岸田総理アフリカに300億ドル資金投入

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

84 :[AUA288U] [age]:2023/06/24(土) 14:59:31.11 ID:SIjbrJRDO
(´・ω・`)yー 大抵のゲームスレで言える話でもあるが質問する側が>451や>585とかの
あのLVで泣き言ほざく体たらくじゃ、教える側にしても簡単に「ならコレが最適解の組み合わせだよww!!」
みたく投げやりなレスになるのも仕方ないだろ…としか思えんがね

【VITA】ダンジョントラベラーズ2総合 〜第201層〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1682782285/799-800

>800
ごめん、最終盤に強いクラスしかほめない人たまにいるからまたそのパターンかと思った
すまん、俺が悪かったわ

簡潔に内容まとめりゃ「手っ取り早く(表&裏)クリアしやすいPTは何?」とかよくある質問だしな
(;´д`)ゞ

451: 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 515f-L1I+) [sage] 2023/06/17(土) 01:00:00.82 ID:a9s/YSQV0
2で2個目の異界出て来たけど既にめんどいぬぁ、氷穴は要求職全員使ってた
から問題無かったが(4人制限とか言う糞は死ぬべき)
ホンマPT人数制限と職制限扉はゴミカス仕様やでぇ、2-2に引き継がれなくて良かった


585: 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 515f-L1I+) [sage] 2023/06/19(月) 15:27:18.77 ID:QniAcr4N0
こっちは2の深淵なる闇が出た時点で気力が失われてしまった
ダークゾーン制限扉とめんどくさい要素てんこ盛りでどうしよ状態
しかもここから後衛轢き殺し777奴出てきた記憶有るし
別ゲーに逃げて気力回復中
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1682782285/585

…もうそのまま世界樹側にでもフェードアウトをしてた方が、お前の胃や神経系統には優しい
話になるかもな。ま、刺激自体はいつかはどこかに必要になるスパイスとは言えるんだが(^_^;)
283.55 KB Speed:0.3   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)