ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ この『他人中毒』とも言えるような輩がネット上には本当に多いですし ! ! 目にする度げんなりしたり不愉快に思えたりです } l ノ でもそういう傾向は今後ますます加速するのかもしれないなと思えますし 人 i l=≦ それを意識するともういたたまれなくなってしまいますね イニ`、 人 ! 本当にうんざりですし . 、. .∧ 入 もうネットユーザーみんながムスビのコトワリを啓けばいいのに…そんな極論をのたまいたくなってしまいます . . .\∧ i. ヽ それはそれで『自分中毒』になるからアレなのですが . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
"Stylish" browser extension steals all your internet history | Robert Heaton https://robertheaton.com/2018/07/02/stylish-browser-extension-steals-your-internet-history/
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ こういう感覚があるのもワールドカップやオリンピックに対してげんなりしてしまう要因ですかね ! ! 付け加えると「この大会を通してみんなが一つになった」的なことを言われたりするのを目の当たりにすると } l ノ 「みんながみんな興味あるわけじゃねーぞ!安易にそういう事言うな!ファック!」みたいな気持ちにさせられつつイラッとします 人 i l=≦ 主語を大きくしつつ語りたがるメディアに対するアレルギーのようなものですかね イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 丸出しじゃないだけマシですけれど ! ! でもまあいい歳したおじさんのスパッツ姿なんて見せられてもそれはそれで嫌なものがありますし妥当ですね } l ノ ただ三年間放置されていたのはちょっと杜撰ではないかなと 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 客数が増えても客単価が減って売上もそれに比例してしまえばどうしようもないですね ! ! 確か東京はお店の規模によっては全面禁煙になるというような記事を見掛けた覚えがありますから } l ノ その記憶があっているなら改めて喫煙席を設けることも出来ないでしょうし… 人 i l=≦ これはなかなかの悩みどころですがどうやってクリアするのか気になりますね イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく興味深いデータなので貼っておきましょう . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>92の件が霞むくらいの大事が起きていました i l /! これはまた物議を醸しそうですね… イ l 从 ヽ こちらに関しては色々関連記事があったり思うところもあったりするのですけれど ! ! 敢えてこれ以上は触れないことにしておきます } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>105 イ l 从 ヽ 一応記事だけ貼っておくとこの様な感じになります ! ! 『知覚を持つ人間』と『法的人格』という分け方がなかなか香ばしいですが } l ノ 迂闊なことを書いてアレなことになってもめんどうですから黙りましょうかね 人 i l=≦ 取り敢えずこういう記事を見付けて気になったということで イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 362本…圧倒的ですね i l /! それはさておきカズレーザーが7位というのはびっくりしました イ l 从 ヽ 結構需要があるのですね ! ! まあキャラ立ちしていてコメント力もありそうですから妥当でしょう } l ノ それはさておき坂上忍…一体あの偉そうにしているだけで面白くもなんともない輩が何故ここまで起用されるのでしょうか 人 i l=≦ その辺りが不思議でならないですし一刻も早く干されて欲しいです
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! これはありがたいですね イ l 从 ヽ 録画ミスをした時はこちらで…というかそもそもこちらメインで観た方が無難かもしれません ! ! なおオフィシャルサイトで配信情報を確認したところ } l ノ ニコニコやバンダイチャンネルでは現時点で配信予定無しみたいです 人 i l=≦ ニコ生で来場者やアンケの推移をチェックしつつ楽しみたかったのですが…残念です イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 随分減りましたね発行部数…まあある程度電子版に移行した読者もいるのでしょうけれど イ l 从 ヽ でもなんだか寂しいものを感じました ! ! 