このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/07/11(火) 15:20:21.85 ID:sueafj0Ho
スマホのchmateからVIPに書込み出来たけどここに書いた方がいい?
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/11(火) 16:35:20.84 ID:yeAmwLoeO
>>46
sikiのアドレスバーにパー速のURL貼れば見れたぞ
書き込みはできなかったけど…
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/07/11(火) 16:43:41.79 ID:MbPK/hEIO
>>32
無知ですまないが何でたかだか専ブラの開発者がここまでめちゃくちゃやれるの?
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2023/07/11(火) 17:17:50.04 ID:0zh+bziVo
https://www.airfront.co.jp/pr20230711.html
mateは対応進めてるみたいだね
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/11(火) 17:42:26.77 ID:sMeaOgHno
>>52
Janey山下は曰く付きなんだよ
まずオープンソースのJaneを独占してクローズドにしたり
投稿時の余所でやれとか新しいのにしろって警告も山下の仕業だからな
APIキーって奴で他の専ブラ開発者に圧力掛けてた
他の専ブラ開発者はJaneからAPIキーを買わないと5chが利用不能だった
Janeの独立も「APIを没収して5chからtalkに移行すれば打つ手がなくて皆も移住するだろ」って算段
talkにも浪人の類似品を用意して新天地を目指したってところ
昨日の騒ぎはAPIキーが無効化されたことで専ブラだけ手も足でない状態になってた
ところが5ch運営が旧仕様の専ブラ復活宣言をしたから計画は台無し
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/11(火) 22:02:35.03 ID:0DLNYEywo
お前らギコナビ使えよ

>>54
そもそも俺はJaneStyleがさも本家かのようにJaneって呼ばれてるのからして気に入らなかったわ
API周りは5ch運営とどういうやり取りがあったのか詳しく知らんから何とも言えんけど、そもそも運営がなんの為に串必須にしたのかってとこから考えても運営側の手落ちも大きいんでは
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2023/07/12(水) 02:26:12.08 ID:TQQwMQy6o
iosも抜け道きたぞ
これでもう困るやついないだろ

mae2chのアプリを入れるかアプデする

1.設定画面で板一覧のURLをカスタム「https:/menu.5chnetbbsmenu.json」に設定
2.外部板の追加→2ch形式→bbsmenu形式→@https://menu.5ch.net/bbsmenu.htmlで完了
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/12(水) 05:31:49.57 ID:jF4ADpwUo
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689088334/
82+4 :それでも動く名無し [] :2023/07/12(水) 00:34:30.55 ID:p2ech1JR0 (1/3)
そもそもなんでAPIをJaneにだけ最初に渡したんやって話やんけ
昔の様に自由にしたらブラウザ多様性でこんな事未然に防げたのに
156+1 :それでも動く名無し [] :2023/07/12(水) 00:54:27.76 ID:YBHjQW5xd (2/2) [docomo]
>>82
山下がAPI作るって言ってJIMに取り入った
APIは最初から信頼できる専ブラ作者に公開される予定だったがJIMは日本語ができなかったので専ブラまとめ役を山下に一任した
それを良いことに山下は自分の競合となる専ブラを締め出し
当時から人気あったmateにもAPI配布をなかなかせずに対応を遅らせるなどの嫌がらせもやってる

mate開発は本物だから逆立ちしても勝てないからな
AIRFRONT, Inc.
https://www.airfront.co.jp/company.html
https://i.imgur.com/bUCj2Xy.jpg
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2023/07/12(水) 07:04:45.02 ID:ttQdqxaEo
maeだいぶ見づらいけどブラウザーでやるよかマシだわ助かる
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/12(水) 12:25:03.97 ID:9bHifh9MO
なんなんだよ…
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2023/07/12(水) 20:01:38.72 ID:v9kqK14x0
メモしとく
janestyleの場合は4.23落としてバイナリエディタで以下をかきかえてroninのユーザ・パスに適当な文字入力する

