このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

(´・ω・`)

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

392 :(・´ェ`・) [age]:2022/04/20(水) 11:13:31.48 ID:xr9GjT7DO
431: 携帯電話情報通知しません [] 2022/04/20(水) 09:25:39 ID:jzVjFAHQ0
今度はゴールデウィーク辺りぬこも長期休暇に入りそうだな
覚悟しといたほうがよさそう
>386
そりゃ当たり前、だって書き込めないもん
いつも見てるなんJ、なんG、嫌儲が余所ガーで書き込めねえ
なぜか携帯コンテンツ板だけは書き込める謎
横からぬぼーっと現れる広告といいバカなんじゃねえのか糞運営

432: 携帯電話情報通知しません [sage] 2022/04/20(水) 09:38:33 ID:nIQH73XLO
普段からどんなレスをしどんな行為をしてるかが一目瞭然だな
荒らしたら規制される

それだけの話
434: 携帯電話情報通知しません [sage] 2022/04/20(水) 09:47:19 ID:jzVjFAHQ0
>432
荒らしなんかしてねえぞ
野球実況やテレビの実況したりニュース雑談で盛り上がるだけ
まあ、実況はレス頻度高いから規制されやすいんだけど

436: |(;φ|´д`)||BBxed!! [sage] 2022/04/20(水) 09:52:14 ID:nIQH73XLO
↑持ちも同じことを言うんだよ
これ、IP規制表示な

〇〇〇かどうかは運営が決めて裁くこと。俺がそっちに規制をしてるワケでもないからな


437: 携帯電話情報通知しません [sage] 2022/04/20(水) 10:58:17 ID:v16NRZk/0

卒業せよという5chからの圧力

438: 携帯電話情報通知しません [sage] 2022/04/20(水) 11:07:53 ID:nIQH73XLO
ああそうだな。または外部板を利用するって手もあるな…

何百、総計したらン万レス以上のVIPうんたらかんたら埋め立て荒らしが今も息巻いてるしな
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1649664286/438
2471.70 KB Speed:1.3   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)