このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

=^・ω・^= ぬこ神社 Part123《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

853 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2023/12/11(月) 11:08:46.69 ID:ixw7/zNX0
飽きた
854 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/11(月) 13:38:19.74 ID:pUmYKqT5O
確変日と大確変日の違いがわからないやつとか居るんだ
855 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/11(月) 14:14:05.27 ID:InlpDvH4O
昔は魔術がかけられなくても2ちゃん見るついでにまったりやってたらいつの間にか特殊で小判が集まって強化もできるようになった。
ついでにカリモフは半分にならないと与えない主義なので毎月少しずつ増えてるし今年特殊4回食らってもなんとかなった。
今はぬこメインで5ちゃんなんか見ていない。
856 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/11(月) 16:34:14.55 ID:fMo3sBro0
>>855
最後の行は同じだわw
857 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/11(月) 21:28:15.06 ID:S1R4zJdv0
今はぬこメインで5ちゃんなんか見ていない

という奴に限って5ちゃんにどっぷり。30秒毎にリロードしてるんだろw
858 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/12/11(月) 21:43:04.91 ID:/HSzvMFb0
書き込み多いと自演ぽく見えてしまう
859 :[AUA288U] [age]:2023/12/11(月) 21:50:36.99 ID:rAWTzq/DO
(´・ω・`)yー~~~
乱立し過ぎたスレ(笑)もなwww

F9から火消し委託のご案内
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1671514979/75

60: 以下VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage] 2023/07/28(金) 02:16:49.02 ID:C+wrkQef0
V…

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1567990533/882
860 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/12(火) 00:03:25.77 ID:NlML0O8aO
竹の福引券コネ━━('A`)━━!!
起きてて損した
861 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/12(火) 00:35:16.71 ID:lKuRg+74O
竹来たけど何も当たらなかったから一緒よ
862 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/12(火) 00:41:47.82 ID:85QW4yLQ0
竹2枚→補助券つまんね
訪問も終えたし寝るか
寝た方が勝ちや
863 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2023/12/12(火) 01:01:23.02 ID:0Z4kq17v0
>>851
高魔術の人は長い年月をかけて魔術が上がってるからね
高額設計図が当たるなど運もあるけど、地道にコツコツするしか無いと思う

欲しいアイテムがあったので、毎日数回は交換コーナーを見て出品が無いか見てた
そうやって1年待って先日買えた
気長なゲームだな
864 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/12(火) 06:06:27.90 ID:mJu8ASWoO
せめて年1で良いからハウスのダウンロードをしとけば良かったと思われ
初めて魔術のトプペに載った(10位)時はさすがに嬉しかった、あの時の1から9位、同じハウス名で残ってるのあるのかしらん
記憶不確かなのだけど自ハウスは18匹、9位は24匹で差を詰めるのは不可能と思ってた、たまに(瞬間)しかオープンしない高魔術ハウスにも気付いてたし
まぁ、ぬこが増えて行けば必然的に魔術を掛ける事になるし、お土産も増えるでしょ、でダラダラやって来た、楽しめる人には楽しめるのでしょ


865 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/12(火) 06:09:01.73 ID:V+TaXfwVO
中吉
竹コネ━━('A`)━━!!
866 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/13(水) 00:07:24.93 ID:UZ3ZNoGkO
昨日は竹→補助券
今日梅7枚補助券
867 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/13(水) 23:30:45.49 ID:bfn94kWfO
自動買取り直ってたんかい
868 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/14(木) 00:05:59.87 ID:U2zogLS+O
急いでるのに満タンぬこが頭に並んでると苛つくなあ
間に合ったけど
869 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/14(木) 14:37:31.46 ID:PIKEQZx7O
ボーダー柄バンダナ・オレンジ

満腹MAX+507% (魔術48回)
愛情MAX+501% (魔術61回)

うーん、下ブレたなあ
870 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/14(木) 17:12:13.93 ID:CpVUCUq5O
>>869
↓を見給え

無地首輪・レインボー

満腹MAX+704% (魔術59回)
愛情MAX+708% (魔術77回)
871 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/14(木) 21:48:53.02 ID:znloYCgv0
しかもレインボーで見せつけられるという
872 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/15(金) 07:13:29.52 ID:MB5QKARtO
ふ〜ん
2つとも愛情の方がコケてるな
ウチも低めになるのは愛情の値の方が多いわ
微かな?補正が入るのかも
873 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/15(金) 09:19:36.52 ID:4M7X6Rzd0
2023-12-15 だん吉 カリカリ799個を小判799枚と交換
2023-12-14 中吉 カリカリ3個を獲得
2023-12-13 大吉 カリカリ10個を獲得
2023-12-12 ピョン吉 モフモフ286回を小判286枚と交換

