このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【ジゴロと】実は百合だった親友と一緒に生きる8【女神様】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

718 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/11/16(土) 17:27:43.42 ID:lSAun180o
アホ可愛いサラばーちゃん
719 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/11/17(日) 18:37:15.99 ID:i/meMQXJO
デート先でもいっぱいイチャイチャ出来たかい?
720 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/11/22(金) 19:15:37.03 ID:mHMcnqvWo
ただいまっす
相変わらずメンタルがマイナスに振れてる私です(-ω-;)
何しててもネガティブ思考が先に立ってしまって気持ちが摩耗していくぅ…
事ある毎に気合い入れ直さないといけないのがすげえ疲れるorz

そして
「人生100年もあんだからちょっとくらいタヒんでても問題ないないwww」
とか言いながら気にせず生活してくれてる結子さんがマジありがたい

年末に向けて忙しくなるからそろそろ復調しないと…


>>717
何でもかんでもお見通されて助かっております…
さっきも
(今日甘やかしてほしいけど自分でどうにかしないとな…最近頼ってばっかだしな…)
とかぐるぐる考えてたら頭ガシッと掴まれて
「うだうだ悩んでる暇あったらさっさと甘えろ。お前甘える。私喜ぶ。オーケー?」
って真顔で言われて、うなずいたら抱きしめて背中ぽんぽんされた(-ω-)

>>718
お世辞にも可愛いと言われる歳は過ぎ去ってしまったよ…
「30代は早いぞー」って諸先輩方に聞いてたけどホントやることやりたいことが多すぎて時間が足りない…

>>719
おかげ様でイチャイチャというか…まったりしてきました
お弁当たべたり横になったりしてダラダラ時間潰すの楽しかった
あと日曜はなぜか友人知人連れ立って動物園行ってきました(-ω-)
721 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/11/22(金) 19:44:36.44 ID:33tsGrGqO
いいふーふの日!

我慢せず思ってること何でも吐き出しちゃって良いのよん
最愛の嫁へでも良いしここでも良いし
722 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/11/22(金) 23:21:11.31 ID:w3Z51q3NO
いい夫婦じゃん
自信持ちなよ
723 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/11/23(土) 07:31:28.50 ID:o5k0WLGjo
なんだかんだ言ってラブラブしてんじゃねーか!もげろ!

最近結子さんに萌えたエピソードがあれば無理のない範囲でよろしく!
724 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/11/24(日) 06:14:08.59 ID:oWKeIivIo
おはようございます
久しぶりに寝ぼけ結子に叩き起こされました

いきなり思いきり揺り起こされまして
「サラ!寝てる場合じゃないよ!見て見て花火!すごいよ!!」
って言われまして
状況が飲みこめず、よく分からぬままに窓の外を確認しまして
「花火?どこ?」って言いながら振り返ったらもう寝てやがりましたorz

もう少しで目覚まし鳴るから寝るにも半端だし…
とりあえずコタツに入ってテレビ見ております


>>721
いい夫婦の日はいっぱいイチャイチャしました(-ω-*)

お気遣いありがとです…まぁ漠然とした不安なんですけど…
35までに独立する家建てる!って目標決めてたけど、独立してやっていけるのかとか
家建てて結子と住むとなれば、いよいよ結父母に言わなきゃいけないなとか…
考えても仕方ないことをうじうじ考えてしまっている感じですw

一昨日結子に弱音吐いたら
「そんなことより良い夫婦の日が先だ!さっさと風呂済ませてえっちするぞ!」
って言われてズッコケました(-ω-;)


>>722
空元気と見栄だけで生きてる人間なので自信は難しいっす!
でもいい夫婦って言われるのは嬉しいですw
ありがとうございます


>>723
一人でうじうじしようとしても結子さんが離れてくれないので(-ω-;)

最近萌えたこと…
結子と二人で飲みに行った美人ちゃんがグループLINEで
「酔った結子のノロケが凄すぎたんだけど。リノちゃん毎日のように聞かされて胃もたれしないの?」
って言った時のテンパりぐあいですかね…
「内緒にしてって言ったのに…」って呻きながら布団に潜り込んでしばらく出てこなかったw

ちなみにリノさんの返答は
「あんなの適当に相槌打って10割聞き流せばいいんですよ」
でした



と書いてるうちに目覚まし鳴って止まったのに起きてこない…
叩き起こして走りに行ってきます(-ω-)
725 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/11/24(日) 14:24:24.80 ID:jj5KCMQVO
結子さんつよい
今を幸せに過ごすの大事ですね!
昨夜ネコサラありましたか?

などと言いつつリノちゃんも同じぐらい惚気けてそうww
726 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/11/25(月) 04:30:29.15 ID:aY1QYR9eo
逆に結子さんがサラに萌えたエピソードも興味あるなー(チラッ
誰か結子さんに聞いてみてくんないかなー(チラチラッ
727 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/11/27(水) 22:22:02.29 ID:E5Kw9z9Vo
ただいまっす
なんやかんやあって完全復調しました!
いや、特に何かあったわけじゃなく気付いたら復調してたんですがw

職場でも上司や同僚に「普通の顔に戻った」って言われてしまった(-ω-)
もちろん何か言ってたわけではないんですが目に見えて変だったようで…
先輩曰く
「誰か呪いコロしそうな顔してたから失恋か何かだと思ってみんな触れなかったw」
んだそうです…お恥ずかしや…

てことで一昨日あたりから復調を自覚して、散々お世話になった結子さんに恩返し中
昨日は「浴びるほど天ぷらそば食いたい!」って言われたので外食でしたw
今日はもうそろそろ帰ってくるので「疲労回復メニュー&マッサージ!」に向けて準備中です(-ω-*)


>>725
弱音は聞いてくれるけど無意味なネガティブループに入るとバッサリ切ってくれるっていう
お見事にコントロールしていただいております(-ω-*)
特定の役割なく、適度に交代しながら楽しみましたw

