このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

ここだけ全員焼肉店(桜前線を追いかけて)795店舗目

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

312 :さとりん [sage]:2023/02/25(土) 23:07:39.41 ID:2709N7Djo
釧路沖なら札幌は大したことないかな…?
313 :守護神 [sage]:2023/02/25(土) 23:48:35.81 ID:nyPM69HCo
>>311
お客さんだ〜
ご来店ありがとうございます

今はほぼ雑談メインになってるのでほぼ気にしてる人いないけど昔みたいな流れをしたいというのもあるかも
314 :守護神 [sage]:2023/02/26(日) 00:01:37.07 ID:ujbqJr9Fo
東側だしなー
315 :うろこ雲 [sage]:2023/02/26(日) 01:18:09.28 ID:Km/1jb3bo
とりあえずちょっと焼くか……
316 :守護神 [sage]:2023/02/26(日) 01:32:22.79 ID:ujbqJr9Fo
久し振りにコンマに反応してみるか
…嫁の回収作業はどーしよ
317 :うろこ雲 [sage]:2023/02/26(日) 20:46:54.37 ID:Km/1jb3bo
久々に首都高翌流してきたけど飛ばさなくても楽しいわねあそこ
318 :神条の人 [sage]:2023/02/26(日) 22:55:28.58 ID:0ITinnvTO
コンマのイベントやってた当時、懐かしすぎるな…
319 :エグゼリカ [sage]:2023/02/28(火) 22:16:52.83 ID:TVVk0ohDo
7950X3Dめっちゃ優秀じゃんなにあれ欲しくなる…
ママンとDDR5が高いのさえなんとかなればなあ
320 :参代目 トゥルーデ、サーニャ、ヘルマ SW勢192人 ランス勢8人 SU84 店員299+108 [sage]:2023/03/02(木) 22:05:02.73 ID:jC6GZXav0
トラック故障してワロエナイ
オイルは問題なく入ってるのにピストン焼き付いてるらしい
オイルポンプの故障か、エンジン載せ替えだそうですわ

戻るのはいつになるやら、その前に転職かもしれんね
321 :さとりん [sage]:2023/03/02(木) 22:18:09.23 ID:eXgrv2Jpo
焼き付きかあ
ピストンだけですめばピストンとオイルで済むけどなぁ
322 :うろこ雲 [sage]:2023/03/03(金) 19:19:50.61 ID:HVffY3KFo
うお…御愁傷様です……
323 :うろこ雲 [sage]:2023/03/03(金) 19:20:41.41 ID:HVffY3KFo
【祝】そしてコーヒー生豆の在庫が10kgを超えました
324 :守護神 [sage]:2023/03/03(金) 20:45:58.56 ID:iECyIpPro
マジかー…
325 :さとりん [sage]:2023/03/06(月) 01:39:53.43 ID:Uzd9tVblo
メンタルがお豆腐すぎて限界突破しそう
326 :うろこ雲 [sage]:2023/03/06(月) 04:23:48.72 ID:nLHqAcZko
贔屓が7-0で負けて頭痛い
327 :参代目 トゥルーデ、サーニャ、ヘルマ SW勢192人 ランス勢8人 SU84 店員299+108 [sage]:2023/03/14(火) 15:36:23.12 ID:Ofxl/7Nj0
今月末で仕事辞めるぞぉーJOJOォォォオオオオ!!!!111
328 :守護神 [sage]:2023/03/14(火) 19:03:41.32 ID:OlCaKik2o
いいなあ
俺も転職してえ
329 :うろこ雲 [sage]:2023/03/15(水) 21:28:15.90 ID:lHFczo5+o
乙でした
330 :エグゼリカ [sage]:2023/03/15(水) 22:17:45.61 ID:hM7+sPt20
    、/|    、/|
    / 」 |    / | |
 ∠ニZケ'⌒ 0´`ヽ了
    | / ノハVノリハ |  <おつかれさまなのよォ!
    | _|ゝ`・∀・リ _|
    ソ | /o   oノ|
    ∨ しー-J ∨
331 :さとりん [sage]:2023/03/26(日) 10:56:34.88 ID:6hdf7Bk/o
若返りを謳うラジオがとことん自分の好みから外れていきなんだろうなぁと思ったけど、僕がラジオを聴きまくってたのが15年近く前で、その頃にラジオとは、みたいな物を学んだからその当時を求めてしまうのかなと
332 :さとりん [sage]:2023/03/30(木) 00:35:17.81 ID:q7oyqSnTo
優しくされたい
そう呟きそうになる程にここ最近が過酷。
333 :うろこ雲 [sage]:2023/03/31(金) 20:21:23.21 ID:c1rLuuiVO
ネタ半分で出した企画通っちゃって仕事増えそうでめんどくさい
334 :うろこ雲 [sage]:2023/04/04(火) 23:28:00.90 ID:w4vbneWkO
年度が変わりましたね(遅刻)
335 :さとりん [sage]:2023/04/06(木) 22:04:31.36 ID:9VDVfNjHo
ここ最近の僕の運がなさすぎる
なんや、呪われてるんか
336 :参代目 トゥルーデ、サーニャ、ヘルマ SW勢192人 ランス勢8人 SU84 店員299+108 [sage]:2023/04/07(金) 14:51:49.75 ID:B2qwiqex0
PS5買いました(^q^)
337 :守護神 [sage]:2023/04/07(金) 21:00:15.64 ID:psx9ZnUZo
おめでとー
ソフトは何買ったのん??
338 :参代目 トゥルーデ、サーニャ、ヘルマ SW勢192人 ランス勢8人 SU84 店員299+108 [sage]:2023/04/07(金) 22:21:58.21 ID:B2qwiqex0
そりゃエルデンリングよ
DL版がPS4と同梱だしまぁ既に買ってあったみたいなもんだけど