出来れば紙で買いたいですし粘れるだけ粘って欲しいですね } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 打ち切りの理由ってこちらを真に受けるなら体調不良だったのですね ! ! もし本当だとしたら一時休載という形を取って } l ノ 回復次第連載再開ということも出来たはずでしょうからアレですけど… 人 i l=≦ そうしなかったということは百歩譲って体調不良が本当だとしても イニ`、 人 ! アンケが取れていなかったり単行本もそこまで売れなかったから島流しなのでしょう . 、. .∧ 入 まあ体のいい左遷ですね . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ しれっと年齢非公表にしている日笠陽子さんにちょっと笑いました ! ! Wikipedia等では普通に1985年生まれだと明かされていますけど } l ノ 一体いつからこういった感じにしていたのでしょうか 人 i l=≦ それはさておきこちらはちょっと足を運びたかったです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 勢い的にはこのまま6話くらいまでぶっ通しで観続けてもいいのですが ! ! 今日は病院へ行かなくてはならないのでちょっと止めておきましょうか } l ノ それさえなければ一気に楽しめるものを…ちょっと口惜しいです 人 i l=≦ まあサボってもお薬が切れて大変なことになるだけで得することもありませんから我慢しますけど イニ`、 人 ! 今夜はもうTwitterだけチェックして寝ましょう . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
1. Jack White – Boarding House Reach – 37,000 2. Kendrick Lamar – Damn. – 30,000 3. Guardians Of The Galaxy – Guardians Of The Galaxy: Awesome Mix – 28,000 4. Michael Jackson – Thriller – 28,000 5. Fleetwood Mac – Rumours – 28,000 6. Panic! At The Disco – Pray For The Wicked – 26,000 7. Justin Timberlake – Man Of The Woods – 26,000 8. Prince – Purple Rain – 25,000 9. Amy Winehouse – Back To Black – 25,000 10. Beatles – Sgt. Pepper’s Lonely Hearts – 23,000
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イメージ的には逆なんですけどね イ l 从 ヽ これはちょっと興味深いです ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …だそうです ! ! こういう言い方はアレなのでしょうけれど } l ノ でもニュース映像等を観ていたらむしろよくこのくらいで済んだという思いもありますね 人 i l=≦ そのくらいショッキングな映像目白押しでしたし… イニ`、 人 ! ただここからまた増える可能性もあるでしょうしいたたまれないです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ビールの出荷量減少が指摘されて久しいですが ! ! こちらを見る限りその傾向は相変わらず続いているようですね } l ノ 多分余程のことがない限り歯止めがかからないでしょうし 人 i l=≦ もしかしたらそう遠くない将来ビールを飲む人がマイノリティ…とまではいかなくても今よりちょっと肩身の狭い思いをするような時代が訪れるのかなと一瞬思ったりしました イニ`、 人 ! でもまあ根強い人気がありそうですしそんなこともないでしょう . 、. .∧ 入 ある程度落ちるところまで落ちて本当に好きでなおかつお金に余裕のある人だけ飲み続けるような状態で落ち着くのでしょう . . .\∧ i. ヽ 個人的には何が美味しいのかビタイチわからない飲み物のひとつなので . . . . . . .\ 、 . `、 こうして廃れていくことはちょっとだけ嬉しいかもしれません . . . . . . . . .个. . ム 無理に飲まされる機会が減るでしょうしね
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 それからあやのが入部する過程に劇的なものを期待していたのですが i l /! そういうこともなく凄いなんとな~くなし崩し的に決まってしまったのは肩透かしでしたし イ l 从 ヽ 彼女が抱えたトラウマに今回全く触れられなかったのはもどかしかったです ! ! まあトラウマ云々は次回以降徐々に明らかになるでしょうから我慢しますけど… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! これによってどのくらいフォロワー数が減るのか結構気になります イ l 从 ヽ いっときに比べたらかなり減ったとは言えロックされそうなアカウントに結構フォローされていたはずですしね ! ! そういうアカウントが駆逐されるのはありがたいですけど } l ノ フォロワー数が減るのはちょっと寂しいものを感じそうでちょっとアレかなと… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
