このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

インド人を右に切る雫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

177 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/06/22(木) 19:59:58.31 ID:Of4UdU4bO
ちょとゲーセンの話。

いつもの所じゃなくて、ちょっと遠いゲーセンがあって。
そこにしかない音ゲーをやりたい時に行くんだけどさ。
音ゲーをやってる女性がいたんだけど、ちょっと目を疑って。
超ミニスカでさ、パンツ丸見えなのよ。
ダンスする音ゲーだから確実に見えるのよ。
おいらは奥にある音ゲーをやりにいったから、気まずくはなかったけどさ。
通りすがりの人や店員さんは困惑しただろうな。
178 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/06/22(木) 23:08:03.11 ID:Of4UdU4bO
紬ちゃん。
フレンチキスは軽いキスじゃないよ。
ディープキスの方だよ。

新日ちゃんぴおん見て思った。
179 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/06/25(日) 22:03:49.07 ID:/8hRV+INO
スマホゲーでバタバタ。
まあ、最悪の大ハマリ味わったがな。
記録更新してしまった。
180 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/06/25(日) 22:08:08.44 ID:/8hRV+INO
暑くなってきたから、二階の窓を開けるようになったんだけどさ。
そろそろいいかな、と思って窓閉めに行ったのよ。
で、最後に自分の部屋の窓閉めてたら、何だか天井の方に嫌な感じ覚えたのよ。
上を見たら、あいつがいやがった。
なので、ビリビリラケットで成敗してやった。
いい加減に掃除して、毒のエサ交換せんとな。
181 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/06/28(水) 22:12:06.63 ID:kUbL10XoO
Akira Complex氏が亡くなったらしい。
BLACK JACKAL好きだったのにな。
死因については明記されてなかったけど、もしかしたら自殺かもしれない。
体調不良により曲作りが上手くいかなかったりしてたみたいだし。
他に何かしらの悩みを抱えてるようにも思えたし。
ご冥福をお祈りします。
182 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/01(土) 18:11:54.25 ID:07yXOVfNO
ちょっとバタバタしてた。
かなり腹の立つ事もあった。
生活に支障が出てきたからお休みする事も出てきた。
183 :ン號 [sage]:2023/07/01(土) 21:21:31.00 ID:kp9Q7Rpho
会社のパイセンの自慢話がうぜぇ〜
184 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/01(土) 21:54:21.98 ID:07yXOVfNO
>>183
なんか前にも聞いた気が。
そういう事でしか、自分をアピれない小者なんでしょうね。
右から左へ受け流しましょ。

185 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/01(土) 21:58:12.21 ID:07yXOVfNO
|Д・)¶右から 右から 自慢がきて〜る〜♪
それを 僕は 左へ受け流す〜〜♪
186 :ン號 [sage]:2023/07/01(土) 23:31:14.18 ID:W7GpxfFgo
週に3〜4回自慢話で次週同じ自慢話の繰り返し流石に飽きた

そのAA久々ちゃ
187 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/03(月) 21:04:18.04 ID:SVVv+GtuO
ご飯が食べられなくなってきた。
何と言うか食欲がわかない。
188 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/03(月) 21:06:52.14 ID:SVVv+GtuO
体調はすこぶるいい訳でも悪い訳でもないけど。
食欲の無さ、疲れやすさ、首と肩のコリとかはずっと続いてる。
189 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/03(月) 21:10:45.51 ID:SVVv+GtuO
今日ふと思った。
おいらには癒やしと金が足りないと。
190 :ン號 [sage]:2023/07/03(月) 21:55:54.21 ID:qnHBD2Rso
更年期障害だな
191 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/04(火) 01:35:28.08 ID:7Lly0XXrO
>>190
多分、更年期障害より自律神経の乱れだと思う。

