このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【避難所】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレin VIP Part.2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 01:23:58.13 ID:YVjELElf0
出なかった安価はその安価踏んだ人があげるってことにすればいい
どうやって実現させるのか知らんけど
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2021/05/06(木) 01:25:03.62 ID:l2batQuso
明け方から早朝にかけてもかなり過疎だね
進行がいても安価すら埋まらないし10分以上書き込みないこともザラ
今回は落ちなかった分まだマシだったかもだけど
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2021/05/06(木) 01:25:09.18 ID:q2PfVdGlO
>>261
進行がお題の内容制御するようなこと言うのはどうかと思うし
そもそもそんなん言われて素直に従う奴は言われんでも空気読む
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 01:25:21.11 ID:LUH+IA+90
>>260
見にくくなるはともかく進行の作業というのは全く同意できない
進行が大変になるというのはうpが大量になってリストをさばけないって事なんだろうけど
そもそもうpが少ないからお題増やそうって話なんだから
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/05/06(木) 01:26:51.87 ID:1fhWcpqqo
>>266
そのリストを管理してるのは誰だと思う?
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 01:27:42.75 ID:r0vyFjwfo
>>263
自慢大会になるな
269 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 01:28:17.43 ID:8WjIMW+x0
淡々とリスト消化してもいいし出やすいお題でとかMC挟んでも良いし楽しければいいんじゃねえの
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 01:28:57.85 ID:LUH+IA+90
>>267
誰だと思うってそりゃ進行でしょ
俺も過疎時から0時またぎまで何回も進行やったから大体状況は分かるよ
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/05/06(木) 01:30:43.97 ID:1fhWcpqqo
>>270
そりゃその過疎の時間帯なら問題ないだろうけど人のいる時間帯までリストが残ってたら大変だろ
272 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2021/05/06(木) 01:30:57.39 ID:l2batQuso
>>265
過疎すぎる時間帯にスレの勢い少しでも出すために上げやすいお題よろしくねってやってる進行多いけどな
その程度で制御とは思わないけどまぁ議論する気ないからいいわ
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2021/05/06(木) 01:30:57.65 ID:q2PfVdGlO
リストって書き足す時に一回いじって達成したら一回消すだけでその間はただコピペしていくだけだしな
274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2021/05/06(木) 01:33:01.60 ID:Y4HdTjss0
参加者は自分が出せるお題が出るまでどんどん出せと思ってるだけだよ
リストが100個貯まろうが知ったこっちゃ無いって感じでしょ
275 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 01:33:10.17 ID:iCkBwPls0
スマホで進行してるけど1個ずつしかコピペできないから結局打ち込んでる
複数一気にコピペ出来るのかな
そのせいでよく誤字る
276 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/05/06(木) 01:33:35.17 ID:1fhWcpqqo
>>275
chmateならできないかな
277 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 01:34:40.53 ID:iCkBwPls0
なるほど
278 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 01:34:46.60 ID:r0vyFjwfo
進行の作業ってコピペなんだから量が多くても対して変わらん
量が多くて見つけにくいってのはPCでメモ帳2つ立ち上げて難題用とリスト用にしておけばctrl+Fで検索できるし大した問題でもないと思う
俺が進行してた時はそうしてたがスマホ1つで進行するなら大変なのかな
279 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/05/06(木) 01:34:54.39 ID:1fhWcpqqo
>>274
それを朝の奴が見せつけられるって悲惨だよな…
出なかったらまた増えるだけなのに
280 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 01:35:50.15 ID:fb8YN/Gto
chmateなら[コピー]→[本文]を長押ししていけばクリップボードに追加されてく
281 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 01:36:28.68 ID:LUH+IA+90
正直見せつけられるとか思ったこともなかったわ
これはいくらやっても同意に至りそうにない
282 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2021/05/06(木) 01:37:19.69 ID:Y4HdTjss0
>>273
その作業がリストが貯まった状態で解消され始めた時が大変なんだよ
だからリストが増えすぎると進行の負担になって確認漏れが出る

確認漏れが出ると参加者から不満の声が出る
さっき出したんだけど?とかね
283 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/05/06(木) 01:38:29.05 ID:1fhWcpqqo
クリップボードってなんのクリップボード?
