=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/04/30(火) 01:47:15.43 ID:tyHTkdF/O
新着ハウスを見てて
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ
というAAが思い浮かんだ
カッツカツはコンスタントにオープンしとけばいいのに
後アイテムは結構持ってるんだからお洒落と魔術
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/04/30(火) 05:03:50.37 ID:gEetkjPJO
>>156
5ちゃんねるのどんぐりシステム、スクリプト荒らし対策で導入されたそうな
あまり成功してないみたい?
どうなるかはググる方が良いかも
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/04/30(火) 06:24:23.82 ID:Hm0H8SaMO
凶が来たぜ、ラッキー!
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/04/30(火) 16:29:59.62 ID:4PKuHRUDO
大凶でよろこぶなんて
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/01(水) 00:40:46.17 ID:Gz6HSaA/0
明日は確変日だニャン
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2024/05/01(水) 00:47:21.33 ID:o8TW1SgV0
相変わらず凶系が不足してる
みんな訪問ありがとね…明日は大凶こい!
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2024/05/01(水) 01:07:30.63 ID:fXalJ7Fs0
5月1日かー
2014年5月1日に父親が亡くなって、その夜もぬこみくじは当然の事ながら開いてたんだけど、
ぬこみくじは何時から始まったんだっけ
10年くらいかと思ってたら、もっも前からやってたのか
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2024/05/01(水) 01:18:22.79 ID:IV4IfaR/0
>>163
ぬこみくじQ&Aに、

Q. いつ始まったの?
A. 2015年3月24日に始まりました

って書いてあるから、記憶が1、2年ずれてるんじゃないかな?

ちなみに私も、何らかの「月日」はきちんと覚えられても「年」がうまく覚えられない。
どうも記憶回路が別々のモノのようなんだよね。
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2024/05/01(水) 01:35:26.94 ID:fXalJ7Fs0
>>164
ありがとう
あかん、親が死んだ年も忘れてたみたい
耄碌して自分も棺桶に入りそうだわw
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/01(水) 01:38:04.17 ID:n7mToXTKO
初期からのぬこをカリモフし忘れていて一頭逃してしまった…
ごめんよ…
ごめんね…
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/05/01(水) 01:45:44.91 ID:e85yLfBgO
亡くなった人のことで真っ先に忘れていくのは『声』らしいね
亡くなった親御さんの声をまだ憶えているかい?
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/01(水) 02:42:18.32 ID:VVDgK+C1O
おっ
とうとう消える福引券バグの逆
赤字の「ポストに福引券が入っていた!」表示がないのにアイテム欄に福引券(2405-梅)【2枚】がある現象に遭遇したゾ

まぁ無意識のうちにハウスにアクセスしてた可能性も無くもないけど
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2024/05/01(水) 05:49:16.60 ID:cJ3fUAGl0
2024-05-01 ピョン吉 モフモフ43回を小判43枚と交換
2024-04-11 だん吉 カリカリ83個を小判83枚と交換
2024-02-22 豚 カリカリ55個、モフモフ30回を没収
2023-10-22 だん吉 カリカリ117個を小判117枚と交換
2023-07-24 豚 カリカリ45個、モフモフ8回を没収
2023-06-22 ピョン吉 モフモフ97回を小判97枚と交換
2023-05-22 だん吉 カリカリ62個を小判62枚と交換

1年の間にここまでこられるとは
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/01(水) 08:43:24.57 ID:7GE7OQ75O
>>163-165
横レスごめん
自分の場合は馬が好きだから、あの馬が勝ったあのレースの時と記憶してる
昔あったぬこハウス主スレで天皇賞・春の話題をしてたのを思い出して、
調べてみたら2016年5月1日、ちょうど8年前の今日だった
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/01(水) 08:53:01.49 ID:Xsgp11/xO
ぬこの年齢を見るとかなり初期からやっててアイテムも小判もそれなりに持ってるのにお洒落なしのハウスってめんどくさくて何もしてないんだろうか

>>168
何それこわいw
明日になったら消えてたりして
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/01(水) 09:05:34.21 ID:62wygfB3O
開始初日からやってて、初日から大吉引いたらぬこ何歳なんだろう
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/01(水) 10:55:22.61 ID:i3Qnh9nH0
>>172
54歳8ヶ月
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/01(水) 13:51:50.43 ID:XLgMuBU+O
ひぃぃ〜、すごい年齢だね
しっぽは割れているだろうか…
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/01(水) 17:05:17.85 ID:ttW87a/0O
梅一枚
お土産なし(´・ω・`)
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/01(水) 17:40:32.97 ID:K5q6tvjMO
初めてお供え物を設置した
明日何かあるかな
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/02(木) 07:17:30.48 ID:X6qQalBPO
お供え物の効果なのか違うのかわからないけど、竹の福引券5枚が来た。
引いたら全部補助券だった。
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/02(木) 09:15:59.49 ID:ni1si6f50
お供え物にそんな効果は無いよ