写真は、1976年からウォーホルが亡くなる1987年までに撮影されたもので、個人的なものからニューヨークのダウンタウンを撮影したものまであります。写真には、小説家のトルーマン・カポーティ、画家のジャン=ミシェル・バスキア、最後の恋人ジョン・グールド、マイケル・ジャクソン、ジョン・レノン、ブロンディのデボラ・ハリー(Deborah Harry / Debbie Harry)、女優のライザ・ミネリなども含まれています。
「Nice for What」という題名がつけられたドレイクの歌の一つは、ランキング1位を4回記録したと指摘されている。この成果もまた、これまでどの歌手も誰一人として達成したことがなかった。 ランキングのトップ10に入ったドレイクの作品は、「Nonstop」、「Gods Plan」、「In My Feelings」、「I'm Upset」、「Emotionless」、そして「Don't Matter To Me」。アルバム『スコーピオン』からの残りの18曲は、ビルボードホット100の上位100位に入っている。
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 確かこちらの作品はストリーミング再生回数でも異常なペースを記録したはずですが イ l 从 ヽ そういうアレが反映されてのことなのでしょうか ! ! 専門的なことはともかく50年以上更新されていなかった記録を塗り替えたのは素直に凄いですね } l ノ 後でSpotifyでチェックしてみましょうか…まあケンドリック・ラマーの『DAMN.』よろしく何が良いのかわからないで終わる可能性特大ですけど 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ こちらの実験が軌道に乗ったら他の企業も便乗することになり ! ! その流れでキャッシュレス化が進行するかもしれないですね } l ノ どのくらいのペースで進むかは見当も付きませんけれど 人 i l=≦ でももしかしたらそう遠くない将来キャッシュレス社会が実現するのかもしれません イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 防御率リーグ最下位で首位をキープってどれだけ打線が好調なのでしょうか西武… i l /! 後半戦はその打線を黙らせるくらいの勢いでいって欲しいものです イ l 从 ヽ このままずっと二位のまま進むのは勘弁して下さいよ本当に ! ! 取り敢えず後半戦に入ったらちゃっちゃーと首位を奪ってそのまま守りきって欲しいなと思いました } l ノ まあそう都合よくいかないでしょうけど 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! このまま流れで振り返っておくとアレですね イ l 从 ヽ 結局『ロボットアニメ』ではなく『ロボットも出てくるジュヴナイルアニメ』でしたね… ! ! それでも楽しく観られるエピソードが多めだったので駄目だとは言いませんけれど } l ノ でもやっぱりちょっと変わったデザインのロボが力の入った作画でがっつり戦うようなものをもっとたくさん観たかったです 人 i l=≦ 毎回戦闘シーンを入れろ!…とまでは言いませんけれど イニ`、 人 ! それでももうちょっと戦闘のあるお話の比率が高くあって欲しかったものです . 、. .∧ 入 まあ2クール目辺りにもなると戦闘メインのお話でも微妙な感じでしたから . . .\∧ i. ヽ 仮に戦闘多めでも「作画が良いだけでつまんねーんだよ!」的な批判をするようなことになっていた可能性も高いですけど… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ どうして少女・女性向け漫画では増えたのに他ではそうでもないのかなんていうことを掘り下げた上で記事にしたら良記事だったのですが… ! ! 惜しいですね } l ノ 専門的なことはともかくこちらは他の出版社でも試してみて欲しいところです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 声優「井上喜久子」さんの声をベースにして誕生した「VOCALOID5 桜乃そら」のクォリティがヤバすぎる!! : アユネットドットコム i l /! http://ayu-net.com/archives/24965879.html イ l 从 ヽ 日中VOICELOIDがトレンド入りしていたのを目にした覚えがありますがこういうことでしたか ! ! それはまあトレンド入りするくらい話題になりますね } l ノ 因みに記事内に貼られているものをいくつかチェックしましたがミクさんとの違いが今ひとつわかりませんでした 人 i l=≦ でも取り敢えずこのようなものがリリースされたということだけ覚えておきましょう イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
