このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

VIPでTW ★3

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

436 :結膜炎 :2023/05/12(金) 12:11:01.50 ID:KKcksj7d0
ブロック数は5になるリキュノス ほかは多くても2
回復ぱうわーはドラゴンに対してはペドラ
437 :結膜炎 :2023/05/12(金) 12:13:15.55 ID:KKcksj7d0
メンテで修正されたが復刻のカリスマ設定が半分になってて刻水晶荒稼ぎできたらしい
こゆの安全策とるなら毎回運営のアナウンスが出てからだな
438 :結膜炎 :2023/05/12(金) 12:21:17.61 ID:KKcksj7d0
ナディアの方がちょっとだけティファより殴りの攻撃翌力たかかった
439 :結膜炎 :2023/05/12(金) 12:29:07.86 ID:KKcksj7d0
ああ
https://i.imgur.com/kMq8fHu.png
https://i.imgur.com/G9y53Li.png
https://i.imgur.com/JT13bHx.png
https://i.imgur.com/IxPveXX.png
https://i.imgur.com/eWdA1wz.png
https://i.imgur.com/wdBKPEJ.png
https://i.imgur.com/DZVlMrp.png
440 :結膜炎 :2023/05/12(金) 12:32:27.71 ID:KKcksj7d0
編成バフとかドラゴン王子とか特殊な編成なのでさんこうていどでよろ
441 :結膜炎 :2023/05/12(金) 14:40:02.43 ID:KKcksj7d0
>>437
イベ金と交換すればエイプリルの男銀堀みたいなレベルでおいしかったらしい
442 :腎盂炎 :2023/05/12(金) 19:41:06.03 ID:FJx1el6Ro
イーファもってたけど育てたことなかた
モラクス第二形態が物理しか通らないから物理つよきゃらがしりたい
443 :結膜炎 :2023/05/12(金) 20:40:30.34 ID:KKcksj7d0
ステ見てきたがかなり嫌な性能してるな
制御できるタイプのスキルじゃないとしにそう
444 :結膜炎 :2023/05/15(月) 12:11:46.59 ID:9yf0/s/r0
やっとイベEXをシュカとアルセーヌのハンデ付けて安定して早くクリアできる編成たどりついた
英傑のラーワルとメイジアーマー軍団が正解
445 :結膜炎 :2023/05/15(月) 12:12:30.36 ID:9yf0/s/r0
シュカのGG付与は近接のみなので攻撃役は近接にしばるというやつ
446 :結膜炎 :2023/05/15(月) 12:38:45.29 ID:9yf0/s/r0
ティルトとかいう特攻戦士とたぬきの噛合やばいな
配置後のスキルがCT参照のたぬきの弱点がなくなってる
447 :結膜炎 :2023/05/17(水) 21:16:08.54 ID:aakOelvO0
神無き世界のカミサマ活動
作画があやしいけどおもしろい
話の展開が読めない
448 :腎盂炎 :2023/05/17(水) 21:47:31.28 ID:vihxha1Po
ほう
449 :腎盂炎 :2023/05/18(木) 10:25:34.86 ID:njDvJtoFO
赤いやつ卒業
初期にラジオがここで少し話題になりそのときにきいたくらい
450 :結膜炎 :2023/05/18(木) 12:41:54.50 ID:+aQc2L0q0
金持ち話が多すぎてなんだこいつとおもてすぐみなくなった
451 :結膜炎 :2023/05/18(木) 15:23:31.60 ID:+aQc2L0q0
騒がれてた東天君シナリオで男名言されてたよなぁと思いながら確認したがやはり男だった
452 :結膜炎 :2023/05/18(木) 15:29:39.40 ID:+aQc2L0q0
十天君なんかいいやつらみたいになてるけど良いイメージにいなあ
時間あきすぎてシナリオちゃんと覚えてないのだが
453 :腎盂炎 :2023/05/18(木) 18:01:43.69 ID:PsJYqBmOO
金ちゃんの第二キポンヌ
454 :腎盂炎 :2023/05/18(木) 18:03:48.81 ID:PsJYqBmOO
アイギスのすとりーまとめみたいなのまとめてるサイトはないのか
ストリーモードまで含めると時系列が意味不明だぜ
455 : :2023/05/18(木) 19:09:05.57 ID:626LwQBb0
https://www.youtube.com/watch?v=lncRIrDjTs0
直近んのすとーりーこれ?
456 : :2023/05/18(木) 19:39:59.84 ID:626LwQBb0
一目連関連のいべんとがみつからにい
457 :腎盂炎 :2023/05/18(木) 20:17:07.56 ID:626LwQBbo
ふ賢と始天尊とかいうのは結局何だったんだよ
458 :腎盂炎 :2023/05/18(木) 20:18:45.07 ID:626LwQBbo
シルヴィア強化されたらすぃが物理回避はそこまで魔神に刺さらない
459 :腎盂炎 :2023/05/18(木) 20:25:29.79 ID:626LwQBbo
仲間になた途端弱体化する敵キャラやめろ
460 :結膜炎 :2023/05/18(木) 20:51:10.27 ID:+aQc2L0q0
崑崙(こんれん)とかいうのよめなかたがまんま中国か〜
