このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

一回り年上の職場の先輩とSEXしちゃった女ですが未来に歩みを開始するスレ Part.2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2019/02/28(木) 09:55:52.19 ID:Or0hm7dho
ぽっちゃん前スレ潰されて凹んだのかな
このスレに気づいてないのかも(´;ω;`)
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/02/28(木) 21:47:02.40 ID:bcLggCWpo
(´;ω;`)ポッチャリーノにあいたい
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/03/24(日) 16:56:33.87 ID:H3efcBgto
ぽっちゃん!
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2019/03/25(月) 11:37:57.46 ID:W/DJeEFMo
最初のスレが2016年なんだな
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2019/03/25(月) 17:27:51.58 ID:/GVcsO24o
そんなになるのかぁ
19 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/03/25(月) 18:24:33.05 ID:S21j+LQmO
前スレの最後全然気付いてなかったww
主に仕事部分での環境変化でドタバタ気味で見てませんでした
久しぶりの休みでふと思い出して探してみたら新スレになっててびっくりしました

先輩との関係は継続してる感じですね
行為こそ頻繁にしてないものの、スキンシップ?はそのままというか
向こうからセフレとか言われたとかは全くないけど
私自身の感覚が開き直ってる部分もあるというか

最初に書き込んだの2016年なのかぁ、それもびっくりした
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2019/03/25(月) 20:13:12.38 ID:q/hjPnJq0
ポっちゃんがキタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
本人不在のこのスレに遂に本人が帰って来たー!
21 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/03/25(月) 20:27:23.77 ID:VDdHGC0AO
最初のスレ読み返したら壁に頭打ち付けたくなるwwww

変わったことといえばずっと昔にうちの会社にいた人と1度ラブホに行ったことかな
親とほぼほぼ同じくらいの年齢の人なので最後まではしませんでした(できませんでした)けど
忘年会の後の二次会で最後まで残ってて、その後に私の酔った勢いもあってという流れ?

なんか、悪い方向に奔放になってるような感覚はありますね
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/03/25(月) 21:45:43.76 ID:R6piIeEco
ぽっちゃん!おひさしぶり!!
お仕事にプライベートに充実してますか?ちゃんとご飯たべれてますか?
先輩とのセックスは月一くらい?

元気そうで何よりです。大人になったね
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/25(月) 23:50:26.73 ID:tA8nM6uXO
ポッチャリーノキター
24 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/03/26(火) 02:26:14.32 ID:R09SdtASO
年度末に有給消化の為無理やり休まされてる感じなので暇です

