なんなんだろう

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

19 :[AUA288U] [age]:2023/01/24(火) 01:25:58.43 ID:dD7mDR1DO
(´・ω・`)yー 愉悦もうなんて言うかさ(笑)部。

プラスのあれこれ 80 [かよ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674055291/401

401: Egg ◆ZBVdc.3uR291 [VN] [sage] 2023/01/24(火) 01:10:03.53 ID:SuRq3dMr0

まず>1を遵守してほしいです。
自分が立てられると困るスレを
立てる記者の誹謗中傷やレッテル貼り...そんなノイズばかり...
そんな人はさっさと除外して、プラスを発展させる方法や住民が使いやすいもしくは
快適に遊べるような環境作りを考えるなど良識ある人々と議論を交わしたいです。

なんなんだろうね(笑)
>1の先にあった取り決め事や、約束事を悉(ことごと)く破り、裏切り、繰り返して
晴れて★(キャップ/記者権限)を剥奪されたんだよな、お前(Egg◆)はさ…

今ふと思った。
「荒らし」に「お前は荒らしだ」って言っても、やれ言論統制だの意味わからん事を言う逃走だ、
逃避だって言葉が返ってくるのは当たり前なんだったって、な
156.47 KB Speed:0.2   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)