461 :結膜炎 :2023/05/18(木) 20:52:55.86 ID:+aQc2L0q0
いちもくれんはフーコのイベント
誰かの幼なじみということだけきおくしてた
462 :結膜炎 :2023/05/18(木) 20:54:05.86 ID:+aQc2L0q0
十天君は何かとでてくるのでもうわからにあ
463 :結膜炎 :2023/05/18(木) 22:52:26.79 ID:+aQc2L0q0
かませいぬとゆかツークッションはさんだいべんとだたな
464 :腎盂炎 :2023/05/18(木) 23:55:34.15 ID:626LwQBbo
こんれんだとぐぐてもひかからないのでこんろんでは
465 :腎盂炎 :2023/05/19(金) 00:20:58.97 ID:zgQYJECbo
ヒストリーもどーはクリアしないと後ろのほうの会話みれないのかくそげ
466 :腎盂炎 :2023/05/19(金) 00:35:01.94 ID:zgQYJECbo
一目連
フーコとラミィの幼馴染み
最弱だったが力を求めて修行のために飛び出て東天君となるヒストリー4年目風神の娘が初出
467 :腎盂炎 :2023/05/19(金) 00:38:31.74 ID:zgQYJECbo
十天君の悪役ムーブ好きだったから少し切ないぜ
468 :結膜炎 :2023/05/19(金) 11:07:43.05 ID:2ua3kSP20
タイポミスてしまいました
469 :結膜炎 :2023/05/19(金) 11:10:17.95 ID:2ua3kSP20
一見読めないけど答えを知ると馴染みの漢字が含まれてるなというたいぷ
纐纈とかいう名字みたいな
470 :腎盂炎 :2023/05/19(金) 18:17:57.58 ID:yQZGn1KjO
綾瀬
471 :腎盂炎 :2023/05/19(金) 18:33:07.13 ID:yQZGn1KjO
>>466
https://wikiwiki.jp/aigiscenario/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC/%E6%9D%B1%E5%A4%A9%E5%90%9B
もと詳しくまとめてるひとがいた
472 :腎盂炎 :2023/05/19(金) 18:42:10.66 ID:yQZGn1KjO
このサイト、すとりーがよくまとまっててすごい
473 :腎盂炎 :2023/05/21(日) 22:40:09.10 ID:4iZCtcMHo
>>447
おもしろかた
作画は静止画とか使って頑張ってる感じ
474 :結膜炎 :2023/05/22(月) 15:34:46.99 ID:njfGf6tr0
クソアニメ枠も脱落して今季3つにしぼりました
かみかつ
このすば
六道の悪女
475 :結膜炎 :2023/05/22(月) 15:37:03.41 ID:njfGf6tr0
ロイとかいう奴が薄くない変態キャラで便利すぎる
476 :腎盂炎 :2023/05/23(火) 20:55:29.13 ID:LVYfrlD0o
六道の魔女ってなんだ
477 :腎盂炎 :2023/05/25(木) 19:33:19.96 ID:rsJOhMszo
紫のメガネ、ぬきたしの奈々瀬とかいうキャラを彷彿とさせる
478 :結膜炎 :2023/05/26(金) 11:51:32.62 ID:GY0c7zty0
収集は1400までやっといたが結局回復使いまくる価値のあるおいしいクエストはこなかった
479 :結膜炎 :2023/05/26(金) 11:53:32.19 ID:GY0c7zty0
聖霊初級は時間かかるけどすごくおいしい
480 :結膜炎 :2023/05/26(金) 11:55:25.00 ID:GY0c7zty0
設定ミスの復刻が最強だたんだな〜
481 :結膜炎 :2023/05/26(金) 11:58:27.65 ID:GY0c7zty0
なまほそ
5月30日 20:00
https://www.youtube.com/watch?v=G-PRvjQDp9Y
482 :結膜炎 :2023/05/26(金) 11:59:15.19 ID:GY0c7zty0
みんなで大討伐はくそうまだけど消費少なくなったおかげでさらに早く終わった
483 :結膜炎 :2023/05/26(金) 12:02:27.33 ID:GY0c7zty0
銀せれーは集めないとたまらないのでとりあえず回るものがない今の間に300集めておいた
好感度も使いすぎてなくなたので投票イベとかきてほしい
484 :結膜炎 :2023/05/26(金) 12:08:05.98 ID:GY0c7zty0
花嫁ロカは花嫁の強い軍団とかもってないのでシナジー無くてスルーだな
485 :腎盂炎 :2023/05/26(金) 23:38:10.13 ID:BqPGRjzmo
推しの子脱落
はやく医者の知識利用して異世界無双しろ
486 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2023/05/27(土) 17:04:06.16 ID:GX+jXAOuo
『フリートークしながら
なんかおもろいゲームを探す』
※ジャンル、ハード不問
▽雑談
(15:08〜開始)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
487 :結膜炎 :2023/05/27(土) 23:41:49.86 ID:2yaQthZ30
ヒストリーでドロップするやつで育成途中のを下限にしていく作業
488 :腎盂炎 :2023/05/28(日) 00:41:03.73 ID:vi6SEEmXo

