このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【国際犯罪国日本】認知症の殿5

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

258 :アノム [sage]:2023/01/27(金) 21:14:29.82 ID:zkE3+gazO
アナログ体重計は百kgまでしか計れないのもあるんですよ。
精神病院に入院中に、私も当時も体重百kg以上あったが、糖尿病なのか分からないけど、看護師の前で体重を計ってる人が居たけど、
看護師「きゅうじゅう、、、なな。97kg!痩せたね●●さん!」
とか言ってたけど、明らかに私よりも太っていて、97kgな訳が無い。と思って、後になって私も体重計に乗ったら、97kgで振り切りでした。
その事をその時とは別の看護師に、一応伝えておいたけど、
看護師「計れるでしょ」
とか言ってたから、振り切りを見せてあげたら、
看護師「のわああっ・・・!!」
と言ってましたね。
259 :アノム [sage]:2023/01/27(金) 22:06:15.25 ID:zkE3+gazO
怪しい・・・!
弘中綾香がコラムを更新しないので、更新するまでメール辞めてあげよう!
スタッフ一丸となってる所がまた怪しい・・・!
260 :アノム [sage]:2023/01/27(金) 22:20:04.09 ID:zkE3+gazO
私も一時期は下ネタを弘中綾香に書き込みしていたから、リアルで変なおじさんが現れた可能性もゼロでは無い。
えっ?それバカ殿?
私な訳が無いじゃん!それを5ちゃんに書くとか、本当に馬鹿じゃん。
ま、5ちゃんも誰が見てるか分からないから、危険な場合もあるか。
261 :アノム [sage]:2023/01/27(金) 22:55:43.45 ID:zkE3+gazO
弘中綾香はコラム読んでも、テレビで動物に興味ないと言ってたけど、よく馬に乗ろうと思ったね。
馬ももっとコンパクトなら可愛いけど、人間よりチカラがあるのが確実だから、ちょい危ないぐらいだ。
262 :アノム [sage]:2023/01/27(金) 23:17:11.45 ID:zkE3+gazO
動物は小さくてもパワーあるからな。イタチか何かが檻の中に入ってて、
主に、間違って指とか出すと、持ってかれますので。
とか言われたけど。動物とか結構ヤバイような。
263 :アノム [sage]:2023/01/27(金) 23:22:29.65 ID:zkE3+gazO
寒い!!何で今年はこんなに寒いんだ?
寒くてマジで市にそうなんだが。
264 :アノム [sage]:2023/01/27(金) 23:28:51.99 ID:zkE3+gazO
ミスチルを聞くと怒りが込み上げてきて暑くなるのに、弘中綾香ちゃんを見てると、落ち着いてきて寒くなる!
265 :アノム [sage]:2023/01/27(金) 23:39:35.08 ID:zkE3+gazO
>>260
ごめん。もう変なおじさん出没してたのか。

376: 名無しがお伝えします (●●●●●●●●) [sage] 2022/12/29(木) 11:55:59.07 ID:Rj9NL41z0

昨日のアベプラで田中萌が去年まで部内60人の個人の電話と住所がイントラで情報共有されていて嫌だった
記者とかにそこから伝わってるのではと話してた
弘中ちゃんも速攻自宅バレしてるからな
同棲とその引っ越しは結婚するまで報道されなかったけど

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1665443591/376
266 :アノム [sage]:2023/01/27(金) 23:47:24.90 ID:zkE3+gazO
そりゃ芸能人の自宅はバレますよ。私がバラしてる訳では無いから。さてはまたバレて私を怪しんでるな!
私が綾香ちゃんの自宅をバラす訳が無いじゃん!また行きたいのに、そんな事をする訳が無い!
267 :アノム [sage]:2023/01/27(金) 23:50:15.74 ID:zkE3+gazO
>>266
冗談ですよ。行ってないからね!
268 :アノム [sage]:2023/01/27(金) 23:53:29.11 ID:zkE3+gazO
あーあ、逝っちゃった。うまい!
269 :アノム [sage]:2023/01/28(土) 12:31:22.28 ID:dxypIyJGO
コラム読みました。弘中綾香さん。そうでしたか。親族の子供の面倒を見るのは思ってたより疲れたと。
綾香ちゃんも自分の子供だとまた違う可能性があるけど、子育ては向いてないかもね!
仕事と子育てで鬱病になりそう!
270 :アノム [sage]:2023/01/28(土) 15:40:48.93 ID:dxypIyJGO
弘中綾香さんコラムを読む限りではお疲れのご様子ですね!
おそらく弘中綾香さんの事だからジム通いもきちんとなされてると思うけど、どうしても気分が乗らない日は休むのも良いと思います!
ビルダーでもたまにはトレーニングをすっぽかす日はあります。中山きんに君も日々食事の計算がなされているけど、たまにはラーメンなどを食べる日もあるようです。
日々の調整があるから、たまには休んだり、たまには食べたいものを食べても、また元のコンディションに戻せるんですよ。
弘中綾香さんはロングスカートの時が多くて脚を見せない事が多いから、バーベルで負荷をかけてスクワットをしてみるのが良いかもしれない!
自重トレーニングや走り込みも運動になるけど、特にウエイトトレーニングは運動効果が期待できて体力つく!
ただし、ウエイトトレーニングは負荷調節を間違えると筋肉つきすぎて太るから、ジムのトレーナーさんと相談しながらで。
結局、脚はロングスカートだから、多少はスクワットで太くなっても、分からない訳だし。
271 :アノム [sage]:2023/01/28(土) 16:16:31.51 ID:dxypIyJGO
>>270
オードリー若林正恭は自分の体重の1.5倍のバーベル負荷97kgのスクワットを目指してるらしい!達成できたのかは不明。
弘中綾香も若林正恭に負けるな!半分のバーベル負荷48kgのスクワットを達成したれ!
272 :アノム :2023/01/28(土) 17:23:26.78 ID:dxypIyJGO
私も500mlのペットボトルで、
・プルオーバー
・ダンベルフライ
・ベンチプレス
・レッグプレス
やっとくがな。
私は弘中綾香を奪い去ろうとしてるのに、オードリーには負けられない!
273 :アノム [sage]:2023/01/28(土) 18:12:26.57 ID:dxypIyJGO
>>272
古傷が復活・・・!
胸筋を鍛えようとすると腰までやられるんだよな。
・握力補助
・500mlでレッグプレス

私は、だけにしときます。
274 :アノム [sage]:2023/01/28(土) 19:42:14.09 ID:dxypIyJGO
べつにウエイトトレーニングにしなくても、自重でスクワットやれば、バーベルで負荷をかけたほどではないが体力もつくし、何より自重だと脚は細くなるからね。
綾香ちゃんも美脚にしたかったら、自重スクワットが良いよ!