192 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/04(火) 01:36:10.01 ID:7Lly0XXrO
雷鳴ってる。
荒れそう。
193 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/06(木) 00:51:32.95 ID:mkT+Bep0O
二階の窓閉める時Gがひっくり返ってた。
多分、暑さでやられたかと。
194 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/06(木) 18:29:57.86 ID:mkT+Bep0O
毎日熱帯夜っぽい。
これはしねる。
195 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/06(木) 18:34:43.58 ID:mkT+Bep0O
今月の占いは運気上昇してくるという結果と、低迷期という結果があってさ。
どっちなんだい!って話。
まあ、星座占いが運気上昇で、九星気学が低迷期らしい。
それ以外に秘密があからさまになるとか、胃腸や自律神経に注意とか。
望んでいた事が解決するとか、人間関係のトラブルとか。
色々あって訳わからんのう。
でも、当たるのはだいたい悪い事ばっかりなんだよなあ。
196 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/06(木) 18:37:21.19 ID:mkT+Bep0O
特に恋愛運はマジで当たらん。
いい事書かれても悪い事書かれても、現実では何も起こらないからな。
おいらはスタート地点からはるか遠い場所に一人ぼっちで隔離されてるのかもしれない。
197 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/06(木) 20:30:56.45 ID:mkT+Bep0O
舞茸が死んだ。
茶色い汁を出して死んだ。
カレーを作ろうとして放置してたら死んだ。
198 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/07(金) 19:31:49.71 ID:Lk1QE7NaO
どうしておいらの周りには、信用に値しない事を平気でやるバカがいるのか。
199 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/07(金) 19:35:41.25 ID:Lk1QE7NaO
號くんに頼みたい事が。
200 :ン號 [sage]:2023/07/07(金) 21:36:58.87 ID:Dg7XOZ0so
>>199
なんぞや?
201 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE :2023/07/08(土) 00:26:17.87 ID:iAd4ABe4O
>>200
號くんからダークさんに頼んで欲しい事があって。
えさーるちゃんに結婚おめでとうと言って欲しいと。
それからおいらは5ちゃん書き込み出来ないし、メールも届かなかったから祝福出来なかったと。


202 :ン號 [sage]:2023/07/08(土) 01:29:59.02 ID:Vs1s+gero
取り敢えずダーク氏スレ見て訂正あるなら文章書いてさコピペするわさ
203 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/08(土) 10:33:24.20 ID:iAd4ABe4O
>>202
スレ見たけど、勘違いされてるなあ。
ダークさんからではなく、おいらからの言葉を書いて欲しいのよね。


204 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/08(土) 10:37:19.42 ID:iAd4ABe4O
場合によっては號くんに頼んでもいいかもね。
スレがわかってるみたいだし。
205 :ン號 [sage]:2023/07/08(土) 11:13:22.79 ID:CmYdD3vJo
で何故にダークんなんや?
206 :ン號 [sage]:2023/07/08(土) 11:22:13.85 ID:CmYdD3vJo
ダークんに追加でカキコしようとしたら規制されてるし(´Д⊂グスン
207 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/08(土) 11:38:55.35 ID:iAd4ABe4O
>>205
ダークさんはえさーるちゃんのスレに書き込みして知ってるから適任かなあ、って。
スレ知ってるようなら、號くんに任せてもいいんだけど。
規制されてしまったかあ。
208 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/08(土) 11:41:40.91 ID:iAd4ABe4O
まあ、おいらがGoogleChromeのアプデすれば書けるんだろうけど。
改悪につぐ改悪みたいで、アプデしたくないのよね。
そもそもスマホに変えてから、一度もアプデしてない。
209 :ン號 [sage]:2023/07/08(土) 13:10:28.69 ID:4HGbHLoEo
書けた確認してちゃ
210 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/08(土) 15:52:25.14 ID:iAd4ABe4O
>>209
號くんありがと。
ダークさんにもお礼言っておいてくだせえ。

211 :ン號 [sage]:2023/07/08(土) 16:36:01.65 ID:JRN47XnSo
 ( ̄^ ̄)っ了解
212 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/08(土) 18:14:42.92 ID:iAd4ABe4O
多分おいらの方がえさーるちゃんと仲良くしてる期間は長いかも。
音ゲーのポップンで繋がった感じ。
213 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/08(土) 18:17:52.16 ID:iAd4ABe4O
珍しいモノに遭遇したわ。
庭に水を撒こうと外に出たら、門扉のところになんかいるのね。
よく見たらタマムシだった。
いやー、人生で生でタマムシみたの2回目だわ。
1回目は幼稚園の時だった。
214 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/08(土) 18:19:05.12 ID:iAd4ABe4O
思わず写真とってしまった。
久しぶりに興奮した。
215 :ン號 [sage]:2023/07/08(土) 18:45:39.08 ID:L4hFom+qo
タマムシは10回ぐらい見たな
昨日同じく門扉で10cm以上あるヤモリ見た
216 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/09(日) 10:18:06.54 ID:+D19m+OUO
>>215
タマムシってあんまり見れないのに凄いわ。
うちは庭でカナヘビをよく見る。
イモリだかヤモリは昔網戸に引っ付いてて、マジびっくりした。
っていうか、イモリとヤモリの違いがよくわからんちん。
217 :ン號 [sage]:2023/07/09(日) 10:43:28.32 ID:bsUrXalwo
アタクシ的には家に居るのは基本ヤモリにしてる
218 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/10(月) 18:59:56.34 ID:Okehfl1nO
イモリはまだ誰のものでもない(謎)
219 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/10(月) 19:01:18.72 ID:Okehfl1nO
朝方生々しい夢をみてしまった。
熟女が…おっとこれ以上はやめておこう。
220 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/10(月) 22:48:28.04 ID:Okehfl1nO
ちょっと、とあるバナナマンの日村さんが出てる番組見てたんだけどさ。
その事をあの人に話したら、何と日村さんに遭遇してたらしい。
羨ましい。
221 :ン號 [sage]:2023/07/11(火) 07:19:30.41 ID:fFkQbXoMo
5ちゃんオワタ
222 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/11(火) 19:11:35.53 ID:ydGdycUOO
>>221
ジェーンが死んだみたいだね。