>>480
そんなうまかたのか〜黄色そこまでつかわにのでスルーした
489 :結膜炎 :2023/05/28(日) 12:14:28.25 ID:ROds0AqS0
今回の大討伐ガチャハズレばっかり引いた
490 :結膜炎 :2023/05/30(火) 22:01:05.86 ID:0UuB/hd90
10周年に向けてなので流石に情報も視聴者も多かった 空気読めない変なコメントあった
今日イベ情報のツイートなかったのは放送待ちだた
放送のチャレンジ報酬は相変わらず激甘

開発中アプデ
同時合成数10に
スキルとコストの強化は確率じゃなくて独自の経験値制に
今の確率の期待値以上においしくなればいいな〜

6/1のメンテ〜投票イベ
イベユニはアランの別衣装なので強そう
ログボもうまいのでインヨロ

6月中旬?
超タワーディフェンス祭り
ダーク王子の部下美少女化説



そのほか

地方民に縁のないアキバのゴーゴーカレーでコラボ
東京で広告

なんか記念ラノベ
むらさきゆきや異世界魔王の新刊ないなとおもったらここでも仕事してた
491 :結膜炎 :2023/05/30(火) 22:08:27.02 ID:0UuB/hd90
不味くはしないと思うので一旦スキルとコストの強化控えるか
ここ数日ヒストリーのイベユニ合成しまくってしまたが
492 :腎盂炎 :2023/05/30(火) 23:32:24.32 ID:dYG4AaSSo
看板キャラクターにへんなかっこさせやがって
https://i.imgur.com/mheRYAJ.jpg
493 :腎盂炎 :2023/05/30(火) 23:34:45.95 ID:dYG4AaSSo
いべんと系は関東にすんでるやつ以外縁がないのが普通だから
494 :結膜炎 :2023/05/31(水) 08:24:52.74 ID:5mnKzXQL0
興味ないニュースばかりの頃はふーんだったけど最近は地域限定イベントよりネット配信や通販しろと思うようになった
495 :結膜炎 :2023/05/31(水) 08:26:51.61 ID:5mnKzXQL0
バーチャルに関しては地方でも楽しめるものをなんでわざわざリアルの一部限定にするねんというあべこべ具合で萎え萎えであった
496 :結膜炎 :2023/05/31(水) 08:34:25.28 ID:5mnKzXQL0
ログボがバグって-1Gになった
スマホホ版やたら重くてキャッシュがどうこうなのかと思ったがツイッターで同様の報告あり
497 :結膜炎 :2023/05/31(水) 08:36:54.01 ID:5mnKzXQL0
我と同じくプレミアムスタンプでなったと明記してるのが一人
498 :結膜炎 :2023/05/31(水) 08:41:13.34 ID:5mnKzXQL0
アランはクラス特性が強いのだが配布はアビの防御無視とその場復活がどうなるか
499 :結膜炎 :2023/05/31(水) 08:44:27.19 ID:5mnKzXQL0
ミッションクリア時、消費カリスマ15につき投票1枚
はっきりと書いてはないが15未満とか端数が出るのは損か
500 :結膜炎 :2023/05/31(水) 08:49:53.18 ID:5mnKzXQL0
>>498
遠距離範囲攻撃もアビのほうだた
最悪近接のみとかもある
501 :結膜炎 :2023/05/31(水) 09:04:04.06 ID:5mnKzXQL0
前回投票のムルーア全く触ってなかったが普通に優秀だな
502 :結膜炎 :2023/05/31(水) 12:19:28.28 ID:5mnKzXQL0
刻水晶キャラの重ねはスキルとコストの経験値2倍にちゃんとするのだろうか
503 :結膜炎 :2023/05/31(水) 12:23:13.44 ID:5mnKzXQL0
ボンボリの無駄が減るのはいいこと

