(´・ω・`)

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

145 :[AUA288U] [age]:2024/04/10(水) 18:36:17.09 ID:HyL96O4DO
シベリアガラケー雑談2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1711701723/929-931
(´・ω・`)yー~~~
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1711612147/
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1712385620/
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711780410/64-71
>けら子へ
ビジネスチックなのが苦手て、会社や社会って場所、表舞台となる所で
言うべき事でないし人間社会ってのはそうした「形骸化した形式を重んじれないようなハグレ者を切り捨てる厳しい世界」
なんだよ
逆に誰一人いない、見てない様な掲示板でF9、香味焙煎みたいのが
何をいくら口汚くスレ荒らしをしようがしまいが全然暮らしには関係が無いし
警察が取り締まるなんてこともほぼ無い(全く、ではないがw)し
好き勝手言うのはアリだが「公共な場所での一般人としての立ち振る舞い」には
「世間一般の常識に則した行動、行為が求められる」んだよ
「真っ裸のままで、天下の往来を普通の人は出歩かない様に」な…
(Kさんが注意しに来た事の一部は、そうした(恥ずかしいことをしないようにな)戒め的な意味
があるんだと思うよ)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1712057304/330
174.10 KB Speed:12.9   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)