このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

カーチャン応援避難所★10

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

539 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/08/22(火) 20:39:20.24 ID:fhbvV/a/0
>>538
J( 'ー`)し お疲れさまー
連日暑くてほんとバテそうよね
ウチの子もちょっと熱中症みたいになって昨日は仕事休ませてもらってたわ
本当に体に気をつけてね!
540 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/08/23(水) 05:32:54.93 ID:tsPKvekto
>>539
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
あらあらお子さんもう大丈夫でしょうか、極端な話、夜寝てるだけで熱中症になるから油断できないよねぇ
昨日の午後のスコールは凄かったです、雷もまぁまぁ鳴ってました
今朝はアイスコーヒーにします
541 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/08/23(水) 05:58:51.83 ID:7BhIHyqA0
>>540
J( 'ー`)し おはよう
あんまり調子良くないみたいね
本当に暑い日が続いてるもんね
今日も雨降るみたいだし少しは気温下がるかしらね?
夏特有の天気だけど気圧も乱れてるし体調にはくれぐれも気をつけてね
今日もお仕事頑張ってね
542 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/08/24(木) 06:38:14.29 ID:S1IhBwcJo
>>541
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
あら、、、そうなんだね
今朝はまだマシだけど、これだけの暑さが続くと不調になるよ、ホンマに
いつも応援ありがとうね
今朝は洗濯しながらアーモンドミルク飲みます
543 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/08/24(木) 06:59:34.29 ID:JQi/+c0U0
>>542
J( 'ー`)し おはよう
ほんとこんなに暑いとみーんな体調崩しちゃうわね!
こんな時にゴルフに行く旦那ビックリだわ
雨も降りそうで降らなかったり
こっちは降ってないけどあっちは降ってたりみたいな感じだわ
今日もお仕事頑張ってね
544 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/08/25(金) 06:49:48.52 ID:gyxXltmvo
>>543
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
いやホンマホンマ、昨夜はマシだったけど油断できないねぇ
しかし旦那様ゴルフ!ww
熱中症や雷の恐怖に打ち克つゴルフの魅力、本が書けそう、ビックリですわw
そろそろ洗濯機回します
545 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/08/25(金) 17:37:04.87 ID:Lbz98HCj0
>>544
J( 'ー`)し お疲れさまー
いやぁ今日も暑かったわ
かんかん照りじゃないのに蒸し暑くてしんどくなるわよね
お仕事お疲れさま
546 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/08/26(土) 06:53:09.05 ID:ZAFGhfgCO
>>545
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
やっと土曜だ
まだ涼しいうちにウォーキングしてきますわ、公園行きます
そろそろ出掛けますわ
547 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/08/26(土) 15:55:03.84 ID:hNsix+o30
>>546
J( 'ー`)し お疲れさま
お休みになったわねー
お散歩はいいわね
お休みゆっくり過ごしてね
548 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/08/28(月) 05:58:09.34 ID:dQe14g75o
>>547
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
今朝は少し眠気が強い……
うっかりしないように気をつけなくては!
今朝は冷たいココアにします
549 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/08/28(月) 09:56:08.66 ID:uBr6ESHC0
J( 'ー`)し おはよう
いやー眠いねぇ……
私はコーヒー飲もうかしらね
今日もお仕事頑張ってね
550 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/08/29(火) 05:36:48.11 ID:E1hNiM6io
>>549
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
最近は夕立が来るのか来ないのかだけが関心事になってるww
さて今日も気合い入れていきますよー
551 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/08/29(火) 05:41:37.34 ID:+fbbxzbZ0
>>550
J( 'ー`)し おはよう