ヘルプ(お供物)
お供物は、ぬこみくじの確率に影響を与えません。
お供物を設置していると、お供物の種類に応じたくじが出たとき効果を発揮します。
女神/神は、お供物の設置個数に応じて、交換される小判枚数に影響します。
ピョン吉/だん吉/豚は、お供物の設置個数に応じた確率で、カリカリ・モフモフ交換没収の代わりに何かが起こります。
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/02(木) 20:20:50.52 ID:H6UtwEhIO
>>178
あ、そういうことか、なるほど
教えてくださりありがとうございます
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/02(木) 22:47:48.82 ID:GSFYonv6O
>>179
ちなみに福引券は2日と12日には竹、22日には松、それ以外の日には梅が来ると決まってるのよ(来ない事もある)
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/03(金) 00:08:09.17 ID:TMXGF7JDO
昨日の魔術は1%だったけど、今日は18%だった ٩(๑´3`๑)۶
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/03(金) 23:51:45.81 ID:dZCdAY3eO
レインボー首輪の設計図、9枚で購入したの夢だと思ってたら
夢じゃなかった驚き
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2024/05/04(土) 00:54:32.20 ID:VPTjJ92v0
あらまぁ
誰か間違えて売っちゃったのね…
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/04(土) 06:12:47.39 ID:RytU4nzQO
>>182
ボーダー柄バンダナ・レインボーの設計図
2024/05/02 00:28:22 9枚

おめ
調べたらけっこう実績あるな
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/04(土) 06:36:55.78 ID:2GtF+ohvO
ワロタ
生地はまとまってから売れば良いのに(ウチは10枚以上貯まると売る)
しかし、無地バンダナ虹の設計図10以上有ったの思い出して、今確認したら無い
いつの間にか売ってる‥小判9枚でに違いない
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2024/05/04(土) 13:37:37.40 ID:lZuTz/xh0
そっちの設計図程度なら本当に欲しければすぐ買い戻せる金額だし大した被害じゃないけど
以前キャットタワー設計図を間違えて9枚で売り払っちゃった人が以前書き込みしてたんやで
考えただけで恐ろしい
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2024/05/04(土) 15:56:15.88 ID:h9LUNCAu0
キャットタワー(チェック柄)4段目の設計図
2024/02/08 03:28:46 100枚
2023/12/18 01:01:54 55555枚
2023/12/05 07:57:21 45000枚
2023/12/03 07:36:10 5枚
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/04(土) 16:01:09.47 ID:LbrQzSfw0
>>186
9枚じゃない10枚や、似たようなものどけど
間違って売ってる奴が居ると書き込みを見て、アホな奴が居るなー、
と笑いながら自分のアイテム欄見たら消えてたw
買い戻して無事にキャットタワーが完成した
2022/06/09 00:14:20 10枚

189 :185 [sage]:2024/05/04(土) 18:15:10.49 ID:bE0NVuCNO
これのようだぬ
     ‥ 
2024/02/24 00:21:51 99枚
2024/02/22 04:17:32 9枚
2024/02/22 04:17:32 9枚
2024/02/22 04:17:32 9枚
2024/02/22 04:17:32 9枚
2024/02/22 04:17:32 9枚
2024/02/22 04:17:32 9枚
2024/02/22 04:17:32 9枚
2024/02/22 04:17:32 9枚
2024/02/22 04:17:27 9枚
2024/02/22 04:17:24 9枚
2024/02/22 04:17:08 9枚
2024/02/22 01:08:26 100枚
     ‥ 
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/04(土) 21:24:31.43 ID:+4sqPy6xO
フジコ・ヘミングさんの訃報を聞いてから
毎日けめ子・ヘミングにもふっている
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/05(日) 00:06:27.47 ID:VUh+OyDjO
いろんなぬこがいるなぁwww
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/05(日) 00:41:49.29 ID:QOA3gBn5O
オープン止めた
仮説が正しかったら、ぬこはバカだ
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/05(日) 01:17:01.81 ID:a7bdIiSaO
>>192
どんな仮説なんだろ
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/05(日) 09:06:03.41 ID:ZPzn7u9kO
連続の末吉
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/05(日) 21:53:37.30 ID:9PYc4shu0
福引券が消滅しないとか
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/05(日) 22:36:01.33 ID:V/D9TTnDO
モフモフ取られてからもう二週間凶・大凶出てない…
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2024/05/06(月) 00:07:39.64 ID:rCS+ou320
今日(2024-05-06)の運勢は