久保帯人が62Pの大ボリューム読切でジャンプ帰還!読切はイラスト集にも収録 - コミックナタリー https://natalie.mu/comic/news/291123 久保帯人の新作読み切り「BURN THE WITCH」が、本日7月14日発売の週刊少年ジャンプ33号(集英社)に掲載されている。
「BURN THE WITCH」はドラゴンと呼ばれる異形の存在が実在する世界を舞台に、それを保護・管理する少女たちを描いた一編。ジャンルはラブコメとされており、計62ページの大ボリュームで展開されている。
また12月4日に発売される「BLEACH」のイラスト集「JET」に付属する192ページの限定コミックに、「BURN THE WITCH」が収録されることも決定。限定コミックには「BLEACH」の最初期の設定画や未公開の扉絵ラフなども収められる。このほか今号には「青春兵器ナンバーワン」の長谷川智広による、映画「BLEACH」の試写会ルポマンガ「BLEACHと僕」も掲載された。
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ これは凄いですね ! ! 現地に赴けば比較的楽に死ねそうです } l ノ 専門的なことはともかく地球温暖化が叫ばれる中で最低気温をマークするというのが不思議だなと思いました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 廃棄される鰻は減っても別の食べ物が代わりに廃棄されるのならあまり意味がないのでは… イ l 从 ヽ いっそ丑の日商戦なんて止めて良いんじゃないですかね ! ! まあ今年はどうなるかわかりませんけど…取り敢えず続報があるなら注目したいです } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>495 i l /! こういった視点もあるわけですね イ l 从 ヽ これには自分の見識も広がる思いです ! ! まあだからといって決まっていたものを引きずり下ろすのはヒステリックと言うか過剰反応でちょっとスッキリしませんけど… } l ノ 取り敢えずこういうものの見方もあるということで押さえておきたいですね 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 以前何かのTV番組でやっていたのを観て感心した覚えがあるのですが i l /! 結構細かいところを忘れていたので取り敢えず貼っておきましょうか イ l 从 ヽ それにしても『へ』の理由は馬鹿馬鹿しいですね ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! もし軌道に乗ってしまったら店員さんの負担が増えそうで気がかりです イ l 从 ヽ それからほろ酔い気分で気が大きくなった質の悪い輩によるトラブルの発生なんかも心配ですね ! ! 専門的なことはともかく利益は出そうですけどリスクも大きそうです } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ コンビニって結構好調なイメージがあったのですがこちらによるとそうでもないようですね ! ! >>532のようなテストも悪い状況を打破するための動きの一環ということでしたか } l ノ それは結構ですけど店員さんの負担をいたずらに増やすのは勘弁してあげて欲しいところですし 人 i l=≦ お仕事を増やすならせめてその分待遇を良くするくらいの心意気は見せて欲しいなと… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 全然フォロワーが増えなくなって結構経つ訳ですが } l ノ どうも去年一昨年も今くらいの時期はそういう状況に陥っていたようです 人 i l=≦ もしかして季節性のものだったりするのでしょうか イニ`、 人 ! ちょっと意味がわからないですね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! ちょっとびっくりしました イ l 从 ヽ 今の御時世的にむしろ増えていそうな気がしなくもないですし… ! ! 専門的なことはともかくこちらを掘り下げたような記事なりデータなり後で探してみましょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ガンズ・アンド・ローゼズ「November Rain」、YouTube誕生以前に作られたMVでは史上初めて10億回再生突破 - amass http://amass.jp/107843/ ガンズ・アンド・ローゼズ(Guns N' Roses)「November Rain」ミュージックビデオのYouTubeでの再生回数が10億回を突破。フォーブスによれば、YouTube誕生(2005年)以前に作られたミュージックビデオがYouTubeで10億回再生を越えたのはこれが史上初。「November Rain」の再生回数は近年増加傾向で、2017年には毎日約56万回再生されており、2017年11月25日にピークに達しています。