仕事は充実してると思います
プライベートは・・・相変わらずかな
先輩とは月1ペースが理想と言いたいとこですが、それ以上空く時も的な

特に大きな変化もなく普通に元気です、お気遣いありがとうございます
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/03/26(火) 08:25:46.26 ID:k1hc1sExO
>>24
何して過ごしてるのー?
26 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/03/26(火) 13:45:10.74 ID:gzk0KWtiO
久しぶりすぎる買い物行ったりしてましたよ
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2019/03/26(火) 18:44:22.05 ID:HjT3dkUlo
>>21
そのラブホ話詳しく話してほしいな
可愛いぽっちゃんだったのかな
どんな流れでラブホ行くことになったのかとか
ホテルで何したのかなど教えろよw
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2019/03/26(火) 18:45:43.64 ID:HjT3dkUlo
先輩とのセックスも2016年からってことになるな
セックスや関係に変化あった?
29 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/03/26(火) 20:22:21.34 ID:gzk0KWtiO
ラブホ話から話しますと・・・
職場の忘年会からの流れで二次会も参加して
最初から結構グイグイ呑んでたから二次会中盤まではそのまま呑み続けてました
で、他のメンバーはもう帰るってなってからも、「まだ呑むのか?」って聞かれたのかな?
大先輩にたぶん聞かれて、ボックス席からカウンターに移動して呑み続けてて
ここでちょっと仕事の悩みとかそういうことを大先輩にぶつけた記憶はあります(汗)
で、トイレに行って戻った時だったかな?「結構呑んでるだろ、もう帰るか?」ってなこと言われたような
で、私としては【まだ話したい〜】という意味で「まだ帰りたくない〜」と言ったようなはずで
で、それを受けての大先輩がそっちの意味合いで取って、「本当に言ってるのか?」とか何度も確認された上でラブホ移動みたいな
さすがに私も途中で「あー、これそっちの意味合いで取られたのか」と気付いたわけですが
することに対して嫌悪感を覚える相手ではなかったので酔った勢いもあって乗っかった感じですね
ラブホ行ってから言われたんですけど、私履いてたストッキングいつの間にか電線してたようで
結果的にそれも誘う材料のようになってたようです
挿入自体は相手の問題で出来なかったんですけど、まぁ、お互いにお触りして終わった感じでしょうか
手○ンでいかせてはもらいましたし、性癖もぶっちゃけたのは酔った勢いでしょうねぇwwwwwwww
30 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/03/26(火) 20:24:43.77 ID:gzk0KWtiO
先輩との関係は全く変わってないですね
2016年からと言っても、2017年の春頃から2018年の夏頃までは全くしてなかったんですよね
エロ雑談とかお触りとかはしてましたけど行為自体はしてなかったです
31 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/03/26(火) 20:52:11.93 ID:gzk0KWtiO
ここで吐き出すことで気持ちの整理をはかれる部分もあるので本当にありがたいです
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/03/27(水) 07:31:38.64 ID:mRlWIeRlo
 +   +
   ∧_∧  +
   (0゚・ ω ・) ワクワクテカテカ
   (0゚∪ ∪ +
   と__)__)   +
33 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/03/27(水) 20:47:45.13 ID:Y1hNt/PqO
ただ、なんていうか
最初のころ、変わることを応援してもらってたので
そこはなんだか申し訳ないなとも思います、結局今の感じなので
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/03/27(水) 23:34:15.65 ID:mRlWIeRlo
結婚はもう考えてないのー?
がっつり相手を探すとか、子供産みたいとか、老後の生活を想像してみるとか…
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2019/03/30(土) 00:50:26.92 ID:Z1TgJPIco
>>29
なんかエロいんですけどー!
ぽっちゃん最高っす
その人が体の問題があるんじゃ満足できなさそうだな
先輩とのエロ話きかせなさいw
36 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/03/30(土) 06:34:37.49 ID:I/2vz5ptO
>>35
その一件があった後から確実に大先輩からの対応が変わってますwwww
勤務中に時々遭遇することがあるくらいの接点しか私の立場上はないんですけど
その時々遭遇した時の会話だったりが、前とは違って面白いです
先月一応なんとなくお互いに番号教えあったりもしましたねww
37 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/03/30(土) 06:36:27.99 ID:I/2vz5ptO
先輩とのエロ話も先月久しぶりに誘われてラブホ行ったくらいですね
また誘ってくれることを期待してるんですけどなかなか・・・wwww
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/03/30(土) 10:14:31.77 ID:EJviKvPKo
せんぱい
だいせんぱい
ぽっちゃん
年齢はどのくらい?
39 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/03/30(土) 10:54:10.69 ID:I/2vz5ptO
先輩で40半ば
私が30代前半
大先輩は50後半のはず、60まではいってないはずですねぇ
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/03/30(土) 11:28:56.75 ID:pKcX715xO
おじさんキラーだね!
41 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/03/30(土) 11:35:29.11 ID:I/2vz5ptO
もともと年上好きなのでww
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/03/30(土) 11:39:33.58 ID:pKcX715xO
ふくよかボディが魅力なんだね
無意識にフェロモン出してて誘ってるのかな
ぽっちゃんからもお誘いしてみない?
43 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/03/30(土) 16:14:34.28 ID:I/2vz5ptO
私が盛ってるのはいつものことで常々アピールしてるので
あとは先輩のしたい時に合わせたいかな、という感じなんですよね
前の時みたいに電話して誘ってとかじゃなくて、先輩の欲のある時誘ってもらえるときでいいかなって
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/03/31(日) 12:21:17.39 ID:FSmsvXjTO
めいじー たいしょー しょーわー へいせーい
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2019/03/31(日) 20:59:39.90 ID:H5AV/pHto
デンセンパンストとかイイネー
黒パンスト?
46 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/03/31(日) 23:14:28.90 ID:jvKkMAt2O
当たりですwwww