・起動時のアップデートダイアログ非表示
001FD398 75 → EB

・account.cfgを使用しないようにする
00299D60 6163636F756E74 → 6E756C20202020

・広告を消す
0020B3F853 → 53をC3にする

見るだけならsikiでいけるけどいま浪人フリー?なんで書き込めるようになるっぽいので浪人使える専ブラおすすめ
画像とか特定のURLだけ規制食らってるやつとかもこれで解決するというかした sikiだと書き込めないパターンあった

ただ4.23落とせるサイトが消されてってるから本体はどっかから入手する必要がある 他の専ブラは知らん
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2023/07/12(水) 22:49:40.20 ID:OVe51n9g0
sikiで見れたてす
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/12(水) 23:12:57.98 ID:O+8xM+Y60
ここは別に死んでもいないし閉鎖予定も出されてないからcatchで使う仕様その他が変わるわけではないでいいんよな?
何事もなくとは行かないかもしれないが
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/07/12(水) 23:25:32.57 ID:gTpqzr7+0
4.23はここで
https://web.archive.org/web/20230612110751/http://janesoft.net/janestyle/
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/13(木) 13:37:46.04 ID:Bry0urb3O
chmate復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/07/13(木) 15:55:33.22 ID:CcV3ttROo
chmateで書込みテスト
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/13(木) 16:10:38.16 ID:y7S2PHGBo
mateググプレにβ版きてるな
てすと
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2023/07/13(木) 17:22:21.07 ID:vPLyoS87o
これでとりあえずおぼん大丈夫そう?
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/13(木) 18:44:01.76 ID:j7dxAdAV0
janeアプデしないほうがいい?
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/07/13(木) 18:44:45.20 ID:t97zo2T+O
ChMate復活したし大丈夫そうだな
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/13(木) 20:50:02.82 ID:O3A0DfErO
janestyleはもう使わないほうがいい
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/13(木) 21:33:43.01 ID:2NZ+NbNHO
PCjaneに溜め込んだAAどうしよう…
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2023/07/13(木) 21:44:56.75 ID:TBWlG034o
>>71
エクスポート機能とか無いの?
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/13(木) 21:48:51.23 ID:PZBANhu/o
AAlist自体はただのtxtファイルだからそのまま見れるしコピれる
他の専ブラにインポートできるかは知らんが
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/13(木) 23:30:54.14 ID:5ltxRhBm0
てす
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/14(金) 00:41:50.42 ID:qA4NumR7o
癖あるけどV2C使ってるわ
AAlist.txtとkakikomi.txtごとJaneから引っ越した
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2023/07/14(金) 02:28:06.31 ID:Ggy1opcLo
もう1ヶ月切った?
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2023/07/14(金) 09:37:55.55 ID:hNmbLLJfo
前夜祭してもいいのよ?
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2023/07/14(金) 09:38:39.93 ID:X2ty4iYzo
前夜祭するにしてもまだ早くない?
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2023/07/14(金) 11:07:10.36 ID:5vqHpzrSo
Live5ch
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689180434/140

140 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New!2023/07/13(木) 14:29:17.73 ID:f8uuMtxh0 [1回目]

はい

[1.59]5chに書き込めるようになる
001C4290 53568B74 → 31C0EB41
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/14(金) 23:34:18.66 ID:RtCMWWRlO
スクリプト出てきてるな
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2023/07/15(土) 05:00:34.11 ID:qR4xvaNjo
やろうと思ってた企画あったはずなのに忘れてしまったわ
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/07/15(土) 05:07:32.28 ID:wUMeyAoKo
調布アニソン10月でしかもスポーツのみかぁ
https://www.chofu-fm.com/122634
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/15(土) 21:14:30.26 ID:PqcUYS0aO
JaneXenoが復活したらしい

983 名前:koreawatcher ◆XenoM10nSg [sage] 投稿日:2023/07/15(土) 13:39:08.61 ID:jOlJ2ss3
Xeno230715
64bit版 https://www.axfc.net/u/4067357?key=janexeno
32bit版 https://www.axfc.net/u/4067358?key=janexeno