1992年にリリースされた「November Rain」に続いて、1990年代楽曲のミュージックビデオで最もYouTubeで再生されたのは、7億3,900万回のクランベリーズ「Zombie」、ニルヴァーナ「Smells Like Teen Spirit」の7億2,700万回がそれに続きます。
ガンズ・アンド・ローゼズの他のミュージックビデオでは、「Sweet Child O' Mine」が6億9,400万回以上再生されており、1980年代楽曲では最もYouTubeで再生されているとフォーブスは伝えています。このほか「Don’t Cry」は4億7,100万回、「Estranged」は1億1,100万回。
Guns N' Roses - November Rain https://www.youtube.com/watch?v=8SbUC-UaAxE
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …だそうです ! ! ガンズには興味がありませんし } l ノ 取り敢えずMVを再生してもなんだかしょーもないバラードで真面目にチェックする気も失せるものだったのでアレなのですが 人 i l=≦ まあこういうものが世の中では多くチェックされているということでメモしておきましょうかね イニ`、 人 ! なお現時点での再生回数は1,000,848,141でした . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! これ先程観ましたけど呆れました イ l 从 ヽ 制作に直接関わっている人が言うならまだしも ! ! ただの縁故者のクレームで打ち切りって…本当にくだらないですし馬鹿馬鹿しいです } l ノ と言うかむしろ軽く腹立たしいですね 人 i l=≦ それはまあさんまもテレ東に出なくなりますよ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 夏血栓ですか…恥ずかしながら初めて知りました } l ノ 今後はこちらにも気を付けつつ夏を乗り切りたいです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>532 i l /! 結局この様な形で落ち着いたようです イ l 从 ヽ それにしても『注目が集まり過ぎて販売体制が整えられない』って凄いですね… ! ! もし強行していたらちょっとした混乱が起きていたのかもしれません } l ノ そのようなことにならなくて本当に良かったですね 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 そう言えば纏めておこうと思って忘れていた継続枠です i l /! 八本って何気にかなり多いですね イ l 从 ヽ それに加えて新規に始まったものが今の所十四本… ! ! 一歩間違えると今年の冬くらい大変なことになりそうですから注意したいですね } l ノ まだ始まっていないものでチェックしたいものと言えば進撃くらいですが 人 i l=≦ あとは余程観たいと思わされない限り極力スルーの方向でいきましょう イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
米ドル換算した推定損失額は1億600万ドル(約116億円)で、興行成績分析サイト「ボックス・オフィス・モジョ(Box Office Mojo)」によると世界映画史上5位に入った。過去最大の赤字作品は1億2500万ドル(約140億円)の損失を出した『シンドバッド 7つの海の伝説(Sinbad: Legend of the Seven Seas)』とされている。
香港のドル箱スター、レオン・カーフェイ(梁家輝、Tony Leung Ka-fai)やカリーナ・ラウ(劉嘉玲、Carina Lau)を起用した他、「ロード・オブ・ザ・リング(Lord of the Rings)」シリーズの衣装を担当しアカデミー賞(Academy Awards)に輝いたデザイナーのナイラ・ディクソン(Ngila Dickson)といった大物外国人スタッフも参加した。
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 服部昇大先生がツイートしていた記事です ! ! たしかにこれは邦キチ向けの匂いがプンプンしますね… } l ノ それにしても一体どれだけひどい内容だったのでしょうか 人 i l=≦ これは一度観てみたい気がしますが… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 普段テーマパーク等に全く行かないので相場がよくわからないのですが イ l 从 ヽ こちらを見る限り値下げ後の価格設定も高いように思えます ! ! これはどうなのでしょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 理事長の言い分もわかりますしそういう姿勢は支持したくもありますけど i l /! でもよりによって『子ども健全育成大使』はちょっと… イ l 从 ヽ もうちょっと別の場所でチャンスを与えた方が良かったのではと思えて仕方ありません ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 …だそうです i l /! 当然のようにヤオヨロズ関係の人はクレジットされていませんでした イ l 从 ヽ という事でヤオヨロズ以外が作ったけもフレがどうなるのかという試金石になりそうですし ! ! 事と次第によっては二期に対する期待値が大きく左右されそうです } l ノ 2話以降有料というのがネックですけど果たしてどうなるでしょうか 人 i l=≦ 現在生き残っているファンを満足させられるものならいいんですけどね イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ニューヨークタイムズ紙では、ギンズバーグの人生をテーマにしたミニ・ドキュメンタリー『Death Metal Grandma(デスメタルおばあちゃん)』を新たに制作。同紙サイトで公開しています。