223 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/12(水) 01:27:43.00 ID:VESIe0jZO
ジェーンが死んだ事よりも、2階が死んでる事の方がおいらには問題だわ。
寝れる気がしない。
明らかに1階よりも2〜3℃違う。
そして廊下の床に湿り気を感じる。
224 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/12(水) 18:03:29.57 ID:VESIe0jZO
エイトプリンスがヤバい。
225 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/12(水) 19:16:50.56 ID:VESIe0jZO
何か知らないけどストレス半端ない。
落ち着かない。
イライラする。
226 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/12(水) 19:17:46.76 ID:VESIe0jZO
とりあえずバ家族は紫陽花何とかしろ。
227 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/12(水) 19:20:13.18 ID:VESIe0jZO
ryuchell自殺か。
せっかく自分らしく生きられるようになったのにな。
ご冥福をお祈りします。
228 :ン號 [sage]:2023/07/13(木) 00:11:13.34 ID:hTV/HoDbo
最近りゅうちぇるって皆に受け入れられて来た感あったのにね
229 :ン號 [sage]:2023/07/14(金) 22:08:18.57 ID:/Z5hlZmgo
メイト復活
230 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/15(土) 01:00:30.50 ID:mon0DrgjO
おめ。

未だにryuchellに対して誹謗中傷する人がいるらしいな。
花ちゃんの事から何も学んでないんだな。
それ以前に、人生においてすごく無駄な事に時間を割いてるとか、間違いなく頭悪いんだろうな。
231 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/15(土) 01:01:56.32 ID:mon0DrgjO
ちょっとスマホゲーでバタバタしてた。
面白いくらいにレアアイテムが作れたんで。
232 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/15(土) 18:17:53.42 ID:mon0DrgjO
今日は色々壊れる。
ドラムスティックと袋を留めるやつが壊れた。
233 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/15(土) 18:19:45.22 ID:mon0DrgjO
最近、ちょっと不可解な事が起きてる。
多分気のせいだと思うけどさ。
ただ、おいらの思ってる通りになったら面白い。
234 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/15(土) 18:24:01.09 ID:mon0DrgjO
何か自販機のお茶が補充されないなあ、と思ってたら。
ボトルが細くなって、内容量が減った。
それに伴い、20円安くなったけどさ。
正直元に戻してほしい。
235 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/15(土) 18:28:50.97 ID:mon0DrgjO
高校野球の話。

強豪校で超有名な智弁和歌山が、初戦で高野山に負けたらしい。
今年は色々波乱が起きるのか否か。
236 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/15(土) 22:03:12.80 ID:WQZqBnZoO
|Д・)¶みずましするならビッグモーター♪
237 :ン號 [sage]:2023/07/15(土) 23:06:02.39 ID:UfWWVs6io
>>232
雫はドラマ〜優しいドラマ〜雫が叩けばゴキブリタヒぬぜ♪
238 :ン號 [sage]:2023/07/15(土) 23:06:51.76 ID:UfWWVs6io
>>235
そこはドラマの始まりですよ
239 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/16(日) 18:45:34.46 ID:Mp6Vp0UGO
おいらはドラマーというよりドラ息子。
240 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/16(日) 18:48:45.28 ID:Mp6Vp0UGO
運転もまともに出来ない奴が免許を持ってる事実。
帰りに脇から確認もしないで出てきた車に横っ面衝突されそうになるし。
駐車場から出ようとしてた車がウインカー出さずに右折してきたし。
事故って死んでほしい。
もちろん単独事故で。
241 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/16(日) 19:01:30.08 ID:Mp6Vp0UGO
どうして、リアルでのおいらの周りには死んで欲しい人間が多いのか。
242 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/16(日) 19:05:52.36 ID:Mp6Vp0UGO
>>233はやっぱり気のせいで終わったようだ。
残念。

