このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

ひまなおっさんが全レス

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

56 :(´・ω・`)愉悦ブログ(笑) [age]:2022/04/27(水) 15:46:03.27 ID:tQegh4ADO
567: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage] 2022/04/25(月) 11:01:05.02 ID:Dxi5k7Slo
こいつは真性の統合失調症だから完全スルーした方がいい。全く会話が成り立たないし自分の信じたいことしか信じない
それも知能と読解能力が足りないせいだという最低最弱の相手。終了埋め立てにはお似合いの相手だが
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1597041745/517-
ここの前スレではバカトーとかいう荒らしを5chのスレから呼び込んで数百レスほどスレチのレスバしている。ショボーンスレなどにも飛び火している
迷惑なキチガイ

568: (´・ω・`)愉悦部。 [age] 2022/04/25(月) 11:42:15.39 ID:NFOSN0lDO
そちら側がこちらをどう呼ぼうが思おうが構わないがなwwww

とりあえずVIPPER完全終了なんちゃらのコピペ被害をより大勢の沢山の人の目の届く所へ
見せて回ってるだけだが
ショボンヌ大使館の話なら身元不確かなのは、ぜ〜んぶID末尾0側だからな…
無職童貞糞ゴミ或いは大量のwwww入れがNGワードになった苛立ちで来た人かな〜

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1534211803/568
3433.22 KB Speed:0.6   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)