【神】

カリカリ659個を小判3295枚と交換

あーあ
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/06(月) 00:10:02.72 ID:okN4GfdRO
大凶が来たぜ!
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/06(月) 00:16:17.30 ID:Vx2F7ZraO
複垢ハウスのぬこのネーミングにつっこむのも野暮な気はするけど
ハウス名プラネットでぬこの名前がサテライトばっかりというのは如何なものか
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/06(月) 00:23:15.08 ID:Cx4Ly3LI0
ワロスʬ
所詮、大量複垢野郎なんて、その程度の知能なんだな
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2024/05/06(月) 00:26:20.65 ID:h24vq9Dto
ショートヘアが2匹続いたので記念書きこ
同じ品種の先客がどっちもいるから放流しちゃうけど ゴメンね
https://i.imgur.com/nA89ODX.jpeg
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/08(水) 02:01:41.65 ID:1hhzU7Ih0
アイテムやお土産や小判をたくさん持ってるハウスのくせに、魔術も掛けずにズボラな飼い方してるぬこになんてカリモフしたくないと思ってるんだけど、
ぬこ絞り込み機能で、満腹101%以上や愛情101%以上のぬこを指定する以外の方法ってあるだろうか?
真っ当な飼い方されてて魔術も掛かってるなら、100%未満でもカリモフしてあげたいんだ
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2024/05/08(水) 02:39:20.04 ID:bhHgdYg80
並び順の優先1に「愛情↑」とか「満腹↑」を指定して、101%以上のぬこが昇順に検索結果に出されるようにしてるんだよね?
クリックした名前のぬこをすぐカリモフする前にひと呼吸入れて、100%以下で魔術が掛かってる子が居ないか画面を見渡すってのはどう?
そのハウス全体をキッチリ見なくてもいいから、検索結果に出てきた子のリンク先を軽〜〜く前後する程度のユルユルさで。
ハウス内で一番カリモフが少なくてピンチで魔術は掛かってる子?
(゚ࡇ゚)シラネ
くらいの気楽なノリで、厳密さを求めず。

…っていうのが私が思いついた方法なんだけど、他に名案ありそう?
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/08(水) 06:33:08.21 ID:sARIsMMT0
魔術の掛かった首輪を付けてて、愛情度が100%を切ってるぬこを探したければ、例えば以下の条件で検索すればいい

愛情 99 %以下
優先1 愛情MAX↓
優先2 愛情↑
優先3 年齢↓

でもこれだと相当魔術かかってるのにモフモフしてない順に並ぶ。ある意味ズボラかも。愛情MAXが150%以下くらいのを探したいところだが、そういう条件を設定することはできず、愛情MAXは優先1で降順に並べるしかないので、無理