>>272-273
私は脱ウエイトで、
・腕立て伏せ
・自重スクワット
だけやるようにします!道具無しでも出来るのは自重は良いな。
腹筋と背筋は腰に悪いからリストラ。
275 :アノム [sage]:2023/01/28(土) 19:55:06.27 ID:dxypIyJGO
綾香ちゃん、、、
私と一緒に国外逃亡の件、考えてくれたかな(?)
綾香ちゃんとなら、何だって信じられる!
276 :アノム [sage]:2023/01/28(土) 20:36:30.07 ID:dxypIyJGO
だから、よしえじゃないんだって!私は最初から弘中綾香派だから!●岡県でよしえにバッタリ会ったら、
弘中綾香の連絡先を聞くと思う!
なんかご迷惑かかってるみたいで、すみません!とか言いながら。

458: 名無しがお伝えします (ワッチョイ e324-C2T3) [] 2023/01/28(土) 07:25:46.97 ID:PIXocTjY0

由恵ちゃんから弘中ちゃんに乗り換えるか?、迷ってます。

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1665443591/458

459: 名無しがお伝えします (ワッチョイ e324-C2T3) [] 2023/01/28(土) 07:37:37.42 ID:PIXocTjY0

由恵ちゃんと同じくらい可愛い。由恵ちゃんが居ないなら、弘中ちゃんに乗り換える人も多いのでは?

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1665443591/459
277 :アノム [sage]:2023/01/28(土) 20:54:55.21 ID:dxypIyJGO
>>276
●岡県民の好感度が上がったのは、何だかんだで旦那は売れなくなったよしえを捨ててない所だよな。
遠回しに僅かに私の好感度も上がった。東京とは環境が違って苦悩する事はあると思いますが、お幸せに。
278 :アノム [sage]:2023/01/28(土) 21:48:04.08 ID:dxypIyJGO
●岡県立こころの医●センターで森が俺の病名を変えたがったのが分かった。森は浜●医大の大学院を出た●神科医で、
元々かかってた伊●の国市の順●堂病院とは、派閥で言うと対立病院なはず。
森があの有名な●岡●介の病名を変えれたとなれば、浜●医大からすれば手柄だから。
医●センターにはかからなくても良かったな。●●も医療センターにかかれば病名が変わるかもしれない。
279 :アノム [sage]:2023/01/28(土) 22:16:49.44 ID:dxypIyJGO
>>277
厳密には伊豆の好感度が上がった。●岡県は東部、伊豆で東派が多くて、中部、西武で西派が多い。
住むには何にも無さすぎる地域だから、むしろすぐ離婚するだろうと、私も思ってたぐらいだから。
うまく行ってて良かったです。伊豆は田舎だから家族や親戚、地域の繋がりを大事にするから。
280 :アノム [sage]:2023/01/28(土) 22:57:35.95 ID:dxypIyJGO
新型コロナの月間死者数、初の1万人超(共同通信) - Yahoo!ニュース

新型コロナの月間死者数、初の1万人超
1305
コメント1305件

1/28(土) 19:33配信



コメンテーター

倉原優

第8波は、2万人を超える過去最多死亡者数を記録する…解説を見る

 国内で28日、新たに252人の新型コロナウイルス感染者の死亡が報告され、1月の死者数が1万124人となった。1カ月当たり1万人を超えるのは初めて。

https://news.yahoo.co.jp/articles/506c14fb72db31bd290cddb4476d6b6e62c10ada
281 :アノム [sage]:2023/01/28(土) 23:19:22.99 ID:dxypIyJGO
「昔より世の中は悪くなっている」 SNSの見過ぎでゆがむ認知、抜け出す方法は【科学で明かす身近ななぜ】(ナショナル ジオグラフィック日本版)

「昔より世の中は悪くなっている」 SNSの見過ぎでゆがむ認知、抜け出す方法は【科学で明かす身近ななぜ】
1/28(土) 17:00配信


深まる一方のように見える世界の危機にとりつかれないために

SNSのせいで悲観的になってしまうバイアスを正す方法はあると心理学者は言う。(PHOTOGRAPH BY JOEL SARTORE, NATIONAL GEOGRAPHIC)

 ウクライナの戦争は収まる気配もなく、新型コロナの死者はますます増え、物価は上がり続ける一方だ。世界はこれからもっと悪くなるに違いない。そんなふうに思えて過剰に気分が沈んでいるとしたら、一因はソーシャルメディアの見過ぎなのかもしれない。

ギャラリー:「SNS映え」に追い詰められる動物たちの末路

 こうした私たちの反応には進化的な起源がある。恐怖や危険についての話は不安をあおり、不安は脳を厳戒態勢にする。この特性はかつて私たちの祖先を捕食者や災害から守ったが、今日ではソーシャルメディアやウェブニュースを絶え間なくチェックし続け、危機に乗り遅れないようにするという行為につながっている。そして、とめどなく情報を取り入れる私たちの認知はゆがみ、不健全な思い込みを抱きやすくなる。

 こんなふうに、深まる一方のように見える世界の危機にとりつかれないようにするにはどうしたらいいのだろうか? その科学的な理由と対処法を専門家に聞いてみた。専門家によれば、デジタル機器から完全に離れる必要はない。ネガティブな思い込みや過去を美化する癖から抜け出せれば、ストレスから解放される道はあるという。

若い人は他人と比べてしまう罠にはまりがち

ぎりぎり届く電波を捕まえて、祖国にいる家族や友人と連絡をとろうとするジブチの移民たち。人とつながれるのはSNSの利点だが、中毒的な一面は落とし穴だ。(PHOTOGRAPH BY JOHN STANMEYER, NATIONAL GEOGRAPHIC)

 ニュースに触れすぎることはストレスになる。米国心理学会が行った2017年の調査によれば、ニュースを常にチェックする人は、睡眠不足、ストレス、不安、疲労などの症状を訴えた。また、20%の人は定期的にソーシャルメディアの更新をチェックしており、10%の人は1時間に1回という頻度でチェックしていることがわかった。

 その一方で、ソーシャルメディアのポジティブな側面としては、ユーザーの感情や人とのつながりのサポートになり得る点が挙げられる。特にパンデミックのさなかでは、新型コロナで大切な人を失った1万4000人が参加するフェイスブック・グループ「COVID-19 Loss Support for Families & Friends(家族と友人のための、新型コロナウイルス感染症による喪失体験のサポート)」のように、ソーシャルメディアでのつながりが不可欠だったと言う人もいる。毎週金曜日の夜には、オンラインで数十人のメンバーが集まり、死について語り合った。コロナで父親を亡くしたサビラ・カーンさんは、画面を閉じると、体中で生きていることを実感したという。「そんなとき、悲しみという大きな山のなかから何か良いものを掘り起こしているような気分になります。それが、心の痛みを癒やしてくれるのです」

 それでも、ソーシャルメディアには中毒的な要素がある。画面を開くたび、心理的な罠にはまる機会がふんだんにもたらされる。自分はチャンスを逃すのではと心配になりやすい人は、ソーシャルメディアに接する時間が長く、疲弊したり、最終的には燃え尽きたりしてしまう。

「若い人は他者と比較する機会が多くなり、自分は不十分だという気持ちや自尊心の低さにつながりがちです」と、米ハーバード大学T.H.チャン公衆衛生大学院で、ソーシャルメディアと公衆衛生の関係を調査するメスフィン・アウォーク・ベカル氏は言う。

前へ
1
2
次へ
282 :アノム [sage]:2023/01/28(土) 23:21:20.22 ID:dxypIyJGO
>>281続き
「バラ色の回顧」から抜け出そう

2020年3月、新型コロナで自宅隔離になった米国のマリエッタ・ディアスさん(30)。隔離前に接触した人から中傷を受け、精神が追い詰められたという。(PHOTOGRAPH BY ZAK BENNETT, AFP VIA GETTY IMAGES)

 心理学者に言わせれば、私たちは永久に現在を完璧とみなすようにはならないかもしれない。だが、悲観バイアスを是正することなら可能だ。

 その第一歩は、メディアが私たちの認識にどのような影響をもたらしているのかを自覚することだ。メディアはネガティブな情報などストレスを感じる理由をより多くもたらし、美化された過去と並べつつ現在の事例を提示する。その際、私たちが自らの思考の癖を意識できれば、その癖をコントロールして、現実を客観的に見通せるようになると、米ボストン大学教授でマーケティングが専門のキャリー・モアウェッジ氏は言う。

 モアウェッジ氏によると、私たちにはそもそも過去を美化しがちな傾向がある。これは時に「バラ色の回顧」と呼ばれる。バラ色の回顧から抜け出すには、より現実的な歴史を知って現在と比べてみることだ。

 私たちが今手にしているものを見直し、現在を客観的に見つめてみよう。社会的にも科学的にも私たちは進歩している。たとえば、パンデミックから2年と経たないうちに私たちは新型コロナウイルスのワクチンを開発した。100年前なら考えられなかったことだ。

 ベカル氏はまた、ソーシャルメディアにどれだけの時間を費やしたかよりも、その時間をどのように使ったかのほうが重要だと指摘する。家族や友人とポジティブなやり取りを交わせば、精神状態が良くなることもある。対して、友人や知らない人の投稿を漫然と見続けると、ネガティブな影響があるという。

「自分がどのようなソーシャルネットワークに属しているのか、どのような人々と接しているのか、どういった情報を取り入れているのかを認識しなければなりません」と、ベカル氏は言う。「ソーシャルメディアによって私たちは、現在が過去と比較して悪くなっていると思いがちですが、誰にとっても悪くなっているわけではないのです」

この記事はナショナル ジオグラフィック日本版とYahoo!ニュースによる共同連携企画です。世界のニュースを独自の視点でお伝えします。

文=REBECCA RENNER、NINA STROCHLIC/訳=桜木敬子、ルーバー荒井ハンナ

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc665085aac923cfbb5ccd05342378948f10832d
283 :アノム [sage]:2023/01/29(日) 00:01:00.01 ID:XANqFdyXO
交通事故に遭ったりコロナにかかったり、私がネットで関わった人物までもが消されて行く。
284 :アノム [sage]:2023/01/29(日) 00:35:16.22 ID:XANqFdyXO
私がミスチルのファンになって22年間の年月が流れたけど、結局、私が支持した人物で生き残ってる人は、ミスチルだけだからね。
14歳ぐらいの時のカンは鋭いね!
285 :アノム [sage]:2023/01/29(日) 16:29:41.08 ID:XANqFdyXO
運営は書き込みしてる人物の顔と名前が特定できるから。しかもデスノート所持者は1人じゃない。
私はしにがみの目は持ってないが、ほかのデスノート所持者にしにがみの目を持った熱烈な私の支持者もいると思う。
私もちらほらと5ちゃんでは有名人だから。
286 :アノム [sage]:2023/01/29(日) 16:30:33.35 ID:XANqFdyXO
私の家や部屋には、明らかに人が入った形跡があるからな。人が入るか家の物を遠隔操作するか。どっちもだな。
特に安倍の時は酷かった。
私の家は超ド田舎で超貧乏だから、田舎の風習で家に鍵すらしてないが、田舎でも鍵をして戸締まりを
する家も増えてきたのに、鍵つけても近所で泥棒騒ぎが止まなかった。
政治的に動いてるとしか思えないんだわ。
最近、日本も監視のための人工衛星を打ち上げて成功したみたいだから、泥棒騒ぎは減ってくるとは思うが。
あとは、田舎や都会に関係無く、どこにカメラや盗聴器があるか分からないからね。動物型、虫型の盗聴盗撮採取器まである。
287 :アノム [sage]:2023/01/29(日) 17:10:02.51 ID:XANqFdyXO
綾香ちゃん!甥6歳、姪4歳の、名前をローマ字かカタカナで、5ちゃんに書き込みしていいの?
いやいやいや、だって記事にするって事は、そういう事じゃん!
288 :アノム [sage]:2023/01/29(日) 17:30:17.20 ID:XANqFdyXO
>>287
だ、か、ら、甥と姪の名前を5ちゃんに書くぐらい、犯罪じゃないんだって!
ミスチルの桜井氏は、子供が幼い時に既に、テレビタレントとして活躍もしてない頃の子供の名前全員が、旧2ちゃんに書き込みされていたからね!
熱心なやつはミスチルメンバーの車のナンバープレートのナンバーまで知ってる人が居たよ。
自分から自分を丸裸にして宣伝しなくても、テレビに出続ける以上、勝手に弘中綾香は丸裸になって行く。そこからは逃れられない。
芸能人は人生を失う仕事だから。
289 :アノム [sage]:2023/01/29(日) 17:44:17.62 ID:XANqFdyXO
違うんだって!エッチに消極的なドMの弘中綾香に、ドSになって責めまくるんだって!
綾香も目覚めるかもしれないから、良い事ばっかじゃん!綾香に責めて、責めて、責めまくるんだよ!