そんで昨日は大先輩とごはん行ってました
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2019/04/01(月) 00:10:46.77 ID:edmWwibZo
>>46
デンセンから指を入れられて遊ばれたんだろなwwww
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/04/01(月) 11:48:48.73 ID:HYeyPXCNO
指だけじゃないでしょー?
49 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/04/01(月) 12:11:45.36 ID:sZ1qZbEpO
他のモノもwwwwってwwww
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2019/04/01(月) 17:54:42.52 ID:edmWwibZo
詳しくおしえてー(*´▽`*)
51 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/04/01(月) 19:18:58.34 ID:zY2R6WpVO
パンストは自分から脱ぎましたしww
特別書くことが・・・、12月のことだしと少し記憶は薄れてます
酔っぱらってたのもあって、行く直前辺りまでのほうがむしろ覚えてる感じですね
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2019/04/03(水) 18:12:20.33 ID:7pR8RmHVo
行くときってやっぱドキドキ感がいい感じだった?
53 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/04/03(水) 18:27:42.00 ID:5U4Dlf9GO
「帰りたくないな〜」っていう自分の言葉がきっかけになってるよな〜
そっか〜、この人としちゃうんだな〜、すごいな〜
年の差すごいな〜、まぁ自分は気にならないしいいんだけど〜
乳首ピアス見られるよね〜、まぁさっき話してるから大丈夫かな〜?

みたいな思考で行ってた気がします
酔っぱらってたからホント上みたいなフワフワした思考というか
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2019/04/03(水) 19:46:48.27 ID:7pR8RmHVo
フワフワした感じがすてきですよねー
どんな性癖さらしちゃったの?
55 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/04/03(水) 19:57:32.69 ID:AyYbZ4yoO
二次会の他の皆が帰った後の会話を経た先での「帰りたくないな〜」の流れで
元彼の話から性癖の流れにいった記憶があるような感じです

乳首にピアス開けちゃってるんですよね〜
叩かれちゃうのとか好きですよ、そういう癖でww

そういうことを話していたような記憶が
実際にホテルに行った後でアナルはできんぞって言われて
別に普通で構いませんよwwwwまぁアナルも好きですけどwwwwみたいなこと言ったような・・・
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/04/03(水) 22:07:47.43 ID:kpGwymCQo
チクピはいつあけたの?
そんなインランだったのか!
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2019/04/03(水) 22:53:06.09 ID:813B3sPeo
>>55
うふふ〜
んで?叩いてもらったり乳首責めてもらったりしたのー?ww
58 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/04/04(木) 05:08:10.76 ID:BxWIPzS8O
いえ、実際的に叩かれたりとかはされてないですよ
脱いでるから当然ピアス見られたくらいで「ホントにしてんだな〜」くらい

前々からというか長年興味はあって元彼と付き合い始めた当初にほぼ勢いでって感じです
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2019/04/04(木) 07:46:11.98 ID:BzrXoufSo
乳首ピアスまでしてたとは
この変態!
できれば元カレとの話も聞かせなさいw
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/04/04(木) 09:55:54.25 ID:1BwikTy/o
へそや耳もあけてるの?
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2019/04/04(木) 15:00:17.62 ID:KCBz6p2Jo
元カレってことは10年以上前のこと?
62 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/04/04(木) 21:44:58.65 ID:6HqkAI/uO
元彼とは昨年別れた相手のことです
まあ、元彼というよりセフレというほうが正しい扱いでしたけどwwww