取り立て厳しすぎィ
874 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/15(金) 10:06:29.45 ID:3Z4IzSFMO
>>873
   ∧_∧
   ( ・ω・)∧∧
   /⌒ つ⌒ヽ)
  (__( _)
``゚゙゙゙`゙゙`゙`゙゙``゚`゚゙

875 :870 [sage]:2023/12/15(金) 13:06:25.01 ID:TGfI6yE8O
>>872を見て気になったからハウス全体で調べてみたら
満腹の平均は一回あたり10.23で愛情は10.32でちょっと意外な結果だった
幾つかグッズを置いてるから満腹度の減りが激しくて
そっちに魔術を多めにかけてるせいもあるかも

ただハウス規模だと概ね10%ってところだけど
アイテム毎だとけっこうバラついてるな
満腹度平均は11.93%〜9.01%
愛情度だと11.47%〜9.19%
になってる
876 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2023/12/15(金) 14:24:34.25 ID:JGN6FHIK0
むしろ何が不思議なのかわからん
10.5が平均値なんだから誤差の範囲やろ
さらに試行回数が増えればどんどん10.5に近づくだけやん
877 :873 [sage]:2023/12/15(金) 20:06:54.03 ID:LCgGZ/ydO
>>874さん
これがヌクモリティというやつか…ありがとうございます

歳末すっからかん事変〜
878 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/15(金) 21:46:26.82 ID:VTpfRH1g0
芸スポ見てたら時々クソ重くなるんだが落ちる前触れか?
ぬこみくじは今のところ大丈夫そうだが
879 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/15(金) 22:15:04.97 ID:7ZyMGR8fO
鬼女板がまたスクリプト荒しとスレ立て荒しに来襲されてて重いのとぬこ自体重いのとで困ってる
880 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/12/15(金) 22:37:58.99 ID:6kOTm+050
ここもしばおまでるのか
881 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2023/12/16(土) 07:30:42.72 ID:w2XutHEW0
満腹MAX+241% (魔術17回)
愛情MAX+219% (魔術17回)

当たりだな
882 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/12/16(土) 23:31:26.77 ID:y//JFSHK0
新しいぬこを迎えたんで画像添付したら貼り付いてるのが見れないんだけど確か前にもあったよな?
















883 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/17(日) 00:07:45.30 ID:dvzxbXY8O
昨日残ハウス訪問だけかと思っていたら何にもやってなくてお土産と梅は引けたけど、籤は引けなかった(ノД`)シクシク
884 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2023/12/17(日) 00:31:38.11 ID:HVe5iGmWo
凶系が全然来ない
885 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/17(日) 00:34:15.32 ID:q26Qj524O
>>882
今日、大吉で同じく
近日中に直してくれること願うわ
886 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/17(日) 03:08:16.35 ID:TlIFn87KO
ぬこ画像、貼り付けに成功してるのなら見れないのは一時的なものなんじゃない?自分の場合、枠だけになっていてしばらくしたら画像が戻っていた事あるけど
887 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/17(日) 07:29:03.45 ID:eXjYN4EI0
数年ぬこ1匹飼いで他はろくに活動してなかったけどレアっぽい設計図が思いのほか高く売れたんで少し活動し始めた浦島太郎ですが
改めて見ると知らない仕様がいっぱいだ
レインボー設計図でも無地首輪だけ高騰してる理由わからないし釘のりってどこで入手するか見当もつかない
888 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/17(日) 07:34:49.73 ID:dvzxbXY8O
そもそも貼り付け機能生きてたのか
フォルダまで行けた試しが無い
889 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/17(日) 07:45:53.95 ID:0VtkyiI5O
>>887
無地首輪の設計図だけがお高い理由はわからないけど、のり釘はレインボーの首輪を装着したハウスのぬこが時々拾ってくるよ
キャットハウスを作る時に使うものなので、貧乏ハウス主の私は全部売っちゃってるよ
890 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/17(日) 16:52:15.53 ID:eXjYN4EI0
>>889
なるほどありがとー
こちらも手に入っても売りますわ
891 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2023/12/17(日) 18:10:00.82 ID:34YgbeDD0
のりが必要になる事はあるとは思うが、
釘が必要になるには多い道のりがある
892 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/18(月) 10:04:30.03 ID:/13vH/V3O
在庫は釘の方が多いわ
釘持ってくることの方が多いと思われ
すぐ作った虹お洒落一つのみ、満愛両方1000%以上で運用はしてるが
893 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2023/12/18(月) 12:17:05.69 ID:KT3uUAkc0
重いな、落ちるかな
894 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/18(月) 18:35:03.52 ID:4am0CXJq0
画像変更しようとしても反映されないな
895 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/19(火) 00:18:56.57 ID:0YuFdTTRO
また無毛…
896 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/19(火) 12:25:15.66 ID:Vnd+JFvUO
>>701
Chromeが使いにくくなるのが嫌でずーっとアプリの更新しないでいたんだけど
さっきうっかりWi-Fiに切り替えたら勝手に更新してうちもいろいろすっとんでビックリしたわ
ぬこ達には再会できたけども