わー、ほんとそれよね
お出かけする時に洗濯物外に干すか中に干すかの賭けに出てるもんねww
なかなか月曜の怠さが抜けきらない火曜日だわ
今日もお仕事頑張ってね
552 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/08/30(水) 05:28:19.77 ID:Kkz/6Iyno
>>551
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
いやホントだね、今週はなんか気だるい感じがする
夏バテかしらねぇ……
水曜だし帰りは王将で餃子に冷麺といきたいものです
今朝はアイスコーヒーにします
553 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/08/30(水) 06:37:35.29 ID:a0XEHKoS0
>>552
J( 'ー`)し おはよう
ほんと今週はダメダメなのよww腰まで痛くなっちゃってwwww
王将の冷麺美味しいよね!
今日もお仕事頑張ってね
554 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/08/31(木) 07:12:51.99 ID:lCCHGJC/o
>>553
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
あらあらカーチャン大丈夫かい?腰は辛いからねぇ、長引かないと良いんだけど。お大事にしてね。
なんだか今週は二人ともボロボロだねぇwww
お洗濯もうすぐ終わりそうだし、体操とストレッチして備えますわ
555 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/08/31(木) 08:54:31.23 ID:nuie61+k0
>>554
J( 'ー`)し おはよう
腰はね……もともと弱くてねww
今日はお出かけの予定なのでなんとか治したかったけどまだダメだわwwww
ストレッチ大事ね!
今日もお仕事頑張ってね
556 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/01(金) 07:43:08.99 ID:q6g78qOko
>>555
( ゚д゚ ) ガバァァァッッ!カーチャンおはよー
二度寝してた……
いかんいかん、ダルさが続く週だった
カーチャンお出かけ諦めたんだね、腰は本当にお大事にしてね
ちょっと水でも飲んで落ち着きますわ
557 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/09/01(金) 09:22:56.37 ID:2DyA0a6C0
>>556
J( 'ー`)し おはよう
お出かけ諦めてないわよ!久しぶりのSS席のプレミアチケットだもの!
這いつくばっては大袈裟だけど無理していきました
今日は安静にしときますー
やっと金曜日ね!お仕事頑張ってね
558 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/02(土) 14:37:23.97 ID:QsIt92GTo
>>557
( ゚д゚ ) カーチャンお疲れさまです
そうだったのかい、プレミアチケット楽しめたかしらねぇ
今日は可能ならゆっくりとしてね
そろそろスーパー行ってきますわ
559 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/09/02(土) 14:54:20.79 ID:QI6V/ety0
>>558
J( 'ー`)し お疲れさま
観劇で無理しちゃったからかなかなか治らないわよ
今日も明日も安静にしてまーす
お休みゆっくり過ごしてね
560 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/04(月) 05:27:30.49 ID:bbrtwC+Co
>>559
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
さあ!月曜日、気合い入れていかねば
気のせいか今朝は涼しく感じるが……、まあ昼は暑いんだろうねww
カーチャンもくれぐれも腰をお大事にね
アイスコーヒーでも作りますわ
561 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/09/04(月) 06:45:02.84 ID:cYCo9MJJ0
>>560
J( 'ー`)し おはよう
お陰様で腰もだいぶ良くなってきたわ
今朝は爽やかな風が気持ちいいわね
今日から1週間!お仕事頑張ってね
562 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/06(水) 05:35:37.77 ID:OW3MReYho
>>561
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
昨日はやらかしたわ〜、7時台の準急で行った、朝から疲弊しましたww
カーチャンの腰も少しずつ回復してるみたいで良かったです
今日は降る予報なので傘持って出掛けるね
563 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/09/06(水) 05:52:39.69 ID:d4QeZFgR0
>>562
J( 'ー`)し おはよう
あらあらお寝坊しちゃったのね、どんまい
今は晴れてるんだけど雨降るのねぇ、洗濯物乾くかしらね
私の腰の心配もありがとう
今日もお仕事頑張ってね
564 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/07(木) 07:03:05.38 ID:J/Ramyajo
>>563
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
洗濯機絶賛稼働中!