●93歳の時にリリースしたメタル・ソングのミュージックビデオ 93yo Metal Grandma Holocaust Survivor Spy! "Totenköpfchen" (Laugh at Death) -Swiss Eurovision 2015 https://www.youtube.com/watch?v=TUxOnM0daAk
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ さあどうなるでしょうか ! ! 朗報を期待したいものですが… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! なるほど… イ l 从 ヽ いたずらに冷たいものを食べれば良いというわけでも無いのですね ! ! これには自分の見識も広がる思いです } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>727 i l /! チーム事情がこの様な感じなのでどうなるかは未知数ですが イ l 从 ヽ 取り敢えず投球練習再開を発表できるコンディションになっただけでも喜んでおきましょうか ! ! もちろん出来ることなら二刀流で暴れて } l ノ チームはアレだったけど個人としては上々みたいなことになって欲しいですけれど 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 寿命が伸びるのは結構ですが ! ! 長生きして良かったと思えるような社会でなければ何の意味も無いですね } l ノ ですから国にはよりよい社会づくりを目指して尽力して欲しいものですが… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 日本では>>778みたいなことになっている一方でこれですから意味がわからないですね i l /! でもちょっとだけ羨ましいかもしれません イ l 从 ヽ ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 西日本豪雨や酷暑のどさくさ紛れで通す感じがしてなんだかアレですね… イ l 从 ヽ このまま可決したとしてその後どうなるでしょうか ! ! まあ見ものではあります } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
「Good job!」は、“2059年の最終決戦前にレコーディングされた、銀河アルバイト情報誌『宇宙(スペース)アルバイター』CMタイアップソング(?)”で、ポップなラブソング。カップリングとして、初CD化となるシェリル・ノーム starring May'nのソロ曲「ゴ~~ジャス」と、ランカ・リー=中島 愛が歌うテクノポップな完全新曲「ランカとBrand New Peach」も収録されます。全ての楽曲を菅野よう子がプロデュースしています。
(※一部抜粋)
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 …だそうです i l /! Δは10周年を迎えた時こういうことをしてもらえるのかなと思いました イ l 从 ヽ ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 今年の酷暑ぶりを端的に表す記事ですね ! ! もしこのまま毎年このくらい暑くなるようでしたら } l ノ きっと男性が日傘を使う文化も定着してそれに伴い市場が出来たりするのでしょう 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! こういう腐った親が子供を見殺しにするケースを少しでも減らすために託児所を用意するべきなのでしょうけど イ l 从 ヽ でも作るにしてもコストだの何だので難しいのでしょうね ! ! そうなるとこうしてハンマー片手に見回るしか無いと…まったくどうしようもないです } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
これは本日7月21日に東京・丸の内ピカデリー1で開催された、劇場アニメ「文豪ストレイドッグス DEAD APPLE(デッドアップル)」の凱旋上映会で解禁されたもの。中島敦役の上村祐翔、太宰治役の宮野真守が登壇し、収録時のエピソードやお気に入りのシーンについてトークを進めていき、終盤で上村の口から制作が発表された。今後の展開については、本作の公式サイトほかにて随時発表されていく。