15の倍数で選ぶと投票期間に回るクエスト微妙そうだな〜
困ったらオーブあたりか
聖霊初級は回しすぎた
504 :腎盂炎 :2023/05/31(水) 13:44:10.51 ID:hazBy3lEO
生放送特典うぴよろです〜
505 :結膜炎 :2023/05/31(水) 23:35:15.01 ID:5mnKzXQL0
覚醒宝珠6個とブラックアーマーかなにかだたような
506 :結膜炎 :2023/06/01(木) 07:43:59.24 ID:KOfeu/Ny0
-1Gはちゃんと不具合だたか
今日見たらボックス内のが-16Gに変化してた変なバグ
507 :結膜炎 :2023/06/01(木) 07:44:33.06 ID:KOfeu/Ny0
Gが6に見えただけで変わってなかった
508 :結膜炎 :2023/06/01(木) 13:45:10.68 ID:KOfeu/Ny0
かみかつ一週延期しても結局怪しい作画のカツカツ制作
509 :結膜炎 :2023/06/01(木) 15:23:57.08 ID:KOfeu/Ny0
アラン範囲攻撃ではないけど普通に強力なイベユニ
510 :結膜炎 :2023/06/01(木) 15:31:14.15 ID:KOfeu/Ny0
ガチャの新黒2体とも強そう片方はアランと同じく軍神であるし
511 :結膜炎 :2023/06/01(木) 15:48:50.06 ID:KOfeu/Ny0
券もらえないバグとかがあるらしい
吾は今のところ無事だが緊急くるか
512 :結膜炎 :2023/06/01(木) 15:55:31.26 ID:KOfeu/Ny0
交換所のちびが更新されてないのも不具合
前の状況引き継いでて買ってた奴は買えないし
513 :結膜炎 :2023/06/01(木) 16:06:45.59 ID:KOfeu/Ny0
2体目とか別衣装用とか考えて交換所のちびとりあえず今取れるやつ全部とっておいた
514 :結膜炎 :2023/06/01(木) 16:07:38.98 ID:KOfeu/Ny0
フルール+ムジカの価値
515 :結膜炎 :2023/06/01(木) 16:09:04.33 ID:KOfeu/Ny0
復刻してないキャラが交換所に並んでるのもバグ
516 :結膜炎 :2023/06/01(木) 18:05:20.76 ID:KOfeu/Ny0
緊急メンテぜんぜんこない
517 :結膜炎 :2023/06/01(木) 18:41:29.57 ID:KOfeu/Ny0
データ更新kじてた
518 :腎盂炎 :2023/06/01(木) 19:02:21.00 ID:P5SMaiSCO
10周年まで石は温存するぜよ
519 :結膜炎 :2023/06/03(土) 09:57:48.83 ID:FQSPmjVH0
0から王子の石5個回収
520 :結膜炎 :2023/06/03(土) 21:02:50.59 ID:FQSPmjVH0
AIイラスト既存のやばい二次創作でも金稼げるとこから締め出されたが
新しいAI専用コミュニティサイトが乱立してまた新たな金の匂いで廃れないまままだまだ言い合いしている
521 :腎盂炎 :2023/06/04(日) 00:47:16.30 ID:K/xcESGAo
AIは背景と人間のバランスがおかしい
描く必要がないところも描かれる
522 :腎盂炎 :2023/06/04(日) 10:15:31.81 ID:K/xcESGAo
そういやdlsiteはさいきんランキングでaiみないな〜
523 :結膜炎 :2023/06/04(日) 10:31:40.41 ID:pdg2arRI0
架空の文字っぽいのが生成されてるのはどことなく神秘を感じてすき
明らかに雑誌のスキャンの画像を学習したのを誤魔化してるようなのはあれだけど
524 :結膜炎 :2023/06/04(日) 13:32:22.44 ID:pdg2arRI0
写真風を拡大すると手だけじゃなくて目、鼻あたりが左右でずれまくってたり切り貼りしてつけたようになってたり
耳もぐにゃりやすいけど髪で隠れてるので何とかなってるぽい
歯がギザギザとか妙に細いとかあるので笑顔系も選別必要そう
525 :結膜炎 :2023/06/04(日) 13:33:01.19 ID:pdg2arRI0