GboardならGboard使ってないと使えないし
サードパーティなら10からAPI廃止になって使えなくなったし
284 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2021/05/06(木) 01:40:13.74 ID:q2PfVdGlO
>>282
別に処理が遅れるまでは安価止めて時間かければいいだけだし
難題になるようなお題がポロポロ出始めたら周りの人間もそっちに乙レスしたりで流れ止まるから問題ないわな
285 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/05/06(木) 01:41:42.79 ID:1fhWcpqqo
それ絶対お前作業遅いから誰かと変われよって言われるに決まってる
286 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2021/05/06(木) 01:42:01.29 ID:Y4HdTjss0
>>284
安価止めるって結論になるだろ?
参加者はそれが嫌って言ってるんだよ
287 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 01:42:24.03 ID:YetsHN7C0
進行やってて困るのはこれでいい?って言って画像上げてくる人
調べないと分からないことを進行やりながら処理するの大変
288 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 01:43:34.44 ID:r0vyFjwfo
そういうときは何も考えずに通すけどな
多少強引でも進行権限って言えば納得するし
289 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 01:44:09.72 ID:fb8YN/Gto
>>283
こんな感じ
https://i.imgur.com/vKhfnKs.jpg
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2021/05/06(木) 01:44:23.26 ID:Y4HdTjss0
>>288
進行やったこと無いだろ
291 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2021/05/06(木) 01:44:31.78 ID:q2PfVdGlO
>>284
お題が達成されたやったーって時に処理にいくらか時間かかるくらいなら安価の量減らしてスレ全体の流れごと止める方がマシって参加者が多数派だって言うならそりゃ相入れないわな
292 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/05/06(木) 01:45:25.26 ID:1fhWcpqqo
>>289
バージョンは?
293 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 01:45:38.36 ID:fb8YN/Gto
クリップボードって言わないかな
ともあれ複数コピーしていけるよ
294 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 01:46:25.11 ID:LUH+IA+90
むしろ「進行の負担が…」って言ってる人の方が進行したことあるのかな…って思ってしまうわ
午後11時とかでもリストが長すぎて…なんて思ったことがない
295 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/05/06(木) 01:46:59.80 ID:6EV27FJaO
サインのうpに紛れて他のうpが目立たないことがあって気の毒だった
296 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/05/06(木) 01:47:38.50 ID:1fhWcpqqo
>>294
誰も現状のリストの量を話してないんだけど大丈夫?
297 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 01:47:48.54 ID:YetsHN7C0
>>288
それやるとたまに荒れないか
298 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 01:47:55.94 ID:r0vyFjwfo
>>290
最後にやったの8月だわ
最近の進行についてはエアプだから昔の価値観で言ってる
299 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 01:48:09.11 ID:fb8YN/Gto
>>292
chmate最新版(0.8.10.88)
300 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/05/06(木) 01:48:27.12 ID:1fhWcpqqo
>>299
そっちじゃねーよww
301 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 01:49:21.39 ID:YetsHN7C0
>>295
集計系は基本的に上げやすくて勢い出るからいいんだけど数が多いとそれもそれでって感じだな
302 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2021/05/06(木) 01:49:25.22 ID:q2PfVdGlO
>>297
意見が割れて進行に決めてもらおうってケース自体がそんなないしな
303 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 01:49:32.02 ID:LUH+IA+90
>>296
リストを増やすかって話なんだからリストが多い時間帯の話をするのは当然だろ
お前こそ話かきまわしたいだけか
304 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/05/06(木) 01:50:00.66 ID:1fhWcpqqo
>>303
現状のリストの量を誰か多いって言ってたか?