243 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/16(日) 21:02:33.19 ID:Mp6Vp0UGO
何かイライラする。

244 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/16(日) 21:04:27.98 ID:Mp6Vp0UGO
イライラしてる所に、外でクソガキが騒いでたからますますイライラが募る。
クソガキは車に轢き殺されればいいのに。
変質者に刺し殺されればいいのに。
245 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/16(日) 21:06:47.94 ID:Mp6Vp0UGO
マジで親子共々平手打ちくらわしたい。
心から反省して心入れ替えるまで、打擲したい。
246 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/16(日) 21:09:02.38 ID:Mp6Vp0UGO
おいらにとってあいつらはクソ人間だし、町内会の癌みたいなもんだ。
レーザーメスで焼き切ってやりたい。
247 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/16(日) 21:11:36.52 ID:Mp6Vp0UGO
とりあえず紫陽花片付けろや。
引っ越してきてから、一回も手つけてないだろが。
っていうか、家の裏完全放置だからな。
まさにジャングル。
家に上がったことないけど、ゴミ屋敷みたいなもんだろ。
248 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/16(日) 21:16:44.27 ID:Mp6Vp0UGO
そういえば前々から思ってたが、カラオケ行きたいな。
ヒトカラ平気だしな。
昔は同級生と行っていたが、ある時を境にほとんど連絡とらなくなった。
コロナ禍だった事も理由だが。
249 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/16(日) 21:18:25.36 ID:Mp6Vp0UGO
コロナコロナとは騒がれなくなったけどさ。
尾身さんが言うにはちょっとずつ増加してるらしい。
今は沖縄がかなりヤバいらしい。
最近伊東四朗さんも感染したしな。
250 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/16(日) 21:25:21.91 ID:Mp6Vp0UGO
バ家族全員くたばらねえかなあ。
あいつら死んだらみんな悲しむどころか喜ぶと思うぞ。
あいつらの常識の無さは近所の人みんなわかってる。
だが、あいつらには自覚がない。
というか、周りの目とか気にしない。
自分さえよければいいと思ってる。
本当クズ野郎どもだ。
生きてる価値はないから、マジでくたばれ。
251 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/16(日) 21:27:48.10 ID:Mp6Vp0UGO
喧嘩してえ。
喧嘩すれば、こちらが我慢することも、気を遣う必要もなくなるからな。
もちろんクソガキに対しても容赦しねえ。
とことん追い詰めてやりてえ。
252 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/16(日) 21:31:08.48 ID:Mp6Vp0UGO
重箱の隅をつつくが如く、あらゆる事柄に対して責め立ててやりてえ。
ノイローゼやトラウマになったり、おいらに対して恐怖心が生まれる程追い詰めてやりてえ。
そうならないうちに引っ越す事オススメするぜ。
何故ならお前等はもう教育するに値しない程のクズの集まりだからな。
253 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/16(日) 21:35:46.06 ID:Mp6Vp0UGO
夏休みに入ったら、間違いなくクソガキが調子乗るだろうな。
クソガキに夏休みなど必要ねえよ。
土日も学校行ってろよ。
254 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/16(日) 21:38:22.59 ID:Mp6Vp0UGO
熱中症になって[ピーーー]ばいいのに。
クソガキ死んだところで悲しみなどうまれない。
むしろ喜ばしいわ。
255 :ン號 [sage]:2023/07/16(日) 21:38:55.51 ID:JJZ8eHCYo
>>241
アタクシの周りは死にたいって奴ばかり、ど〜ぞど〜ぞって感じダヌ
256 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/16(日) 21:42:03.40 ID:Mp6Vp0UGO
あれって不倫じゃないのかな?
居ぬ間に洗濯じゃなくて、居ぬ間に性交だったりしてな。
257 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/16(日) 21:43:57.39 ID:Mp6Vp0UGO
色々壊れて、修羅場になってくれた方がおいらは嬉しい。
事件になったら、なお嬉しい。
258 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/16(日) 21:49:23.47 ID:Mp6Vp0UGO
人間界を本当によくするのなら、周りにあきらかに迷惑かけている奴ら、また世界を混乱に陥れる奴らを片っ端から始末すればいいんじゃね?
でも、一番いいのは人類滅亡だけどな。
259 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/16(日) 21:57:47.83 ID:Mp6Vp0UGO
迷惑をかけない人間なんて存在しないけどな。
生まれた時から親に迷惑かけてるから。
でも、誰が見ても明らかで、不快な思いをさせる奴なんて排除されてしかるべきじゃね?
そいつらがいるせいで、混沌が生まれ雰囲気が悪くなるんだからさ。
そういう奴らは殺されても文句言えねえだろ。
だって、自ら蒔いた種だからな。
まあ、こいつらは種蒔いてないで、ウンコ撒き散らしてるがな。
260 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/16(日) 22:00:24.18 ID:Mp6Vp0UGO
はじめてのおつかい