なお「文豪ストレイドッグス DEAD APPLE(デッドアップル)」の入場者特典として配布された小説「文豪ストレイドッグス BEAST -白の芥川、黒の敦-」「文豪ストレイドッグス 太宰、中也、十五歳」が、角川ビーンズ文庫より完全版として刊行されることも明らかに。これらの小説はBlu-rayおよびDVDの初回生産特典のブックレットにも収められるが、それとは異なる形で展開される。
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 …だそうです i l /! 正直二期まで突出した面白さを感じたりしたということも無かったのですけれど イ l 从 ヽ もし三期をニコ生辺りでやるなら惰性で観てしまいそうですね ! ! なんだかんだで悪い作品ではありませんし } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 文字通り『臭いものに蓋』でちょっと笑いました イ l 从 ヽ いや笑えませんけど ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! まあ忍者をこなすのって相当厳しそうですし多少はね? } l ノ いくらお給料がよくても相応の能力が求められるでしょうし… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 他にもアセムが言い放った「今は皆を守るために戦いたい」的な発言の数々も i l /! 特にこれと言ってそう言わしめるだけの描写に乏しいので説得力が感じられなくてアレでしたし… イ l 从 ヽ 好意的に見ればアセム編序盤でフリットに言われていた「アスノ家の男は皆を守らないといけない」的なことを漠然と意識していたのが ! ! なんやかんやあってウルフさんの死を通して具体化したとも取れるのですが } l ノ それでもかなり苦しいものを感じてしまってもう駄目です 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 …ということでアセム編を見終わりましたが i l /! フリット編程粗がなかった分おかしな笑いを誘われるようなことが無かったのはいいですけど イ l 从 ヽ 尺不足に泣かされた部分がちょいちょい目についてもどかしい思いをさせられました ! ! 繰り返しになりますがせめて2クールやっていればこのようなことには… } l ノ 何もかも尺不足が悪いです 人 i l=≦ 素材そのものは良かったんです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! なるほど…仮に民間に委託されてしまった場合洒落になりませんね イ l 从 ヽ 1分一万円が相場ってどれだけ高額なのでしょうか ! ! その辺りを考えると絶対遭難なんて出来ませんね } l ノ まあ登山はしないですからアレですけど 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 宅配ボックスなら問題ないですけど ! ! 玄関前に置いてそのままっていうのはどうも… } l ノ 色々な意味で心配になるのですが大丈夫なのでしょうかこれ 人 i l=≦ 何かしらトラブルが起きそうな気がしますけど イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 言われてみれば確かに…ということでTLを見てみましたが } l ノ 軽く遡った程度だとプリキュア云々言っている人はいませんね 人 i l=≦ 「不人気バーチャルユーチューバーみたい」的な意見は結構多かったですが… イニ`、 人 ! まあそれはさておきプリキュアファン的には覚えやすくていいなと思いました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! なるほど…デジタルネイティヴならではの考え方かもしれませんね イ l 从 ヽ それにしてもジャニカスみたいな世間に浸透している様に思えるものがマニアック扱いというのはギャップを感じて面白いです ! ! 専門的なことはともかく一般論として捉えるのは早計なのでしょうが } l ノ 取り敢えずこのような動きが出てきているということでメモしておきます 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 海水浴にここまでお金がかかるなんて…日本では信じられませんね } l ノ もし日本もこうなったらと思うとゾッとします 人 i l=≦ まあ最近海水浴行ってないですけど… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 今週号はこのような感じでした i l /! 店頭で表紙を見掛けた時は一瞬驚きました イ l 从 ヽ あとフィッシャーズとかいうものとのコラボ漫画は斜め読み不可避のつまらなさでした ! ! 目が滑って滑って…正直内容を全く思い出せないです } l ノ 『食戟のサンジ』はサンジがルフィ達と出会う直前に高慢なグルメライターのふとっちょおばさんをギャフンと言わせたりひんむいたりするお話でした 人 i l=≦ ノリがほぼほぼソーマでしたけどだからこそそこそこ面白かったです イニ`、 人 ! これは定期的にやって欲しいかもしれません . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 別にいいじゃないですかこのくらい… イ l 从 ヽ 岡村の言い分はかろうじて分かる気がしますけど ! ! でも既に交際を公言しているわけですから別に一緒に行動をしたところで今更感がありますし } l ノ そちらに関しては最早うじうじしている連中に否があるくらいの勢いですよ 人 i l=≦ どうせ付き合ったりとか出来る訳ないんですから割り切らないと駄目ですって イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくこの件に関しては刃牙、じゃなくて百太郎、でもなくて剛力さんには一切否はないです . 、. .∧ 入 くだらないことにクレームを付けたがる連中の方がはるかに悪質です . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 記事を見掛けた時は「もう許せるぞオイ!」的な勢いで憤慨したのですが i l /! 貼られている動画の冒頭に収録されていたアフレコシーンを観たら存外悪くなかったです イ l 从 ヽ これは難しいですね… ! ! 本作最高の山場が芸能人様によって喰い荒らされてしまうのか } l ノ それとも意外や意外違和感なく楽しめるような仕上がりになっていて安心出来るのか… 人 i l=≦ 願わくば後者であって欲しいというか後者でないと許せないですけれど… イニ`、 人 ! まあどうにかなっていると信じつつ再来週の放送を待つとしましょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 先程お買い物に出掛けた時外は結構な暑さだったので イ l 从 ヽ それなりに気温が高くなっていたのかなと思いつつtenki.jpをチェックしたところ ! ! 最大でも24℃くらいしかなかったようです } l ノ まあよくよく考えたら窓を締め切っても余裕なくらいですしね 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
https://twitter.com/i/web/status/1020244516899500032 イギリスはブリストルで行われるATG Festivalは今年もやはり、ものすごいメンツ。AlcestやPELICAN、PLINI、Delta Sleep、日本からはmouse on the keys。ここにNatalie Evansも出演するのですよ! https://pbs.twimg.com/media/DiiiAuAUEAAqg-h.jpg
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それにしても>>953がいけるならハードロックバンドのバラード曲なんかも普通にいけるのではないでしょうか ! ! なんとなくそういう気がするのですけどどうでしょう } l ノ でもハードロックバンドはNickelbackくらいしか名前を知りませんし彼らにはなんとなくいいイメージがありませんし… 人 i l=≦ それ以外で何かいい感じのバンドがいないものでしょうか イニ`、 人 ! 取り敢えず気が向いた時にでもグーグル先生にお伺いを立てましょうかね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 死にたいと言葉にする相手を諌めようとする気持ちそのものはわかりますけど ! ! でも相手の感情を頭ごなしに否定するような諌め方は傍から見ていて不愉快ですし止めて欲しいものです } l ノ そういう事をしている人って多分善意もあるのでしょうけれど 人 i l=≦ でもそれより自己満足とかエゴイズムが先行しているように感じられますしね イニ`、 人 ! 全くもってナンセンスです . 、. .∧ 入 死にたいと思い詰めている人を自己満足を満たす道具にするなんて最低です . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
同インタビューは劇場アニメ「僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~」が8月3日に公開されることを記念したもの。堀越は「僕のヒーローアカデミア」がスタートするまでの苦悩や、同作の元となった読み切り「僕のヒーロー」、連載を始めてから感じた手応え、憧れの作品、映画の見どころなどについて語っている。
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 146万円…果たして本当にその程度で済むのでしょうか } l ノ その辺り疑問ですしどうなるのか気になります 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …だそうです ! ! このまま災害レヴェルの暑さがおさまってくれたらありがたいのですがどうでしょうね } l ノ >>801のようなことも報じられていますし油断出来ませんが… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム