このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

VIPでTW ★4

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

853 :つおお :2023/11/13(月) 23:32:03.96 ID:uy//GPwXo
もんむすアプデ盛り沢山JAMAICA
854 :つおお :2023/11/13(月) 23:37:19.61 ID:uy//GPwXo
属性マス+15%→30%
クリ率の卵がすてたすに追加
855 :つおお :2023/11/13(月) 23:51:50.50 ID:uy//GPwXo
>>850
太宰府と四代目江戸だけはかろうじてわかるが他は知らないキャラ
856 :おつおつお :2023/11/14(火) 09:39:39.20 ID:Hyajbp9Yo
徳川伏見 回復も火力もほしいので祓串つかてみたらこいつの祓串対象永続強化スキルが強かった

フランケン 最大化で4ブロと囮トークン

四代目 コストカット要員  スキルで高速化つよい

宇和島 パワーと射程強化系 スキル時間が長いので二人くらいはほぼずっと使える

太宰府 徳川伏見に強化してもらう要員とだめ軽減

シャンティイ 貴重なコスト稼ぎと緊急の雷 56攻略の時まとめブログで知った

千賀地氏 遠距離置き場がなくて困ったときの補助火力 鎌でよかったかもしれにい
https://i.imgur.com/bdsTv7W.jpg
857 :おつおつお :2023/11/14(火) 09:41:50.41 ID:Hyajbp9Yo
サンタアンジェロは一番良く使う盾 時間かかるが蔵にバリアを張るためにめちゃつかう
858 :おつおつお :2023/11/14(火) 09:42:39.48 ID:Hyajbp9Yo
このげむ範囲攻撃で蔵壊す敵がうざすぎるのでぇ
859 :おつおつお :2023/11/14(火) 09:44:26.06 ID:Hyajbp9Yo
>>854
属性気にせず強きゃらでゴリ押しはいかがなものかとおもてたのでよいとおもいます
860 :おつおつお :2023/11/14(火) 09:46:07.45 ID:Hyajbp9Yo
地獄の槍と石弓がうんちになるのが一番きつかった
861 :おつおつお :2023/11/14(火) 10:38:33.61 ID:Hyajbp9Yo
つよいめんつで緊急のEXくりあできたぜ
862 :おつおつお :2023/11/14(火) 11:42:53.26 ID:Hyajbp9Yo
武器強化ばぐてる
霊銅もてるのにもてないことになてる
863 :おつおつお :2023/11/14(火) 11:43:29.20 ID:Hyajbp9Yo
霊鋼か
864 :おつおつお :2023/11/14(火) 11:46:49.68 ID:Hyajbp9Yo
メンテ前だからとかあるのだろうか
865 :おつおつお :2023/11/14(火) 11:51:50.97 ID:Hyajbp9Yo
霊鋼をまた霊鋼にかえるとかなのかこれ
866 :おつおつお :2023/11/14(火) 11:53:51.68 ID:Hyajbp9Yo
旧霊鋼とかの強化値分が数になるのか?
一括は武器はロックしないと消えると
めんどくさい
867 :おつおつお :2023/11/14(火) 11:55:10.85 ID:Hyajbp9Yo
こんなことするなら自動で変換しておいてほしい
アプデ知らないユーザーが困惑してるついーとあた
868 :おつおつお :2023/11/14(火) 11:59:08.37 ID:Hyajbp9Yo
前と違って金節約のあれこれなくなって全部安くなったのか
869 :おつおつお :2023/11/14(火) 11:59:19.99 ID:Hyajbp9Yo
前がクソ過ぎた
870 :おつおつお :2023/11/14(火) 12:01:58.36 ID:Hyajbp9Yo
娘合成は大成功あっぷきゃんぺんとかあたが武器はどうなのか
871 :つおお :2023/11/14(火) 12:20:37.54 ID:q5yJ9gHXo
>>804
一括でもう一度変換しないとだめな模様〜
872 :つおお :2023/11/14(火) 12:23:10.98 ID:q5yJ9gHXo
城プロブロック持ち使ったことないな
873 :つおお :2023/11/14(火) 12:26:22.88 ID:q5yJ9gHXo
もんむすの大連闘ボス叩いて気持ちよくなるイベントのはずが雑魚敵強すぎて全然気持ちよくなれない
874 :おつおつお :2023/11/14(火) 12:57:28.07 ID:Hyajbp9Yo