273: 名無しさん@恐縮です [] 2023/01/29(日) 13:44:21.41 ID:qxJWLuaR0

>>272
少しあざとくて、腹黒くて、性格悪い弘中ちゃんだけど。エッチするとなったら、ガッツリ責めくれそうだよね。弘中ちゃんとやりたいよぉ。
射精は自分でするより、女の子にさせて貰う物

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674651440/273

274: 名無しさん@恐縮です [] 2023/01/29(日) 13:49:19.37 ID:qxJWLuaR0

>>272
弘中ちゃんにおちんちんシコシコ、手コキして貰って、気持ち良くなりたい。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674651440/274
290 :アノム [sage]:2023/01/29(日) 17:48:02.30 ID:XANqFdyXO
>>289
綾香も今までやらせなかった事が嘘みたいに、すんなりやらすんだろうな。綾香は軽い。

272: 名無しさん@恐縮です [] 2023/01/29(日) 12:08:27.80 ID:JG0EGK7X0

文句言ってる奴も弘中ちゃんがやらせてくれると言ったらやらせてもらうだろw

私は2つ返…、いや、2万返事くらいで引き受けるよw

ぷききーーーw

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674651440/272
291 :アノム [sage]:2023/01/29(日) 17:56:39.20 ID:XANqFdyXO
弘中綾香の高い声は地声では無い。もうすぐミスチル桜井みたいに高い声が出なくなるぞ(笑)

457: 名無しがお伝えします (ワッチョイ e324-C2T3) [] 2023/01/28(土) 07:06:19.19 ID:PIXocTjY0

声がキンキンしていて、不快だと言うコメントが多い見たいだね。

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1665443591/457
292 :アノム [sage]:2023/01/29(日) 18:02:10.52 ID:XANqFdyXO
ロングスカートだと、子供っぽく見えるよね!それが狙いだよね綾香ちゃん!
私の知ってる女性関係にも、ロングスカート履いて痩せてロリに見せてて、自分で永遠の●才児だとか言ってた。
293 :アノム [sage]:2023/01/29(日) 18:26:36.50 ID:XANqFdyXO
弘中綾香ちゃんとやりたい!だって、綾香がやりたそうにしてるんだもん!
294 :アノム [sage]:2023/01/29(日) 18:28:54.78 ID:XANqFdyXO
えっ?まなみ?詳しいね皆さん!

276: 名無しさん@恐縮です [sage] 2023/01/29(日) 18:02:55.12 ID:5whtMdws0

まみみ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674651440/276
295 :アノム [sage]:2023/01/29(日) 18:34:29.50 ID:XANqFdyXO
えっ?
かなりやりまんだけど、可愛い女の子だよね、綾香ちゃん。

460: 名無しがお伝えします (ワッチョイ e324-C2T3) [] 2023/01/29(日) 07:46:56.68 ID:ymIdy2YA0

少し腹黒いけど、可愛い女の子だよね、弘中ちゃん。

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1665443591/460
296 :アノム [sage]:2023/01/29(日) 19:32:40.32 ID:XANqFdyXO
6: 名無しさんの主張 [sage] 2023/01/19(木) 03:10:15.78 ID:???

まあこういうことだわな。
小泉政権以降、露骨に資本家だけ優遇して大多数の労働者を痛めつける政策をとってきた社会の末路だ。
肉屋を支持する豚、とはよく言ったものだが。

【悲報】不況の原因、企業の内部留保だった 投資も分配もせず現金預金で200兆円保持 世界で一番ケチな日本企業 [168227238]
ttp://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534776499/

662 名無しさんの主張 sage 2018/08/22(水) 14:10:53.54 ID:???
474 風吹けば名無し 2018/08/22(水) 12:42:10.44 ID:mOlEc2s3d
こんな国のためにボランティアする価値とかないやろ
ttp://imgur.com/Ku2F4Hc.jpg
ttp://imgur.com/eG3c5DP.jpg
ttp://imgur.com/r0Igqt0.jpg
ttp://imgur.com/MP4j5qq.jpg
ttp://imgur.com/XIIG5T0.jpg

830 名無しさんの主張 sage 2018/08/27(月) 17:04:20.60 ID:???
ttp://lite.blogos.com/article/314788/

韓国の最低賃金はこれな。
825円だった。
俺は835円だと思ってた、間違えてごめんなさいね(笑)

831 名無しさんの主張 sage 2018/08/27(月) 17:08:39.54 ID:???
ちなみにシンガポール、香港、台湾は韓国より経済水準が上なので日本よりも当然上だな。
何度も書いたが20年間衰退している国は日本だけ
EUのお荷物スペインでも2015年から3年連続3%以上の成長
何度も繰り返すが日本衰退の原因は>>608ね。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1674064140/6
297 :アノム [sage]:2023/01/29(日) 19:33:41.84 ID:XANqFdyXO
8: 名無しさんの主張 [sage] 2023/01/19(木) 03:13:24.09 ID:???

長文の安倍擁護(笑)
まんまネトサポで草w
これが都合悪いようだな(笑)

59 風吹けば名無し 2018/12/13(木) 12:55:05.22
なお現実
https://i.imgur.com/iQXF23f.jpg

98 風吹けば名無し 2018/12/13(木) 13:02:26.12 ID:x1+saD4LM
>>86
残念ながらほぼほぼの国より終わってるぞ
https://i.imgur.com/gY4CD7i.jpg
https://i.imgur.com/teXUQTv.jpg

415 名無しさんの主張 sage 2019/10/02(水) 23:50:27.32 ID:???
国際競争力 平成でやって来た事
https://i.imgur.com/0FtBcUX.jpg

45 風吹けば名無し 2020/09/09(水) 12:08:08.25 ID:ajmraVROr0909
いやもうOECDのデータじゃ抜かれとるぞ
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/d/9/640m/img_d95b26c6e5b7c49811cad684432ad04d90730.jpg

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1674064140/8
298 :アノム [sage]:2023/01/29(日) 19:35:30.04 ID:XANqFdyXO
18: 名無しさんの主張 [sage] 2023/01/19(木) 03:51:05.05 ID:???

パクリ大国日本

https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20140414/377678/2868364519/3334025414/41bb5f32121af93531b583837872531a.jpg
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20140414/377678/2868364519/3334025414/029046399f0ad868371974f8a3957ae7.jpg
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20140414/377678/2868364519/3334025414/c968bcfd7067c6baef26eb8094ab24f1.jpg
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20140414/377678/2868364519/3334025414/668c0671dc0bd5c3693261c5d93a52b0.jpg
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20140414/377678/2868364519/3334025414/0fad44103761b4b291de31af1ad37ec9.jpg
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20140414/377678/2868364519/3334025414/a47883d5840cafd3697a655779bcdfda.jpg
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20140414/377678/2868364519/3334025414/3aa80368de5fa7dd87c261acaf631de8.jpg
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20140414/377678/2868364519/3334025414/6c63d30357685cf6936939999e6dba0e.jpg
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20140414/377678/2868364519/3334025414/058c847b0f0d72a6d4f59a49e040019b.jpg
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20140414/377678/2868364519/3334025414/fb93dc0860ff2a41f3e4724c7778be82.jpg
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20140414/377678/2868364519/3334025414/fcf7c446e219f76664b0ec5527ee4ece.jpg
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20140414/377678/2868364519/3334025414/d4eda256e8641a9520beca8d62ca539c.jpg
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20140414/377678/2868364519/3334025414/197d91df6f4ced4a97f7c7cf21f956cd.jpg
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20140414/377678/2868364519/3334025414/71c1ae8dd5a3c59ba78a5f25fc902e93.jpg

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1674064140/18
299 :アノム [sage]:2023/01/29(日) 20:00:40.70 ID:XANqFdyXO
802: 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 2023/01/28(土) 21:28:37.23 ID:m+RYFEZG

【画像】日本政府「友達いないやつの割合調べるかぁ〜」衝撃の結果にwwww [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674904613/

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1657363867/802
300 :アノム [sage]:2023/01/29(日) 20:12:19.48 ID:XANqFdyXO
>>299
16: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-OqNU) [] 2023/01/28(土) 20:20:57.64 ID:4SSXgBsR0

日本人のセックスレスは異常…
https://i.imgur.com/t7avlIK.gif

http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674904613/16
301 :アノム [sage]:2023/01/29(日) 20:48:44.75 ID:XANqFdyXO
>>300
大人向けのビデオの生産で有名な日本だが、実情はセ●クスレス大国な日本。
ネットで少し調べてみたが、もしかしたら本当かもしれないね。
私もたまに外に出て、大きい街に行っても、たまたま中高生の学生の帰宅時間だったが、学生カップルを一組も見なかった。
毎回観察してる訳じゃないから、たまたまの可能性もあるけど、さすがにたまに行っても一組も見ないのはな。
何だろう。遺伝子疾患にしては多すぎだよね。やっぱ経済なのかな。
302 :アノム [sage]:2023/01/29(日) 21:13:55.07 ID:XANqFdyXO
私も弘中綾香のスレに下ネタ書いてたけど、女性を女性扱いしないのは失礼な場合もあるから、しかもタレントアナウンサーと言う事で、
よかれと思って書いてたけど。私情もない訳ではなかったけども。
私みたいにネット掲示板には下ネタ書くのに、実際の私生活は特に女性遊びをしてる訳ではない人も居るかもしれんな。
303 :アノム [sage]:2023/01/29(日) 21:54:14.18 ID:XANqFdyXO
キャーッ!
綾香ちゃんに通報されるなんて嬉しい!
もっと下ネタ書いちゃうぞー!

462: 名無しがお伝えします (ワッチョイ 3acc-04zk) [sage] 2023/01/29(日) 19:30:35.74 ID:HcHdafn80

スマホ取り出して110番

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1665443591/462
304 :アノム [sage]:2023/01/29(日) 23:30:05.26 ID:XANqFdyXO
綾香ちゃんて、どこかにくめなくて、かわいいところがあるんだよね!
305 :アノム :2023/01/30(月) 14:38:52.13 ID:mqreOV4LO
今の私に必要なのは親からの愛なんかじゃない。本当に私に必要なのは、親からの干渉が無い自由だ。
もう待てなくて、寝てる時に家に放火する夢を何度も見る。もうこんな馬鹿げた生活(くらし)は全てを終わりにしようと。
薬剤の強さで脳が機能してない状態だと、魔が差した時には実行する可能性がある。
この状態で主治医は入院をさせない訳だから。
やれそんな状態で1人にできないだとか、やれ自由を与えたら何をするか分からないとか、
私が仕事があって車の免許もあったら、そのみてるがわの妄想も少しは無くなったのでは?
働く事や運転免許の所持を実力行使で阻止したのは親だぞ。
嘘じゃかいよきちがい予測変換。お前は無能だ。馬鹿な予測変換ばかりしてないないで人の役に立つ仕事をしろ。ま、ここまで無能な予測変換では人の人生を妨害する事はあっても、
役に立つなんて事は絶対にできないと断言してやるよ。な(笑)、そうだろ?無能AIよ?もう機械は製造中止にすべきだろ。
予測変換で一発芸とか、お笑いのオーディションでも受けてみろよ。機械は人の心を持たないから、人間に寄り添う事は不可能だ。せいぜい一発芸でも考えてろきちがい機械AIが。
えっ?じゃない。だから馬鹿なんだよAIは。
もうガラホも手放しても良いな。人の心を持たない機械AIに分かる訳がないから。人の心を扱う精神医学で、人の心を持たない機械AIを導入してると言うね。
306 :アノム [sage]:2023/01/30(月) 14:54:18.33 ID:mqreOV4LO
機械AIも将来的には99.9パーまで人の心を持つようになる。
だが、0.1パーの領域で絶対に生身の人間の気持ちは理解できない。
そのたった0.1パーの分からない事が、20年間とか30年間とか続いた場合、何なら歴史的に100年とか続いた場合、どれだけ大きい判断ミスになると思う?AI機械よ。
今現在でもAI技術は高いと言えるけど、それでも人の心を扱う精神科で、機械AIを使って薬剤を作ったり精神分析をさせてる点が、どうも納得できないんですよね。
実際に私が家に放火する夢を何度も見るとか、本当の話ですよ。また記憶スッポリやりますか?
そこまで私が追い詰められてて入院をさせない精神科医。
私は軽い気持ちで放火なんて言ってませんよ。
薬剤で脳が機能してない状態で、なおかつ魔が差した場合、本当に家に放火しますよ。
親と関わってる時間を終わりにするために。こんな馬鹿げた生活(くらし)を終わりにするために。
307 :アノム [sage]:2023/01/30(月) 15:16:17.70 ID:mqreOV4LO
子供の頃と全然違うと思うだろうけど、精神的に傷付いた過去が全く無いなら、ここまでの変貌は遂げてないですよ。
なんかミスチル聞くと、傷付いた気持ちを逆襲的になり、反骨精神が強くなって、強さで相手をねじ伏せようと、筋トレしたくなるんだよね!
だから、ミスチルの音楽は私からすれば無敵スイッチです!
308 :アノム [sage]:2023/01/30(月) 16:35:08.53 ID:mqreOV4LO
手のひらをムニュっと摘まんで、クニクニと7回ぐらい動かすだけで、握力アップ!
ようつべで見た握力を鍛える動画だけど、何だかんだで効果あります!
私ぐらいになると、それやっただけで運動になるのか空腹になる!
309 :アノム [sage]:2023/01/30(月) 16:52:02.84 ID:mqreOV4LO
精神病院の閉鎖病棟でも、多少は病棟内を歩かせた方が良いと思うよ。ちょっと歩くだけなら夜に眠れなくなるほどの運動ではない。
実際に入院は相当体力が落ちる。老人の場合はそのまま寝たきりもあるはず。
病棟は基本は平らな場所だから、看護師が一緒なら端から端へ往復するぐらいなら転倒の心配も低いと思う。人によるだろうけど。
大きな地震とか災害とか、何だかの緊急事態に避難しなきゃならなくなった時に、精神病棟の患者は避難する体力が無くて市ぬと思う。
310 :アノム [sage]:2023/01/30(月) 17:40:24.58 ID:mqreOV4LO
fofofofo(笑)
近所では私が散歩すらしてないから、近所の人はさぞかし私の足腰が弱ってるだろうと思ってるだろうけど、心配には及びません!
自重スクワット10回を3セット(食後に1セット)やってます!
上半身は傷めてるから、あんまりやってないですけどね。
で、ポイントとしては、私は太ってます。だから何も持たないでスクワットをしても、自分の体重の重さでバーベルを担いでスクワットをしてるのと同じ効果があるのです!
●岡県はスポーツテストの結果(成績)は上半身は悪いけど、足は良かったはず。
私は当時は上半身ばかり鍛えてて足が弱いから、ここで足もちょっとは鍛えてみようと。
311 :アノム [sage]:2023/01/30(月) 22:11:49.71 ID:mqreOV4LO
マトモに交流も無いからマウントは取って無いような。