・開発環境を Delphi 11 に更新。
・5ch.netの過去ログ取得URLを/dat/から/oyster/に変更。
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/16(日) 01:28:33.44 ID:3ofTVVgd0
テスト
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2023/07/16(日) 13:34:15.89 ID:+g6y1EY0o
暇だしセトリ組み始めるか
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/07/16(日) 13:36:00.25 ID:fhNXmvcwo
まだ生きてたんやなおまえら
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/16(日) 15:06:29.64 ID:bTdHpxlRO
大丈夫だ死んだ奴らもお盆で帰ってくる
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/16(日) 15:54:48.03 ID:VOMk7AN3O
今回10日からかほんとにそろそろだな
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/16(日) 17:01:13.88 ID:4WjwkPxAo
GWからもうそんな経ったのか
なんかすごく早く感じる
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/07/16(日) 17:21:54.08 ID:x8YZaVreo
今回は帰りたくても帰り方が分からなくなってる人多そう
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/16(日) 17:36:32.31 ID:YpJNzxqLo
結局5chでやるんだよな?
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/07/17(月) 08:17:54.16 ID:s2wT37icO
VIP規制解除された?
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/17(月) 09:12:44.82 ID:1pCdA41UO
今回のアレで他所行けはなくなったんだっけ
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2023/07/17(月) 09:35:00.53 ID:YC8WoJXi0
URL入りの書き込みの規制はまだ普通にあるっぽいな
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/17(月) 10:40:46.87 ID:FwudvC5Qo
規制解除で人戻ってくるといいけど
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/07/18(火) 05:13:15.02 ID:Lx7EK8vSo
専ブラが過去ログ取得してくれるのが不便解消されたわ
前の状態でも串通せばいけたらしいが
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/20(木) 14:14:25.29 ID:+gyFpUehO
スマホはchmate使うからいいけどパソコンからは何使うのがいいかな・・・
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2023/07/20(木) 16:03:56.05 ID:Mw0SX0H6o
live5chでいいんじゃね?
バイナリいじれば読み書き問題ないし
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/20(木) 18:47:59.69 ID:Joa98tzio
JaneXenoとか
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2023/07/20(木) 18:51:10.80 ID:82DiLXia0
書ければなんでもよくない?
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/20(木) 19:51:16.05 ID:CH5TPh350
今は5ch自体が応急処置の状態だから何を使ってもいいと思う
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2023/07/20(木) 20:46:06.45 ID:+FIEMWZUo
俺はJane4.23をバイナリ弄って使ってる
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2023/07/20(木) 23:01:19.45 ID:a9PN0kivo
ギコナビ使えよ
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2023/07/20(木) 23:28:17.41 ID:7NB6sfq5o
エミュでchmateも悪くないよ
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2023/07/20(木) 23:38:49.67 ID:T3FQ4MLoo
PSPのフリーズオワタって現役?
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/07/21(金) 00:30:41.43 ID:cvcXLqE3o
誰もsiki使ってないのか?
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/21(金) 10:42:38.04 ID:yEQRUeyCo
PCで書き込むのがcatchとかするときくらいしかない俺に死角はないぜ
あと3週間か
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/07/21(金) 14:01:48.85 ID:9oV7qy6FO
アイマスとラ!がコラボライブするらしいがラ豚[ピーーー]よ
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/07/21(金) 17:57:42.21 ID:OYERV1cV0
戦争が始まるらしい


 バンダイナムコグループは、あらゆるIPの魅力をファンへ届けるべく新たな音楽イベント『異次元フェス アイドルマスター★◆ラブライブ!歌合戦」(◆=ハート)を12月9日、10日に東京ドームで開催することを発表した。両作品による前代未聞の歌合戦となる。
 今回始動する「異次元フェス」は、「アニソン」の枠を超えて広がり続ける2次元×音楽の世界で、あらゆるコンテンツの垣根を超えて異次元のコラボレーションを実現し、ファンとより広くつながるために生まれた新しい音楽イベントシリーズ。
 第1弾となる今回は、いずれも単独で東京ドームライブを実現し、18周年を迎える『アイドルマスター』シリーズと、13周年を迎えた『ラブライブ!』シリーズが共演し、作品を越えたコラボでしかできない、イベントならではの多彩なオリジナル企画を実施する。詳細は、決まり次第順次発表される。