愛情度の設定値を下げ、ハウスの残りモフモフ回数の条件も追加して、切迫してるのを探すようにするのが善後策か
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/08(水) 06:43:43.58 ID:ec0A/W21O
経験値が少ないから馴染みのハウスを覚えておいて巡回してる
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/08(水) 08:25:27.18 ID:OTrMTjAjO
訪問150越えたあたりからどうでもよくなってきたし
たしか訪問100までは月に1〜2くらいしか訪問(経験値)は増えてなかったのに
今確認したら月に5回も訪問増えてて(経験値250以上アップ)ゾッとした
まっとうに頑張ってそうなハウスだけでは正直消化しきれんから複垢っぽいハウスもいくつも回ってる
でもなるべくまっとうに頑張ってそうなハウスを優先してはいるよ
おかげでうちよりはるかに大豪邸のハウスの魔術4桁%のスーパーぬこも毎日訪問してる
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/08(水) 16:59:55.69 ID:k+t82XtKO
2回目以降はものすごくレート高くてもいいから一箇所に複数回カリモフしたい
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/08(水) 17:18:44.31 ID:8do7jcduO
早くよそのぬこをカリモフできるようになりたい
209 :202 [sage]:2024/05/09(木) 00:42:32.82 ID:d7zJBUku0
>>203-204
ありがとうございます
今夜、2つの方法を試しながら訪問カリモフしてます
もうちょっと、ぬこさんには、かゆいところに手が届く設定を用意しといて欲しかったなぁ
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/09(木) 22:51:04.97 ID:dSlFsfK6O
>>209
もともとぬこ鯖はガラケのための2ちゃんブラウザだったのであってみくじはオマケなのよ
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2024/05/10(金) 00:35:43.26 ID:ghoOSaRY0
2日連続で、せりコーナーに扇風機中型が!
昨日のは競り落とさせて頂いたけど、だいぶ小判が減ったから今日のは無理だわ…。
また買えるよう頑張って貯めるぞー
٩( 'ω' )و 
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/10(金) 04:47:45.99 ID:ZhSKWTskO
扇風機高い!
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/10(金) 07:19:00.42 ID:c5wkFOky0
供物は何枚置けば効果あるの?
豚用を1枚置いてたけど計2回カリモフ没収された今朝(泣
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/10(金) 08:58:02.53 ID:SdEtmetQO
1日に2回も没収されたらかなわんなドンマイ
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/10(金) 09:04:58.59 ID:0ULPOZpE0
>>213
神と女神はお供物に比例して小判増えるけどそれ以外は仲間にするかの確率が変わるだけなのかな 先月ピョン吉引いたがお供物1個でピョン吉仲間にするだけで済んだのは運がよかった 複数置いてもカリモフ取られるときは取られるから何が最善かの答えはない
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2024/05/10(金) 09:32:54.49 ID:L3LXPxdH0
いや先人達の研究と結果報告の数々でほとんどは解明されてる
だん吉ピョン吉はお供え物5個以上設置で確実に仲間にできてカリモフ没収も回避可能
4個以下なら確率で回避
1個設置につき回避確率+25%と言われてる
一方、豚に関してはお供え物をいくつ設置しようが仲間になる確率が変わるだけでカリモフ没収の回避は不可能
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/10(金) 15:19:54.35 ID:c5wkFOky0
あー書き方悪かったねえ過去に2回供物置いたにも関わらず豚に没シュートされた(悲

>>215
ピョン吉うらやま

>>216
豚さんは問答無用か。。。
218 :[217] [sage]:2024/05/10(金) 15:37:17.91 ID:c5wkFOky0
お礼言うの忘れてた
みんなありがとう<m(__)m>
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2024/05/10(金) 16:02:54.43 ID:L3LXPxdH0
あ、お供え物1個設置につき+20%ね
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2024/05/10(金) 19:35:21.03 ID:Js7ogZPH0
ぬこ水戦さんはオープン止めちゃったのかな
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/10(金) 19:38:36.27 ID:cOzcnSvxO
うちのハウスは今までピョン吉お供物3、4個置いていて三匹仲間に入ったけど
機種変更してからはピョン吉は一度も仲間にならず代わりにだん吉ばかり来るようになったな💦
一匹くらいピョン吉来て欲しいな
前いたピョン吉は機種変更手間取っている間に全て逃げ去ったわ
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2024/05/10(金) 19:48:38.44 ID:WTgCmvxz0
222 
223 :[217] [sage]:2024/05/10(金) 20:05:04.13 ID:c5wkFOky0
>>219
ありがとう!
気長にやってみるよ