>>726
しかたないにゃあ///
も少ししたら駅まで迎え行くから聞いてみるわw
728 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/11/27(水) 23:08:38.18 ID:ygh3XS8KO
浴びるほどの天ぷらそば…太るぞボソッ
729 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/11/27(水) 23:22:33.22 ID:Cl5ZXPH/o
色んな意味でおかえりジゴロ
頼る頼られるの切り替えスパッとしてて気持ち良いなw
730 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/11/28(木) 00:17:27.44 ID:WRE6AZU9O
いつの間にか治ってるww
実際そんなものだよねww気にしなくなるというかならなくなると言うか…
731 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/11/29(金) 00:54:08.59 ID:MtJlrOb4O
⌒ヽ         /                  /.      |
 _ ノ        ∠_____________/:::::::::..     |
           /\  \              |::::::::::::::......    |
           .\ \  \             |:::::::::::.....     |
   ○       / \ \  \           i::::::::......    /  ,,-
    />    ./  / .\ \  \       , "⌒ヽ::::::::.....   / ,''
   ///   ./  /    \ \  \      i    i::::....   /  !   ..::
  ./\\\ /  /      \ \  \    .ヽ、_ノ:::...    /  ヽ、..::::::
 /  .\\/  / ∧∧     \ \  \      |:::...    /     ~ ''
 \   \\./\(,,´Д`)  ./ \ \  \    .|:::..   /     /
   \   \\ し、⊂ノ /     .\ \  \   .|    /|    /
  o .\    \\  .\/         \ \  \  |   / .|   /
    , "⌒ヽ   \\/            \ \  \| /  |  /
    i     i    \\   ○        _,,..\\/ |/  _,.|./
  ○ ヽ _ノ \    \\      _,. - ''",, -''~ ̄   ''~
            \    \\_,. - ''",. - ''~   o 
            \    \\ ''~  .,ヘ _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \    \\//。 \  クリスマス…
    ゚   o   。    \   .\/     |   もうそんな時期か
   。              ̄ ̄ ̄       \________
732 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/11/29(金) 21:26:00.27 ID:gYGm+dFjo
ただいまっすー
ついに雪降ってきやがった…
明日タイヤ変えなくては(-ω-;)

玄関開けてただいまーって言ったらエプロン姿の結子さんがぱたぱた出てきまして
お帰りのチューされたんだけどめっちゃ酒臭く…
家事しながらちびちび飲んでたようで既に出来上がってらっしゃる
いま夕飯作ってくれてんだけど歌声がうるせえうるせえ(-ω-;)


>>728
当日夜、入浴前の脱衣所にて

サ「やっべw1キロ近く増えてるwww」
結「あんだけ食べれば当然でしょw」
サ「そりゃそうかw」
結「さてお風呂入ろー」
サ「ん?結子は量らんの?」
結「私はいいやw」
サ「まぁお前も1キロくらい増えてんだろねw
  …ん?つーか最近体重計乗ったとこ見たことないな?」
結「まぁまぁ、よいではないか。お風呂入ろう」
サ「……」
結「……」
サ「もしかして……太っt
結「サラ。命を粗末にするな」
サ「あい」
結「風呂入ろう。な?」
サ「あい」

怖かった(-ω-)

>>729
いろんな意味でただいま!
スパッとしてるのも結子のお陰ですねー
「お?復活?じゃ次私甘やかされる番ね!交代交代ーw」
とか言って甘えてくれるw

>>730
ほんと、気付いたら「あれ?そういや普通にやれてるな?」みたいな感じだったw
そういう環境を維持してくれている嫁様に感謝感謝でございます(-ω-*)

>>731
そのAAほんっと可愛くて大好き!
今年はどんなクリスマスになるのかなあ…
結子の希望で家で過ごすのだけは決まってるけど、それ以外ノープランだw



さて…「だーいじょうぶ!まっかせなさい!」と言われて早30分
歌声は相変わらず元気だけど夕飯が一向に出てこねえ(-ω-)
一応様子見に行ってみるか…
733 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/11/29(金) 22:24:08.19 ID:PDdvp0x7O
ノープランがノーブラに見えた

結子さんお好みのサンタ服はどんな感じなのだろう?
露出多め?少なめ?訊いてみて欲しいなぁ
734 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/11/30(土) 03:00:08.56 ID:33eDUtQ3o
結子さん視点の話は面白いからなぁ
サラも復活したことだし色々聞いてもらおう^^

好きなサラの仕草ヨロシク
735 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/11/30(土) 10:04:05.80 ID:NO5S2x+Mo
おはようございます
朝からせっせとタイヤ交換していた私です(-ω-)

結子さんがこのあと結母とお買い物行くってんで、私は悠々自適なゲーム生活!


>>733
ノーブラで過ごすクリスマスってなんだ(-ω-;)
さっそく聞いてみた

サ「なぁなぁ、私にサンタ衣装着せるとしたらさ」
結「おお!?ついに自主的に着る気になった!?」
サ「いや、着ないけど」
結「チッ…」
サ「露出多め少なめどっちが好きなん?」
結「んー…脱がせやすいデザインならどっちでもいい」
サ「そこかよ」
結「唯一最大の絶対的な最重要ポイントだろ!!」
サ「はいはい」
結「重要なのはデザインじゃないんですよ!
  私は!恥ずかしがる!サラを!見たいだけなんですよ!」
サ「OKわかったから黙れ変態」

現場からは以上です(-ω-)


>>734
私のスレなのになぜ皆私を辱しめる方向に行くのか…
まぁ聞いてみましたよハイ

サ「結子から見て、私の好きな仕草って何?」
結「さっきからどーした?デレ期?えっちする?」
サ「しねえよwお前このあと出掛けんだろwww」
結「でかけなかったらしたかったの?」
サ「全く。単純に気になっただけ」
結「チッ…んー……………一個?」
サ「とりあえず一個で」
結「一個か。んー…………髪かき上げるの好きだな」
サ「浅野温子かよ」
結「お前だよ。あんた集中してると定期的に髪かき上げる癖あるじゃんか」
サ「…初耳ですが貴方が言うならそうなんでしょう」
結「真剣な顔で髪かき上げてるのカッコいいしエロい」
サ「エロい言うな」
結「えー……えっちい?」
サ「言いたいことは分かるけどそれを言うならセクシーだろ」
結「ああ!それだ!!」
サ「はい。…マジで私そんな癖あるの?」
結「はい。高校の時から」
サ「マジかよ…」

現場からは以上です(-ω-)
736 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/11/30(土) 10:32:27.53 ID:NO5S2x+Mo
それと報告してなかった>>726

サ「なーなー」
結「にーにー?」
サ「最近私に萌えたことはありますか!」
結「え、毎日萌えてますけど」
サ「毎日かよ」
結「当然だろ」
サ「例えば今日だと?」
結「全部言ってって良いの?」
サ「待って。何個あんの」
結「わからん」
サ「…まぁ、じゃぁえーと…とりあえず何個か」
結「まず朝起きた時に『おはよ』って頭撫でてくれる時の顔でしょ
  走りに行くとき靴紐結んで『よし、いくか』って真剣な顔になるのも萌えるし
  走り終って『お疲れー』って言う時の汗ばんだ首とかもう最高すぎt
サ「待った待った。性癖の話になってねーか?」
結「萌えって極論性癖だろ」
サ「いや、まぁそうなんだけども…最近一番萌えた瞬間的な意味で…」
結「あー、なるほど。それならこないだの…テレビ見てる時だったかな?
  隣にいたら手握ってきて、握り返したら『ん?手つなぎたいの?』みたいな顔した時
  自分から握ってきたの気付いてないのかよ!あーもう可愛いなあ!っていう」
サ「…はい。もう結構です」
結「まだまだありますけど?」
サ「結構です」
結「はい。サラちゃん可愛いよ^^」
サ「結構です」

手つないだのは覚えてるけど自分から握った記憶はねえ!
以上です(-ω-)

