.32 ID:jbfoINbm0
>>27
そうですね、記憶が定かではないですが復活させてみました

>>28
下宿先の方で期日前投票をしました!
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/25(水) 18:42:59.58 ID:rVxfMa6vO
なつかしい
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/10/25(水) 20:32:53.09 ID:nwXq4v99o
お、合ってるよ!
パパさん妹ちゃんと別れての下宿生活、どんな感じ?
33 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/10/27(金) 21:12:57.86 ID:JUZmOK680
>>31
私もなつかしく思います

>32
よかったです
料理とか洗濯とかは家にいた時からやってたので平気ですし、一人でのびのびと生活していますね
ホームシックにもなりませんでした
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/27(金) 22:00:16.26 ID:ignkdjf5O
秋葉原は遠くなってしまったか
35 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/10/31(火) 11:52:20.08 ID:AKMhjPI40
こんにちは。昨日までの三日間は実家に帰りサッカー見たり買い物したりしてきました!
やっぱり静岡の空気は落ち着くなあ…

>>34
そうですね、実家よりも遠くなってしまいました
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/31(火) 18:00:44.84 ID:JwTM95nHO
楽しめたんだね良かった良かった
まだまだ先の話だけど、就職地は静岡希望?
37 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/04(土) 20:57:50.32 ID:hl2MOu+D0
こんばんは。寒い日が続いて冬まっしぐらですね

>>36
楽しめました!
就職のことについては全てがぼやっとした段階ですが
今のところはそうですね…
公務員か企業か、それすらも決めかねています
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/11/06(月) 18:51:42.08 ID:VHjB0SDko
いいバイト見つかった?
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/06(月) 19:47:03.06 ID:A6lZI7xsO
お友達は見つかった?
40 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/07(火) 20:52:09.59 ID:6eZrSJKk0
こんばんは。
>>38
今二つの候補で迷っているんです
スーパーのレジかそのスーパー内にあるパン屋の製造か…

>>39
見つかりましたよ!少しづつですが現在進行形で友達を増やし中です
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/07(火) 20:57:21.19 ID:jEiWsA+dO
パンは好きなのかどうかでオススメ変わるかもww
スーパーの規模と閉店時間が気になる
どの時間帯に入る予定?
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/11/08(水) 16:30:33.01 ID:6fBbADDlo
そのスーパーに同じ大学の人もいる?
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/08(水) 18:49:50.63 ID:m5GbkIq1o
あっ・・・・あんぱんください
44 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/10(金) 21:02:09.96 ID:c5J+lQOS0
こんばんは。冬布団と毛布を出すのを忘れていました。
そろそろ出そうと思います
>>41
特別好きなわけではないですねww
下宿を始めたばかりのころはよくそこのパンを食べてました
スーパーは誰もが知ってる有名チェーンスーパーです
授業が終わってからの夕方以降が中心ですかね…
月曜火曜の午前が授業ないのでそこでもいけるかなと

>>42
午前に行くとおばちゃんばっかりで、夕方以降は大学生っぽい人が大半だと思います
でも男性ばかりで全く女性を見かけないんですよね

>>43
どうぞー
つあんぱん⊂
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/10(金) 22:56:01.79 ID:5bc0LnJsO
午前は仕方ないとして、夕方以降にお客が多いのは大変だねぇ
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/11(土) 06:49:30.95 ID:BlsTk62rO
男性ばかりというのが樹里的には不満か
47 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/11(土) 14:53:04.37 ID:vJ794Qlk0
こんにちは
>>45
ここら辺ではそのお店しか大きなスーパーはなさそうですし
おじいちゃんおばあちゃんがいっぱいいますねww

>>46
不満というよりかは不安ですね…
ただでさえ男性と会話するのが苦手なので…
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/11(土) 15:06:31.93 ID:weG9YozWO
飲食などよりは絶対良いと思うよ

全国チェーンスーパーのレジなら値引きシールの見落としやお札の数え間違いの心配が無さそう
49 :樹里 ◆sVhHoMs8xE :2017/11/12(日) 17:40:59.49 ID:sveV0Ae00
こんばんは。今日は一日かけて部屋の掃除をしたり冬布団を出したりしました。
大掃除が少しは楽になるかな…

>>48
そうですよね〜
飲食はできれば避けたいですけど一度はやっておいた方が良いような気もします
50 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/12(日) 17:42:53.74 ID:sveV0Ae00
sageるの忘れた…
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/11/12(日) 18:22:07.19 ID:0o3r+UFno
ジュビロで忘れてた(´・ω・`)俊輔が入って万歳
そして、このゴールが格好いい
https://youtu.be/a6xzzZGKikI
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/12(日) 18:27:49.69 ID:QC62/Ih/o
>>50
昔はage進行だったのにww
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/12(日) 20:34:09.92 ID:0r7yomtZo
お料理してるの?
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/12(日) 20:58:41.62 ID:zmnCeeNA0
>>51
やっぱ中村俊輔って選手は凄いよね
年齢重ねてもなお輝き続けてる感じ
ベタだけど、対マンU戦のフリーキックは2ゴールとも本当に格好良かった
55 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/13(月) 09:15:05.28 ID:rnHA5zr20
おはようございます。毛布で寝たの久しぶりであったか〜い(*´∀`*)
>>51
このゴールはもうずっと忘れられないと思います!
何度見ても素晴らしい!!