今日はよく乾きそうだねぇ
今朝はルイボスティーにします
565 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/09/07(木) 08:45:53.81 ID:PGFvxrcI0
>>564
J( 'ー`)し おはよう
本当にカラッとしてて洗濯物がよく乾きそうね
やっと秋の気配を感じられたわ
今日もお仕事頑張ってね
566 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/08(金) 06:30:06.60 ID:aEHrGKSvo
>>565
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
ホントだね、カーチャン!
今朝もいい風が入ってきてるわ
俄然やる気が出てくるよww
アイスコーヒー飲んだら洗濯します
567 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/09/08(金) 14:24:49.37 ID:YcRpOiJV0
>>566
J( 'ー`)し お疲れさま
今朝は涼しく感じるくらいだったわねぇ
雨も降って気温は落ち着いてるわ
今日もあと少しお仕事頑張ってね
568 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/11(月) 05:31:08.80 ID:doD6FuW3o
>>567
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
土曜日の卓球で張り切り過ぎた、筋肉痛がww
今朝は曇ってるね、雨予報も出てるし傘がいる感じ……
今週も気合い入れていかねば!
569 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/09/11(月) 06:07:29.49 ID:yuuFoybp0
>>568
J( 'ー`)し おはよう
今日も雨が降りそうね、傘忘れずにね
今日は予想気温もそれほど高くないから過ごしやすそう
筋肉痛お大事にね
今日もお仕事頑張ってね
570 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/12(火) 05:36:45.19 ID:1c3Jr2CkO
>>569
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
いつも応援ありがとうね
魔の月曜を乗り切って今日は傘もいらないし気が楽です
ゆっくりと冷たいルイボスティーでも飲みます
571 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/09/12(火) 05:47:20.44 ID:L7oqhkMU0
>>570
J( 'ー`)し おはよう
月曜日はしんどいわよねぇ
だからと言って火曜日が楽なわけじゃないんだけどww
冷たいルイボスティーですっきりしたかしらね?
今日もお仕事頑張ってね
572 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/13(水) 05:35:16.22 ID:KiYslgZ5o
>>571
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
そうなんだよねww
しかし涼しくなりそうでなかなか一筋縄ではいかないね、もう来週はお彼岸なんだよおーw
今朝も残ってたルイボスティーにします
573 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/09/13(水) 07:31:38.26 ID:OxGw7vH+0
>>572
J( 'ー`)し おはよう
そして水曜日もしゃっきりしないという……ね
昨日も暑かったわ!え?来週お彼岸?嘘でしょwwww
今日もお仕事頑張ってね
574 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/14(木) 17:10:28.54 ID:PYjPNxWCo
>>573
( ゚д゚ ) カーチャンお疲れさまですー
まさにおっしゃるとおりでwww
なんか朝からバテバテだったけど、もうすぐ一応終わるよ
座りっぱなしで腰と首がガチガチですわw
575 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/09/14(木) 17:36:15.20 ID:1OnN2tfV0
>>574
J( 'ー`)し お疲れさま
明日頑張ったらお休みよー
肩こりは万病の元だからね、無理せず、ほぐしつつ
今週あと少し頑張ってねー
576 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/15(金) 07:51:02.31 ID:8eCx83BAO
(´ ・ω・)y-~~
カーチャンおはよー
久しぶり〜
夏は五回海に行ってきたわ
なかなか忙しかったw
阪神おめでとー
577 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/15(金) 08:13:45.48 ID:MldBJ3uDo
>>575
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
なるほどねー、肩が重いですわ、むむむ
ストレッチ入念にして今日も頑張るよ
いつもありがとうね
578 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/09/15(金) 13:43:59.11 ID:WArduXCN0
>>576
J( 'ー`)し お疲れさま
5回!!大いに楽しんだかしらね?
毎週末行く感じかしらね
夏を満喫したのにまだ夏のような暑さだから身体にはくれぐれも気をつけてね
お仕事頑張ってね