顔の大きさや体型がおかしいのは加工アプリの写真が増えすぎたせいだと思っている
526 :結膜炎 :2023/06/05(月) 11:50:37.92 ID:Wnh942FK0
もんむすみたいに委任を複数回指定する機能欲しい
527 :腎盂炎 :2023/06/05(月) 19:04:01.86 ID:ODHZ7BKNO
委任チケどう貯めるんだっけ
528 :結膜炎 :2023/06/05(月) 23:57:38.73 ID:Wnh942FK0
育成イベが多分一番たまる
イベの期間限定のミッションでちょっと
あとはまずいが交換で
529 :結膜炎 :2023/06/06(火) 00:22:45.14 ID:gNG4yJCE0
デイリーログインで3枚もらえるようになたのがでかいらしい
期間限定イベ記憶違いかも
初心者ミッションでももらえる
530 :腎盂炎 :2023/06/06(火) 11:12:13.44 ID:MHqB9KX9O
初心者みっしょんしらなかた
でいりーさぼりすぎてるよくない
531 :結膜炎 :2023/06/06(火) 20:54:56.33 ID:gNG4yJCE0
同時視聴でのまどまぎけこうおもしろい
氷菓はくそつまらなかった記憶ある
532 :結膜炎 :2023/06/06(火) 21:04:22.91 ID:gNG4yJCE0
日常のミステリーを解くのは視聴者投稿型の番組であるナイトスクープとか何だコレミステリーくらいの扱いがよい
わざわざ創作で大した謎でもないのをやているのでつまり綺麗な作画でやる茶番
533 :結膜炎 :2023/06/06(火) 21:46:31.76 ID:gNG4yJCE0
学園モノでやたらとイラっとくる優秀すぎる自由な姉をみかけるけどシナリオライターあるあるの憧れなのだろうか
534 :腎盂炎 :2023/06/06(火) 22:05:49.05 ID:dt9Lx7JUo
わりと急展開なあにめは反応がいい人とみるとたのしいかもしれない
535 :[AUA288U] [age]:2023/06/06(火) 22:49:39.61 ID:dT/qIjFDO
(´・ω・`)yー ああ大変だわww

(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1683364280/375

なんなんだろう
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1663577281/67-68

67: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage] 2023/06/06(火) 22:39:50.41 ID:lFNjDtDBO

荒しも<丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´>大変ニダネ

68: [AUA288U] [age] 2023/06/06(火) 22:44:47.75 ID:dT/qIjFDO

【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part14
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1682145767/407
ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/385-401
気軽に独り言を書き込むスレ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683899487/47
(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1683364280/373

シベリアから敗走しまくってIDまで変えてる負け犬(笑)がほざくなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1676900133/618-619
603.57 KB Speed:1.8   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)