こまり〜

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

255 :[AUA288U] [age]:2023/07/09(日) 19:31:38.37 ID:qUt2PIUDO

8: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage] 2023/07/09(日) 00:01:43.87 ID:r/BrejzDO
AUA288Uとかいうガイジがスレにいてクッソうざいんだけと、どうしたらいいかな
こいつ、一日中パー速にいる時点で並の弱者男性も裸足で逃げ出す逸材だよね
こいつみたいな糖質ってネット大好きだよねー、働かない穀潰しなんて国も殺処分してよ

意味ない運営だよ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1688709537/1-2
1: 名無しの報告 [] 2023/07/07(金) 14:58:57.73 ID:G/Bnc4wj0
はやくスクリプト規制しろよ

2: 名無しの報告 [] 2023/07/07(金) 20:35:26.63 ID:zlBFEIyK0
ここは規制理論版だぞ!!

27: 臨時で名無しです [] 2023/07/09(日) 19:14:59.71 ID:/hvLnAiL
>26
なんJとGは入れるあと嫌儲
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1688188996/27

130: 嫌儲・なんJはもうなんにでも噛みつくアホの集まりだからなぁ
【2ch】2ちゃんねる最底辺板決定戦【8スレ目】
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1678538980/

ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/612-613
(´・ω・`)yー
>8自身が荒らしに過ぎないから規制されて、その超(笑)無様な有り様を晒されただけの話
を何もかんでも俺のせいみたいに言うなw弩糞ヴォケェッwwwww!!

じゃあとは悔しかったら固定IP晒した上でシベリアにあるスレに来て愚痴りな!!!
どうせ、たったそれっぽっちの度胸も肝っ玉も無い逃亡者さんよ!!!!!!
263.43 KB Speed:0.1   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)