このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

嫌んなった〜

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

894 :(´・ω・`)yー 愉悦もうそれ答えだろ>85…部。 [age]:2022/11/03(木) 17:39:05.19 ID:ehsoyEvDO
85: 臨時で名無しです [] 2022/11/03(木) 16:48:07.32 ID:vDzgEOEM
1年以上書き込んでない板がいきなり規制。もし「同じプロバイダのユーザーが荒らして規制の連帯責任」なら
その旨表示くらいしろよ。なんで余所池みたいに挑発するんだよ?喧嘩売ってんの?

規制の理由を全く説明しない運営
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1664953246/85

188: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/11/01(火) 12:18:45.13 ID:cWmv5aHw0
>187
規制発動と解除は運営さんが決めることだから憶測はたくさんあるけど本当の原因なんてわからないよ

81:(´・ω・`)yー 〇〇部。
もういいですよ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1529047061/
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1529047061/48-54

51: 名無しの報告 [] 2019/02/26(火) 22:07:04.31 ID:UtCndNIt0
つまり運営側は「複数の人が同じレスを書いているのか、荒らしが複数回線を使ってコピペ連投している」のかが区別できない
区別しないで一緒くたに規制してしまおうというのが運営の考え方

52: 名無しの報告 [] 2019/04/09(火) 08:10:23.44 ID:8hgu/MYc0
荒らしは放置するくせに規制だけはするゴミクズ運営

54: あぼーん [あぼーん]

あぼーん

…上の>85みたいのは、結局説明したらしたで、「わかってんだよ!そんなことはよ!おんなじ事繰り返して言いやがって
人様の神経逆撫でしてんじゃねーよ!糞が!解除しやがれってだよ頭悪いのかテメー!wwww」

みたいに居直るんだよ
2332.39 KB Speed:0.4   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)