>>52
そうなんですけどねww

>>53
すごく波がありますね
もちろんしますが、ここ2週間くらいは
火曜市で新しいの買うために野菜使い切んなきゃ、位には料理と呼べるものをつくってません(´._.`)

>>54
本当にすごい選手だと思います
素人目にも分かる視野の広さに試合に行く度に驚かされます
俊さんが来てからジュビロのレベルが上がってきている…!!
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/13(月) 12:38:06.04 ID:105dyR4pO
>>54
探して、見てみます(`・ω・´)ゞ

>>55
サッカーはあまり見ないけど、このシュートを見ると鳥肌が立つ
こんなに、すごい選手がジュビロに来たんだなって嬉しくなる
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/14(火) 12:24:16.36 ID:BS5wRvjPO
樹里のイチ押しの調味料は?
58 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/14(火) 21:45:39.01 ID:SZEnszmx0
こんばんは。寒い寒い寒い寒い
>>16
すみません、レスし忘れていました
いませんよ

>>56
俊さんと名波の関係性に本当に感謝です

>>57
調味料!調味料ですか…
醤油とか…?
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/14(火) 23:08:20.24 ID:czJIPMG3o
あら北の方になったのかい
っこたつみかん
60 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/16(木) 19:16:39.85 ID:7FZIycZ40
こんばんは
>>59
北の方ではないですけど日に日に寒くなってるような気がして*_*
両方ない〜;;ありがとうございます
61 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/16(木) 19:17:51.36 ID:7FZIycZ40
>>59
北の方ではないですけど、毎日寒いなあと思いましてww
ありがとうございます〜!
62 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/16(木) 19:28:02.43 ID:7FZIycZ40
ありゃ失敗してなかったのか
二回も書き込んじゃった
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/11/16(木) 19:35:22.19 ID:cAVDSsWF0
大学では何を学んでおるか
パパさんに倣って土木工学かい?
64 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/16(木) 19:46:21.96 ID:7FZIycZ40
>>63
あまり詳しくは言えませんが、1年なので教養の講義が殆どですかね…
よく覚えてますね、!ばりばりの文系なのでそれとは無縁の世界ですww
65 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [saga]:2017/11/16(木) 19:51:53.74 ID:7FZIycZ40
そうだ、sageだと草二つになるんだった
ただでさえ洗い物ためがちなのに寒いのが相まってもうどうしようもない
うわーん
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/11/16(木) 20:28:30.46 ID:kYbW4xJSo
>>65
がんばれ(o´・∀・)o
一人暮らしは良い経験になるからねー
67 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/16(木) 22:36:17.97 ID:7FZIycZ40
>>66
ありがとうございます!
一人暮らしさせてもらってるだけありがたいです…
がんばります(`・ω・´)
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/17(金) 19:28:34.01 ID:GunPc3Svo
気になる子できた??
69 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/18(土) 00:01:16.88 ID:DCzUXKp50
こんばんは〜
>>68
最近は女の子は精神安定というかほんとうにありがたいものっていう認識になってきた
気になる子はいまのところいないかな…
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/18(土) 09:11:28.97 ID:MCgPa0DjO
でんぱ組は卒業かね
71 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/19(日) 18:00:01.31 ID:pXob+B9v0
こんばんは
>>70
モーニングにはまってしまって
でんぱは聞かなくなりましたね
72 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/19(日) 18:12:13.47 ID:pXob+B9v0
下宿先のアパートぼろすぎて隙間風がやばい
百均で隙間テープ買いたい
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/11/19(日) 18:51:34.52 ID:xpc5Pini0
寮の方がよかったのでは
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/20(月) 10:30:22.60 ID:PnB22E9WO
つ【ハロゲンヒーター】
今日はますます寒いのう
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/20(月) 20:08:07.80 ID:gKX1roV+O
隙間は塞ぐこと出来そう?
本格的な冬が始まる前に出来る対策をしたいね
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/20(月) 20:28:34.04 ID:xr+bqZ5ko
っテント寝袋
77 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/21(火) 15:58:39.96 ID:Ud39D9Cd0
こんにちは〜
>>73
前期に受けたところは受かっていたら寮に入るつもりでした
後期受験だったのですでに寮の募集定員がいっぱいだったんです…;;