ただもうちょっとしたらラチェット&クランクを買う予定
339 :さとりん [sage]:2023/04/07(金) 23:24:14.11 ID:zZ+P3BH4o
PSVR2とGT7欲しい(PS5すら持ってないけど)
340 :守護神 [sage]:2023/04/07(金) 23:25:04.43 ID:psx9ZnUZo
なるなる〜

友達はほぼ原神専用機にしてたりするけど
341 :守護神 [sage]:2023/04/08(土) 00:19:11.92 ID:zJclvVhro
そーいや自分の誕生日だった件
342 :さとりん [sage]:2023/04/08(土) 00:32:04.58 ID:kY6MGVfWo
おめおめ
343 :さとりん [sage]:2023/04/08(土) 00:33:07.38 ID:kY6MGVfWo
ダメだ、やってらんねぇ。
人生飽きたわ。
344 :守護神 [sage]:2023/04/08(土) 01:14:48.84 ID:zJclvVhro
ありがとー!
345 :さとりん [sage]:2023/04/08(土) 02:20:37.87 ID:kY6MGVfWo
幸せって何だろうな。
346 :さとりん [sage]:2023/04/08(土) 02:21:29.12 ID:kY6MGVfWo
風邪じゃなくコロナでポックリ逝けたら良かったのになぁ。
良いことがなさすぎる
347 :神条だった人 [sage]:2023/04/09(日) 10:52:47.99 ID:drowV/fR0
遅れたけど誕生日おめでとう
348 :うろこ雲 [sage]:2023/04/09(日) 15:38:22.70 ID:880n/pRZO
>>341
おたおめ!
349 :守護神 [sage]:2023/04/10(月) 00:11:02.21 ID:tcUv3sK4o
ありがとー!
350 :さとりん [sage]:2023/04/10(月) 12:42:09.67 ID:pfvQ1GFto
なにもかも、終わりにしたい
351 :うろこ雲 [sage]:2023/04/18(火) 21:18:05.15 ID:AqTCA/Hso
こころが、しんどい。

になってしまったので仕事終わったあとに行き付けのケーキ食べてメンタル復活してきた、ちょろいなあ俺
352 :守護神 [sage]:2023/04/26(水) 00:27:53.44 ID:awTo2o//o
最近成長できてる気がする
353 :参代目 トゥルーデ、サーニャ、ヘルマ SW勢192人 ランス勢8人 SU84 店員299+108 [sage]:2023/04/26(水) 08:49:20.77 ID:v8YKfFIe0
小旅行で広島近辺行ってきた
一泊3日の過密スケジュールで約2100キロ

GTカーはGT向けなんだってはっきり分かんだね
354 :参代目 トゥルーデ、サーニャ、ヘルマ SW勢193人 ランス勢8人 SU84 店員299+108 [sage]:2023/04/26(水) 08:55:05.05 ID:v8YKfFIe0
出雲大社は雨模様
しまなみ海道も雨と強風
淡路島も雨と風。なお夜だったので景色もへったくれも