■開催概要
【公演名】
異次元フェス アイドルマスター★◆ラブライブ!歌合戦

【日程】
Day.1 2023年12月9日(土) 開場15:00/開演17:00 (予定)
Day.2 2023年12月10日(日) 開場15:00/開演17:00 (予定)

【会場】
東京ドーム
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/21(金) 19:40:34.37 ID:uAeg8c6Oo
アイマスと言えばばらかもんのなる役が最年少でアイマス入りしたらしいな
相変わらず人材豊富だわ
原涼子
2005年4月27日(18歳)
テレビドラマ
『それでも、生きてゆく』
『リアル鬼ごっこ THE ORIGIN』
『お兄ちゃん、ガチャ』
『ゆとりですがなにか』
『キッドナップ・ツアー』
『エール』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
映画
『魔女の宅急便』
『少女』
『最高の人生の見つけ方』
テレビアニメ
『ばらかもん』(2014年アニメ当時9歳)
2022年12月22日に『アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージ』にて望月聖役を務める事が発表され^[2]、
かつて主要キャラクターを演じた作品『ばらかもん』がTwitter内でトレンド入りするなど、大きな反響を呼んだ^[3]。
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2023/07/21(金) 20:55:12.55 ID:uQfuWcPwo
その話題は微妙に遅いな
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/22(土) 01:33:32.04 ID:Y2tqOxo7o
アニメ化済みの実写化縛りでドラマの方流したらアウト?
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2023/07/22(土) 02:02:33.11 ID:VIX6pmkPo
そんなん企画の一部やろ
存分にやりなさい
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/07/22(土) 07:49:32.03 ID:pFjosqVfO
>>112
比率によるんじゃね
ドラマ主題歌オンリーならともかく
アニソン流してそのドラマ版の主題歌も流すくらいならば目くじら立てる人も少ないだろう
俺も咲のドラマ主題歌集めたけど結局流すことなく配信やめちゃった
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/22(土) 09:55:22.05 ID:PxknaQDCo
ここでやっていいのかいちいち聞かないといけないようなことはやめておけ
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2023/07/22(土) 10:26:09.92 ID:P+N9PeEKo
この実写化は秀逸だった/クソだったで話するのは楽しそうではある
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/22(土) 13:03:40.57 ID:uVZojSJuO
スレでVやらボカロカバーやら流れても大半わかってないし多少実写の流れようが関係ないよね不安になるならやめといた方がいいけど
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/22(土) 13:10:31.83 ID:Isn/FkqWo
このタイミングで聞いても始まる頃にはみんな忘れてるからしれっと流せばバレない
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/22(土) 15:17:35.63 ID:ZbVfn8hMo
これはグレーか思うものでも深夜から朝にやればだいたい許される
ただ反応されないだけだけど
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/07/22(土) 15:50:38.10 ID:YsN4EsaUo
アニソンだと思ってたら実写の方の曲だったから泣く泣く流すのを諦めた俺がバカみたいじゃん…でも違うんだよ
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/24(月) 00:10:17.07 ID:pfEIb36Uo
アニメ化済実写
カバー原曲
スタンド原曲
自然に一般曲流すならリライフしかないな
洋楽は精通してないとむりぽ
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2023/07/24(月) 02:09:07.82 ID:6sFn9pW3o
ボカロ原曲とか流されたらぜんりょくでたたくやろおまえら
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/24(月) 04:45:30.73 ID:o5Uh9E4C0
>>112
気にするなら>>114とかにすれば良いんじゃね
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(空) [sage]:2023/07/24(月) 12:23:13.51 ID:f1QiZYz1o
アニメ版曲→ドラマ版曲ってやったらいいんじゃない?
「これもドラマ化したんかよw」って発見があって面白そう
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2023/07/24(月) 12:45:22.94 ID:ELJDKUWbO
ドラマ曲だけ流すにしてもスレで何の曲か解説してくれるなら個人的にはあり
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チリ) [sage]:2023/07/24(月) 17:01:33.62 ID:Vh1GX6YCo
ドラマ化以外に日本で映画化とか海外で実写化もいけるな
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/24(月) 18:00:33.31 ID:F5tdRr3dO
ハリウッド版ドラゴンボール主題歌を
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/07/25(火) 10:09:50.37 ID:LS7ozq+Yo
実写は特撮
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2023/07/25(火) 18:17:06.46 ID:Cv8zFKUXo
あと2週間か興奮してきた
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2023/07/25(火) 18:58:11.87 ID:VOoZ97sRo
俺は動悸が止まらなくなってきた
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/25(火) 18:59:17.14 ID:3EEhf69eo
アニメ関係ない声優のオリジナル曲
パチンコ/スロットオリジナルの曲
特撮
時代劇
ゲーム
エロゲ
ちっぱいぱんやゼロワンの音MAD