305 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2021/05/06(木) 01:50:46.72 ID:WkozYZaso
>>300
横からゴメンな
https://i.imgur.com/1wF2UJT.png
306 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2021/05/06(木) 01:51:06.22 ID:Y4HdTjss0
午後11時なんてリスト少ないぞ
どんどん減ってくし
307 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/05/06(木) 01:51:46.10 ID:1fhWcpqqo
過疎ってる時間に安価沢山出しても良くね?って話に進行の手間が増えるって言ってるだけで現状のことには誰も触れてないのに何が言いたいんだろうか?
20も100も負担は同じだと思ってる?
308 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/05/06(木) 01:52:01.70 ID:1fhWcpqqo
>>305
Androidのバージョンは?
309 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/05/06(木) 01:52:23.94 ID:1fhWcpqqo
>>306
それな
310 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 01:52:57.52 ID:r0vyFjwfo
>>307
コピペなんだから20も100もかわらなくね?
311 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 01:53:07.62 ID:fb8YN/Gto
>>300
てかクリップボードうんぬんはどうでも良くて
ただただコピー履歴が追加されてくから普通のコピーと変わらんよ?
バージョン関係ないと思うが

ちなAndroid10
312 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/05/06(木) 01:53:32.67 ID:1fhWcpqqo
>>310
みんながみんなパソコンでやってると思うなよ
313 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/05/06(木) 01:54:16.96 ID:1fhWcpqqo
>>311
こっちでやっても増えないけど
314 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 01:54:53.93 ID:O3dfalhc0
iPhone使いなんでBB2Cでの複数コピペも是非教えてください
315 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2021/05/06(木) 01:55:00.58 ID:q2PfVdGlO
>>307
そら現状でいっぱいいっぱいな進行にさらに潰れるまで安価処理やれって強制はしてないからだよ
労力的に問題ないのに何に遠慮してるのか安価渋った上で勢い付かないって言ってる進行がいるから話題になってる
316 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 01:56:13.50 ID:fb8YN/Gto
>>313
マジか
それぞれコピーしたい項目長押しするのよ
https://i.imgur.com/WJvNpWJ.jpg
317 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/05/06(木) 01:57:03.84 ID:1fhWcpqqo
>>315
安価渋ってるのは難題もリストもあまり消化されないし自分の番で増やしまくって次の人に迷惑がかかると思ってるから出さないってだけでしょ
それをバンバン出していいよ!って方向性に向かうのは間違ってると思うけど
318 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/05/06(木) 01:57:42.35 ID:1fhWcpqqo
>>316
個別にしかコピーされないわ
319 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2021/05/06(木) 01:58:59.17 ID:q2PfVdGlO
>>317
だからそれが別に気にする理由がないから難題100になってもいいから出せばって話なわけで
もっと言うと24時間でリセットになる現状で後の進行にどれだけ迷惑になるかってことでもあるけど
320 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 02:01:25.99 ID:LUH+IA+90
まあ次の人への迷惑?を気にするなら安価出さなきゃいいだろう
過疎る理由のひとつが分かってよかったよ
321 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/05/06(木) 02:01:44.88 ID:1fhWcpqqo
>>319
その難題が100になったら進行も管理が大変だし(みんながみんなパソコンでやってるわけじゃない)
深夜帯に100も難題出されて日中の人はそれをただ消費しろってことになっちゃうけど大丈夫?
100もあったらそれだけでスレ自体見にくくなると思うけど
322 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 02:02:13.19 ID:r0vyFjwfo
多分俺はPCでしか進行したことないからリスト増えることにデメリット感じてないし参加者側としてはリスト多い方が嬉しい
スマホで進行するから嫌がってるんだと思うが俺はスマホじゃないから理解出来てない
323 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 02:03:21.81 ID:zmEeRO9R0
いっそ難題リスト50個以上溜まったら上から消してけ
324 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 02:03:30.53 ID:+cbOv6Z2o
意外とリスト多くても進行側は迷惑じゃないってことでいい?

その辺ちょっと悩ましいとは思ってたからそれがわかるだけでも助かる
325 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/05/06(木) 02:04:14.38 ID:1fhWcpqqo
理解する気ないならこの話押し問答で終わらなくね?
326 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/05/06(木) 02:04:49.15 ID:1fhWcpqqo
>>324
ID:r0vyFjwfoは迷惑じゃないけどほかはどう思ってるかは知らんぞ
327 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2021/05/06(木) 02:06:14.91 ID:2pQEAGA/o
過疎の原因にもいくつか理由あると思うがな
深夜3時4時とかは単純に人がいない
安価出してもお題を出す人すらいない
このくらいすぐうp出来るだろってお題ですら消化されない
そういう状況でバンバン安価出すのは悪手だと思う
328 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2021/05/06(木) 02:06:40.68 ID:q2PfVdGlO
>>321
だから大変になる前に安価とスレの流れを止めておこうって話か
難題に1度入ってから出ることは滅多にないんだから難題が現行20だとして5倍の100にしてもかかる負担はしれてるし
そこで一時的に停滞しようが安価が止まろうが文句言う奴の方がDQNだろ

もう一回言うけどたくさん安価出して処理のために次の安価止まるのと
最初から安価渋って安価止まるのなら後者のがマシだと思うの?
329 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/05/06(木) 02:07:40.27 ID:1fhWcpqqo
>>328
無駄にリストだけ溜まっていってリストを見てるだけのようなスレは嫌ですね
330 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 02:08:16.79 ID:taB/4apF0
3時〜7時は流石に安価バンバン出せとは言わないけど8〜12時くらいは最低でも10人以上はいた感じだし積極的に安価出してもいいかも
331 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2021/05/06(木) 02:08:36.27 ID:q2PfVdGlO
>>322
俺はスマホタブレットで進行するけどお題はリストそのものを丸ごとコピペするか
出た安価をレス一つ分だけ丸ごとコピペするだけだしそれだけの操作だとあんまPCと大差ない
332 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2021/05/06(木) 02:08:57.92 ID:2pQEAGA/o
>>323
ずっと出なかった難題が消化されるのを見るのも全力スレの醍醐味でしょ
333 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/05/06(木) 02:09:48.52 ID:1fhWcpqqo
ID:r0vyFjwfoが5倍の100になっても負担はたかが知れてるって言ってもそれは「あなたの感想ですよね?」レベルだし
他の進行経験者にも聞かないと唯の独りよがりにしか見えないんだけど
334 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2021/05/06(木) 02:10:33.30 ID:q2PfVdGlO
>>330
長いリストを見るだけなのは嫌かもしれないが
出せるお題があるかもしれないリストを眺めるのと
最初からリストを作らずに黙って安価のでないスレを見るくらいなら前者のがいいかな
335 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2021/05/06(木) 02:11:17.28 ID:2pQEAGA/o
難題が増えすぎると難題ラッシュの時に面倒にはなるな
まぁそこまで負担なわけじゃないけど
ちなみに俺はスマホで進行やってる
336 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2021/05/06(木) 02:11:54.81 ID:q2PfVdGlO
>>333
まるで自分の意見は自分ひとりの意見でも独りよがりでもないかのようなお言葉ありがとう
337 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 02:12:43.54 ID:U5FeT9L2O
ちょこちょこスレ覗いてたけどついぞうp出来ずに終わってしまった
338 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 02:13:04.01 ID:+cbOv6Z2o
実際リストたくさんあると挙げられなくても出てくる楽しみあるんよな
339 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2021/05/06(木) 02:13:16.85 ID:2pQEAGA/o
>>330
その時間は寝てたから知らないな
全力スレの時は明け方まで参加して昼まで寝てしまう
そして明日というか今日仕事なのに寝れずに困ってる
340 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2021/05/06(木) 02:15:12.96 ID:2pQEAGA/o
安価少ないと思った時は助言してくれると進行的には助かるな
341 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 02:16:08.86 ID:LUH+IA+90
>>337
次はお盆だ
342 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/05/06(木) 02:16:20.70 ID:1fhWcpqqo
>>336
安価増やそうぜって話にならない時点でそういうことでしょ
343 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2021/05/06(木) 02:17:24.53 ID:WkozYZaso
>>308
2chMate 0.8.10.88/Google/Pixel 4a/11/LR
344 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/05/06(木) 02:18:11.34 ID:1fhWcpqqo
>>343
できるの?