ということでそろそろ結子さん送ってきますです
737 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/11/30(土) 15:06:00.84 ID:YLkBKuOEO
こういう会話で愛が更に深まるの良い///
タチ結子さんが羞恥心煽るような攻めをよくしてたのはそういう事だったのねww

無自覚に積極的な行動…これはジゴロですわ
738 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/01(日) 18:00:37.70 ID:XbqdIG9XO
逆に結子さんがサラさんにいろえろと聞きたいことってあるのかしら?
739 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/01(日) 19:06:53.49 ID:noFJinH+O
我々は全力で結子さんを支援していく所存です
740 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/01(日) 22:19:54.92 ID:gwfZY+zmO
結子さん嬉しそうだし、もうデレ期で良いんじゃないかな

サラさんはデレ期。サラさんはデレ期。
そうでしょ?
741 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/12/01(日) 23:20:47.31 ID:G0sxfLz2o
こんばんはー
今日はデートで色んなとこ回ってきて…さっき風呂で襲われた私です(-ω-)
先日からの聞いてみる系のせいで
「いやー、可愛いメーターが振り切れたwww」
らしいので貴様らのせいですコノヤロウ^^
遊び半分だったけどいきなりだからマジビビったぜ…

とりあえずあがって結子さんゲーム中
スマブラでオンライン対戦頑張っている
私は観戦しながら飲んでおります(-ω-)


>>737
深まるどころか暴走してエラい目に合ったぞばかやろう!!
可愛い可愛い連呼されてしぬかと思ったわ(-ω-;)

結子によると他にも「ナチュラルにやってくるから心臓が持たない」行動が色々あるらしく…
聞いてみたい気持ち2割、触れたくない気持ち8割

>>738
それは…今聞いたら絶対私ネコになる流れじゃねえか!!

>>740
ま、まぁ私は24時間365日デレテ゛レですが(-ω-*)
結子さんも今はデレっぽいけど、いきなりツンデレというかツンツンになったりするから怖いわぁ…
742 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/01(日) 23:26:11.32 ID:iYjDEQvXo
じゃあ今すぐ>>738を聞いてこよう
743 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/12/01(日) 23:36:46.32 ID:G0sxfLz2o
>>742
だからなんでこういう時だけ反応早いんだよここの住人は…
いいよもう聞いて報告してやるよ!!
今夜戻ってこなかったら察しろ!!!!!
744 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/02(月) 01:28:55.93 ID:8joBKTE/O
これは絶賛お楽しみ中ですねぇ
あとでkwskしていただきましょう
745 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/02(月) 07:06:12.69 ID:PNxxPEQnO
これまでの不調が嘘のように元気になってるww
やっぱりネコるのが一番の薬なんですねぇ(ゲス顔)
結子さんもサラさんも幸せそうで良かったww
746 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/02(月) 07:56:34.87 ID:qTi3GSjso
報告たのしみだわー(^ω^)
747 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/02(月) 21:08:22.31 ID:yrVWpZo4o
く わ し く
748 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/02(月) 21:09:11.00 ID:FUelk/fNO
はよはよ(・∀・)ニヤニヤ
749 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/03(火) 17:05:10.61 ID:HvUilPuxo
普段はとてもじゃないと出来なくても、もし自身に超デレ期が来たならその機会にしてみたいことやされてみたいことってあったりする?
750 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/03(火) 18:02:58.75 ID:2lOBSRFhO
>>732
結子さんにリングフィットをプレゼントしてあげよう(提案)
751 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/12/05(木) 18:42:34.06 ID:bWijcDOno
ただいまー
思ったより忙しくてここ数日また午前様だったぜ…

一段落したので今日はサクッと帰宅
結子リクエストの「キノコたっぷり豚汁」を作成中でございます


>>744
絶賛お楽しまれたよチクショウ…
738と742は許さない(-ω-#)

>>745
まぁ定期的にくる気分の浮き沈みなんで、ある意味いつも通りなんですけどねw
ネコよりも結子さん抱き枕がが最高の薬です(-ω-*)

>>746-748
やってやんよコノヤロウ!!!

>>749
うーん…いっぱいギュッてしてほs…いや、普段からされてるな(-ω-;)
考えれば考えるほど、だいたいどれも普段からしたりしてもらったりしてるから特にないわw

>>750
それ以前にあの人はですね、言うほど太ってねえんですよ(-ω-)
1〜2キロ増え程度ですぐ太った太った騒いでるだけで、常に平均体重は切ってますからね…
身長と体重の比率で言ったら私のほうが重いっていうw
752 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/12/05(木) 19:26:56.75 ID:bWijcDOno
ゆり子さんから電話きてた
明後日家族で遊びに来るらしい!
サラおばちゃん頑張っちゃうぜー!!!!!

ということで報告
結子さん帰宅時間が近いので終盤ザックリ!


結子さんはゲーム、私はソファーでごろごろしながらPCいじり中
>>738を受けて結子さんへ突撃

サ「あのさー、また質問あんだけど」
結「最近多いなwなんか変なもん食った?w」
サ「食ってねーよ。あ、お前のハーゲンダッツは食った」
結「……は?離婚案件だな?」
サ「まぁそれは置いといて」
結「10倍返しな」
サ「はい。で、あのー…質問ってのがですねえ…」
結「うん?なに?」
サ「結子から私に何か聞きたいこと無いのかなって」
結「…ん?どゆこと?」
サ「いや、ほら、最近私色々質問したじゃんか」
結「うん、してるね」
サ「で、逆に結子からは何かねえのかなと」
結「んー?知りたいことは大体全部知ってるからなあ」
サ「(>>738の「いろえろ」というワードを思い出す)あのー…あの、あれ…」
結「ん?どれ?」
サ「あの、あれよ、普段のこととか、あと……ベッドでのこととか?何かあるかなって…」
結「………なるほど」

コントローラーを置いて真顔で寄ってくる結子さん
ヤバいと思って起き上がろうとしたけど遅かった\(^o^)/
マウント取られてキス寸前くらいまで顔引き寄せられた

結「誘ってるという認識でいいのかね?」
サ「いや、そうじゃなく!そうじゃなく!」
結「でもそういう話聞きたいんでしょ?(太ももさわさわ」
サ「ちょっ…ちがう!そうじゃなくて!」
結「んー?でもさっきそう言ってたよね?(内ももさわさわ」
サ「そうだけど!待って!ストップ!」
結「私が質問していいんでしょ?(耳噛んだり舐めたり」
サ「やめっ…そうだけど!そうじゃなくて!話聞いて!」
結「じゃあ質問その1〜」
サ「だから話聞けって!結子!待て!ストップ!」

でTシャツの裾から手入れられ…

結「こういうの好き?」

耳舐めながらいきなり先っぽ強めにグリグリと…

サ「ちょ、ダメって!ホントダメ!」
結「んー?そっかー、ダメなのかー(ニヤニヤ)じゃあこれは?気持ちいい?」

首筋?うなじ?舐めながらねっとり揉まれた(-ω-)
753 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/12/05(木) 19:45:09.20 ID:bWijcDOno
>>752続き

うなじというか首というか、肩から耳にかけてのラインはホント弱い私(-ω-;)

サ「や、ちょ…まって…」
結「質問の答えになってませーん」
サ「まっ…分かってやってるでしょ…」
結「質問の答えになってませーん」

と言いつつ胸も私の弱い揉み方に変えてくる鬼畜orz
思いっきりそういう声出てしまった(-ω-;)

結「声wねえ、気持ちいいの?」
サ「……言わなくても分かるでしょ…」
結「えー?わかんなーいwちゃんと答えて?」
サ「…答えたくない」
結「そっかー。じゃあ…体で確認するかあ^^」

下に手を入れようとしたので全力拒否!