耳は高校時代にこっそり4つww開けたのがありますがここ数年はまったく触ってないですね
おへそはしてないです、とりあえずは耳と両乳首のみです
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/04/04(木) 21:53:50.47 ID:x5CYilFxO
両乳首!
リング?ストレート?
64 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/04/04(木) 22:09:13.15 ID:6HqkAI/uO
前はリングでした
今はストレートのですね、バレないし
個人的好みはやっぱりリングのが好きです
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2019/04/05(金) 08:54:30.38 ID:ZVr5+TM/o
チクピしたときは彼氏クン喜んだだろうなぁ
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/04/05(金) 10:40:43.22 ID:XG24/AWho
乳首のリングにリードつけて遊ばれたりしたよね?
67 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/04/05(金) 20:58:35.80 ID:7Rc8XtkiO
喜んだかなぁ?
私が長年興味があったことに対して勝手に行動しただけかもww
引かれたりとかはしなかったし楽しんでたようにも思うけど、嬉しくはどうかなぁ
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/04/05(金) 21:48:09.92 ID:tnDYuz6zo
ああ、楽しむと喜ぶは似て非なるモノかぁ、、、
彼が楽しんでることで、ぽっちゃんは嬉しかった?
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/04/05(金) 22:34:55.98 ID:7NjWMmCro
チクピあった方が感度上がるのかな
70 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/04/06(土) 07:23:31.40 ID:9SpctrqnO
嬉しかったですよ、当時はww
クリもとかタトゥー入れて欲しいとかリクエスト受けましたけど
今は本当に、特にタトゥーは入れなくてよかったと思います
言われてる時から私自身は嫌だったから「いつかね」レベルで濁してたんですけどww 
長く長く本当にわかりあって付き合える相手くらいのレベルにならないと無理すぎて

感度はどうかなぁ
ただ、長年仮性陥没乳首だったのは治りましたよww
ピアス外して半月くらい過ごしてもそのままなので
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2019/04/06(土) 13:04:21.12 ID:YgS+dsg2o
お、クリピはトライしたの?
72 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/04/06(土) 19:58:23.90 ID:EHuU6eG/O
してないですよ〜
興味はやっぱりありますけど、そこまで思い切れもしないかなって感覚です
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2019/04/06(土) 22:16:49.69 ID:YgS+dsg2o
チクピをつんつん
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/06(土) 22:38:48.64 ID:rsSIcUu9o
マンピ、開けようよ!
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2019/04/07(日) 15:24:31.25 ID:wnl82T4so
俺ならもっとぽっちゃんにがっついて別れたくないと思っちゃうだろうなー
76 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/04/07(日) 19:17:57.52 ID:mBiqdZ0MO
興味はやっぱりありますけど開けはしないかなぁ、たぶん
もう思い切る勢いもないし、今の状況で開けると先輩とも大先輩ともできなくなっちゃいそうだから

もっとがっつかれたかったですねwwww
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2019/04/08(月) 11:40:25.07 ID:NSGcKQnwo
ぽっちゃんには不思議な魅力がある
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/04/08(月) 22:29:32.58 ID:IxsYhOICo
うpしてほしいなあ
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2019/04/09(火) 15:11:55.23 ID:XAUTBQQ8o
確かに。なんかぽっちゃんの画像みたいな
80 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/04/09(火) 16:01:16.88 ID:KMXaCH2NO
いやいやいやww
晒すような身体してませんし
今思うと、最初のスレでよくうpしたなぁとか思ったりもしてますしww
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/04/09(火) 16:08:57.85 ID:RCuxszyoo
何うpしたの?
次はおへそうp!
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2019/04/09(火) 16:34:00.67 ID:QcmQQl68o
+(0?E??E) + ???? +
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2019/04/09(火) 16:34:23.23 ID:QcmQQl68o
文字化けた、、、
wktk
84 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/04/09(火) 16:58:24.96 ID:KMXaCH2NO
いやいやいやwwww
しないしないしないwwww
完全に萎えさせてますからwwww