はじめてのさつがい

はじめてのおるすばん

あ、これは18禁ゲーだったw
261 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/16(日) 22:03:47.06 ID:Mp6Vp0UGO
ハジメテノサツジンって漫画あるのかあ。
はじめてのおるすばんっていうちゃんとした絵本あるのかあ。
知らなんだ。
262 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/17(月) 19:55:05.87 ID:tQVjhqBfO
イライラする。
レベルの高いレアアイテム作りに挑戦して全く作れなかったからな。
そして、隣のバ家族の存在自体がおいらをイライラさせる。
263 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/18(火) 12:38:21.92 ID:LpQSc8diO
死ぬ。
暑さで死ぬ。
264 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/18(火) 22:02:03.51 ID:6r011ywIO
京アニの事件からもう4年も経つんだな。
早いなあ。
265 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/18(火) 22:05:26.23 ID:6r011ywIO
久しぶりに占いを見たんだけど、今日から色々流れが変わったり、新しい出会いがあったりするらしい。
今日は何もなかったけど。

ちょっと前の占いでは、望んでた事が現実になるみたいなこと書いてあったけどさ。
大金転がり込んで来ないよ?
それよりもバ家族が死んでないよ?
266 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/18(火) 22:08:41.70 ID:6r011ywIO
とある事で危惧してたんだけどさ。
相変わらずだった。
毎年あるのに、今年だけ無いなんて事はないよなあ。
それよりも、色んな所で被害出てるのに未だに法律を変えないのはマジで頭イカれてるとしか。
267 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/18(火) 22:13:27.52 ID:6r011ywIO
日本てさ、未だに数十年前に決まった悪法とか変えようとしないよね。
今と昔じゃ、圧倒的に色んな事、捉え方が変わってきてるのにな。
余計な法律はつくるのに、昔からの悪法は本当変えようとしない。
日本の政治家が無能なのがよくわかる。
268 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/18(火) 22:18:24.69 ID:6r011ywIO
本当の意味で国民の事を考えてる政治家なんているのかね。
自分達に都合のいい法律を勝手に作って、私腹を肥やす事しか考えてないと思うが。
まあ、全くいないという訳ではないんだろうけど、老害達に潰されて終わるだけなんなろう。
国民の為にならない政治家なんて、狙われても仕方ないんじゃないか?
269 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/18(火) 22:20:33.39 ID:6r011ywIO
岸田首相なんて当てにならんよ。
口だけ番長よ。
聞くことは聞くが、聞くだけで何も変えようとしない。
支持率が下がってるのがその証拠だろ。
270 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/18(火) 22:25:18.76 ID:6r011ywIO
サマージャンボ宝くじで7億円でも当たらんかね。
もし当たったら、とりあえず一気に払うもん払う。
それから新車買う。でも高級車は興味ないから軽で十分。
ブランド品も宝石も、お姉ちゃんの店も興味ない。
とりあえず引っ越す。
271 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/18(火) 22:26:56.10 ID:6r011ywIO
引っ越したら旅に出る。
マイカーで全国各地の道の駅巡るわ。
272 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/18(火) 22:50:17.74 ID:6r011ywIO
この頃、録画した番組を消化するのが億劫になってる。
もしかしたら、そこまで楽しみにしてないのかもな。
273 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/18(火) 22:59:32.68 ID:6r011ywIO
お盆にあの人たちが来るらしい。
わざわざ混雑するときに?とは思ったが、お盆しか休みが取れないらしい。
また、家の事色々やらんと。
暑くて全く捗らんが。
274 :ン號 [sage]:2023/07/19(水) 01:28:44.06 ID:vTmrbldfo
ご両親でつか(´・ω・`)?
275 :浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE [sage]:2023/07/19(水) 02:20:08.58 ID:u3F5ryo8O
>>274
あの人、妹、甥っ子、姪っ子。

あれ?號くんに行ってなかったっけ?
おいらの父親は20年以上前に事故で亡くなってる。

276 :ン號 [sage]:2023/07/19(水) 07:22:41.83 ID:vTmrbldfo
父親の事は知らんかった
245.02 KB Speed:2.6   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)