サ「待って!そっちダメ!待って!」
結「えー?だって答えてくれないんだもーん^^」
サ「いや、だってそれは…」
結「んじゃ追加の質問していい?^^」
サ「…なに」
結「答えるのと確認されるの、どっちがいい?^^」
サ「だと思ったぁ……あの…………………気持ちいい」
結「んwならよかったwじゃぁ次、これはー?」

ズボッと手突っ込まれてパンツの上から(ry

サ「やめっ!さっきしないって!」
結「ん?さっきのは終わったよ?今は今^^」

とか何とか言いながら顔はニコニコ、手はグリグリ(-ω-;)

サ「や、ほんと、それ…待って…」
結「答えになってませーん^^ねえ、これ気持ちいい?」
サ「…………」
結「ねーねー、どうなのー?やっぱこっちのほうが好き?」

躊躇なく弱点攻めに切り替える鬼畜の所業(-ω-;)
その前に風呂でもされてたせいで即スイッチ全開になってしまう私orz

結「(耳元で)…これ、気持ちいいんでしょ?」
サ「………………うん…」
結「(また耳元で)…もっとされたい?」
サ「………………………うん…」

結子さん帰ってきたのでここまで!
以下、ひたすら「ここは?」「これは?」「どうされたい?」等々の質問(白目)をいっぱいされて、2時頃寝ました!!!!
754 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/05(木) 20:45:54.06 ID:Out7PHPuO
御馳走様でした(`・ω・´)
二人とも幸せそうで心が暖かくなるww
はず。分かってる。で終わらせるよりしっかり聞くのと素直に答えるのって大事ですね!夜に限らず

翌朝、いや後日でもいいから感想というかアフターケアを言い合ったならそれも聞きたいです
755 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/05(木) 20:49:05.93 ID:Out7PHPuO
翌朝か後日に感想を言い合ったなら
こっちの方が意味通るかな?日本語って難しい
756 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/05(木) 22:44:17.51 ID:kRAEG+noo
スレ民の期待を裏切らない結子さん
757 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/05(木) 23:25:11.85 ID:TWKYKHNxo
「どうされたい?」に何て答えたのだろう?
758 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/06(金) 06:32:37.14 ID:eNYaI44wo
致してる最中の言葉責m…言葉のスキンシップってとても大事ですよね(・∀・)ニヤニヤ
759 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/06(金) 18:42:51.48 ID:PFoyBDzBO
続きが気になるなあ
760 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/12/08(日) 03:27:05.62 ID:5tj4i20fo
真夜中にこんばんは
お姉チャンバラに熱中してたらこんな時間になっていた(-ω-)

そして結子さんはスマブラの練習中
私に勝ち越したいらしいけど…
私に教わってるうちは私には勝てないと思うんだ…


>>754
お粗末様でした(白目)
翌朝に少し話したよー
と言っても感想ってほどじゃなく、体大丈夫?とかそんな感じだけどw
普段から色んなことして遊んで(意味深)るから、今回のも別段言及するほどじゃないんすよね…

>>756
なんで結子ばっかり!
私にも期待して!!

>>757
………「いかせてほしい」だよ文句あっか(-ω-)

>>758
大事ですよねー分かるー(白目)
明日やり返す予定

>>759
この先は君の目で確かめてくれ!(フ○ミ通並感)
…いやまぁ…結子さんが本当に楽しそうでした(-ω-;)



明日はデート予定だから4時には寝よう…
761 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/08(日) 06:57:47.28 ID:ck+II+zMO
やり返しだなんて物騒な((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
いっぱい気持ちよくしてくれたお礼として思いっ切りいじm…尽くしてあげてくださいね
762 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/08(日) 08:44:38.65 ID:2zviMse9o
結子さんが格ゲーで勝てる日はくるのか…
763 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/08(日) 12:38:26.92 ID:iMaJgZ6zo
今夜のタチサラさん報告期待
質問に実況も織り交ぜて責めるんですねわかります
764 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/08(日) 15:56:18.00 ID:Yi1tAR7AO
我々の目で確かめるためにも報告よろしくな!
765 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/08(日) 19:05:43.30 ID:mrNUqgjXO
結子さんへの質問はまだ続けていいのかな?
766 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/12/08(日) 21:52:48.25 ID:5tj4i20fo
こんばんは
今日はデート(という名の日用品買い出し)に行ってまいりました
ホームセンターや家具屋を回って、コタツ布団とかポリタンクとかドテラの新しいの買ってきた(-ω-*)

そして外食して小一時間前に帰宅して…風呂沸かしてるうちに結子が寝やがりました
今夜は私のターンだって言ったから逃げられたのだろうか…
叩き起こして風呂+α(意味深)にするか、このまま寝顔堪能するか悩む…


>>761
愛ゆえの行動なので問題ありません^q^
ってそれ以前に寝落ちしてやがるんですけどね!!!!!!!!

>>762
プレイスタイル的に絶対来ないと思う(-ω-)
結子さん読み合い苦手だから…

>>763
私もねえ!今夜こそはやり返してねえ!
「私のほうがタチってますし?(ドヤァ」
的な感じで報告したかったんですけどねえ!!!!
遊ぶだけ遊んでパタッと寝やがって…

>>764
今日このあとどうするかは決まってないけど、近いうちに必ずやり返しはする…!!