あれはかべをまざまざと見せつけられるイベント
875 :おつおつお :2023/11/14(火) 19:25:33.50 ID:Hyajbp9Yo
曜日蔵の五もらくらくクリアできたこれで委任築城ゲーにできる
876 :つおお :2023/11/14(火) 19:31:56.92 ID:Qjw2gqFro
育成りそすほすいなら曜日蔵なの
877 :おつおつお :2023/11/14(火) 19:34:42.72 ID:Hyajbp9Yo
ぱとみたおーぷんまとめみたいなのは場合によるみたいな濁し方でろくなこたえをえられなかた
878 :おつおつお :2023/11/14(火) 19:35:09.33 ID:Hyajbp9Yo
うぃきも初心者向けの稼ぎの情報古いような
879 :おつおつお :2023/11/14(火) 19:48:45.50 ID:Hyajbp9Yo
要石うぷする奴いつの間にか持ってた
880 :おつおつお :2023/11/14(火) 19:55:54.70 ID:Hyajbp9Yo
殿経験うぷもいた
金うぷは昔からいる中津城だが今は上位互換いるなあ
881 :つおお :2023/11/14(火) 23:17:17.82 ID:Qjw2gqFro
緊急出兵
唐突にアイギス界に転移して迷惑をかけるやつら
882 :つおお :2023/11/15(水) 00:30:30.70 ID:ATogVb+Ko
星2などの低レアの処理とは
設備合成につかうのはしょっぱい
883 :つおお :2023/11/15(水) 01:19:39.63 ID:ATogVb+Ko
56最後のお相撲さんラッシュが火力たりにあ
チケでおぬぬめされるが江戸城ぶっちゃけ微妙では
884 :おつおつお :2023/11/15(水) 09:13:02.31 ID:dCObA+NFo
我は計略攻撃で船を破壊した
885 :おつおつお :2023/11/15(水) 11:06:12.66 ID:dCObA+NFo
緊急の超ムズムリゲー終始雑魚が強すぎる
886 :おつおつお :2023/11/15(水) 11:07:23.98 ID:dCObA+NFo
経験値うまい神娘がもらえるだけなのでスルーでよいな
887 :おつおつお :2023/11/15(水) 11:09:19.31 ID:dCObA+NFo
星5をやたらドロップするイベで改築用星6を量産するのとかいいらしかたな〜
888 :つおお :2023/11/15(水) 16:17:18.74 ID:DTjiLRHTo
をむ
我はとのれべる50代なのでまずはれべりんぐしたい
889 :おつおつお :2023/11/15(水) 19:13:23.58 ID:dCObA+NFo
ボスいないと油断してたが61もむずかた妖怪対策が必要
890 :おつおつお :2023/11/15(水) 19:13:57.67 ID:dCObA+NFo
60と61は普通だけクリアしておあずけダナー
891 :つおお :2023/11/15(水) 19:15:37.57 ID:PlvCmsS/O
横綱は火力ゴリ押しでなんとかなた
892 :おつおつお :2023/11/15(水) 19:53:29.96 ID:dCObA+NFo
われとの123れべであた〜
893 :つおお :2023/11/15(水) 23:01:57.02 ID:ATogVb+Ko
つよすぐる
894 :おつおつお :2023/11/16(木) 10:58:46.87 ID:WjOgvw5Ho
とりえず天下統一委任連打してる時期がアタからだな
倉庫機能がクソだた頃なのであふれまくってめんどくてやめたような
895 :おつおつお :2023/11/16(木) 11:30:03.84 ID:WjOgvw5Ho
今天下統一半減だたのか復刻以外はだいぶ詰まるところまでやったので連打するぞ〜
896 :おつおつお :2023/11/16(木) 11:40:53.49 ID:WjOgvw5Ho
城は奇数半減の0.5切り捨てなんだなアイギスと違ってもともと奇数のやつがちょい得
もんむすはぐうすうしかない
897 :おつおつお :2023/11/16(木) 12:10:22.12 ID:WjOgvw5Ho
ススキと羅紗間違えて買ってしまったおわり
898 :おつおつお :2023/11/16(木) 16:30:17.68 ID:WjOgvw5Ho
霊薬倉庫とかいう便利なものがあたのかよ
899 :おつおつお :2023/11/16(木) 16:31:06.33 ID:WjOgvw5Ho
プレゼントを圧迫してそこならとるしかないとおもていた
娘からのプレゼントは足りない時に自動で使うのかはまだわかねん
900 :おつおつお :2023/11/16(木) 16:34:48.48 ID:WjOgvw5Ho
