VIPRPG終了とかいう荒らしの思い出を語るスレ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/01/23(月) 23:50:17.41 ID:wk5R4Suyo
この様に終了君よりも圧倒的に知能が低く日本語が満足に伝わらないレベルなので、
彼とレスバするような愚挙を犯すつもりは毛頭無いですね。
どちらがより論理的で妥当性があるかは閲覧者が判断してくれることでしょう。

閲覧者向けに一応補足しておくと、終了君は規制で埋め立てをやめたわけではなく埋め立て荒らしの無益さを本人が悟っただけですね。>>20-21
彼はパー速とも終了君とも無関係な出来事を脳内で結び付け、脊髄反射で書き込んでいるだけという訳です。言われずともみんな解ってそうだけど。

じゃあ後は飽きるまで終了君の墓の埋め立てを頑張るといいよ。
1000まで埋めれば終了君もきっと安心するし、>>72も充分流れてくれるでしょう。
管理されてないから過去ログ行きにはならずにいつまでもずっと残るけどね。
719.78 KB Speed:1.5   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)