だん吉もゲットしたいなあ
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/11(土) 00:29:20.65 ID:WBEMg6MZ0
明日は確変日だニャン
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/11(土) 00:45:57.09 ID:skonSszzO
先日30回くらい魔術掛けたら1%が7回?出た、残りも殆ど一桁
今日は逆に20%がかなり出た、二桁後半も多し
是非もにゃし‥
大昔、魔術1回一律10%にしろと書いた人が居た
あたしゃは反対だった‥夢が無くなると
しかし、今や、ぬこの肉球の上でコロコロしてる様ではある
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/11(土) 07:08:59.92 ID:PnFbPHnlO
ぬこの経験値は2歳になると2ポイント、3歳で3ポイントという理解でよろしい?
227 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2024/05/11(土) 07:38:52.53 ID:qF13pXJc0
そう。
誕生日当日にぬこハウスを覗かないと経験値が付与されないから気をつけてね。
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2024/05/11(土) 07:48:03.40 ID:fYKr1n5m0
>>225
平均値は10%じゃなくて10.5%
だから夢があるとか関係なく一律10%じゃ損するから反対で一律11%になるなら得するから賛成の人が多いんじゃないかな
229 :ころころ [sage]:2024/05/11(土) 11:14:43.79 ID:8MZBx1M7O
個人的には一律よりも今のランダムが好き<魔術
確かに1%が連続するとムカつくけどその分15%くらい一気に上がると嬉しい
230 :アーセナル? [sage]:2024/05/11(土) 19:28:01.88 ID:xfe+DPXK0
間違えてサッカーボールを55000で入札してもうたぁ
誰か入札して〜
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/05/11(土) 20:28:14.62 ID:rYjUVhX00
いたずらに入札しようとするからそうなる
50000までなら考えたけど後は誰かが入札してくれるのを祈るしかないね
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2024/05/11(土) 22:42:35.76 ID:PDwUuvmso
先月交換履歴に56000あるから誰か物好きが買うんじゃない
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2024/05/12(日) 00:12:26.23 ID:n4AfGT3r0
竹来ず、みくじも吉なり
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2024/05/12(日) 00:32:08.83 ID:P0rUTFmV0
サッカーボール、55000でも56000でもなく、58000で落札されたな…
無駄に高騰させてくなよ
╮(´-ω-`)╭
235 :高田工業 土木科 [sage]:2024/05/12(日) 02:15:27.93 ID:HoO8xf6sO
久々に神を引きました…
また1からちまちまと溜めていきます
236 :アーセナル? [sage]:2024/05/12(日) 06:38:28.80 ID:vogurQLm0
すみませんでした
45000と書いたつもりが…
スレに余計なことを書かずに自分で競り落とせば良かったですね
237 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山梨県) [sage]:2024/05/12(日) 06:39:32.52 ID:tQmS8agG0
>>235
俺の刹那にカリカリしてきますた
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/12(日) 07:50:16.55 ID:HoO8xf6sO
>>237
ありがとうございます
皆様に可愛がっていただいて
感謝しかありません
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/12(日) 14:49:55.65 ID:YTUvBIFM0
ぬこって基本トイレは屋外なんだろうか
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/12(日) 15:11:13.05 ID:kmEeOc/7O
ミロク村の表札を買ったのだけど
どこに行ってしまったのだろう
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2024/05/12(日) 17:01:58.44 ID:ebdt5H560
使用期限切れる前のなら消えたとか?
242 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/12(日) 17:07:49.22 ID:kmEeOc/7O
>>241

2024/05/10 03:12:10 買 1枚 表札【ミロク村】

履歴はあるんだけど、買った直後から見当たらないんよ
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/12(日) 17:59:09.90 ID:Obj0yGXo0
日本語通じないのか
244 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/12(日) 18:14:19.91 ID:kmEeOc/7O
>>243
そうかもしれない
意味わかんない
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/12(日) 19:25:35.67 ID:tV1pyCLaO
>>244
購入前に使用期限は確認した?たぶんしてないんだろうな
期限切れのゴミ買っちゃったんだよ
売買成立と同時に消滅するから履歴には残るけどアイテム欄には入らない
まぁ小判1枚で良かったね
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/12(日) 19:55:45.37 ID:kmEeOc/7O
>>245
あああ、そういう仕組みか!
やっと分かった
ありがとうありがとう!
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/12(日) 20:03:19.15 ID:Ypny42pBO
>>246
表札の銘は何でも良いの?
248 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/12(日) 21:13:28.34 ID:kmEeOc/7O
>>247
うん、表札つけるとどうなるのかなと思っただけなので、銘とか全然拘ってない
ぬこは今13匹いるけど、まだ経験値5だから外のぬこハウスも良く見てないし
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/12(日) 22:22:28.82 ID:abQkG3F70
13匹いて経験値たったの5?
1歳になるかならないかのような若いぬこばっか13匹も飼ってるの?
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/13(月) 05:41:30.66 ID:KLn/Bk0d0
その人じゃないけど、自分も5歳未満の猫が17匹もいる
大吉立て続けにきて、でも小判は全く貯まらないから満員の看板も立てられず、あっという間に増えたww
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/13(月) 06:21:35.64 ID:43zcpXWlO
>>249
その通りです
一番古いぬこが1歳11ヶ月
0歳台のぬこ8匹
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/13(月) 19:30:32.93 ID:5N/FxGZTO
例外も聞いたことあるけど、ぬこハウスの最初の頃って大吉よく来たよね
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/13(月) 22:52:50.23 ID:NBjEiPywO
アーセナルさんとこ豚が今日来ちゃったのね
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/13(月) 23:55:06.11 ID:W+Yv+DdWO
一日であんなに魔術かけられるの羨ましい
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/14(火) 00:00:28.27 ID:1yVl9GTvO
あれはあらかじめ十分に魔術をかけといたやつをそのまま新入りの子につけたんだと思う
うちにももうちょっとで目標値になりそうな首輪があるし
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/05/14(火) 00:13:03.64 ID:ksKNZ1iaO
なるほど〜
莫大なカリモフ量が無かったら確かにあそこまでは上げられないよね
85.29 KB Speed:5.3   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)