>>577
J( 'ー`)し お疲れさま
デスクワークとかの肩こりは血行が悪くなってるみたいだから
適度に休んで適度にマッサージが効果的よ
あんまり無理せずにね
お仕事頑張ってね
579 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/17(日) 09:14:28.03 ID:DQAoqKfjo
>>578
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
ふわぁ〜10時間くらい寝ましたわwww
明日も休みで地味にうれしい
なるほど血行ですか、やっぱりマッサージだねぇ
コツコツやってみるよ、ありがとうね!
580 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/09/17(日) 10:41:21.76 ID:j3/Lao6w0
>>579
J( 'ー`)し おはよう
腰痛持ちの私が言う事じゃないかもしれないけど
マッサージとストレッチ頑張ってねー
私も今朝は久々にアラームセットせずに眠ったわ
お休みゆっくり過ごしてね
581 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/18(月) 08:29:44.14 ID:yhsenwIPo
>>580
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
カーチャンは毎日早起きだからたまには寝ないとね!
今日は午後から卓球です、楽しんできますわw
582 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/09/18(月) 09:12:10.55 ID:X+m4YUv80
>>581
J( 'ー`)し おはよー
早起きだけど早寝でもあるのよwwww
今朝もゆっくり寝たんだけどめちゃくちゃ眠たいわー
卓球で運動できていいわね!
お休み楽しく過ごしてね
583 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/20(水) 05:39:29.78 ID:qE+Lhipto
>>582
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
そうでしたw、なんかわすれてた……ww
今朝も眠いが気合い入れていくのだ!
とりあえずルイボスティーで水分補給
584 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/09/20(水) 05:56:14.89 ID:3dFJZlIh0
>>583
J( 'ー`)し おはよう
家族が帰ってくる前に寝ちゃうのよwwww
今朝も眠いわねぇ……
私も冷たい飲み物飲んで目を覚ますわ
今日もお仕事頑張ってね
585 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/21(木) 06:21:06.10 ID:LuhCjh5do
>>584
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
うんうん、カーチャンの健康あっての家族の健康だよ、夜は早く飲んで早く寝る!コレ最高ね
早く起きたんで洗濯します
でも降り出しそうな空してるんだよね……室内かな……
586 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/09/21(木) 06:48:45.05 ID:aVSS6cCV0
>>585
J( 'ー`)し おはよう
今日はお天気悪いみたいねぇ、室内干しよね……
洗濯物多いのに困るわぁww
今日もお仕事頑張ってね
587 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/22(金) 07:13:14.80 ID:vQaMKYuLo
>>586
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
今日も曇り空かいな〜(´・ω・`)
まあそれでもお洗濯はしなきゃ
少しでも涼しくなってくれたら文句はないっすww
588 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/09/22(金) 08:10:43.01 ID:HEwgEpUZ0
>>587
J( 'ー`)し おはよう
そうよー天気が悪くても洗濯物は溜まるのよww
モンハンnowのアプリを始めたんだけど家から出ることがほとんどないからレベルがなかなか上がらんわwwww
今日もお仕事頑張ってね
589 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/23(土) 08:05:47.42 ID:XFZnsTzjo
>>588
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
www
ゲームに疎くてアレなんやけど、あちこち歩き回って狩りをするゲームかしらね、家から出てないってwwなんかワロタww
僕も今日は外に出ない予定です
今朝はジーンズとかシーツとか乾きにくいのをガンガンお洗濯してますわ
もう少し晴れると良いなぁ〜
590 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/09/23(土) 18:00:26.13 ID:S7D84ngk0
>>589
J( 'ー`)し おはよう
ポケモンGOってアプリのモンハン版だと思ってくれたらわかりやすいけどポケGO知らなかったらわからないわねww
モンスター狩りに行くには少しでも動かないとなかなか家のそばにはやって来ないのよねwwww
今日は洗濯物よく乾いたかしら?
お休みゆっくり過ごしてね
591 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/25(月) 05:41:00.54 ID:ayqFsZTJO
>>590
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
PokemonGO、最寄り駅のビルの1Fがたまに絶好のポイントになるみたいで、20人くらい集まってみんなスマホしてたの懐かしいwww
なんとなくイメージ掴めたよ!
朝晩もうすっかり涼しいね
ルイボスティー飲みながら仕度しますわ
592 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/09/25(月) 09:12:49.97 ID:tGNxiEzv0
>>591
J( 'ー`)し おはよう
ポケモンGO私も以前やってたんだけど電池すぐ減るし通信食うしと離れてたのに
またおんなじようなアプリで遊んでるわよww学習しないわねwwww
朝晩は涼しいけど昼間は30℃超えると聞いて震えてるわよ
今日もお仕事頑張ってね
593 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/26(火) 05:44:19.57 ID:kHtrEvzCo