897 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/19(火) 16:17:13.82 ID:1XTIijO+O
オンラインということ、マスタースレイブとは言わんのだろうが
奴隷扱いの恐ろしさを感じるわ
898 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/12/19(火) 22:40:23.59 ID:hsDAettrO
社畜の家のぬこの名前……ええんかあれ
899 : ◆95Mo72QByc [sage]:2023/12/20(水) 01:15:32.88 ID:80GVNseY0
てす
900 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/20(水) 05:39:36.84 ID:pdTbu9d9O
初めて、社畜見て来たが
あれ地名であろ、自分だったらやらんけど
マンクスという品種名は認めないと言うのに等しいと思われ
スルーしとけば本人も飽きると思われ
901 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2023/12/20(水) 10:31:09.98 ID:7xCepHo00
@紅生姜ハウスはおおみそかちゃん おしょうがつちゃんがスタンバイ
902 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/21(木) 00:00:01.56 ID:5wgCzOXDO
>>894
5ちゃんの画像をぬこ経由で開けないのと関係あるのかな?

903 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/21(木) 00:19:07.68 ID:Ozr0lV9Q0
明日は今年最後の大確変日だニャン
904 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/21(木) 01:29:42.73 ID:Rh618YlNO
魔術かけるために外したオシャレを戻すの忘れてた…
前にもやった事あるし3度目もやりそう
予備のオシャレ準備してイチイチ付け替えないといかんかなぁ
面倒臭い…
905 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/12/21(木) 05:27:16.14 ID:bkIcsXIDO
>魔術かけるために外したオシャレを戻すの忘れてた…

お前は俺か!
906 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/21(木) 05:48:05.76 ID:pR/RcC/OO
21日にしてようやく大凶が来た
4日の凶だけでかなりヤバくなってたが一先ず安心
あとは今年最後の大確変日だけか
907 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/21(木) 08:09:25.48 ID:gIr8RZix0
梅5枚→バンダナレインボーの設計図キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
908 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2023/12/21(木) 14:40:28.68 ID:w7NCZTqf0
オシャレ外したまま忘れて日を跨ぐくらい大した事ないよ
そのオシャレを間違えて生地を売る値段で売っ払ってしまってからまたおいで

909 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/22(金) 00:25:53.56 ID:wmHj/gqNO
松8→竹2→豚
910 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/22(金) 00:39:07.44 ID:eshKV02ZO
5カ月ぶり8回目のピョン吉
よく引くわ…
911 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/22(金) 01:05:14.24 ID:GR0Xck7h0
松9枚→ピョン吉2個当たり
かなり久しぶりにピョン吉当たった
912 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2023/12/22(金) 01:16:30.85 ID:Y+Z39mCL0
豚の襲来
でも根こそぎ持って行かないからマシか
913 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/22(金) 04:44:17.66 ID:5UwbuC8HO
だん吉来たwww
914 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2023/12/22(金) 05:53:40.91 ID:Or7vuJ740
豚に襲われたが松12枚来て神と女神と豚2出たから許す
915 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/12/22(金) 06:38:47.67 ID:uR0VlStU0
来月のピョン吉の供え物 不自然に買われてるように見える
916 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/22(金) 07:09:42.25 ID:kOkP15m7O
小判移送兼複数ハウスに分散設置くらいか?
自ハウスも0:45に800枚で売ってる、直ぐ売れたと思われ
もしかして2000枚でも買うヤツ居たのかと少しショック
ピョン吉を欲しがってる金持ちが居るのも事実と思われ
917 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/22(金) 08:06:32.12 ID:DXdJZXkLO
2023-12-22 神 カリカリ32個を小判320枚と交換(お供物効果+5倍)