なんか違う方向に行動していることに
前にここで励ましてくれたり応援してくれたりした方々には申し訳ないなぁとか思ったりします
でもやっぱり先輩とか大先輩とかとの関係は楽しかったり楽だったり癒しだったりで
85 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/04/09(火) 17:00:59.33 ID:KMXaCH2NO
いやいやいやwwww
しないしないしないwwww
完全に萎えさせてますからwwww

なんか違う方向に行動していることに
前にここで励ましてくれたり応援してくれたりした方々には申し訳ないなぁとか思ったりします
でもやっぱり先輩とか大先輩とかとの関係は楽しかったり楽だったり癒しだったりで
86 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/04/09(火) 17:01:23.09 ID:KMXaCH2NO
わー、なんかダブってしまいましたごめんなさい
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/04/09(火) 23:16:07.17 ID:vNilDhauO
でぶってしまった!
いいよもっと太りなさいな
ぽっちゃりがあなたにふさわしい

でも健康診断は、問題ないよね?
88 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/04/10(水) 05:55:42.41 ID:oKIUAS2oO
いやさすがにこれ以上はマズいと思うので・・・ww
健康診断はそこ以外は問題ないと言われましたよwwww
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2019/04/10(水) 08:17:10.31 ID:kVzNMNFDo
抱き心地良さそう
反応も良さそう♪
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2019/04/10(水) 12:33:54.02 ID:ZCu0Tywro
いや、エロくてぽっちゃり〜太ってるのが好きなんだよ
痩せ型の女性に興味がないメンツが集まってるはず
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2019/04/11(木) 08:27:32.79 ID:sVVgmOIco
今は職場の一回りうえの先輩とはちちくりあうだけでエッチはしてないん?
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/04/11(木) 08:47:19.74 ID:/qpDVJbDo
誘惑してもえっちしてくれないんだってさ
93 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/04/11(木) 08:49:32.66 ID:rtWUCAHuO
先輩とは2月の末と先週しましたね〜
月1なんてのは贅沢かなとか思ったりもするので
2ヶ月に1回くらいの感じでしてくれるといいのになぁとか勝手に思ってたりwwww
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2019/04/11(木) 10:54:37.66 ID:sVVgmOIco
してるのね、安心したww
性癖に応えたえっちしてくれてる?
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2019/04/16(火) 20:21:06.77 ID:U9oxP8fGo
もっと誘ったら先輩も嬉しいはずさ!
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/23(火) 12:04:28.12 ID:3zhMIpMmo
ぽっちゃんの週末はどんなだったのかなー?
97 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/04/25(木) 18:59:35.77 ID:i9CI+7V3O
お久しぶりです

特にお話しするようなことは無かった週末ですよww
なーーーんにもせずに仕事して、帰ったらやることやって休んでみたいな

大先輩と明後日の土曜日お出かけすることになったくらいですね
お出かけといっても大先輩の仕事に同行するっていうお手伝いみたいなものです
たまたま私の休日とそれが被って、お誘いしてもらったみたいな感じですね

先輩とは特に何もなくww
時々おっぱいつきだして触らせてるくらいですwwwwwwww
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/25(木) 19:26:12.70 ID:Nb9rESl2o
おっぱい突き出されてみたいぞ♪
99 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/04/25(木) 19:41:43.36 ID:i9CI+7V3O
おっぱい突き出すっていっても、出して突き出すわけではないですよww
誰もいない状況の時にクイッと胸突き出すような動きをするというか
それで、手を伸ばしてくる先輩の手に更に押しつけるようにグイッてするたけですwwww
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2019/04/25(木) 19:44:22.49 ID:zgdJCbxQo
>>99
わかってますよ!wwww
ナマチチ突き出されたらむしろ引きますやんww
101 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/04/25(木) 19:52:10.01 ID:i9CI+7V3O
>>100
いやなんか、やりかねないとか思われてそうな気がしてww