>>74
こんなのがあるんですね〜!どんどん寒くなってきましたね

>>75
昨日玄関の隙間を塞ぎました!!
自己満ですがどことなくあったかくなったような気がします

>>76
ググったらすごくあったかそうでした;;
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/11/21(火) 18:04:03.65 ID:tdczXZ/t0
樹里きてた!
勉強の方はどうだ、バッチリ?
79 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/21(火) 18:15:12.50 ID:Ud39D9Cd0
>>78
こんばんは〜
なかなか楽しく勉強してます!
今は英語を一番頑張ってます
前期はフル単でしたb
80 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/21(火) 18:15:39.09 ID:Ud39D9Cd0
どうもりきてあ\(^o^)/
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/21(火) 18:25:57.85 ID:mVp565j8O
いいねぇ、お勉強の成果を見れないと樹里のスレらしくないからね
英語を頑張るのは正解だよ、へそ曲がりな人に惑わされないようにね!
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/21(火) 18:35:20.09 ID:3JlMp1Hvo
鯖落ち(´・ω・`)
1時間前にインストールは出来たよ

寒さ対策ググってみたらいろいろあるんだねぇ
お金と手間(←ここ重要)の掛からないものがあればいいな
83 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [saga]:2017/11/22(水) 16:16:19.87 ID:aFzb96Jm0
こんにちは〜
>>81
そうですかねw
うまく単位がとれれば春に3週間ほど
大学主催の短期語学留学にいけるかも知れないのでそのために頑張っています〜!

>>82
私も意外とすぐに復活しましたw
意外とありますよね〜
毎日シャッターを閉めて寝るぐらいしかしてないです…
84 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [saga]:2017/11/22(水) 16:28:29.66 ID:aFzb96Jm0
こんにちは〜
>>81
そうですかねw
うまく単位がとれていけば春ごろに大学主催の短期語学留学ができるので
それに向けてがんばっています!

>>82
わたしも意外とすぐに復活しましたw
いろいろありますよね〜
玄関にお風呂が近くてさむいんですよね…
85 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [saga]:2017/11/22(水) 16:29:42.49 ID:aFzb96Jm0
うーーーん
書き込んでも反映されてないと思っちゃって
連投しちゃうの2回目(´・ω・`)
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/22(水) 17:29:59.87 ID:Zho2y/4ko
投稿したあとに更新すれば反映されてることがあるよー
87 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [saga]:2017/11/22(水) 17:51:52.27 ID:aFzb96Jm0
>>86
そうなんですか…!
ありがとうございます、今後そうしますね!
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/11/22(水) 18:31:35.06 ID:BoJSsfOW0
樹里はスマホから? それともPCで書き込んでる?
89 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [saga]:2017/11/22(水) 18:42:40.66 ID:aFzb96Jm0
>>88
ほとんどPCです!
スマホだと書き込みづらくて…
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/22(水) 19:02:36.02 ID:ZNJY/lYbO
スマホだと2chmateを始めとした専用アプリ便利
いろんな種類があるから気に入ったのをどれか一つ
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/22(水) 19:03:27.08 ID:ZNJY/lYbO
今は2chじゃなかったね
chmateが一番のオススメ
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/22(水) 21:03:07.60 ID:PewBCPDFO
iPhoneならTwinkle(有料)がオススメ
無料も探せばあるかも
93 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [saga]:2017/11/23(木) 12:03:09.62 ID:yWWQgBhM0
>>90
昔はたしかそれ使ってました!
教えていただきありがとうございます^^

>>92
androidなんですよ;;
教えていただきありがとうございます!
94 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [saga]:2017/11/23(木) 12:17:01.60 ID:yWWQgBhM0
パー速が見つからない…
雑談系2じゃないのかな?
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/23(木) 12:27:05.48 ID:KDNr8/qZo
パー速VIP@VIPサービス