>>765
…私が酷い目に合う内容でなければいつでもどうぞ(-ω-;)



正直ムラムラしてるから致したいんだけどさぁ
私のクッション抱えて
「あー…サラの匂い癒されるわぁ…」
とか言いながら幸せそーな顔して寝落ちたの見てるとさぁ
まぁこのままでもいいかなとか思っちゃうよね…
767 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/09(月) 00:24:48.38 ID:awmqOeWkO
睡眠欲には流石に勝てない(_ _)
明日から週末までちょっかい掛けつつじっくりと発情させていくのかな?
768 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/09(月) 12:40:30.06 ID:vsPBR9nZo
お預け食らったってことはサラさんのターンはまだ終わらないぜ
769 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/10(火) 06:26:37.26 ID:rObcSM1cO
クリスマスプレゼント決まった?
770 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/10(火) 21:32:30.06 ID:t28LKoxKo
何だかんだ言いながらも常に結子の状態や希望を最優先するチョロサラ氏
771 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/12/12(木) 21:49:58.64 ID:gBGLC5HCo
うひょー!ただいまー!
今週初の0時前帰宅だぜー!!
風呂も入ってさっぱりスッキリ!ビールが美味いぜ!
…年末進行に飛び込み案件重なるのホントやめろ

で、風呂あがったら準備してた寝間着ジャージが消えてまして
かわりにネグリジェが置いてありまして
犯人なんて一人しかいないわけでして
まぁハイハイ良いですよと着てったわけですが
隙あらばめくってパンツ見ようとしてくるバカをどうにかしたい(-ω-;)


>>767
ひっついて寝てたらムラムラ吹っ飛んだw
まぁ終末はしっかり襲いますけどね(-ω-)

>>768
デュエル、スタンバイ!
でも私以上に仕事ハードな結子さんが暴走気味です
昨日は「大丈夫じゃないからおっぱい揉む!」ってずっと揉まれてたし今日はネグリジェだし…
終末が少し不安である…

>>769
前にオーディオセット欲しいって言ってたから送ろうかなーと思っております(-ω-*)

>>770
チョロくないですー!大事にしてるだけですー!
そう、つまりは愛!愛ゆえに!



あぐらかいてビール飲んでたら
「その格好であぐらかくな!ゲップするな!女の子らしくしなさい!」
って怒られた
何でも良かろうよそんなもん…
772 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/13(金) 00:20:35.48 ID:Mynp5swIO
二人とも相当お疲れなんですね
目の保養は大事ww
結子さん理想の仕草ってどんな感じなんだろう
773 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/13(金) 01:04:25.14 ID:eebZNfOao
終末じゃこの世の終わりになってしまいますぜ
お疲れの様なのでゆっくり嫁成分を補給してついでに報告楽しみにお待ちしてますニヤニヤ
774 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/13(金) 01:33:44.48 ID:oQP4Recuo
相変わらず年末は忙しそうだな
結子さんが覚醒(意味深)したらある意味サラにとっては終末だから合ってるのかもしれない
775 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/13(金) 06:45:40.62 ID:6pLVIKTWO
どうやらサラさんのターンは来ないようだ
776 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2019/12/13(金) 07:25:20.68 ID:FNjFY32Qo
終末か…新たな世界には何が待っているのだろう!
777 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/13(金) 08:29:09.61 ID:VSQBHI4/o
新たな世界新たな性癖…
778 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/13(金) 15:33:11.36 ID:TffVTIADO
終末ね、なるほど
779 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/12/14(土) 18:38:19.29 ID:Js/1Weebo
今日の結子さん

朝食後
結「めっちゃ天気いいじゃん!バイクで走り回ろうよ!」
サ「やだよ寒いよ」
結「黙らっしゃい。今年最後かもしんないじゃん!ほらすぐ行くぞ!」
サ「えー…じゃあ厚着してくるわ…」
結「軟弱者め!貴様は100キロ走るまで帰れませんの刑だ!」
サ「いや絶対寒いって…」

小一時間後
結「寒い寒い寒い寒い寒い寒いいいいいいいい!!!!」
サ「だから言ったじゃん…」
結「もう帰ろう!無理!凍る!」
サ「100キロ走るまで帰れないんでしょ?あと60キロあるよ」
結「凍えしぬううううううう!!!!!」
サ「言い出したの君だからねえ…」
結「ホントすいませんでした調子に乗ってました許してください!」
サ「あーなんか今日は夕飯当番したくない気分だなー^^」
結「喜んでやらせていただきます!だから帰らせてー!」
サ「仕方ないなあ^^」

帰宅後
結「ああ…コタツって素晴らしい…もう一生ここで暮らしたい…」
サ「はいはいw私ちょっと部屋で仕事してくるよ」
結「いってらー…あー…あったけえ…」

18時少し前
サ「ただいまー。風呂もう洗った?まだならやるけど」
結「……」
サ「ん?結子ー?」
結「……Zzz」
サ「…^^」

今現在も結子さん熟睡中
さて…夕飯何作ろうかな…
780 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/12/14(土) 18:45:27.77 ID:Js/1Weebo
ということでこんばんは
今日は上記のとおり結子さんに振り回されておりました
寝落ちた罰も含めて今夜どういじめてくれようか…今から楽しみです^^


>>772
お互い年末は忙しい業種ですからね…
私も今夜は目の保養しまくろう(-ω-)
結子が言うにはおしとやかで少し恥じらいを持った所作がご希望だったらしいです
どう考えても私から一番遠いイメージだと思うんですがね…

>>773
盛大に誤字ってたああああああ!!!!!
報告って何溜まってましたっけ…
タチった時のがまだなのは覚えてるけど…

>>774
おかげ様でドタバタしております(-ω-;)
そんな終末は来なくてよろしい!!!

>>775
いや来るから!今夜は私のターンだから!!
…たぶん

>>776
夢と希望!
…は上の書き込み見る限り無さそうだな…

>>777
私は結子に何をされてしまうのだ…
あ、ラッキーセブンコメおめでとうございますw

>>778
何がなるほどなんだよ!
この流れで言われると嫌な予感しかしないよ!!



冷蔵庫漁ったら白菜と水菜と冷凍してた豚バラが出てきた
夕飯は水炊きでいっか…
781 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/14(土) 19:05:09.61 ID:hDHIiBlfO
サラさん自身が知らない、または認めたくなさそうだけど実は持ってる性癖!
結子さんに聞いてみて欲しいなぁ
782 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/16(月) 20:06:03.58 ID:LGCTlPw+O
嫁が可愛過ぎて辛い報告(・∀・)ニヤニヤ
振り回されるの好きなんでしょ?
783 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/19(木) 15:21:03.37 ID:mAVFGOAto
短くていいから今日の結子さんをレギュラー化させてほしいマン
784 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/12/21(土) 01:26:06.37 ID:sPU6qXJpo
ただいまー!
忘年会行ってきたぜー!
電車で早く会いたいーってラインしたら駅まで迎えに来てくれたw
でもまた酒くさいとか飲みすぎとか怒らてらwww


>>781
きいてみた!
「性欲フルオープンなお前にそんなものないだろ」だってw
オープンな私はいまおっぱい揉みたいです!って言ったら無視されたww

>>782
好き!
他に人にはわがまま言わない人だから、私には甘えてくれてるのかなーって嬉しくなるw
でも私が本当にしんどい時は絶対わがまま言わないから、そういうとこも好きw

>>783
今日の結子さん、朝の玄関で!
結「しご!」
私「?20?」
結「とが!」
私「?」
結「きつ!」
私「?」
結「くて!」
私「ああ」
結「いき!」
私「はい」
結「たく!」
私「はい」
結「ない!」
私「今日頑張ったら明日明後日いっぱい甘やかしてあげる」
結「いってきます!」
私「はいw」
結「の!」
私「(ちゅっ)」
結「よし!」
で、すっごいニコニコしながた出てったw
明日は好きなこと付き合ってあげようと思う!