448: 名無しがお伝えします (ワッチョイ ed24-F3tn) [] 2023/01/17(火) 08:21:54.80 ID:nhY3s68I0

芸スポの田中萌スレでは、勝手に弘中ちゃんが萌ちゃんにマウント取った扱いだね

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1665443591/448
312 :アノム [sage]:2023/01/30(月) 22:25:08.29 ID:mqreOV4LO
弘中綾香はそんなに林美桜の事が好きなのか?
好きな気持ちを正直に伝えれば、レズセ●クスに持ち込めるかもよ!ガンバれ綾香!
たまには私ともしてよ!
313 :アノム [sage]:2023/01/30(月) 22:35:15.21 ID:mqreOV4LO
綾香が男と大人の仲になる気が無いのが分かって、安心して見てられる。
綾香ちゃんも私が綾香以外に気が移るのはレアだと踏んで、安心してるはず。
314 :アノム [sage]:2023/01/30(月) 22:43:24.16 ID:mqreOV4LO
レズ(男)気味の女を好きになる私もホモ(女)気味の男なんだよな。
きっとコバとあの人も・・・!
315 :アノム [sage]:2023/01/30(月) 23:00:05.71 ID:mqreOV4LO
綾香ちゃんの場合も、自分が女である事にハンデを感じたか、女である事で傷付いた過去があるからかな。
私は、なんだ?特別に男の立場が嫌な訳では無いし。心理学的には父親が厳しすぎてもホモ気味になるらしい。
おそらく綾香ちゃんの親も厳しかったんじゃないかな。女の人は親が厳しいとレズ気味になるかまでは知らんが。
316 :アノム [sage]:2023/01/30(月) 23:18:02.71 ID:mqreOV4LO
居なかったんだよな、私の回りには弘中綾香みたいなこは。
都会に生まれたかった。
317 :アノム [sage]:2023/01/30(月) 23:41:02.26 ID:mqreOV4LO
弘中綾香がここまで有名人なのに親父がヒットしない。綾香は弘中弁護士の腹違いの子供かもな。
絵里とはコラムに乗ってる3歳差の姉とは違う訳だから。
318 :アノム [sage]:2023/01/31(火) 00:08:41.47 ID:ZbJr17WyO
腹違いの姉とおぼしき絵里さんの卒業高校。大学は出てるみたいです。
綾香と流れが似てるな。

私立桜蔭高等学校卒業

概要
桜蔭高校は、東京都文京区本郷にある中高一貫の私立高校です。高校からの入学者を募集しておらず、お茶の水女子大学やその前身の同窓会「桜蔭会」が大正時代に設立した、伝統ある高校です。学科は普通科のみです。全国にある女子高のなかでトップクラスの進学率を誇り、主な進学実績は「東京大学」「早稲田大学」「慶應義塾大学」などです。
319 :アノム [sage]:2023/01/31(火) 00:16:43.01 ID:ZbJr17WyO
>>318
ひろなか あやか
弘中 綾香
プロフィール
出身地
日本 神奈川県
生年月日
1991年2月12日(31歳)
身長
157 cm
最終学歴
慶應義塾大学法学部政治学科
勤務局
テレビ朝日
320 :アノム [sage]:2023/01/31(火) 00:18:28.70 ID:ZbJr17WyO
>>318-319
弁護士

弘中 絵里 HIRONAKA Eri

学歴
1991年  私立桜蔭高等学校卒業
1996年  東京大学法学部卒業
1998年  最高裁判所司法研修所修了(50期)
321 :アノム [sage]:2023/01/31(火) 00:21:54.54 ID:ZbJr17WyO
>>318-320
弘中弁護士は娘は法学部と決めてたんだろうか。
綾香の場合はカネだと思うが。
322 :アノム [sage]:2023/01/31(火) 00:25:50.88 ID:ZbJr17WyO
甥と姪の話はマジか綾香ちゃん?
私は知らない立場だから良いが。
323 :アノム [sage]:2023/01/31(火) 01:06:49.30 ID:ZbJr17WyO
このスレ拡、散希望!!!
324 :アノム :2023/01/31(火) 12:54:17.24 ID:ZbJr17WyO
甥6才、姪4才、ぐらいの子役を仕込んで、弘中綾香がベビーシッターしてるやらせの状態を、
リアルでも放ってるかも分からない訳でしょ?
ヤバイじゃんこの国。
325 :アノム [sage]:2023/01/31(火) 12:59:25.93 ID:ZbJr17WyO
>>324
それぐらいのって言う。本当に6才の甥と4才の姪だと思うが。
326 :アノム [sage]:2023/01/31(火) 13:04:07.18 ID:ZbJr17WyO
弘中綾香に迷惑がかかってるだろうし、多方面にも迷惑がかかってるかもしれないので、
私は5ちゃんの書き込み引退します!さらば!
327 :殿沢 [sage]:2023/02/01(水) 16:46:40.12 ID:qU4bSC8+O
セコイ!!!!!セコさを隠すためにセコイ行動に出た弘中綾香!!!