委任で武器一杯の通知から売却画面に以降すると確実にアプリが落ちる
901 :おつおつお :2023/11/16(木) 16:35:43.82 ID:WjOgvw5Ho
霊力回復連打で殿レベル20あがた
902 :おつおつお :2023/11/16(木) 16:36:36.02 ID:WjOgvw5Ho
回復はまだまだのこっている
金と要石が勝手に貯まる〜
903 :おつおつお :2023/11/16(木) 16:42:34.45 ID:WjOgvw5Ho
限界突破まくすでもう合成でも金かかるかられべるをあげそうにない高レベルをクリア経験値で育てる作業
904 :おつおつお :2023/11/16(木) 18:03:17.34 ID:WjOgvw5Ho
だぶる魔神で匂わせてたが魔神使用ゆにと化かぁ〜
905 :おつおつお :2023/11/16(木) 18:11:03.59 ID:WjOgvw5Ho
アイギスなんか兵舎スッキリしたと思ったら聖霊倉庫が上限500になてるぽい
限界の表示は300だけどオーバーしてる
906 :おつおつお :2023/11/16(木) 18:11:28.83 ID:WjOgvw5Ho
金聖霊がおさまりきてない
907 :おつおつお :2023/11/16(木) 18:12:33.48 ID:WjOgvw5Ho
不具合お知らせに書いてたアぷでさきどりしてしまたと
一括でやるとこうなるらしい
908 :おつおつお :2023/11/16(木) 19:01:53.11 ID:WjOgvw5Ho
傘があるから萌化というやつできるなとはおもたが
909 :おつおつお :2023/11/16(木) 19:02:04.03 ID:WjOgvw5Ho
帝国城射程ひろい
910 :おつおつお :2023/11/16(木) 19:21:34.57 ID:WjOgvw5Ho
極のつもりで中を一回余計にやてしまた
神級は一回で全部取れたら二回やらなくていいダイヤ二個だけ
二回やらせる任務は持ち物検査緩和だと思うがめんどかたな
911 :おつおつお :2023/11/16(木) 19:30:19.89 ID:WjOgvw5Ho
王国の黒かなり少ないなと思った
912 :おつおつお :2023/11/16(木) 21:23:12.81 ID:WjOgvw5Ho
武器なんかばぐってる
エラーでて星にがうれない
保護解除してもまた保護される
913 :おつおつお :2023/11/16(木) 21:24:44.13 ID:WjOgvw5Ho
保護したのもはずされるしすとれす
914 :おつおつお :2023/11/16(木) 21:36:49.22 ID:WjOgvw5Ho
保護解除して画面切り替えて売れたぜ呪いの装備だた
915 :おつおつお :2023/11/16(木) 22:48:17.66 ID:WjOgvw5Ho
地獄は不足地形とか育てつつぎりぎり難しいがいけたりする超ムズはむりなんだろなあ
916 :おつおつお :2023/11/16(木) 22:49:18.71 ID:WjOgvw5Ho
築城連打したけど限界突破したい杖のやつがぜんぜんでねぇ
917 :おつおつお :2023/11/16(木) 22:53:51.75 ID:WjOgvw5Ho
星三とれすぎて改築するやつがいなくなた
918 :おつおつお :2023/11/16(木) 23:04:58.93 ID:WjOgvw5Ho
委任でじごくこうりゃくようまあまあ底上げできたぜ
919 :滋賀県 :2023/11/16(木) 23:10:00.57 ID:+y+b1PZzo
ちわどもおむ
920 :滋賀県 :2023/11/16(木) 23:10:25.06 ID:+y+b1PZzo
16bitおもろいな
921 :つおお :2023/11/17(金) 00:12:09.16 ID:O7j/q8qUo
61どうすりゃいいの
922 :つおお :2023/11/17(金) 00:13:26.24 ID:O7j/q8qUo
蔵で娘乱獲しているがしょっぱすぎて
923 :おつおつお :2023/11/17(金) 09:17:31.20 ID:7rT1E9NEo
一番いいツバサか二人コンビのじゃないとやたら金かかるよな合成〜
924 :おつおつお :2023/11/17(金) 09:26:27.54 ID:7rT1E9NEo
61は術攻撃でかためないと無理くさかた
術職以外でも武器とか特技とか計略で術化するのをいれるかなければ割り切ってブロッカー役いれるとか
925 :おつおつお :2023/11/17(金) 09:46:13.06 ID:7rT1E9NEo
ぎりぎりいけた編成
https://i.imgur.com/srXLYua.png

