このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

ポケモンダイパプHGSSBW2XYORASUSMPVSSは戦闘・効果では破壊されない

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/11/18(木) 00:11:57.02 ID:ZofDkYeA0
ホントにブリブリダイパ発売しちゃうのかよ…
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/18(木) 00:16:01.36 ID:+7P8fO980
あとは木曜日を倒すだけだ!
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/11/18(木) 21:13:54.50 ID:ZofDkYeA0
ブリブリダイパが直腸ぐらいのところにまで来ている
0時過ぎるとブリブリブリブリと勢いよく噴射される…
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/18(木) 21:25:00.32 ID:+7P8fO980
う…うぅ…う…
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/19(金) 00:00:02.44 ID:f4k8Fhp6O
ああああああああああああああああああ(ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/19(金) 00:00:50.68 ID:hUz6lAKC0
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/11/19(金) 00:14:35.06 ID:W/ziU/+00
ブリブリダイパは解き放たれた
新たなうんこの誕生を祝おう
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/19(金) 00:15:44.37 ID:hUz6lAKC0
ぶりぶりぶりぶりぶりぶり
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/19(金) 00:22:47.70 ID:1uUiUbvKO
世界は一巡したッ!
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2021/11/19(金) 00:27:22.92 ID:mRXOSiKJ0
久々に北産業
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/11/19(金) 00:28:04.83 ID:W/ziU/+00
ブリ
ブリ
ダイパ
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/19(金) 01:04:27.99 ID:hUz6lAKC0
みんなやっぱブリブリの方を買ったのかな…
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2021/11/19(金) 01:31:41.32 ID:G6Re0Plx0
記念カキコ
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/19(金) 03:17:08.69 ID:OcJnI7hnO
ビーダルくん!今作君の出番ないよ!!
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/19(金) 12:14:57.47 ID:9ZHflCfjO
モミのおっぱいモーミモミ
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/11/19(金) 12:15:49.63 ID:STBeOc8HO
1000が遠すぎてこの勢いじゃスレタイをダイパ買ってきたに出来ないな…
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/19(金) 12:17:46.96 ID:9ZHflCfjO
アクアジェットで吹っ飛ばしてやる
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/19(金) 18:25:33.38 ID:5tCnrKH2O
ポニータって通常特性ほのおのからだじゃねえのかよ
卵割りたいのに…
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/19(金) 20:55:09.89 ID:hUz6lAKC0
噂には聞いていたけど本当にフローゼルが肛門から水や冷気を発射してて笑う
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/19(金) 21:31:50.23 ID:7zfa+8q50
30分ナタネ
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/11/19(金) 21:38:06.88 ID:W/ziU/+00
ss
個体値晒していいか?
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/19(金) 21:43:41.49 ID:7zfa+8q50
世界が一巡したから数年ぶりにやってきたが過疎りすぎててワロタ
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/19(金) 22:36:51.69 ID:jZ8LezYQO
みんなtwitter行ったよ
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/11/19(金) 22:55:06.81 ID:gZSRe5cL0
今日がポケモンの死亡判定日です
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/19(金) 23:31:23.24 ID:X2aUQqPO0
色々と忘れてるのもあって脇道というか通り抜けるだけの洞窟じゃないのって楽しいな
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/19(金) 23:57:09.92 ID:V5Pvkbd20
思った以上にそのまんまだなこれ
正直プラチナで十分というか内容自体はプラチナの方が充実してる
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/20(土) 00:02:19.14 ID:1xWMw1dlO
マリルリさんのアクアジェットで敵がばたばた死んでいく…
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/20(土) 00:08:53.86 ID:uCibyIL80
ヤミカラスってこんな捕まえにくかったっけ
赤ゲージまで削ったのにボール全部溶けてしまった