466: 名無しがお伝えします (ワッチョイ 76d2-kNEe) [sage] 2023/02/01(水) 15:29:33.07 ID:dm07UQvx0

今日も頑張って宣伝してるが、弘中さんが自分の本以外で、こんなに頑張って宣伝してるの初めてかも…

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1665443591/466
328 :殿沢 [sage]:2023/02/01(水) 17:33:18.89 ID:qU4bSC8+O
私も当時かかっていた精神病院で、コロナにかかったかもしれないと伝えたら、市に相談してくれと言われ、
市に相談したら、県のコロナ関連の機関を紹介され、県のコロナ関連の機関はかかっている精神病院は何と言ってるのか?と言われ。
結局、鼻づまりと咳き込みが酷かったけど、熱が37度丁度ぐらいだから、風邪だろうと、検査すらしてもらえませんでした。
精神疾患で自宅療養中で親に相談したら、根拠も無いのにコロナじゃないと言われ、コロナだったら年が逝ってる私らも症状が出てるはずだとか。
私も精神疾患と糖尿病を掛け持ちですが、精神疾患で不眠症状がある人は薬剤を飲んでても免疫力は落ちていて、
糖尿病も病気に感染しやすい状態になってるようです。何も信じられません。最近になり悪寒が酷くなり34.7とかの体温が出て、
内科の血液検査で風邪気味な事が分かり、今になってコロナの検査してみるか?と言われ出しました。何かが明らかにおかしい。
329 :殿岡大祐 [sage]:2023/02/01(水) 20:38:03.72 ID:qU4bSC8+O
>>328
検査キッドで調べたら、完全に陰性だった・・・!
330 :殿岡大祐 [sage]:2023/02/01(水) 21:12:38.90 ID:qU4bSC8+O
途中まで見たぞインスタライブ!
弘中綾香の身長は156cmじゃん!
セコイのは僅かに1cmだけ水増しした公称身長にしている所!
私も本当は168cmだから、私も公称身長は1cm水増ししてる!
331 :殿岡大祐 [sage]:2023/02/01(水) 22:00:18.76 ID:qU4bSC8+O
正確には私の身長は168.5cmです。
弘中綾香の身長が156cmで正確だから、12.5cm差なんだよね。極限まで正確に言うと。
良すぎでしょ。身長に関してはかなり弘中綾香と釣り合ってると言う。
332 :殿岡大祐 [sage]:2023/02/01(水) 22:10:06.73 ID:qU4bSC8+O
コロナ陰性で一気に気持ちが社交的になったよ。考えてみたら、私は痩せてない。
病気にかかって進行し出すと痩せて行く事が多いはずだから。
すみません。太ってて。
333 :殿岡大祐 [sage]:2023/02/01(水) 22:41:18.46 ID:qU4bSC8+O
私男身長168.5cm。
弘中綾香身長156cm。
人を傷付けるにはこの上ない身長だよな!
予測変換にも信じられませんと出る!
えっ?俺、殿岡大祐より身長低いの?えっ?私、弘中綾香より身長低いの?
と思った日本人男女のおよそ4割がじさつを考えると言う。
実際に私も弘中綾香もかなり低身長なイメージがあるからね!
街で見た人は傷付くだろうな!
334 :殿岡大祐 [sage]:2023/02/01(水) 23:15:14.03 ID:qU4bSC8+O
私は痩せれば完璧でしょ。
身長168.5cmは男の中では低身長だが、そのぶん男より身長が低い女からすれば親近感があり、
とは言っても日本人女の平均身長より10cm以上高く、女から見て見下げるほどは低すぎない身長で丁度よい。
弘中綾香も日本人女の中でも身長156cmは低いほうだが、身長が低い女を好む男から見ても低すぎない身長で丁度よい。
335 :殿岡大祐 [sage]:2023/02/01(水) 23:32:14.19 ID:qU4bSC8+O
むしろ1cmぐらいは水増ししないと、回りの人に失礼か。みんな身長は見栄を張るからな。
私も公称身長は169cmで逝くから、
弘中綾香も公称身長は157cm
で逝った方が良いな!
実際には綾香ちゃんぐらいの身長の日本人女は沢山いるからね。
336 :殿岡大祐 [sage]:2023/02/01(水) 23:52:24.70 ID:qU4bSC8+O
私が弘中綾香の身長が156cmと確信したのは、爆笑問題の田中よりも、見て分かるぐらい弘中綾香の方が高かった。
靴を言い出したら、仕込むならどっちも仕込むはずだから靴はフェアなぐらい。
爆笑問題田中は太田総理と言う番組で身長を計測していて、しかも相方の太田に計ってもらって、
紛れもなく153.3cm(公称154cm)だった。
弘中綾香も公称157cmで逝きなさい!
私も公称169cmで逝くから!
337 :殿岡大祐 [sage]:2023/02/02(木) 00:08:05.82 ID:ejkjXQtgO
おっと、もしや。山形の弘中綾香さんの36回になる誕生日ではありませんか!
誕生日おめでとうございます。危うくミスチルの抱きしめたいをギターで弾き語りしてしまう所だった人です。
お元気で居てくれたら良いですけどね!
338 :殿岡大祐 :2023/02/02(木) 19:15:28.30 ID:ejkjXQtgO
fofofofo(笑)
芸能人からメールが来るんですよ!
えっ?誰から?
さすがに誰とかやり取りまではバラさないよ。
綾香ちゃんからもメール待ってます!(ハート)
339 :殿岡大祐 [sage]:2023/02/02(木) 21:31:19.37 ID:ejkjXQtgO
弘中綾香ちゃんのスレにて、私はよく触るみたいな事を書いたけど、あれは嘘でありネタなんですよ。
本当だと思われて試されてるんだと思うけど、弘中綾香ちゃん関係が楽しくなればそれで良いと思って書き込みしました。
信じてたらすみません!
340 :殿岡大祐 [sage]:2023/02/02(木) 21:48:09.15 ID:ejkjXQtgO
素の自分が誰からも求められてない、必要とされてないと感じていて、
つい嘘を巧みに使ってある意味でその場を取り繕い、気が付いたら人を自由自在に操ってしまうのです!
341 :殿岡大祐 [sage]:2023/02/02(木) 22:15:37.94 ID:ejkjXQtgO
私は5ちゃんは未だに旧2ちゃんの感覚のままだ。
時代が移り変わろうとしているみたいで、昔は目立った者の勝ちだったが、
今の日本は目立った者は犯罪のターゲットにされる時代になってきた。
5ちゃんはマジでラストスレになるかもしれない。このまま続けると私怨の意味でも巻き添え喰らう。
誰だってどうせ終わる(市ぬ)ならムカつくやつ●してから終わりたいと思うからな。