もっとスケジュールに余裕を持って行きたいですね
355 :さとりん [sage]:2023/04/29(土) 02:09:44.18 ID:WShCeaP4o
ストレスがマッハ
356 :守護神 [sage]:2023/04/30(日) 23:18:42.11 ID:gfi4ogKTo
ナデシコやビバップやキディグレイドを見てきた俺が今までアウトロースター見てなかったもんで見始めたが面白いなこれ
357 :守護神 [sage]:2023/04/30(日) 23:23:56.01 ID:gfi4ogKTo
マイセンの皿を割ったのはお前だ
358 :さとりん [sage]:2023/05/03(水) 03:12:22.23 ID:0670JxWYo
今思えば、なんか軽いナルコレプシーだったんだろうなぁ
睡眠系の外来受けておけばよかったかなぁ
359 :守護神 [sage]:2023/05/03(水) 23:01:07.50 ID:2zDlaXpBo
昔ナルコレプシーをピタゴラスイッチのパタトカクシーのあれwwwってレスしてたなー
自分も似たようなもんです
360 :さとりん [sage]:2023/05/03(水) 23:40:48.12 ID:0670JxWYo
仕事中に何故か眠くなる(てか寝ててもゆるされる環境を勝ち得て毎日1-2回は仮眠挟みつつ仕事してた)けど、
最近はそれなくなったなぁと
361 :さとりん [sage]:2023/05/03(水) 23:44:56.96 ID:0670JxWYo
僕「zzz」
上司「寝てるとこまるんだよね。どこまで仕事進んでるの?(終わってへんやろこいつ)」
僕「現状ここまで終わってます(2日先の仕事まで終わってる)」
上司「おぅふ…(思ったより進捗ええやんけ…)その、眠くなるのは分かるけどなんとか耐えてくれ」
新人時代の僕の謎ムーヴ
362 :うろこ雲 [sage]:2023/05/09(火) 21:32:55.24 ID:ZrfgXFV+o
あーーー自動車税来たよ
俺のアクセラの排気量は660ccだと認識してるので9500円になりませんかね
363 :参代目 トゥルーデ、サーニャ、ヘルマ SW勢193人 ランス勢8人 SU84 店員299+108 [sage]:2023/05/10(水) 13:01:18.03 ID:neuzJnyG0
無事故無違反だと割り引いてほしいぞ自動車税
1/10で5,800円でいいよ
364 :エグゼリカ [sage]:2023/05/11(木) 00:26:33.82 ID:kTL4vKBY0
音源の紹介動画開いたと思ったらなんかゲームのオープニングみたいなの始まったww
今回のEastwest遊びすぎww
https://www.youtube.com/watch?v=St3fJcQqBco
365 :エグゼリカ :2023/05/11(木) 00:43:59.87 ID:kTL4vKBY0
リュートとビブラート有りのハーディガーディ良いなぁ
366 :エグゼリカ [sage]:2023/05/11(木) 00:52:26.45 ID:kTL4vKBY0
チェロバスはいいけどヴァイオリンとヴィオラも常時オクターブなのか
そこは別で演奏できるようにしてほしかったな
367 :エグゼリカ [sage]:2023/05/11(木) 01:03:41.33 ID:kTL4vKBY0
後半の謎オープニングの解説
思ったよりタメになる内容だった