>>592
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
外出してて魅力的なキャラに出会って……サプライズがあったりして面白そうだね
こんなとこで◯◯と出会った!みたいなw
今日も昼間は暑くなるのかなぁ、昨日の昼休みは汗だくだったわw カーチャンの言う通りでしたわ
今朝はアイスコーヒーにします
594 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/09/26(火) 07:12:16.73 ID:OR1AGJCX0
>>593
J( 'ー`)し おはよう
昨日暑かったねえ(´・ω・`)
今日は曇りがちらしいから少しはマシかしらねぇ
モンハンnowは近くの人と狩りにいけるけど相手の詳細が名前とハンターランクしか分からないのよね
この人昨日も一緒に狩りに行ったなぁ近所にお住まいなのかな?くらいの繋がりなの
逆にそれがいい感じなんだけどww
私の話ばっかりでごめんなさいね
今日もお仕事頑張ってね
595 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/27(水) 05:37:42.87 ID:SVVmv7HbO
>>594
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
まだまだ今週いっぱい30度超えの予報が出てますわ(´・ω・`)
まあ朝晩こうして涼しいしもう少しだねぇ
しかしスマホゲームって凄いね!近くの人と協力とか、ホンマに未来の話かと思うわw
昨日買っておいたリポビタンDハイパーと水飲んで仕度しますわ
596 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/09/27(水) 05:55:57.93 ID:rWXZjoAG0
>>595
J( 'ー`)し おはよう
ほんと朝晩は時々「さむっ」ってなる時もあるわねぇ
そして昼間は暑いわね、自律神経壊れるわww
週の真ん中でなかなかしゃっきりとはいかないけれど
今日もお仕事頑張ってね
597 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/28(木) 08:02:43.16 ID:5pnvwyIlo
>>596
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
いやーー、朝晴れてたのに洗濯物干そうとしたらにわか雨きましたわww
Yahoo天気みたら断続的に降りそうなので午前中は室内干ししました
体操とストレッチして備えます
598 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/09/28(木) 09:17:46.69 ID:g9qQkS1k0
>>597
J( 'ー`)し おはよう
変な天気やねぇ
私も室内干しにしときました
昨日ぼんやりしてたら体が凝り固まっちゃって(´・ω・`)少し運動しなきゃ!
今日もお仕事頑張ってね
599 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/30(土) 12:11:45.00 ID:GveKjgbDO
>>598
( ゚д゚ ) カーチャンお疲れさまー
ホントにスマホとパソコンで身体が凝りますわw
今日は今から卓球です
怪我に気をつけて発散しますわ
600 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/09/30(土) 12:29:56.84 ID:xjPoytVb0
>>599
J( 'ー`)し お疲れさま
凝り固まった体には運動よね!卓球行ってらっしゃい
買い物に行くくらいしか歩かないけど少しずつ気温も落ち着いてきたので散歩でも行かないとね
お休みゆっくり過ごしてね
601 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/02(月) 05:37:36.52 ID:VA4C4W3eo
>>600
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
この秋はモンハンnowをお供に散歩だねカーチャン
急に涼しくなって眠いw 夏の疲れがどっと出てる感じですわ
とはいっても下半期スタート!今週も気合い入れていかなきゃね!
602 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/10/02(月) 08:49:28.48 ID:cEK7trWh0
>>601
J( 'ー`)し おはよう
ほんと今朝とかめっちゃ散歩にいい気候だったわね
行ってないけどwwww
衣替え下半期色々スタートするけど昨日まで普通に暑かったから脳がついていけないわ
今日もお仕事頑張ってね
603 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/03(火) 05:33:39.78 ID:9ZQKMDJdo
>>602
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
いやホンマホンマw
一週間前は夜も25度あって「暑い暑い」言ってたからねぇ
体調気をつけないと免疫落としたらコロナになりそう
引き続き気合充分でいかなきゃ
604 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/10/03(火) 07:03:17.56 ID:gnDsNff00
>>603
J( 'ー`)し おはよう
ほんと免疫が落ちないように気をつけて!
うちの旦那すぐ風邪ひいたわよww
今日もお仕事頑張ってね
605 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/04(水) 05:37:00.43 ID:R1JN5bwzo
>>604
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
眠いなりよw
みんな眠いけど頑張ってるんだ、僕も気合い入れよう!
……とは思うがやっぱり今朝は眠いww
濃い目のコーヒー作りますわ
606 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/10/04(水) 07:02:20.33 ID:Uv4Ee4i30
>>605
J( 'ー`)し おはよう
そうよ、みーんな眠いのよwwww
娘も半分寝ながら仕事に行ったわよww
まだまだ週末には遠いから気合い入れていきましょうね
今日もお仕事頑張ってね
607 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/05(木) 06:45:09.84 ID:/Z0mmozJo
>>606
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
今朝は特に涼しい!足元が寒いくらいだったよ
そうだね、自分だけ眠い眠いとは言ってられないねぇ
さて、お洗濯しながらコーヒーでも淹れますわ、ホットにします
