このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
You don‘t want to be sad Or never feel bad Why can‘t we be happy?
1 : ◆HEXISnjFVM [sage saga !orz]:2025/03/03(月) 16:58:04.04 ID:d99psHaFo _,.。-:z-z=_,..- 、,_ , ィ ^i‐┼┼ :/ /┼┼┼`+、_ イ┼┼┼┼,. :{ .{ー-=、.,_┼┼┼ヽ、 / ̄、,_¨^'=<'" r‐' ヾ へ:、 `ヽ.r‐=ー_、 ,イ} ≧z、 ヽ , ´ \ ,イ ̄, 丶 /┼1 _,.イ . j 1 、ヽ ぞ^ミ /《、 ./!.┼ハ .' / l i } :i i, 1 ゙=' /巛《、 '┼┼ ヘ j : /{_i,,,_ { l .|_,,,..L_i1..} i /。゚ー=1 jxzャx ヘ .| iイ゙Vヘ ト, '. / j!/}./^!j| j ^く_,,..゚。゚。゚.! Fear Of Missing( Svffer 「 ETERNITY MOMENT」収録曲) |メ必f1 ィシ 1 N,r',ニ.ゞ.,ト_Vソ.r'丈ヾ<| / ト-..゚。゚,。} https://svffer.bandcamp.com/track/fear-of-missing i_必メ.7 ´f{ ヘ f{ h叔} ` {似^} 'jイ .゚ 1 rイ/::::} スレタイ元ネタです ト、Yミユ,_ / 1 、N,,,゚' =゙ 、 `'‐'’,, 7 ./ j 1 ,r'^::;_〉 せっかくなので好きなバンドの最終作の最後の曲の最後のフレーズから引用です V/^..ヽ7 、 1 r ーv ‖:' ./i: |人:::''7. 厳密には『Why can‘t we be happy?』は二回繰り返しますけど <-:.ノ7 : '、 ト、. ヽ ..ノ .イ // ! .l,弋V 文字数の関係で泣く泣く省略しつつ通算104スレ目スタートです . マ:ィ/ ,:' ヘi. :!''ア'' tr --t j''^ト‖ ./' i'、 '、/ . 〈 ./ .;' .rヽ 1 | い,_/./ .リ .fヘ..i! :い. / . \..././ \い ヽ'゚./ //}.*V :/ ` <r'^Y1k、,_ヽ / __,ィ-ァ'>、_,>' ‘弋{.},} `^ヾr-r='^{.{_j,ノ-'^ `^'' ¬`''^宀 ´ 前→http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1728125764/
2 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/03(月) 17:00:26.55 ID:d99psHaFo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 当スレッドはなんか小学生並みのアニメの感想とか // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 ネットで見付けた面白い音楽のメモとか .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ そういうアレのやつを無責任に投下していく感じの忘備録的なものです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 独り言の比率はそんなに多くならないと思います ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
3 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/03(月) 17:03:25.48 ID:d99psHaFo This is my December These are my snow-covered trees This is me pretending http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1669879906/995 This is not how I pictured it. Hoping the ground holds. http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1677484827/995 Negation is determination The twin who dies first holds a mirror http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1728125764/995 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 前スレまでの気になった音源纏めです i >'´ }'f^ヾ../.i | 102スレ目は埋め荒らしのせいで纏められていませんし j./ {/'{ Y1.i l 結局やらないままここまで来ましたが ‖ ..|r7 1Y.. i まあその辺は有耶無耶にしつつやっていきましょうか… .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 専門的なことはともかくこのスレが埋まるまでには昨年の年間ベストを選出したいです ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, 途中までは進めていますしね / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
4 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/03(月) 17:08:31.34 ID:d99psHaFo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; そんなこんなでスレ立て終了です i l ' , , , / 八 i スレタイの意味はDeepLくんによると ' ! _ イ ' ! 『悲しい思いをしたくない 嫌な思いをしたくない なぜ幸せになれないのか?』だそうです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 最後の曲の最後のフレーズがこういう内容だと / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 どうしてもバンドの状態がよろしくないまま円満とは言えない解散を迎えたのではと勘ぐりたくなります / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ そしてそういうアレのやつとは別にして今の気分にぴったりなので `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 スレタイにしてよかったなーと思うのです ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 なお蛇足的にドイツ語訳してみたところ / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 『Du willst nicht traurig sein oder dich nie schlecht fühlen Warum können wir nicht glücklich sein?』みたいな感じになりました 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ 原文が行方不明だなあと思いました /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