すごく忙しいわけではないけど、
いろいろあって先輩も私もそれなりにいそがしくて、
そんななのであんまり触ったり触られたりできてないのがちょっと寂しかったりもするんですけどねww
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2019/04/25(木) 22:26:50.28 ID:NkZ1l+llo
大先輩と再びやるか!
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/04/25(木) 23:02:23.51 ID:9MwLz6vto
ぽっちゃん性欲ババアとして街へ繰り出してもいいのよー?
104 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/04/26(金) 06:57:18.80 ID:TAq5nzFNO
大先輩のお仕事に引っ付いていく形なのでそうはならないでしょうねww

性欲的にはって思う部分もないわけじゃないんですけど
それしたら病みそうなので止めておきます
今でも基本豆腐メンタルなのでww
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2019/04/27(土) 09:03:24.01 ID:G+A0GDHYo
向こうは絶対やりたいと思ってると思うww
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2019/04/27(土) 10:57:55.12 ID:oH9S9AzJo
むしろワテクシももみもみしたい
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2019/04/29(月) 07:24:32.41 ID:l8+nTlYto
ぽっちゃんはギスギスヒステリックじゃないところがいいよな
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/04/29(月) 10:59:06.16 ID:rucemNlaO
ヒステリックになったりもするの?
恋愛に冷めてる気がする
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2019/04/29(月) 11:13:37.03 ID:JYe7SAaIo
身体だけの楽しみもありだよね
110 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/05/02(木) 17:34:55.98 ID:ZInINHM+O
結局土曜日は私も急遽仕事になったので日中のお出かけは中止になってました
夕方電話あって合流して、近場にごはん食べに行ってお別れして
で、日曜日のお昼前にドライブに誘われて海まで出かけてました
ごはん以外の時間はずっと車の中でっていう、本当に車に揺られてましたけど楽しかったですよ
そして地元に戻ってからラブホ行って致してきちゃってましたwwww

ヒステリック、ですか?
マイナス思考なので悲観気味になって感情高ぶって泣いちゃう事は多いですね
相手に当たるというよりは、当たりたくないから自分の中でなんとか処理しようとするんだけど処理できなくて、その結果が泣くという
迷惑で面倒な人間だという自覚はあるんですけど、泣かないようにしたくてもできなくて・・・って感じです

恋愛はなんか向いてないのかなぁ、って思います
そういう相手と付き合ってるからなのかどうなのか、上の展開になる事が多くて
そのうちに段々私も相手に対しての気持ちが冷めてくるというか

特別過剰なこと求めているつもりはないんですけどね
セックスは好きだけど、セックス以外の時間を持ちたいとか普通のデートをしたいとか
結局彼女じゃなくてセフレにしかなれないからそういう扱いになるってだけなんでしょうけどwwww

そういう意味で、大先輩とは不倫関係ってことなんだけど
セックス以外の時間を大先輩の方から作ってくれるので気持ちが楽というか安心できるというか
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/05/02(木) 18:59:40.59 ID:cNgTNft1o
ラブホで性癖丸出しにした?
112 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/05/02(木) 20:35:39.06 ID:ZInINHM+O
乳首ピアスは12月にラブホ行ってる時に知ってたはずだけど(装着してなかったかも??空けてるのは行く前に話してました)
今回は服脱ぐ前に「ピアス大丈夫ですか?」「嫌だったら外しますよ?」って聞いても大丈夫だというのでそのまま
私としては極軽い感じで乳首噛まれたり叩いて貰ったりしてましたね
「跡残っちゃうくらいに噛んじゃっていいんですよ」「むしろその方が跡残るし嬉しいんですけど」って伝えても
やっぱり可哀想っていうのが先にきちゃうみたいでがっつりはしてもらえませんでしたねwwww

それでもそれなりに挿入多く長くなプレイだったので不満はないですwwww
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/05/02(木) 20:44:56.27 ID:cNgTNft1o
乳首責めしてみたいねwwww
1432.52 KB Speed:0.5   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)