安くなったら買お
368 :参代目 トゥルーデ、サーニャ、ヘルマ SW勢193人 ランス勢8人 SU84 店員299+108 [sage]:2023/05/20(土) 00:03:42.12 ID:Etaxoya00
仕事が始まってしまった…
50日程度じゃバカンスと変わらんぞい
369 :さとりん [sage]:2023/05/21(日) 04:52:55.60 ID:Dw6I5Lc2o
睡眠リズムが壊れてる
370 :エグゼリカ [sage]:2023/05/21(日) 23:40:26.25 ID:gGBNYEcE0
食洗機借りてみたけど思ってたより思ったほど…だな
やっぱ分岐水栓は必要か
371 :さとりん [sage]:2023/05/22(月) 11:00:14.25 ID:pooaJ/wXO
洗濯機の上に食洗機を置く、って話をみてなるほどなぁと
372 :うろこ雲 [sage]:2023/05/22(月) 21:04:43.94 ID:D2Dzxpfbo
フィクションにすら現代の価値観()を求められるって嫌な時代だなあおい
373 :エグゼリカ [sage]:2023/05/22(月) 21:27:04.71 ID:/3s5fF2X0
>>371
キッチンのそばに洗濯機置いてる家だけだなそれできるの
うちはキッチンと洗濯機置き場離れてるから無理だ
374 :さとりん [sage]:2023/05/23(火) 10:56:57.91 ID:JvjVy9zLO
>>373
それなんよなー、、、
ちょっと離れてても食洗機が使えるメリットは大きいかも?とは思うが、
脱衣所に食後の皿を持って行く行為に抵抗が少しある
375 :さとりん [sage]:2023/05/23(火) 10:59:25.68 ID:JvjVy9zLO
実は一昨日誕生日でしてな。また一つ老けてしまったよ
376 :うろこ雲 [sage]:2023/05/23(火) 20:20:40.75 ID:aq+LLbBTo
おたおめー
377 :守護神 [sage]:2023/05/23(火) 20:57:56.55 ID:t3HUGdEgo
おたおめー!
378 :エグゼリカ [sage]:2023/05/23(火) 22:41:24.76 ID:hOl1B7mK0
    、/|    、/|
    / 」 |    / | |
 ∠ニZケ'⌒ 0´`ヽ了
    | / ノハVノリハ |  <おめなのよォ!
    | _|ゝ`・∀・リ _|
    ソ | /o   oノ|
    ∨ しー-J ∨

>>374
べつに無理して洗濯機のそばに置かんでもキッチンでいいじゃん
379 :さとりん [sage]:2023/05/24(水) 00:50:17.76 ID:uctWXhySo
>>376-377
ありありー!

>>378
どうがんばってもキッチンにおけないんよな。
毎回使い追えたらしまえばおけるけどその手間が許容ならもはや手で洗えばいいんよな。
380 :うろこ雲 [sage]:2023/05/29(月) 03:27:52.14 ID:0ZJlpuvwo
開幕時はどうなるかと思ったけど3位フィニッシュ

来シーズンはどうなるかな
381 :うろこ雲 [sage]:2023/06/03(土) 02:01:51.60 ID:TxE/GgB/o
雨大丈夫?
382 :守護神 [sage]:2023/06/09(金) 18:54:33.35 ID:muhmsk/Jo
なんとか
383 :さとりん [sage]:2023/06/10(土) 00:01:28.95 ID:evF7NrDEO
無事に新幹線に乗ってて缶詰くらいましたわよええ
384 :守護神 [sage]:2023/06/17(土) 23:33:24.76 ID:NELCvEDBo
主来るかなー
385 :さとりん [sage]:2023/06/18(日) 16:24:27.02 ID:mRedG1HWo
ついにコロナったか?と病院に行くも陰性、セーフ。
386 :守護神 [sage]:2023/06/18(日) 16:56:47.76 ID:f3aK/dRjo
同じく妙に熱っぽいから会社から支給されて余ってた抗原検査キット使ってたが陰性よ
387 :さとりん [sage]:2023/06/18(日) 23:45:27.16 ID:mRedG1HWo
流石に39℃は久々でしんどかった。
388 :うろこ雲 :2023/06/19(月) 12:27:27.46 ID:RmKTV6UCO
お大事に
389 :参代目 トゥルーデ、サーニャ、ヘルマ SW勢193人 ランス勢8人 SU84 店員299+108 [sage]:2023/06/25(日) 16:50:29.09 ID:QKMijtNQ0
久々に乗用車で高速乗ったけど
ランボルギーニウルスさんふわわキロは出し過ぎじゃないですかね
まぁ追いかけられますけど
390 :うろこ雲 :2023/06/25(日) 22:09:47.90 ID:gfWbvtPWo
いかつい車乗ってるひとこわ。。。