5 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/03(月) 17:11:17.99 ID:d99psHaFo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i …という事でまたしても避難所にお引越しではなくこちらに次スレを立てる形になりました ' ! _ イ ' ! ちょっと前に対処していただけたので ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | じゃあ引き続き使っても大丈夫だなと思った次第です / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 そうでなかったら今頃避難所で今以上にひっそりとやっていたでしょうね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 専門的なことはともかく次どうするかについては `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 このスレが埋まる頃の諸事情次第という事で… ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 取り敢えず引き続き使っていける感じだといいなとは思いますけど / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
6 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/03(月) 22:31:23.55 ID:d99psHaFo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ /∧ ! ', ! 、 / / ニコ生もめんたりー・リリィ第9話視聴終了 ノ ', リ \ ´ ’ 今週もリアタイしておきました / / ∧ i }h、 _、+'”l / 改めて言いたいことといったら i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ これまでと今回の言動を照らし合わせて考えると ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 委員長よりさんちゃんの方がリーダー向きに思えるくらいですかね ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / ただまあさんちゃんは思考がユルめだったり語彙力がガバガバだったりもしますし ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / そこをクリアしないと駄目でしょうか / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / でもまあ締めるところはびしっと締めますしムードメイカーとして有能ですし中心にいるとありがたいタイプなのは間違いありません
7 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/03(月) 22:36:57.45 ID:d99psHaFo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>6 i l ' , , , / 八 i なおアンケ結果がhttps://i.imgur.com/K2yczlk.jpgという事で4と5のワンペアでした ' ! _ イ ' ! 作品単位ではhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1728125764/944 以来二連続の三回目で ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 今期全体では七回目です / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 特殊な結果はhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1728125764/985 以来十二回目ですね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 1以外が減って3が一気に増えちゃいましたが `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 温泉回なのにこの結果はタオルが悪いのでしょうか ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 やっぱりマナー違反はよろしくありませんね / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ というか6話でアレだけレジェンダリーな水着回をやったのですから 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 温泉回もガッツリ攻めてみてよかったのかもしれません /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ まあその辺りの是非はさておき溜め回だったのに前回みたいな中盤の山場よりも4と5が少ないのをポジっておきましょうか i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 誤差の範囲ではありますけれど
8 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/03(月) 22:42:36.66 ID:d99psHaFo /! /| _ --人个ー - _ _ - ─ ¨"´ V ``〜 - _ く ヽ \ / > く 从 从 ‖ > < ', A独一級といった名誉ある称号ありがとうございます! , 〃 〃 一日20レス50日で完走…10年前の謎25レスノルマをクリアしていた頃なら余裕だったのですが 〈 〉 , 今の私にその理論値を叩き出せるでしょうか ‘ , 出来なかったら申し訳ありません! i 、 V / / l 専門的なことはともかく日ペンとトレーニングを頑張って立派なプリキュアとして大成なさってくださいね \ V / / ! \ V 圦イ i