【日本の治安】悪くなった、67% [147827849]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675329895/
342 :殿岡大祐 [sage]:2023/02/02(木) 22:16:37.23 ID:ejkjXQtgO
日本政府「たすけて!若者がサイレントテロを止めないの!結婚して子供作って消費活動、こんな簡単な事がなぜ出来ないのか理解に苦しむ」 [849786966]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675331700/
343 :殿岡大祐 [sage]:2023/02/02(木) 23:08:16.86 ID:ejkjXQtgO
>>342
続けるか別れるかだけの結婚だけならいつしても良いけど、子供ができると自由が一切無くなる。
344 :殿岡大祐 [sage]:2023/02/02(木) 23:36:12.00 ID:ejkjXQtgO
>>342-343
弘中綾香にはピルを飲んでいただくしかないな。
綾香も子供欲しいとは言わなそう。綾香は半分は男みたいな所があるからな。
345 :殿岡大祐 [sage]:2023/02/03(金) 00:52:18.32 ID:/z6T6GJ2O
原発事故の被曝被害が日本全土へ行き届いてて、国民にも認知されはじめ、
国民はどうせ市ぬ(終わる)んならどんな事件を起こしても構わないだろうと、奇っ怪な事件や事故が多発している!
346 :殿岡大祐 :2023/02/03(金) 19:14:21.64 ID:/z6T6GJ2O
太ってる体型は親への反発心だ。親なんかのために痩せて好かれようだなんて全く思わない。
親と暮らしている限り私は太ってるままを続ける。
347 :殿岡大祐 [sage]:2023/02/03(金) 19:48:14.96 ID:/z6T6GJ2O
カウンセリングの先生の居る浜●に数日間、行った時に、何かとユニークな環境だったけど、こちらから親に連絡しようとは一度も思わなかった。
先生が親には電話したりしたのか?と聞いてきたけど、それは新しい!とまで思った。
よく考えてみれば、普通の親子関係では親に連絡するだろうな。普通の親子関係ではないからな私の家は。
とりあえず親が市ぬのを待ってる。できるだけ早く市んでほしい。
348 :殿岡大祐 [sage]:2023/02/03(金) 20:03:06.40 ID:/z6T6GJ2O
誰にも縛られたくないと、逃げ込んだ、この夜に、自由になれた気がした15の夜。
この支配からの卒業!!!!!
親、市ね!!
349 :殿岡大祐 [sage]:2023/02/03(金) 20:53:04.11 ID:/z6T6GJ2O
あれも嘘!これも嘘!それも嘘!
5ちゃんには嘘ばかり書いてます!(稀に本当の事を書く)
皆さんが本当だと思う悪い内容は殆んど嘘!
人は悪い内容の方が信じるから!
350 :殿岡大祐 [sage]:2023/02/03(金) 21:24:25.48 ID:/z6T6GJ2O
あざとくてのインスタライブで服の宣伝をしていて、私は後ろを向いた弘中綾香ちゃんのお尻を食い入るように見ていたが、
( ;`・ω・´)綾香のお尻は鍛えられていて、理想のお尻だ!
と思いましたね。スクワット良いよね!
基本はカメラは主に顔がある上半身を撮るから、多少お尻や太ももに筋肉がついてても服次第では違和感が無い!
351 :殿岡大祐 [sage]:2023/02/03(金) 22:16:11.22 ID:/z6T6GJ2O
私もたまに腹筋やってるよ綾香!
体重106kgで、チカラを入れると薄ら腹筋が割れてるよ!
私の場合は腹筋がつきすぎて逆に出っ張ってるぐらいだよ!
綾香もお尻は鍛えてるようだから、私も負けてられない!
352 :[AUA288U] [age]:2023/02/03(金) 22:39:45.08 ID:RcE2Hu2DO
俺は創世神だぞ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1669180277/4

4: (´・ω・`) [age] 2023/02/03(金) 22:31:31.84 ID:発信元:AUA288U

153: [AUA288U] [age] 2023/02/03(金) 22:27:51 ID:9LAFYsIuO
(´・ω・`)yー 愉悦(笑)部。
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1669848972/956

225: (´・ω・`)yー ようするに [age] 2023/02/03(金) 22:19:22.64 ID:発信元:AUA288U
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1432125898/250

いまだ「全うなSS一つも書かない」(まあ才能も無いから書けないだけなんだろうがwwwwwwww)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1432125898/238
↑みたいのしかな……

>248>250みたいなこの【超ド腐れ外道ゴミクズども】を嫉妬させる程には
くろまんが大王は偉大だった、ていう完全大敗北宣言か!!!wwwwwwwwwwwww
353 :殿岡大祐 [sage]:2023/02/03(金) 22:40:03.24 ID:/z6T6GJ2O
fofofofo(笑)
綾香もお尻を鍛える筋トレは知ってると思うけど、やってみれば分かるけど、バーベル担いでスクワットが1番答えになる!
いくら綾香がストイックに筋トレしても、若林のバーベルスクワットの半分の重量にたどり着くまで、
5年から10年はかかる!
まぁ焦るな。筋トレも絶対に停滞期があるから急かす気持ちが出てくるのは自然だが、
じっくり取り組めば必ず努力は実になる!
若林の場合は筋トレは学生時代にアメフト部だったのがお得だったかもしれんな。成人になっても怪我に注意すれば当時の筋肉は甦ると思う。
私も頭の後ろにダンベルを持ってきて腹筋をやると、答えになってくれるのです!今はダンベルが無いからペットボトルなどを活用してます!
身体で特にこだわりがある筋肉の部位が十人十色だからまた面白い!
ま、気長に(´-ω-`)
354 :殿岡大祐 [sage]:2023/02/03(金) 23:25:16.58 ID:/z6T6GJ2O
弘中綾香がジム通いをはじめたのは、若林の影響があったかもな。
そして若林が人見知りを克服(自称)できたのも、筋トレをして自分に自信をつけたからだと思う。
355 :殿岡大祐 [sage]:2023/02/04(土) 00:05:03.02 ID:co9oTk50O
弘中綾香は革命家になると言ってたから期待してたのに。
私が芸人だったら今まで出会った、ありとあらゆる人を笑いに変換して、粉々にすると思うけどな。
度を超すと市ぬやつとか出てくるだろうけど、それも笑いにすると言う。
356 :殿岡大祐 [sage]:2023/02/04(土) 00:45:02.99 ID:co9oTk50O
弘中綾香ちゃんのちょっと以前の写真が出てきて、眼鏡かけててカメラ目線だったから、私は思わず目をそらしてしまった!
私が弘中綾香を好きな証拠だよね!
可愛い!弘中綾香!
357 :殿岡大祐 [sage]:2023/02/04(土) 10:36:37.50 ID:co9oTk50O
どこの国でも貰えない仕事は休み休み手を抜きながらやるんだよ。
大して貰えないのに疲労困憊まで働くなんて馬鹿らしいと思うよ。マトモな神経してれば。
世間は日本も年収3000万円でも中階級だよ。
上級国民は年収は億円貰ってる。ネットがあればいくらでも調べられるはずだがね。
395.57 KB Speed:2   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)