これらが許されるんだしアニメ原題のドラマなら余裕でセーフだろ
あとは時間帯の問題
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/25(火) 19:07:01.14 ID:UoTsY7gEO
流れ遅いけどAM3時〜AM6時が好き
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/25(火) 22:23:02.94 ID:a5UCl94No
>>130
お盆休み入る前に病院行っとけ
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2023/07/25(火) 22:52:34.89 ID:t1h9RD4xo
動悸はしないけどそわそわしてきてる
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2023/07/25(火) 23:45:03.88 ID:jKH9vqSOo
>>132
配信するとき一番好き勝手やれて楽しい
皇族さえいれば言うことない
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2023/07/26(水) 00:28:50.36 ID:hpL6lqlro
シャニマスに続くアイマスがくる?
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/26(水) 12:02:55.58 ID:nF08cTS0O
vのあれは違ったのか・・・?
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2023/07/26(水) 12:41:13.79 ID:INNRXoNmo
Vなんて見ないしここの連中は特にそうでしょ
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2023/07/26(水) 12:47:49.48 ID:Z2qnXXcXo
プロジェクトアイマス3.0のやつなだけで6ブランドとは別らしいな
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/26(水) 13:14:01.96 ID:BVMyLLFmo
今ってアニソン専属の主題歌減ったよな
ジャンプ以外も一般に食われてるし事務所の自己主張激しくてアレ
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2023/07/26(水) 15:33:52.29 ID:Z2qnXXcXo
最近は深夜アニメもミーハーだし当たれば金になるしな
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/26(水) 17:18:46.46 ID:JqpwKBl6o
別にアニソンアニソンした主題歌減っても推しの子や呪術みたいな映像まで含めて力入ってるのは増えてる気がするから別にいいや
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2023/07/26(水) 19:48:58.09 ID:MpcwnAbSo
世界に発信するためにはアニメタイアップするのが一番いいって気づいちゃったんだよ 金のなる木
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/07/26(水) 20:11:46.50 ID:gJh1iwmJo
アニソンタイアップなんて屈辱的で経歴の汚点みたいな考えのアーティストも少なくなかったのにすごい時代になったもんだ
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2023/07/26(水) 20:24:51.56 ID:k8lwybzQo
アニソンだけでリスト組んでもいいけど面白みがないから毎回ソシャゲエロゲ音ゲ辺りで差し支えなさそうなところは入れるようにしてる
広義青括りだけどノンタイだけは悩んでまだ入れてない
個人的に好きだけど知名度が微妙なアニソンも流しどころが難しい
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/26(水) 20:51:38.17 ID:aLYrCmYEO
劇場webアニメ系は流しても見てない知らないばっかだしな
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/26(水) 20:52:16.73 ID:/tzMe+cuo
アニソンの定義とは?
って話が出てきそう
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/26(水) 21:36:39.44 ID:moQdqUVNo
特撮流したら荒れたのはなんでだっけ?
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/26(水) 22:22:54.17 ID:D/rIozqP0
単なるやり過ぎじゃない?
ちゃんとアニメも存在してるアイマスだってやりすぎたら荒れるし
243.29 KB Speed:3   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)