608 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/10/05(木) 07:56:53.64 ID:ePY7R1LY0
>>607
J( 'ー`)し おはよう
今朝も寒いわねぇ今晩はもっと冷えるみたいだから気をつけてね
そろそろアイスコーヒーって感じでもなくなってきたわね
今日もお仕事頑張ってね
609 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/06(金) 06:27:12.73 ID:HQ82N7lco
>>608
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
ホンマに冷えてるねぇ
薄手の羽毛ふとん出しました
明日明後日はもっと下がる予報もあるし、もし10日で10℃も下がったらよっぽど注意せんと風邪引くねえ
さてお洗濯の準備します
610 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/10/06(金) 07:21:25.67 ID:zyrWrYdH0
>>609
J( 'ー`)し おはよう
気温急降下なんて風邪ひくしかないやん?ww
寝る時しっかりお布団かぶって温かくして寝てね
今日はカラッと晴れて洗濯物よく乾くでしょうね
お仕事頑張ってね
611 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/08(日) 09:10:57.00 ID:AgRG8bsQo
>>610
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
なんかしらんうちに激寒なんだけどwww
しかも午後から冷たい雨らしい……
傘持って行かなきゃね
カーチャン風邪引いてないかい?
とりあえずホットのカフェオレ作ります
612 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/10/08(日) 10:44:27.89 ID:Hd8mjFcX0
>>611
J( 'ー`)し おはよう
寒いねwwww
私は元気よ風邪なんか引いてないわよ!元気元気ww
私もお出かけするから傘忘れないようにしなきゃね
お休みゆっくり過ごしてね
613 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/10(火) 05:35:34.97 ID:iqYLmuPCo
>>612
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
今日はお天気良さそうだね
三連休したから火曜日、引き締めていきますわ
今朝は手軽にルイボスティーのホットにします
614 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/10/10(火) 06:56:02.29 ID:dOyuf/F40
>>613
J( 'ー`)し おはよう
三連休あけでちょっとしんどいと思うけど元気そうね
私も今日はお外に洗濯物干したいんだけどお出かけだから悩むわー
今週もお仕事頑張ってね
615 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/12(木) 06:32:58.97 ID:HBqS8M27o
>>614
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
いやぁ完全に衣替えが必要だねぇ……
週末は少しお天気くずれるみたいだし、今日明日とコツコツやっておこうかと思います
洗濯しながら温かいカフェオレ作りますわ
616 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/10/12(木) 08:12:35.65 ID:2/LdFvDI0
>>615
J( 'ー`)し おはよう
今日はいい天気で、空気も乾燥してて洗濯日和よー
たくさん干してきたわ
カフェオレもいいわね、私もたまにはミルク入れてコーヒー飲もうかしらね
今日もお仕事頑張ってね
617 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/13(金) 06:39:44.20 ID:ROCCn699o
>>616
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
ホント昨日は良く乾きました!
今日も夏布団のカバーやら夏用冷感シーツやら大物を洗いますよー
618 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/10/13(金) 09:17:52.53 ID:seD7i4iS0
>>617
J( 'ー`)し おはよう
連日のお洗濯お疲れさま!
週末は雨模様だし大物洗うタイミングは今日しかないわね
今日もお仕事頑張ってね
619 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/15(日) 14:26:25.35 ID:I19b1IjWo
>>618
( ゚д゚ ) カーチャンお疲れさまー
今日くらいの気候がほんとに良いわ〜
程よく風もあって空気も乾いて、少しウォーキングしたら気分最高でした
短い秋を楽しんでますわ
620 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/10/15(日) 15:08:28.82 ID:kdek/y9j0
>>619
J( 'ー`)し お疲れさま
今日はいい気候ね
出かけてたんだけど外は暑いくらいだったわ
散歩とかウォーキングにいい季節ね
お休みあと少しゆっくり過ごしてね
621 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/16(月) 05:43:23.39 ID:/MLArNXlo
>>620
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
今日もまずまずのお天気になりそう、ホントに過ごしやすいですわ
月曜だし気合い入れねば……
リポDと水飲んで頑張ります
622 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/10/16(月) 05:57:30.96 ID:76JwH+P20
>>621
J( 'ー`)し おはよう
今日も天気良さそうね
秋は空が高く感じられて好きな季節だわ
この週末別に忙しかったわけじゃないのにあっという間で
もう月曜日だなんて信じられない気持ちよ
今日もお仕事頑張ってね
623 :[AUA288U] [age]:2023/10/16(月) 23:14:59.70 ID:Hr+wBGXDO
【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part15
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697014619/6

