このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

_| ̄|○、;'.・オェェェェェ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

403 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2019/11/16(土) 17:10:38.92 ID:3iZCuCwCo
>>402
若年性認知症とは、従来から言われてきた40歳から64歳に発症した初老期認知症に、18歳から39歳までに発症した若年期認知症を加えた認知症の総称です。
認知症を引き起こしている原因はさまざまで病理学的にもいろいろな疾患を含んでいます。高翌齢者における認知症とは異なった独自の問題点が生じてきます。

だそうです…(´゚ω゚`)

認知症の人が1番良かった時になってるかどうかは難しいなぁ…( ´~` )💭
どうなんだろうね??
私の周りでは結構成人の記憶と小さい頃の記憶が混ざってる感じの人が多い気がする!
女性なら子育てしてる時に戻ってる人が多いかなぁ?
1738.67 KB Speed:0.5   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)