ぼくの車じゃ184km/h(リミッター)しか出ませんので……
391 :うろこ雲 :2023/06/25(日) 22:10:23.41 ID:gfWbvtPWo
実際俺のアクセラ君リミッター切ると250km/h位出るらしいけど果たして
392 :さとりん [sage]:2023/06/26(月) 02:11:37.28 ID:1X2hAOzho
ダメだな、体調やられてからメンタルが落ちてはないけど虚無ってる
393 :なのはの人 [sage]:2023/06/28(水) 03:27:50.58 ID:rn3q5vTh0
\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
394 :なのはの人 [sage]:2023/06/28(水) 03:39:41.13 ID:rn3q5vTh0
みんな元気にしてた?
こっちは今コロナ後遺症が長引いて大変です♪
結構すぐ治るのに後遺症の長さったら

みんなも気を付けてね
395 :守護神 [sage]:2023/06/28(水) 08:17:00.69 ID:g7VAq4rvo
主だあああああああああああああ
コロナの後遺症怖い……
それでも生きてただけでも物凄く今感激してたり……
396 :さとりん [sage]:2023/06/28(水) 11:00:28.62 ID:2yInx3UfO
>>394
生きてたー!!!
コロナかとおもったら陰性(とはいわれたがこれコロナじゃねぇの?)なうですよ。
397 :さとりん [sage]:2023/06/28(水) 11:03:31.27 ID:2yInx3UfO
話したいことは星の数ほどあるが、ともかく生きてて良かった
今年入って良いこと無しな半年だったけど取り返した気分だわ。
398 :守護神 [sage]:2023/06/28(水) 20:54:02.04 ID:g7VAq4rvo
自分もワクチンの後遺症なのか悪天候だとワクチン打った左手が痛い…

周りもコロナそのものやワクチンの後遺症出てる人多い……
399 :うろこ雲 :2023/06/28(水) 21:39:49.46 ID:WKhtcUdno
俺はワクチン2回目を打ってから1ヶ月ちょっと食欲なくなって体重10kgくらい落ちた

食欲は未だに戻らんし体重も戻らない

>>394
おかえりなさい
無事で何よりです
400 :さとりん [sage]:2023/06/29(木) 00:24:47.79 ID:fPpgvUu3O
病み上がりなのにノリで終電まで飲んでしまうアホがこちら
401 :守護神 [sage]:2023/07/02(日) 01:15:55.15 ID:rD1OHSVJo
キリンのプラズマ乳酸菌とやらは効果あるのか分からんがヤクルト1000とカクテルしてる
402 :さとりん [sage]:2023/07/03(月) 00:13:21.67 ID:yYOFnW0no
土日のこの時間ってのは鬱々とする
403 :守護神 [sage]:2023/07/03(月) 00:27:39.60 ID:EVre2Nf7o
ヤンマガがあるだけでも幾分月曜のモチベは保ててたり
最近のヤンジャンがそこまで面白くないから色んな意味で木曜がキツい
404 :さとりん [sage]:2023/07/03(月) 20:01:48.76 ID:y/hj9tWUO
仕事が始まれば無になって一週間は過ぎ去るのよ
405 :エグゼリカ [sage]:2023/07/08(土) 22:18:56.39 ID:1kU3heA20
夏のボーナスで4070Ti買っちゃった
FF14ベンチのスコアが1万上がってワロス
406 :エグゼリカ [sage]:2023/07/08(土) 22:20:03.06 ID:1kU3heA20
娘顔出してたのね
とりあえず無事なようで何より
407 :さとりん [sage]:2023/07/09(日) 01:57:26.88 ID:ZVd6w7hRo
お、いいね。
4070Tiって12VHPWRだけじゃなかったっけ?
そこが怖くて手が出せんのよな
408 :エグゼリカ :2023/07/09(日) 10:33:49.88 ID:4OuTh6lHo
そうだけど変換ケーブル付属してるから前の電源でも使えるよ
409 :さとりん [sage]:2023/07/09(日) 16:21:26.60 ID:ZVd6w7hRo
あ、それはそうなんだけど12VHPWRでコネクタが溶ける事案が起きてるやん?
あれは4080だか4090だけなのかもしれんけど8Pinでその事象は聞いたことないし、どーにも不安なのよな。
410 :エグゼリカ [sage]:2023/07/09(日) 21:14:09.58 ID:4RsziixUo
それは確かコネクタがちゃんと奥まで差さってないときの話
411 :さとりん [sage]:2023/07/09(日) 22:09:40.81 ID:ZVd6w7hRo
まぁ買うとしても冬茄子だけどなぁ
(夏茄子はSSDとメモリと冷蔵庫に消える予定)
2225.04 KB Speed:1.4   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)