VIPサービスの下よー
96 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [saga]:2017/11/23(木) 13:06:23.79 ID:yWWQgBhM0
>>95
雑談系2の中にありますか?
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/23(木) 13:13:29.46 ID:KDNr8/qZo
>>96
無いです
まちBBS何かと一緒の外部板だから一覧の下の方
でもリストによってはなかったりする
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/23(木) 14:22:40.31 ID:SpW5OVEcO
右上にあるメニューから「URLを指定して開く」を選択して下のURLを入力する
これでできるはず

http://ex14.vip2ch.com/part4vip/

ちなみにこのスレは
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1507471107/
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/23(木) 14:24:12.83 ID:SpW5OVEcO
履歴とか未読とか選ぶところの画面で右上のメニュー押してね
100 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [saga]:2017/11/23(木) 14:24:50.35 ID:yWWQgBhM0
>>97
VIPで検索かけてもニュー速とかニー速とかしかかからないので
ないんでしょうか…
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/23(木) 14:40:25.27 ID:yWWQgBhMo
>>98
できました!
丁寧に教えて下さりありがとうございます!
102 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/23(木) 14:41:00.13 ID:yWWQgBhMo
名前入れるの忘れてた…
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/23(木) 14:46:56.28 ID:/A21ON+jO
良かった良かった
一度成功したら板一覧や履歴に「VIP service」か「パー速VIP」が増えてるはず
104 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/23(木) 15:42:15.67 ID:yWWQgBhMo
>>103
ほんとだ、増えてます…!
やっとできました〜
105 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/25(土) 00:38:11.93 ID:yRxBO1U9o
今フラッシュバックした自分のくそな話していいですか…

実家にいた頃、妹がしょっちゅうリビングで寝ていて
携帯握りしめたまま寝ていたので、携帯のホームボタン押したら
妹の彼氏からLINEの通知きてて、彼氏がいること初めて知った、私その彼氏知ってる…
内容が(妹)まじ大好き笑笑、(妹)に包まれたい笑、(妹)の匂い嗅ぎたい笑笑
みたいな内容で、そのあと妹を純粋に可愛がれなくなったと同時にそりゃそうだよな高校2年生…とも思った
なんでこんなこと急に思い出したのだろう
106 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/25(土) 00:39:04.18 ID:yRxBO1U9o
人の携帯見るようなことした罰だわ
なんでそんなことするかな、、
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/25(土) 02:13:16.49 ID:0kKAgCSA0
>>106
まぁ、もうそれは時効って事で
見ちゃったもんはしょうがないし
結局、他人の携帯見るなんて何も良いこと無いんだよきっと
108 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/25(土) 09:56:06.98 ID:yRxBO1U9o
>>107
ほんとにそうですよね
なんであんなことしちゃったんだろう
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/11/25(土) 19:11:21.57 ID:b8/zDEhT0
つい、出来心で・・・ というやつだな
こういう経験をして、皆大人になっていくのだ
110 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/25(土) 23:37:02.68 ID:yRxBO1U9o
>>109
いい風に言うとそうですね…
早く完璧な大人になりたいです
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/27(月) 13:18:27.95 ID:L6HLgIpkO
妹ちゃんの彼氏については、まあ感心せんけどな
樹里ががっかりするのも、わかる
世の中知らない方がいい事もある・・・ という例だわ
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/27(月) 13:46:24.77 ID:E9U8v39jo
俺も可愛いけど男っ気全く見せなかった妹が男と付き合ってたことがあるって暴露されたときはモヤモヤしたわ…
113 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/27(月) 16:59:07.54 ID:6hbsq/YaO
>>111
身をもって学びました。知らない方がいいことは本当にあるんですね

>>112
モヤモヤしますよね…
ただただ可愛かった子が女になった感じがしましま…
114 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/27(月) 16:59:17.04 ID:6hbsq/YaO
しましま…
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/11/27(月) 17:20:29.30 ID:1u30kyWO0
まとめ読んでるんか
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/27(月) 18:01:39.50 ID:x8TVluFRO

しましまライオン?
117 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage]:2017/11/27(月) 20:20:22.28 ID:YBdvf+96o
>>115
昔読んでたのを思い出しました

>>116
ライオンがしましまだったらきっと可愛いですね…(*´`*)
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/27(月) 21:46:40.49 ID:OM7mebcQO
そういえば昔みたいに百合スレにいっぱい書き込んだりしないのー?
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/27(月) 21:47:26.77 ID:OM7mebcQO
しましまとまさみん元気にしてるかなww
120 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [sage saga]:2017/11/27(月) 22:49:58.38 ID:YBdvf+96o
>>118
もうしませんね…w
お元気ですかねえ
121 :樹里 ◆sVhHoMs8xE [saga]:2017/11/29(水) 23:15:56.66 ID:YdDXR1rI0
下宿し始めたからか、理由は分からないけど
前まではとにかく安ければ良くて、安かろう悪かろうを体験したことがなかったんだけど
食べ物以外のものはそれなりに真ん中くらいの値段のものを買えるようになってきた
ほかのものよりも高い理由がやっぱりあるんだなーって思うようになった
食べ物は火曜市以外の日はあんまり買えない…
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/30(木) 11:13:49.12 ID:OFhqjhyvO
安物では満足できなくなった、と
成長したんだよ
1682.94 KB Speed:0.3   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)