結子がいま台所で皿洗ってて、鼻歌うたってる
よくわかんないけどなぜか幸せだなーと思いましたw
あと月曜日に、注文してたクリスマスプレゼントを受けとtってきます!
785 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/21(土) 06:42:01.68 ID:ykDrnmBDO
二人とも可愛いww
酔っ払いサラさんもっと可愛い
おはようおやすみいってらっしゃいおかえりのキス大事ですね!
786 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/12/21(土) 10:20:56.35 ID:sPU6qXJpo
おはようございます…
体中酒臭いし頭がガンガンする…

さすがに車出せる体調じゃないんで、今日は徒歩でお買い物デートになりました
本とゲームと靴が見たいとのこと…長旅になりそうだ(-ω-;)


>>785
結子は可愛いけど、わたしゃもうただの酔っ払いBBAだよ…
ちなみに今朝のおはようのキスは、しようとした瞬間に
「うわ!くっさ!酒くっさ!!」
って逃げられたよ(-ω-;)
平然とひっついて寝るくせにどうして起きると冷たいのあの子…
787 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/21(土) 12:30:22.99 ID:VzDKlNNAO
ツン期かな?

二日酔い運転絶対駄目ですねww
徒歩デート中、常時手を繋ぎっぱなし!頑張ろー
788 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/22(日) 00:59:09.34 ID:6EVykHOxO
今年も酔っ払いサラがあとわずかとなりました
789 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/22(日) 18:32:50.95 ID:92DpTY+gO
今日は一番夜が長い日!
つまり激しく…
790 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/12/22(日) 21:25:50.70 ID:sESray5wo
こんばんはー
昨日今日とひたすら結子を甘やかしておりました(-ω-)

昨日は徒歩で延々とお買い物
昼前に出て帰ってきたの19時近くだから7〜8時間歩きっぱなし…
まぁ良い酔い覚ましにはなりました(-ω-;)
結子さんは封神演義全巻とブーツとレースゲームを購入
夜は…イチャイチャしたいってんでご期待に応えました(-ω-*)

今日は結子さんがひたすらマンガの続きとゲーム
私はずーっと座椅子になっておりました(-ω-)
ゲームでミスるたびに肘掛け=太ももに八つ当たりするのはやめて頂きたいものです


いつまで続くかレギュラー?企画、今日の結子さん
というかプチ報告だなw

私の脚の間で横になってマンガ読んでた時のこと
カバー外れて本が結子さんの顔面直撃

サ「うおぉ!」
結「いっ…たああああ!!!」
サ「大丈夫か?」
結「大丈夫じゃないよ!痛いよ!」
サ「目に入ったりとかしてない?大丈夫?」
結「それは大丈夫だけど角がおでこ直撃だよ!」
サ「あぁ、まぁ…怪我がないなら良かった」
結「よくねえよ!私の美貌が傷物に…」
サ「ああ、はいはい」
結「流すなよ!そこは『変わらず可愛いよ』とか!
   『どんな姿でも好きだよ』とか!もっとフォローを!」
サ「どんな姿でも…ダイエッt
結「ハイこの話終わり。続き読むから黙ってて」
サ「wwwてかお前べつにダイエットしなくていいだろw太くねえしw」
結「……あのねえ…そうじゃないんですよバカ旦那」
サ「?」
結「…やっぱいいや」
サ「なんだよ」
結「言わない」
サ「言わないとエンドレスうなじキスの刑」
結「やめろぉ!…まぁ…あれだよ」
サ「どれだよ」
結「こう…別に、痩せたいわけじゃなくてね…」
サ「ん?どゆこと?」
結「だから…好きな人に…好きでいてほしいというか…」
サ「今のままで大好きだけど?」
結「いやほら、なんと言いますか…いつまでも、可愛いとか思ってもらいたいわけで…
  そのために何かをしていたいわけですよ…あとで後悔したくないというか…」
サ「なるほど…その言動がもう可愛すぎるから襲っていい?」
結「今はだめ!マンガ読むの!」
サ「今は、なら夜はいいの?」
結「……ノーコメント」
サ「ダメなの?」
結「ダメとは言ってない」
サ「んじゃいいの?」
結「…ノーコメント」
サ「顔赤いくなってる可愛い^^」
結「黙れ!この話おしまい!マンガ読む!」
サ「はいはいw」

半頃から一緒にお風呂入ろうって誘われてるんで行ってきます^q^
791 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/12/22(日) 21:28:47.72 ID:sESray5wo
>>787
ツンかと思ったら甘やかした途端デレまくりで可愛いです(-ω-*)
人の少ないとこではずっと手繋いだり腕組んでた!
けどその楽しさ以上に足が疲れた…結子さん元気すぎ…

>>788
もう酔っ払いは出てこないよ!
と言いたいけど来週も飲み会結構あるんだよなあ…
結子に怒られたくないから気をつけよう(-ω-;)

>>789
激しいかまったりかは分かりませんが…
このあと楽しんできます^q^
792 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/22(日) 21:46:20.72 ID:ccyxVnQHO
好きでいてもらう努力…(・∀・)イイ!!
今夜もお楽しんでー
793 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/24(火) 20:37:25.15 ID:KYfmLYKqo
今頃イチャイチャしてんだろうなぁ!羨ましい!
794 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/24(火) 22:19:43.45 ID:IS6ez+OpO
サンタさん来たかな?
795 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/24(火) 23:27:06.75 ID:7TurjMP8O
恥ずかしい格好をしたサンタが現れているはず
796 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/27(金) 20:09:32.62 ID:aoj8Z6k3o
クリスマス報告楽しみにしてるぜBBA
797 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/27(金) 21:21:15.46 ID:SM6af4uaO
今日で仕事納めなのかな?
一年間お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ
798 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/12/28(土) 05:02:01.80 ID:lPu5gCr9o
えーっと…こんばんは?おはようございます?
昨日は仕事納めでそのまま忘年会で…
酔っ払って帰って玄関で結子に抱きついて…
「先にメイク落とせ!あと着替え!歯磨き!」って怒られて…
諸々やってから満を持してソファーに座ってた結子に抱きついて…
から記憶がありません(-ω-;)
いつのまにベッドに寝ていたのだろうか…しかも上裸でorz

自分でもわかるくらい酒臭いので二度寝する気にもなれず
現在お風呂沸かしております(-ω-)

あ、結子さんは爆睡中デス


>>792
私もそういうのやった方がいいのかなあ…
と思いつつ面倒くさがりなのでやらない(-ω-)
目一杯お楽しませていただきました!
まったりイチャイチャできて楽しかったw

>>793
いいだろー!めっちゃイチャイチャ(健全)しまくったぜ^q^
でも私がまさかのイブ前夜に月のモノ開幕したせいで24日も25日も意味深パートは無かったぜ…

>>794
可愛いサンタさんが来てゲーミングチェアくれたよ!
お返しにオーディオセットあげたら「うおおおおお!」って雄叫びあげて喜んでたw

>>795
月のモノにより私は回避に成功した^q^
かわりに結子さんがチューブトップ&キュロット生足のサンタさんになってくれました…ぐへへ

>>796
まかせろ!
今日は結子最優先、明日は兄貴達が遊びに来るから…明日の夜か明後日あたり!