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/20(土) 00:25:26.17 ID:sVbrqjkhO
イワークにモンボ全部食われた…
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/20(土) 02:31:31.46 ID:QL5iuHGh0
Vジャンプ買いに行かなきゃ…
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/20(土) 05:52:58.82 ID:yUaBYBpuo
伸びてると思ったらもう発売してた
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/20(土) 09:01:34.75 ID:bIDvajMI0
ちかつうろ楽しすぎて全然進まねぇ
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/20(土) 10:31:04.10 ID:yUaBYBpuo
金曜のレスを見てると15人くらいはいるのかな
ダイパプスレはまだまだ戦える
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/20(土) 13:32:11.42 ID:pV5KkadkO
ノリノリでプレイしてたらテレビが壊れて映らなくなった…
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/20(土) 16:33:02.65 ID:4hnaA7A9O
懐かしいもんだからビッパにVIPPERとか名付けちゃう
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/20(土) 18:17:20.43 ID:bIDvajMI0
どこからともなく現れて秘伝技使ってくれるビッパくんすき
134 :なすーん [なすーん]:なすーん
                     __        、]l./⌒ヽ、 `ヽ、     ,r'7'"´Z__
                      `ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ   `iーr=<    ─フ
                     <   /´  r'´   `   ` \  `| ノ     ∠_
                     `ヽ、__//  /   |/| ヽ __\ \ヽ  |く   ___彡'′
                      ``ー//   |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|!  | `ヽ=='´
                        l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ|   |   |
  ┏┓  ┏━━━┓              | || `Y ,r‐、  ヽl,_)ヽ ゙、_ |   |   |.         ┏━┓
┏┛┗┓┗━━┓┃              ...ヽリ゙! | l::ー':|   |:::::::} |. | / l|`! |i |.        ┃  ┃
┗┓┏┛     ┃┃┏━━━━━━━.j | l|.! l::::::ノ ,  ヽ-' '´ i/|  !|/ | |リ ━━━━┓┃  ┃
  ┃┃    ┏━┛┃┃       ┌┐   | l| { //` iー‐‐ 'i    〃/ j|| ||. |ノ        ┃┃  ┃
  ┃┃   ┃┏┓┃┗━━━.んvヘvヘゝ | l| ヽ  ヽ   /   _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
  ┃┃  ┏┛┃┃┗┓     i     .i  ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″           ┏━┓
  ┗┛  ┗━┛┗━┛    ノ      ! --─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、              ┗━┛
                   r|__     ト、,-<"´´          /ト、
                  |  {    r'´  `l l         /|| ヽ
                  ゙、   }   }    | _|___,,、-─‐'´ |   ゙、
                    `‐r'.,_,.ノヽ、__ノ/  |  |      |、__r'`゙′
                            |   |/     i |
                             |          | |
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/20(土) 22:12:35.67 ID:EI+cfTC0O
な、なにぃ
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/21(日) 02:15:02.11 ID:vtxmLc2a0
パルキアさん変な技で嫌がらせのように抵抗するのやめてください
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/21(日) 05:30:05.44 ID:tty9JQuPO
やけどで相殺してくれるわ
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/21(日) 12:50:11.16 ID:vtxmLc2a0
今回ハートのウロコなさすぎじゃね…?
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/11/21(日) 16:53:58.52 ID:HL6wHjhz0
掘れ
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/21(日) 20:52:54.26 ID:BlF/HodiO
ダンバルくんとっしんして来なくなったのか
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/21(日) 23:06:58.95 ID:SNXeu/kpO
ネットの前評判なんてロクに見なかったから今の所結構楽しめてるぜ
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/22(月) 00:48:21.67 ID:YRWFMHU20
バグがあるとかどうとか聞いてたけど最後まで全く何も起こらなかったわ
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/22(月) 14:15:30.47 ID:BdmrjIvOO
こやしってなくなったん…?