6: [AUA288U] [age] 2023/10/16(月) 23:10:19 ID:F9IDyCgPO

ようクズ共
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/33-34
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/73-77
(´・ω・`)yー 自分も含めて(笑)な
ガラケー避難所3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691633878/430-443
お前らがいるからだ(素)

荒らしが減らない理由
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1539877570/

250 Ace ★ sage 2023/09/19(火) 10:39:31.53 ID:CAP_USER
オメコぶち込みたいよおおおうおおおおおおん
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1695126681/73
858: ル`谷´ル [] 2023/10/16(月) 22:31:32.56 ID:hJh8kZ460
荒らしなんかほっときなさいよ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1539877570/858
【2ch】2ちゃんねる最底辺板決定戦【8スレ目】
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1678538980/

624 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/17(火) 05:40:43.20 ID:qkiD2XMMo
>>622
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
魔の月曜をなんとか乗り切った
週末だけ時間が早く過ぎる現象に名前をつけたいw
今朝はホットのルイボスティーにします
625 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/10/17(火) 06:53:07.80 ID:lNEJsdK60
>>624
J( 'ー`)し おはよう
ほんとwwww週末だけあっという間なのなんだろうね?
温かい飲み物が身に染みる季節になってきたわね
今日もお仕事頑張ってね
626 :[AUA288U] [age]:2023/10/17(火) 17:33:03.79 ID:rNXaeBMDO
ガラケー避難所3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691633878/448-449
荒らしが減らない理由
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1539877570/870
牙を剥きだした。正体を見せ始めた。小泉進次郎 [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/66-68
旅にでんちう
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1693630320/683
けら子だから生き残りたい30
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1685404536/619-621

5ch不具合報告スレ Session 48
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1697415591/

174: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/10/17(火) 17:25:51.09 ID:8HGFWxf+0

ここは書けてました
ごめんなさい・
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1697415591/170-174