>>797
ありがとうございます、無事に収めてまいりました!
9連休堪能するぜ(-ω-*)
799 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/28(土) 05:31:39.72 ID:w+gaQ//bO
おはようございます
結子さんにおっぱいを堪能されてたりしてww
明日はゲーミングチェア&ゲーム独占されそうな予感
800 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/12/29(日) 21:47:52.75 ID:k6c1hTqHo
今日の結子さん
朝食後、兄貴達来るまでそれぞれダラダラ
私は皿洗ってコーヒー淹れて…
リビングに戻ったら結子が上半身ソファーからずり落ちたままスマホいじっていた

サ「…何してんの?あ、コーヒー置いとくよ」
結「ふと出来心で。どういうリアクションするか気になって」
サ「そう。あ、砂糖いれる?」
結「2杯ください」
サ「はいよ」
結「…あの…できればこう、もう少し何か反応が欲しいというか…」
サ「なぜ?」
結「そう冷静に対応されるとですね」
サ「うん」
結「自分の奇行を素で後悔したくなるんですよ」
サ「そうですか」
結「特にリアクション無しですか」
サ「はい」
結「なら、せめて少しの間こっち見ないでもらえますか」
サ「なぜ?」
結「いま私は完全に滑ってますよね?」
サ「はい」
結「滑り倒したうえにもそもそと体勢戻す様を冷静に観察されるのは」
サ「はい」
結「心に重篤なダメージを受けます」
サ「自業自得では?」
結「慈悲はありませんか」
サ「はい」
結「分かりました、覚悟を決めましょう」
サ「はい」

結子さん体勢戻してソファーに座る

サ「で…ちょっと質問なんだけど」
結「なんでしょうか」
サ「あなたはなぜこんなことをしようと思ったんですか?」
結「もうやめろぉ!コーヒーよこせ!」
サ「はいはいwあ、結子」
結「ん?」
サ「おバカなとこも可愛いよ(キリッ」
結「うるせえ!」
サ「^^」

冗談っぽく言ったけどホントにこういうとこ好きなんですけどねー
日々私を楽しませようと色々画策してくれるの大好き(-ω-*)
801 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/12/29(日) 22:03:07.05 ID:k6c1hTqHo
ということでこんばんは
昨日は結子の買い物等々に付き合ってきました
んで夜は数日遅れのクリスマスディナーってことでお高いレストラン行ってきた!
あいにくの天気で夜景とかは楽しめなかったけど、その後ドライブもしたり良い雰囲気のデートできました(-ω-*)
帰ってからも結子が終始上機嫌で私も嬉しかったぜw

そして今日は兄貴一家が遊びにきて甥っ子を堪能しまくりました(-ω-*)
会うたびに大きくなってく甥っ子が可愛すぎておばちゃんどうにかなりそうだぜ
ところで兄貴よ…最近の甥っ子写真コレクション持ってきて見せてくれるのは嬉しいんだが…
まだ半年強なのに32GBのUSBに『その3』って書いてあるのはどういうことだ…どんだけ撮ってんだお前…



>>799
あとで聞いたら、酔っ払った私が「暑い!」って騒いで脱いだらしいです^q^
そしてゲーミングチェアは予想通り未だにリビングにありまして…
「サラの部屋に似合いそうなの選んだ」って言ってたけどこのまま共用になりそうな予感です(-ω-;)
802 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/30(月) 11:54:29.33 ID:K8I0ejkcO
結子さんと分け合ったほうが幸せ増すからセーフ!
サラさんも唐突に結子さんにいろいろすると喜ばれるよきっと
にゃん語で甘えに行くとか…

USBバックアップ大事!
3TぐらいのHDDプレゼントしたら動画いっぱい撮りそう
803 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/30(月) 23:41:28.80 ID:I/qnHfIXo
結子さんの例のフォルダはどれぐらいの容量あるのだろう?
804 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/12/31(火) 16:41:42.87 ID:mRerDoG/o
今日の結子さん

結「ねえ、壁ドンってあるじゃん?」
サ「君がされると弱いやつね」
結「そうそう。私も時々やるじゃん?」
サ「してますねえ」
結「でもサラには効かないじゃん?」
サ「ですねえ」
結「なんでだ?照れたりドキッとしたりしないの?」
サ「うーん…そういうのはないなあ…」
結「えー…ちょっと私にやって」
サ「はいはい」

壁ドンして顔近付ける私

結「やっ…やっぱ分かっててもドキッとするぞ…」
サ「まぁそうでしょうね」
結「次私」
サ「はいはい」

壁ドンして顔近付けてくる結子さん

結「どうよ」
サ「いや…どうよと言われましても…」
結「なんで平然としてんだー!」
サ「いや、ドキッとはしないけど感情は動くよ?」
結「ほう?どう動くの?」
サ「可愛いなーって」
結「どうしてそうなる」
サ「いや、だってさ。自分がされて嬉しいから私にもしようとするの可愛いし
  でもちょっと恥ずかしいからこうやってふざけちゃうのも可愛いし
  顔近付けてくるときに照れて一瞬目逸らすのマジ可愛いし
  今だって本当はただイチャイチャしたいくせに何となく恥ずかしいからって回りくどいやりかt
結「あああああああああ!わかったから!もういい!やめろ!」
サ「はい。結子可愛いよ^^」
結「………うるさい」
サ「ソファーいく?ぎゅってする?」
結「…いく。する」
サ「はいはいw」

そのまま1時間くらいひっついてた(-ω-*)


ということでこんちは
親戚の挨拶回り()が難航して思ったよりバタバタしてました…

ひとまず諸々終わってやっと午後からまったり中
このあとは結子家に泊まりに行ってきます!
例によって父ちゃんから色々ゲーム持ってきてほしいと言われてるので一泊なのに荷物が多い(-ω-;)


>>802
ゲーミングチェア置くために前に使ってた椅子解体しちゃったんですけどー…
また組み直したほうがいいんですかねえコレ…
あ、私も昨日は唐突にいろいろ(意味深)したよ!いっぱい悦んでくれました^q^

兄貴はホントなあ…あそこまで子煩悩になるなんて想像もしてなかったよ…

>>803
今見たら共用PCに入ってる分だけで23GBあります…
その他に個人のPCとデジカメとスマホにも入ってるらしいので…
805 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/12/31(火) 17:10:31.48 ID:mRerDoG/o
さてさて、今年も残り数時間ということで…