今回松9→竹1+女神1だったがなんで松が9枚出たのか普段から判定が未だ謎のソフトだわ
あと今回の22日確変日って恐らく年末締めくくりサービス仕様じゃないかなと推察してる
普段の22日じゃないよね
絶対
918 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/22(金) 08:46:58.70 ID:lY9sfB9tO
2ハウス持ちだけど、福引券に関しては、ぬこ数少ない、経験値200も行かない方が圧倒的に優遇されてるわ、半年?以上見てての感想
919 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/22(金) 11:55:16.19 ID:stmlK2imO
歳末大盤振る舞いか知らんけど
松が12枚来てびっくりだわ
松12→女神1、竹2→梅1→補助券
920 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/22(金) 13:14:22.80 ID:1FYNKGcbO
はぁー、3回目の女神が出た
少しモフが溜まってきたのに
いつも思うんだけど、特殊が出たときって、ポカンとして何ごとが起こったのか最初は理解できない感じになるw
921 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2023/12/22(金) 17:24:54.45 ID:21AmU2gU0
とりあえずブラウザバックしてみる。結果は変わらんけどw
922 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/22(金) 17:52:18.47 ID:rDgnAyIHO
豚が来てカリモフ奪って行った (T ^ T)
923 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/22(金) 18:07:36.57 ID:ME4V//OtO
ありがとうはハウス主さんおらんのかな
そろそろ満腹度のヤバい子が
924 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/23(土) 07:17:08.28 ID:uL3OP8MHO
早く、ぬこ画像のアップロード、復活させて欲しいにゃん
スクリプト荒らしのせいで5ちゃんが何かやってて、その対応の余波だと想像してるけど‥悲しいにゃー
925 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/23(土) 08:59:10.32 ID:bP8MeRUNO
おみやげ6個開封したら全部トカゲが出て来て草生えた
926 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/23(土) 09:18:29.46 ID:uL3OP8MHO
>>925
荻野由佳ファンか?現状の見た目は好きだが、顔の整形が過ぎるわ
927 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/23(土) 16:54:09.45 ID:7+zNPP5S0
今年もキャットタワーの設計図手に入らずか
そろそろキャットタワー作りたいな
928 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2023/12/23(土) 18:35:39.25 ID:aZnvwbsG0
同じくww
昨日も福引ゼロだったし
929 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/12/23(土) 20:34:55.20 ID:NEwTPGdXO
自力入手した人はほとんど大量複垢でゲットしてるんだけどな
垢一つでゲットするには金で買う以外ほぼ無理ゲー
930 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2023/12/23(土) 21:07:24.11 ID:eKX75+nZ0
キャットタワーは小判で設計図を買わないと無理
それも、今だと小判に糸目を付けないで買うしかない
それで幸運も重なり2個完成した
931 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2023/12/23(土) 21:16:26.79 ID:eKX75+nZ0
キャットタワーの設計図は、最初の5つくらいまでは安ければ買うという感じだけど、最後の1つか2つはなかなか売りに出ない
倉庫代わりに99999枚で売りに出してたのが売れたくらいだから、同じく小判に糸目を付けなくて買ってくれたんだと思う
それが原資になって2個目のキャットタワーが出来た
7つ目の設計図は1年以上待って、高額だったけど買った
小判は天下の回り物、売り主も小判を有用に使ってくれると思う
932 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/24(日) 10:22:13.11 ID:7yk/efRN0
上位ハウスはもう惰性で貯金してんのか(桁がおかしい
933 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/24(日) 18:58:05.22 ID:KARhSk+GO
ここしばらくランキング見てなかったけど
バグではないんだよね?
そりゃあレアのお供物はじめアイテム高騰しますわな
と納得した
934 :833 [sage]:2023/12/25(月) 13:17:27.26 ID:eWGxulvG0
今年の10月8日以来ず〜っと出なくなってしまってた大吉さんが、今日やっと来てくれたよ。
2ヶ月半も一体どこ行ってたんだい。
会いたかったよーーー! 。°(°´ω`°)°。

しかも新種のねこさんを連れてきてくれたので、お迎えすることにしました。
ᓚᘏᗢ ニャーン
935 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/25(月) 19:11:59.79 ID:CUwglIk4O
>>934
クリスマスプレゼントだぬ
よかったぬ
936 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/12/25(月) 21:47:04.17 ID:QLr0Ad7B0
21:19:49 8888枚 アニマル柄バンダナ・レインボー (+762%/+1026%)