345 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2021/05/06(木) 02:18:13.33 ID:q2PfVdGlO
>>342
散々なってるし今期中も「安価少ないな」はあっても「安価出し過ぎ」なんてレスはここではなかったろ?
346 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 02:19:58.99 ID:LUH+IA+90
>>342
いや真面目な話お前が出てくる前はそういう話になってたのよ
227から240くらい見てみなよ
そこから悪いけどお前ひとりで奮闘してるようにしか見えないよ
347 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/05/06(木) 02:20:13.52 ID:1fhWcpqqo
>>345
ごめん言い方が悪かった
溜まってもいいから安価だそうぜ!ってレスはなかっただろ
348 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 02:21:25.20 ID:LUH+IA+90
安価出したら溜まる前提なのねwwwwww
349 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/05/06(木) 02:22:11.94 ID:1fhWcpqqo
>>346
その下りに殆ど賛同者いないの悲しいな…
350 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 02:23:08.97 ID:U5FeT9L2O
>>341
参加し始めてもう5年近くになるけど期間中1度もうp出来なかったのは初めてだわ
お盆でリベンジだな
351 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2021/05/06(木) 02:25:45.22 ID:q2PfVdGlO
>>349
そら同意できるなら何も言うことないしな
まあ袋叩きにされてもめげない奴もいるから何もいえんが
352 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2021/05/06(木) 02:28:59.54 ID:2pQEAGA/o
>>289
この機能知らなかった、今度から使うわ
353 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 02:30:36.03 ID:2pQEAGA/o
テスト
354 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 02:32:17.90 ID:2pQEAGA/o
パー速って名前入れないと県名表示されるけど、
以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りしますを名前欄に入れれば県名表示されないのね
355 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 02:33:35.37 ID:sT/T8rEgo
テスト
356 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/05/06(木) 03:50:46.68 ID:isuC7wK5O
なんかググらないと一生知ることのなかったであろうアイテムが知識になるのがすごい好き
うpされたら使い込まれてはいるものの新鮮な情報でどんなものか知れるし
進行さんたちいつもありがとうね
テンポドロップ、九州の駅前にある黒玉?なるほどーってなったわ
ただ重篤でもないヘマをあげへつらってwikiにまとめるのはいかがかと思う、高圧的なである口調でさ。そりゃみんな楽しめないわけだ
一時のミスは笑い飛ばして次に行くのがvipヌクモリティだったはずだ
357 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 04:03:10.42 ID:sT/T8rEgo
>>356
例えばどれ?
358 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/05/06(木) 04:20:27.64 ID:rxduBprRO
消化するだけでつまらん!って不思議な感覚だな
探し出してうpすることに楽しみを見出してる遊びだろ
359 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(田舎おでん) [sage]:2021/05/06(木) 04:39:23.14 ID:mY0SzLTZo
>>357
殿堂入りだけ別人の独断による投稿でしょ
ほかのwiki文との解離の差、記載の目的、それこそいらぬ執着であり注意喚起より晒し上げに向かっているのがやれやれって感じ
バカアホ暴言の類いは必要ないよね?
こういうことがありました、次は各自注意をしましょうね、で十分でない?
長々と前後のレスもまるっと引っ張ってきて評論家きどりの文才がある自信にまみれた粘着だよね。
360 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 04:50:29.49 ID:sT/T8rEgo
>>359
何か君は殿堂入りするようなことをしてしまったの?
361 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/05/06(木) 04:52:33.91 ID:sT/T8rEgo
もしかしてwikiに固定した管理人がいると思ってるのかな?
362 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2021/05/06(木) 06:08:43.25 ID:STWelNnPo
みんなおつ
1555.00 KB Speed:0.7   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)