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/22(月) 17:57:12.42 ID:dRjuIM//0
やはりデデが必要ンネ
145 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2021/11/23(火) 02:33:59.03 ID:7okWSz6H0
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/23(火) 17:00:28.07 ID:SaE7l/KT0
15年経ってオーバさんがさいみんじゅつおにび小さくなるバトンタッチの
熱い気持ちがまったく伝わらない害悪戦法使ってくるとか残念だよ…
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/23(火) 17:58:33.53 ID:GpIl7lyF0
一方デンジは電気4倍のペリッパーを使っていた
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/23(火) 20:13:54.02 ID:ytYAP6jKO
小さくなるのホンマウザかった
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/11/23(火) 20:45:08.07 ID:C2f7UyY+O
強化後はカイリキー使ってくると信じてたのに…
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/24(水) 20:40:07.60 ID:xCZ25Sir0
150に到達するのに約3ヶ月か…
このペースだとスレタイをダイパ買ってきたに出来るのは1年半以上後だな…
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/24(水) 20:57:40.90 ID:hiO06NzNO
だって今一番盛り上がってんのバグ要素だけどここでその話できないし…
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/11/25(木) 12:56:48.25 ID:/W6emayyO
ダイパどころか初代みたいなバグが大量発見されてて笑う
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/25(木) 16:50:02.56 ID:Uma+UULqO
もうブリブリは便所に流して互換も切って幽閉するしかないね
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/25(木) 20:24:36.51 ID:Ri2m/rYno
これが外注の力だ
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/11/25(木) 23:48:25.80 ID:dyzXFduO0
増殖バグって本家ダイパにもあったような
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/26(金) 00:01:44.90 ID:Hk0cVYhs0
宣伝の仕方から何から何までイルカを踏み台にする気満々だったしゲーフリには良い薬だわ
あれは企業として性格が悪すぎる
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/26(金) 00:05:49.87 ID:+2njidDr0
HOMEと連動する前でよかったね、としか…
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/26(金) 10:53:46.15 ID:RKjtA26VO
バグまみれなせいで逆に温もりがある、懐かしい気持ちになる、神ゲーっつってる連中がいることに驚く
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/26(金) 12:21:28.98 ID:j6pPVUZFO
そりゃオリジナルのダイパでなぞのばしょやら楽園シェイミやらで遊んでた小学生が今20代だし
初代のバグでキャッキャしてたアラサーと同じよ
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/26(金) 12:30:17.17 ID:R5D5/rZ/O
逆に初期出荷パケ版に付加価値がつきそうだな
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/26(金) 12:37:59.00 ID:+2njidDr0
公式からも何の声明も出てねえしよぉ…
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/26(金) 13:47:17.25 ID:9NItjhOko
交換スレで伝説や貴重なアイテムが1ビッパで交換成立とかレートぶっ壊れてて草
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/26(金) 14:45:56.23 ID:Jpu2HEwGO
BDSP出してからずっとダンマリだったイルカ公式Twitterが一週間ぶりに行ったツイート


こんにちは😊ILCA広報です!

(株)バンダイナムコエンターテインメントより発売しております『アイドルマスター スターリットシーズン』のCGWORLD特集記事に弊社も参加させていただきました🙏✨

こうして誌面に掲載いただけるなんて幸せです🥲❤️
12月10日発売!是非ご一読いただけると嬉しいです🎶
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/26(金) 15:39:57.95 ID:cJf+IY97O
怒りでズァークになりそう
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/26(金) 18:28:19.80 ID:Z3lG4DGu0
バグまみれにすることによって改変肯定派も否定派も仲良く話せるようになる神采配だわ
代わりに犠牲になったものが多すぎる
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/26(金) 19:04:42.90 ID:qx1rJqato
レジェンズアルセウスは究極背水の陣で全能力が一段階上がった
ただしライフは残り1だ
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/26(金) 19:07:01.67 ID:9NItjhOko
発売まで2ヶ月くらいに迫ってるのに
プレイ動画とか公開しない時点で不安しかない
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/26(金) 19:42:44.55 ID:+2njidDr0
はやくダイパを忘れたいからさっさとアルセウス出して
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/26(金) 20:15:12.66 ID:LG0O1GxC0
これが本当に俺たちの望んだダイパリメイクだったのか?
