【法子】バイト時代の先輩と付き合えた!★7【花子】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆DPRYGIDot. :2019/01/03(木) 21:59:27.22 ID:oDpv8aT40
前スレ
【法子】バイト時代の先輩と付き合えた!★6【花子】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1424699817/
2 : ◆DPRYGIDot. [sage]:2019/01/03(木) 22:00:48.73 ID:oDpv8aT4o
1 女 花子
27歳コンビニバイトと親の介護時々資格の勉強中、実家暮らし
160cmくらい体型普通
髪は黒で長めの天然パーマ、お人形さんぽい(法子談)
面倒くさがりで出不精、照れ屋で恥ずかしがり
言いたいことがなかなか言えないが最近は言えるようにも!
隙があって押しに弱い(法子談)
可愛い女の子が大好き

先輩 女 法子
28歳の社会人、一人暮らし
身長同じくらいかなり細身 多分この人は太らない
うっすら茶髪でセミロング(多分元々茶色い毛)
おっぱいが小(ry、天然おっとりぽわぽわ
怒らない優しいいじると面白いが、怒る時はガチで怒る
とても察しがよく花子のウソや隠し事は速攻で見抜く
双子のお姉さんがいる
恥ずかしいセリフをいっぱい言う
雨が大嫌いで雨の日は基本家から出ないが最近は少しマシになった
3 : ◆DPRYGIDot. [sage]:2019/01/03(木) 22:01:17.40 ID:oDpv8aT4o
法子のお姉さん 女 えりこ
28歳の社会人、しかも一流企業!、実家暮らし
法子ちゃんの双子のお姉さん、一卵性双生児!
法子ちゃんよりはふっくらしてる、でも細身 太らない家系か
髪色も薄っすら茶色でたまにメガメ シルバーのメガネかっこいい
きっつい性格で、言いたいことは言う、仕事人間で仕事に関してはかなりストイック
ちょっと怖いと思ってたけどほんとは優しい人で、花子を妹だと思ってる(花子談)
とっても優しいお姉ちゃん大好き(法子談)
同じく雨は嫌いだけど法子ちゃんほどでもない
最近紆余曲折の末に可愛い可愛い彼女ができた

お姉さんの彼女 女 さとみちゃん
26歳(25かも)の社会人、お姉さんと同じ会社で後輩、一人暮らし
可愛い、めちゃくちゃ可愛い、果てしなく可愛い、石原さとみ似
ダークブラウンの髪色でセミロングくらい
可愛くて人気者、とてもモテるがお姉さんを好きになりいろいろあって付き合うことに
しっかりものでちょっと強引なところがあるけどちょっとドンくさくてミスが多い(お姉さん談)
4 : ◆DPRYGIDot. [sage]:2019/01/03(木) 22:01:49.63 ID:oDpv8aT4o
前スレ勝手に埋められたままスレが終わるのは残念だなと思い立ててみました
しばらく待って花子が来ない場合は過去ログ申請する予定です
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/01/03(木) 22:03:14.08 ID:oDpv8aT4o
ついでに明けましておめでとう
今年も二人にとって良い年になりますように(´-人-`)
6 : ◆68h0owAsqzRN [sage]:2019/01/04(金) 13:55:22.35 ID:uagx2SZmo
あけおめw
まさかのスレ立てありがとw

前スレをmateのお気に入りに入れたままにしてて更新したら新スレ入ってきてビビったw
ほぼ日記みたいになるだろうけど、もう少しよろしくです。
夜時間あったら紹介文書き直そうかなw
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/01/04(金) 23:15:03.81 ID:pl5Gtbe4o
花子来てくれるんかい!
ありがとう!
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/01/04(金) 23:59:36.59 ID:0KEZVW/Co
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/01/05(土) 00:22:06.59 ID:SAxwf97W0
花子またよろしく
お正月だったし色々ネタはあるんじゃない
10 : ◆oymBRkXFLA [sage]:2019/01/05(土) 00:51:31.29 ID:1awzzH/ro
せっかく立ててくれたからね、なんとか消費していこうww

お正月は、家庭を持ったわけなので二人でお正月を過ごしましたよ
おせちとか、まあ簡単なもんだけど作ってお重に詰めて〜ってやって、なかなか楽しかった
部屋に正月飾りをしたり、ちょっとお花を飾ったり、なんかいいね、と
よくモメる?お雑煮も、うちも法子ちゃんのところもほぼ同じだったので喧嘩せずに済んだww

2日は2人でお買い物したり、オサレ焼肉食べに行ったんだけど、窓辺のカウンター席で2人掛けのソファ
とかいう斬新な席に案内されて、ずっと横顔見ながらお肉を焼くという不思議な体験をしたww
ソファだからかちょいちょい腕組んだり手を繋いだり見つめてきたり、恥ずかしかったわー

3日は午前中うちの実家へ、午後は法子ちゃんの実家へ
ずーっと、もうずーっと飲んでたのできつかった…ww
最近の私は酔うとゲラゲラ笑いだすらしくて、全然覚えてないけどww
いい加減面倒だったと、ガチで怒られたwwもう怖いんだから…

そんなお正月でした

あ、4日?仕事です( ノД`)シクシク…

もう寝よ…おやすみなさい
11 : ◆DPRYGIDot. [sage]:2019/01/05(土) 21:09:09.66 ID:P48BlP3go
お疲れ様です/)`・ω・´)
見たら5スレ目も誰か他の人がたてたみたいだし、と勝手にスレ立てしてしまいました
見つけてもらえて嬉しいですww
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/01/12(土) 23:25:49.84 ID:+2ldOID9O
次スレ検索してたら立ってて嬉しかった
ありがとう
88.90 KB Speed:0.1   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)