毎度のことながら、本年も大変お世話になりました
内容も薄く報告も遅れがちな駄スレではございますが、
自分の思い出や気持ちを書き留める場があること
それに反応してくださる方々がいること
いつもありがたく感じております

…まで書いたとこで結子に呼ばれて行ってみたら
「帰ってくるまでぎゅーできないからいまのうちに充電!」
って言われて15分くらい抱き枕にされてたよ!
作業中だって言ってんだろおバカ!
…まったく、可愛いやつめ(-ω-*)

まぁ、えーと…何書こうとしてたっけ…

とりあえず、来年もダラダラよろしくおねがいします!
皆様よいお年を!
806 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/31(火) 20:20:23.64 ID:xKNvd4ARO
きっと昨日のいろえろをkwsk書こうとしてたんだよ(棒読み)
結子さんは強引に…強気に攻められる方がお好みなんですねww

椅子組み立て頑張ってくださいね!良いお年を!
807 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/01(水) 23:04:41.65 ID:uPap07FzO
あけましておめでとうございます!
808 : 【末吉】 [sage saga]:2020/01/01(水) 23:07:20.57 ID:+IptPEJgo
新年一発目!
809 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2020/01/01(水) 23:19:03.37 ID:+IptPEJgo
末吉って…またネタにしづらい結果に…

ということで明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします

結子家で年越しして初詣等々行って、また晩飯ご馳走になって飲んで帰ってまいりました
酒入ってるとは言えそこまで酔ってはいない…はず
あ、結子さんは泥酔状態です
さっきから急に熱唱したり笑い出したりして怖いです(-ω-)
あとなぜか私のコート持ってきて寝間着の上から着てるんだけど…意味が分からない

明日は初売り特価品狙いで色々回ってくる予定
新しいヘッドホンが欲しい(-ω-*)


>>806
あけましておめでとうございます!
あーなるほど報告だったかー…って納得するわけないだろw
結子さんは何だかんだ言って乙女なんですよねえ
ムード作るか強気で押せばコロッといっちゃうチョロい子です(-ω-)
あ、椅子はさっきまた組み立てました(白目)

>>807
あけましておめでとうございます!
今年もダラダラやっていきますのでひとつヨロシクです(-ω-)
810 : 【末吉】 [sage]:2020/01/01(水) 23:33:41.62 ID:oOf1hIfV0
あー末吉さんだー
明けましてオメデトウございます

末吉って色々あっても最後は吉ってこと
じゃあそれでいいじゃんww
811 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2020/01/01(水) 23:35:26.22 ID:oOf1hIfV0
って俺も末吉かよ
812 : 【ピョン吉】 [sage]:2020/01/01(水) 23:47:00.21 ID:uPap07FzO
今年もよろしくお願いします!
サラさんのタチ運を勝手に占ってみる

リアルおみくじの結果はどうでした?
813 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/01/01(水) 23:47:33.95 ID:uPap07FzO
ええ…(困惑)
814 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/02(木) 08:39:30.35 ID:w5oWYl2No
姫初め報告期待
815 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/02(木) 21:21:44.64 ID:85nO95mlo
明けましておめでとう!
今年も結子さんの可愛いエピソードいっぱい頼むぜー!
816 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2020/01/03(金) 14:29:09.98 ID:4h5cqHOUo
こんにちは
えー…結子さんに拉致られて予定外の一泊してきた私です(-ω-;)

昨日の買い物中、目的はほぼ達したので他に行きたいところがないか聞いたんですけどね

結「んじゃ○○(少し離れた市)のほう行きたーい」
サ「お?何しに?」
結「ネットで良いお店見つけたから!」
サ「おー、いいねー。何の店?」
結「内緒wでもサラと一緒に行きたかったんだー」
サ「そうなのか。んじゃ着くまで楽しみにしてるわw道案内よろしくw」
結「まかせろー!」

小一時間後、山道
サ「店まだなん?てかこの道で合ってんのか?民家すらねえんだけど…」
結「あってるあってる。隠れ家的な感じですっごい雰囲気良かったよ」
サ「隠れ家…喫茶店とか雑貨屋さん?」
結「まぁ、もう少しで分かると思うよw」
サ「?」

さらに行った先
サ「…なぁ、結ちゃんさんよ」
結「何だいサラちゃんさん」
サ「さっきから温泉の看板が大量にあるんだけど?」
結「へー、そうなんだー」
サ「誤魔化すの下手糞かよ」
結「ふっふっふ、バレちゃあ仕方ねえな!今日は温泉で一泊するぞー!」
サ「は!?泊まるの!?今から!?」
結「安心しろ。昨日のうちに着替えとかぜんぶトランクに積んである
  そして買い物も腐るものは避けた。家の戸締り火の元その他諸々もチェックしてきた
  家事も今朝全て終わらせてきた。何も問題はない」
サ「超計画的犯行じゃねえか…まぁ行ってみるけども…空きなかったら素直に帰るからね」
結「大!丈!夫!予約してあるから!」
サ「…は?」
結「超計画的犯行ですから(ドヤ顔)」
サ「いや…は?状況がのみ込めない」
結「温泉、予約、してある。今から、温泉、泊まる。OK?」
サ「いやいやいやいやwえー…マジで?いつ予約したの」
結「10月頃」
サ「だいぶ前だなオイ!」
結「さぁ新春温泉旅行じゃー!イエーイ!」
サ「ホントお前は…はぁ…まぁ、んじゃ行きますか…」
結「温泉イエーイ!はいサラも。温泉イエーイ!」
サ「温泉イエーイ!(やけくそ)」

てことでなんか一部屋ずつ離れになってる温泉いって…
風呂入って飲んで食って姫始めして帰ってきました…
展開が突飛すぎて新年早々ついていけないよ…

まぁしっかり満喫したんですけどね!
めちゃくちゃ景色良かったし飯も温泉も最高だし結子も可愛かった(意味深)です

昼過ぎに帰ってきて、今は撮ってきた風景写真を結子さんが厳選&印刷している
「また思い出増えたねーw」ってニコニコしながら飾ってるの可愛い
817 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2020/01/03(金) 14:39:30.40 ID:4h5cqHOUo
>>810
明けましておめでとうございます!
そして末吉仲間!w
笑って年を越せるよう、お互い今年もがんばりましょうぜ(-ω-*)

>>812
今年もよろしくお願いしますー!
リアルおみくじは二人そろって中吉でしたw
恋愛のとこに「困難あり。助け合うべし」みたいなこと書いてあったので気をつけて暮らします(-ω-)
…で、ピョン吉ってどういうことだよ…

>>814
了解!
と言いながらもクリスマス報告(と他にもたしか何か)溜まってるな…
報告してないの何だっけ…

>>815
明けましておめでとうございます!
もーいっぱいあるから聞いて聞いて!
毎日いっぱい出てくるから!w
731.64 KB Speed:0.5   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)