答えてくれよオーバさん
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/26(金) 21:06:05.69 ID:vWmCah1M0
バグは別としてダイパがベースだから楽しくないわけじゃないんだよな
これまでのリメイクみたいに何かしらの追加要素が無いのがつらい
せめて御三家とディアパルくらいはメガシンカ欲しかったわ
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2021/11/26(金) 21:42:00.33 ID:Wpnv9jHxo
せめてアプデかDLCでフロンティアを出してくれれば
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/26(金) 22:10:09.63 ID:y1lH3FckO
技マシンが使い捨てに戻ったせいで気軽に使えないのが気になる
おまけにラインナップまでダイパ仕様に戻ってるからアクロバットとかアイアンヘッドとか基本的な技が覚えられないし
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/11/26(金) 22:12:10.89 ID:WII++I1F0
これホーム無事に開通するのかいな
ガンテツボールとか増殖し放題だし最悪消費者庁コラボまで見える見える…
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/27(土) 01:30:52.32 ID:t3+eyspxO
現段階で絶対手に入れられないシェイミとか以外は
正規品か否か判別しようがねえしなぁ
正直このまま幽閉してほしいんだけど
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/27(土) 12:29:10.76 ID:v5F/Mt8do
愛の忠実再現
自由すぎるバグ
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/28(日) 02:56:42.51 ID:7d6AUVhy0
アニメもゲームもカードゲームも何をしようが「ポケモンだから」なんでも売れるんだから笑いが止まらねえだろうな
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/28(日) 07:20:08.69 ID:stPsXTnUo
ブランドだって粗末に扱うと妖怪になっちまうんだ
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(群馬県) [sage]:2021/11/28(日) 08:42:25.65 ID:GCq7ALk2o
久々に北産業
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/28(日) 13:58:40.18 ID:T49PPUH+0
ノーガード
ぜったいれいど
カイリキー
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/11/28(日) 16:35:48.11 ID:VpnWaXAQ0
キモオタががやがや騒いでるうちが花というかマジで今のうちに少しは顧みて欲しいけどな
いざバブル崩壊ってなった時にアタリショック並みのことになったら遅いんやぞ
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/28(日) 18:24:24.12 ID:4F6x59GtO
パワポケRはおもしれえなあ
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/28(日) 21:06:24.39 ID:nFN4o80D0
零度カイリキー・胞子テッカニン・テクスチャーもえつきるヌケニンらが跋扈するダイパ環境
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/11/28(日) 22:12:46.46 ID:2xQECchgO
糞戦術連発してくる害悪トレーナーどもを7人倒してようやく雀の涙ほどのBP
こんなもん原作再現して一体何がしたいんだろう
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/29(月) 02:46:28.81 ID:IXpTiDUTO
マジメにプレイするのがバカらしくなったからもう俺はこれいいや…
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/29(月) 08:27:24.23 ID:AsCQ8saGo
HOME側でしっかりと弾くことができればいいんだけどHOME作ってんのもILCAだからな
もう剣盾で使うにはバトルマーク付けさせるしかない
とするとこのゲームを真面目にする意味はない
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/29(月) 10:12:17.05 ID:MXtZQH/qO
このスレでいうのもアレだけどひとしきりバグでやりたい放題遊び倒して飽きたら誰にも迷惑掛けずデータ消すのが一番楽しい遊び方かもしれない
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/29(月) 21:00:32.09 ID:rcA6B/GL0
バグなしで対人戦やればいいんじゃないの?
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2021/11/29(月) 23:12:49.68 ID:w+nmHDYu0
それなら剣盾でいいかなってなる
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/11/30(火) 00:19:05.06 ID:DRqJ4Hcv0
融合バグwwwwwwwwww
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/30(火) 00:30:49.83 ID:CnoU1jWEO
やはり融合次元は悪…
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/30(火) 12:23:34.58 ID:igfyzR0SO
元から期待してなかったけどせっかくのダイパリメイクがこんな有様になってしまったのが残念でならない
オーバさんもチンコから涙流してるだろう
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/30(火) 12:54:04.53 ID:ZZoweKR3O
もうホント何もかも無かったことにしとほしいわ
Homeとの連動もHomeからダイパに持っていけるだけにしろよ
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/30(火) 14:46:15.43 ID:siTp07YK0
改悪と言われようが見たかったんだ俺は
モミゲンミル3時間マイの追加イベントが
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/30(火) 16:17:07.83 ID:G4pKV5np0
ss
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/30(火) 17:24:50.01 ID:bxLW9GanO
BWリメイクの出来が良かったらそれはそれでブツクサ言われそう
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/30(火) 17:43:56.83 ID:UZ6ls1y+0
オーバさんは害悪戦術に手を染めた外道になり下がったからもうあついきもちなんか持ってないよ
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/11/30(火) 18:04:48.64 ID:G4pKV5np0
解釈違いにも程があるから多分あれはオーパなんだということにしてる
2193.23 KB Speed:1   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)