裏坂本は最大化で術付加 序盤正面担当
鎌は計略で術付加
ゲート攻撃はこの二人
壊し始めるタイミングも大事

銃(昔編成金うぷだたから高レベ)、剣(最大化でブロック)、彦根(コストとバフ役)は武器が術追加するやつだから特に誰でもいいおもわれ

法螺貝のヤツはやはり優秀 遠いのを大きくするときに計略つかうことも

舞はなんかうまくいかなかったのでやめたけど条件的に強いはず回復をだめにする敵をすぐ倒せたほうがいい

銃のアダマントマグナつよいとおもたが前の緊急で取れたはずなので持ってないときつい 砲でも術になるのあたようなあれも緊急かも
926 :おつおつお :2023/11/17(金) 09:47:37.50 ID:7rT1E9NEo
魔剣は完全術化だた攻撃対象1になるのがデメリット
とにかく強い術キャラが必要
927 :おつおつお :2023/11/17(金) 10:14:02.59 ID:7rT1E9NEo
曜日じゃ武器4のドロップも渋かたしわざわざ回る曜日限られそうだなー
928 :おつおつお :2023/11/17(金) 10:33:23.48 ID:7rT1E9NEo
日次復刻は弱いし全然ドロップしないし厳しいな
929 :おつおつお :2023/11/17(金) 10:43:06.60 ID:7rT1E9NEo
星3羅紗の使い道はイベキャラかな
930 :つおお :2023/11/17(金) 18:32:42.98 ID:W+MP1l0Ao
舞ゲーだた

https://i.imgur.com/HgdWNLe.jpg
931 :おつおつお :2023/11/17(金) 19:17:09.52 ID:7rT1E9NEo
むずをやるときに舞軍団やてみるか〜
932 :つおお :2023/11/17(金) 19:50:02.14 ID:c5VQqzvXO
ススキどこ
933 :つおお :2023/11/17(金) 19:50:29.22 ID:c5VQqzvXO
うけとてるはずなのにナー神娘預かり所にもいない
934 :つおお :2023/11/17(金) 19:51:22.42 ID:c5VQqzvXO
自己解決
935 :おつおつお :2023/11/17(金) 20:25:56.83 ID:7rT1E9NEo
180くらいあった回復全部使ってとのれべる170〜明確に育てるべきやつ決めてないと使い所じゃなかた感
936 :つおお :2023/11/17(金) 21:13:03.27 ID:O7j/q8qUo
むずいもいけたが蔵をまもるのが困難
https://i.imgur.com/JohIg4m.jpg
937 :つおお :2023/11/17(金) 21:34:32.75 ID:O7j/q8qUo
62
持ち物検査マップ
938 :つおお :2023/11/17(金) 22:58:39.39 ID:O7j/q8qUo
武器進化できねえんだけど
939 :つおお :2023/11/17(金) 22:59:15.74 ID:O7j/q8qUo
亥王も星410武器もあるが開発れれる足りないとか?
940 :つおお :2023/11/18(土) 00:42:26.84 ID:rEMei8Wqo
はあはあ
プレゼントまちがて全部受け取って地獄の手形が妊娠した
941 :つおお :2023/11/18(土) 00:47:04.37 ID:rEMei8Wqo
とりあえず裏小牧山取るか
942 :おつおつお :2023/11/18(土) 10:04:53.53 ID:drrcNIyvo
>>939
進化できないのとできるのあるが〜
943 :つおお :2023/11/18(土) 10:51:10.27 ID:rEMei8Wqo
ユカリ武器どれも進化実装されてないのか?
944 :つおお :2023/11/18(土) 10:51:50.33 ID:rEMei8Wqo
との→95
かなり遊んだ
地獄はちょうむず以外そこまてでもないな
945 :おつおつお :2023/11/18(土) 10:52:16.94 ID:drrcNIyvo
フィルタかけてだめならだめだと思われ〜
前見たウィキは進化のとこなんか更新停止とか書いてたような
946 :つおお :2023/11/18(土) 10:54:11.17 ID:rEMei8Wqo
あと交換の裏小牧山がつよい
947 :おつおつお :2023/11/18(土) 10:55:26.24 ID:drrcNIyvo
閻魔の針山二層の審議まっくすが手持ちでは無理ゲーだた
固定武器の攻撃系間に合わないし置き場もない
普通の武器の通常攻撃がだめらしいが検証はしてない
948 :おつおつお :2023/11/18(土) 10:56:10.90 ID:drrcNIyvo
ススキに使ったから魂足りないぜ
949 :おつおつお :2023/11/18(土) 10:57:50.17 ID:drrcNIyvo
銃の射程と攻撃翌力の数値いかせてつよそうだな
950 :おつおつお :2023/11/18(土) 10:59:47.20 ID:drrcNIyvo
>>945
ページの一部が更新停止とかかもしれん
951 :おつおつお :2023/11/18(土) 11:01:49.17 ID:drrcNIyvo
>>947
魔剣で術攻撃化しても反射された〜
952 :つおお :2023/11/18(土) 11:05:50.91 ID:rEMei8Wqo
審議まくすは地形縛りがつらすぐる
183.71 KB Speed:3   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)