(´・ω・`)yー ようクズ(笑)共
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/33-34
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/73-79
627 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/19(木) 07:29:13.75 ID:npcDZih9O
>>625
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
だんだんと布団から出にくい時季になってきたねww
ま、今から言ってたら冬が思いやられるけどw
コンビニでパンと牛乳を買ってきました、洗濯中にいただきます
628 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/10/19(木) 08:43:18.05 ID:nFFecgAm0
>>627
J( 'ー`)し おはよう
オフトゥン心地よい温もり……
昼間もTシャツ短パンだと寒く感じて羽織るもの引っ張り出してきたわ
今日もお仕事頑張ってね
629 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/20(金) 06:26:08.78 ID:y5zGBD+Wo
>>628
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
なんでも今日は午後から雨で、明日はかなり冷えるみたいだよ
僕の秋はもう通過してしまうの?
今から洗濯たけど、とりあえず室内干しの予定です
630 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/10/20(金) 07:26:02.01 ID:Wrn0bMcJ0
>>629
J( 'ー`)し おはよう
ここ最近乾燥してて雨も降らなくて洗濯干し放題だったから部屋干しやだなー
出張帰りの人のカッターシャツも下着も山盛りなんだけどー
週末は冷えるの?昨日の昼間とか暑いくらいだったのに?
体調崩さないように気をつけてね
今日もお仕事頑張ってね
631 :[AUA288U] [age]:2023/10/20(金) 09:29:30.14 ID:vRp4lpqDO
【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.181
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697618293/95-122

(´・ω・`)yーどうせ[ぬこ]なら、あぼ〜ん(笑)仕様だろwww赤いワイン、ササクッテロ、F9香味焙煎wwwww
ERROR: Sorry IPv6にはまだ対応してません。
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1694998725/502-521
一般ユーザーってなんGと嫌儲の犯罪者集団だろ
消えていいよ
>68 なんやこいつなんやこのキチガイ
250 Ace ★ sage 2023/09/19(火) 10:39:31.53 ID:CAP_USER
オメコぶち込みたいよおおおうおおおおおおん
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1695126681/73
672: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2023/09/22(金) 17:28:24.05 ID:9Tp4h93T0
スレに関係ない言葉を書いたり喫煙してる顔文字を書いたり訳わからん
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1539877570/672
940: 名無しですよ、名無し! [sage] 2023/10/19(木) 01:50:49.61 ID:TfgjnqLe
○0o。( ̄∇ ̄〃)y--┛( 〃 ̄ー)y-┛(  )-┛(ー ̄〃 )y--┛))クルクル
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1671975012/940
632 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/21(土) 10:47:11.37 ID:p1U/hHV7o
>>630
( ゚д゚ ) カーチャンお疲れさまー
今日は冷えてるけど晴れそうでよかった
朝一でスーパー行ってきたよ
今さらだけど何もかにもが高いねぇ
知らん間に缶詰とか高級品ですわw
一段落したんで昼過ぎまでゆっくりします
633 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/10/21(土) 22:46:12.89 ID://GihpbG0
>>632
J( 'ー`)し お疲れさま
ほんと何もかもが高いわねぇ
なのに給料は上がらないし……(´・ω・`)
いつか暮らしやすい物価に戻るのかなー
お休みゆっくり過ごしてね
634 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/22(日) 07:01:31.47 ID:sUDCrc19o
>>633
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
ホンマホンマ
ウチは無理だけど、副業可の職場も増えてきてるみたいですわ
さて今日は今から卓球だよ、バス乗って体育館行ってきます
635 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/10/22(日) 20:19:55.26 ID:9M0M0huz0
>>634
J( 'ー`)し お疲れさま
636 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/10/22(日) 20:22:06.42 ID:9M0M0huz0
>>635
J( 'ー`)し あらやだ
途中送信しちゃったわね
卓球楽しんだかしらね?
明日からまたお仕事なのね、頑張ってね
637 :[AUA288U] [age]:2023/10/22(日) 22:44:28.63 ID:g/XEpj8DO
(´・ω・`)yー あ、ここか(笑) 愉悦皇帝しまじろう、見参!!

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1697776206/209
5chの荒らし対策考えるスレ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1696719199/759
VIPRPG終了とかいう荒らしの思い出を語るスレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1669638860/570-591
自由に何でもどうぞ その参
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1696679056/76
旅にでんちう
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1693630320/737
638 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2023/10/23(月) 02:34:49.61 ID:kKuDpXCU0
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
686.77 KB Speed:1.7   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)