21:11:32 8888枚 アニマル柄バンダナ・レインボー (+525%/+844%)
これ買えた人うらやましい
937 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/12/26(火) 01:49:17.43 ID:xyLsVwKDO
猫又
https://imgur.com/a/cx584yQ
938 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/26(火) 09:42:59.17 ID:dwkDG4WaO
>>937
9本まで増量せよ
939 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2023/12/26(火) 12:26:54.19 ID:XQgqq+Td0
そりゃ狐じゃ
940 :なすーん [なすーん]:なすーん
                     __        、]l./⌒ヽ、 `ヽ、     ,r'7'"´Z__
                      `ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ   `iーr=<    ─フ
                     <   /´  r'´   `   ` \  `| ノ     ∠_
                     `ヽ、__//  /   |/| ヽ __\ \ヽ  |く   ___彡'′
                      ``ー//   |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|!  | `ヽ=='´
                        l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ|   |   |
  ┏┓  ┏━━━┓              | || `Y ,r‐、  ヽl,_)ヽ ゙、_ |   |   |.         ┏━┓
┏┛┗┓┗━━┓┃              ...ヽリ゙! | l::ー':|   |:::::::} |. | / l|`! |i |.        ┃  ┃
┗┓┏┛     ┃┃┏━━━━━━━.j | l|.! l::::::ノ ,  ヽ-' '´ i/|  !|/ | |リ ━━━━┓┃  ┃
  ┃┃    ┏━┛┃┃       ┌┐   | l| { //` iー‐‐ 'i    〃/ j|| ||. |ノ        ┃┃  ┃
  ┃┃   ┃┏┓┃┗━━━.んvヘvヘゝ | l| ヽ  ヽ   /   _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
  ┃┃  ┏┛┃┃┗┓     i     .i  ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″           ┏━┓
  ┗┛  ┗━┛┗━┛    ノ      ! --─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、              ┗━┛
                   r|__     ト、,-<"´´          /ト、
                  |  {    r'´  `l l         /|| ヽ
                  ゙、   }   }    | _|___,,、-─‐'´ |   ゙、
                    `‐r'.,_,.ノヽ、__ノ/  |  |      |、__r'`゙′
                            |   |/     i |
                             |          | |
941 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/27(水) 13:10:45.88 ID:T22DVvynO
週一ペースくらいで新しい表札を出す(古いのは引っ込めてる)というのはアリなんだろうかと某ハウスを見ていて思った
942 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/27(水) 13:17:25.04 ID:D1kV2YrCO
>>941
マメなんだねー
943 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2023/12/27(水) 13:30:53.10 ID:ZKQALjrw0
バレにくいようにハウス名を変えながら毎日表札あげる輩や複垢の表札を大量に出しまくる輩に比べれば可愛いもんじゃね
944 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/27(水) 15:42:19.14 ID:q1ZUdlHI0
新しいのを出して古いのを引っ込めないのよりはいいというか全然問題ないと思うけど。面倒くさいことやってんなくらいにしか。
945 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) :2023/12/28(木) 07:53:25.98 ID:zWoOd32x0
落ちたあああああ
946 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2023/12/28(木) 07:54:42.33 ID:zWoOd32x0
治ったあああああ
947 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/28(木) 20:55:16.59 ID:srEcwXX/O
にゃんにゃんにゃ〜ん
画像のアップロード治ってるにゃ〜ん😽
948 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/29(金) 07:21:14.83 ID:+gE3eKUfO
2日連続でハウス訪問忘れたぉ(´・ω・`)
949 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/12/29(金) 20:04:13.94 ID:jSNpTpM60
ぬこ画像の添付が出来る時と出来ない時がある
出来ない時は何度やっても駄目なんだけど
みんなちゃんと出来てる?
950 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/12/30(土) 00:28:52.35 ID:LPnrdlop0
ピョン吉にモフモフ270個持って逝かれた…
油断したらこれだよ
951 :947 [sage]:2023/12/30(土) 01:54:59.51 ID:/mRNPEziO
>>949
昨日2匹大丈夫だったけど、今、ぬこ神社も開きづらい時あるから、ダメなときあるかも
まぁ見捨てられてはいないと思われ
952 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/12/30(土) 01:56:21.87 ID:/mRNPEziO
今ダメみたい
334.82 KB Speed:3   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)