9 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/03(月) 22:59:05.99 ID:d99psHaFo ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 確か今年の冬に放送と告知されていたはずのアンデラ一時間SPでしたが ! ! 公式アカウントをチェックしたらやっぱりそうなっていますね } l ノ ですがもう冬クールも残り一ヶ月を切っちゃっています 人 i l=≦ 本当に放送するならぼちぼち告知が来ていてもおかしくなさそうですけど… イニ`、 人 ! 取り敢えず延期もあり得ると考えた上で待機しておくのがベターでしょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
10 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/03(月) 23:07:36.33 ID:d99psHaFo ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' 市役所のサイトをチェックしたら累積降雪量が6m強… l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 お正月以降あまり降らなかったとは言えこれです ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 というかむしろそういう状況だったのにこれです .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | いかに12月からお正月にかけて降りまくったかが伺えますし ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 よく一人で乗り切ったものです / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 流石に自分で自分を褒めたいですね . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 誰も褒めてくれないのでこればっかりは仕方ないです / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ でもそういうことをしないとやっていられません
11 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/04(火) 12:31:22.44 ID:TEZ+kqoUo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i 先程http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1728125764/871 以来半月以上ぶりとなる ' ! _ イ ' ! 今季三十四回目の雪かきをしました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | …とは言え昨晩から今朝にかけてそこそこ積もったと思われる雪が / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 短時間でいい感じに融けていて / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 実質何もしなくて済みましたのでノーカンですかね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 あと二回くらい同じくらい作業をしたら一回分ということで ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 専門的なことはともかく長靴を買い替えてから結局実質一回しか雪かきしていないのはいいのか悪いのか… / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
12 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/04(火) 13:23:41.82 ID:TEZ+kqoUo トランプ氏、対ウクライナ軍事支援を一時停止 首脳会談の衝突受け(ロイター) #Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/4d9ac5c4b0e54987dce6fc27a2746e83efc70993 [ワシントン 3日 ロイター] - トランプ米大統領がウクライナへの全ての軍事支援を一時停止したと、ホワイトハウス当局者が3日明らかにした。先週の首脳会談でゼレンスキー大統領と衝突したことを受けた決定で、両国の亀裂がさらに深まる恐れがある。 ある当局者は「トランプ大統領は平和に注力していることは明らかだ。パートナーもその目標に尽力する必要がある。支援が問題解決に寄与しているかどうか確認するため、援助の一時停止と評価を行っている」と述べた。 ホワイトハウスは、影響を受ける支援の範囲と金額、また停止の期間についてはコメントしていない。国防総省も詳細について明らかにしなかった。ウクライナ大統領府からはコメントを得られていない。 ブルームバーグとFOXニュースによると、ウクライナの指導者らが和平への誠実な取り組みを見せているとトランプ氏が判断するまで、停止措置を続けるという。 FOXニュースによると、トランプ政権当局者は「恒久的な支援打ち切りではなく、一時停止だ」と述べた。 またブルームバーグは、現在輸送中の武器などを含め、ウクライナに向かう全ての米軍装備品の提供が停止されると報じた。トランプ氏はヘグセス国防長官に一時停止を命じたという。 トランプ氏とゼレンスキー大統領は先月28日、ホワイトハウスで会談したが、ロシアへの対応を巡り記者団の前で激しい主張の応酬となり、予定されていたウクライナ鉱物資源の権益に関する合意文書への署名が見送られた。 トランプ氏は3日、ゼレンスキー氏は米国の支援にもっと感謝すべきだと改めて主張したが、ウクライナへの軍事支援停止については議論していないと述べていた。 一方、鉱物資源の権益を巡る協定について、合意は失敗したのかという質問に「そうは思わない」と答え、ウクライナと合意する可能性を示唆した。 米国の武器支援は、議会承認が不要な大統領在庫引き出し権限(PDA)のほか、防衛産業から軍事装備を調達するウクライナ安全保障支援イニシアチブ(USAI)で行われてきた。 米国はPDAを通じて総額317億ドル相当の武器援助を約束している。ロイターの分析によると、うち200億ドルを超える大部分はすでに出荷されている。 今回発表された支援一時停止は、これまでに承認されているが、まだ支出されていない援助に主に適用されることになる。 ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1728125764/966 から数日でこれです ! ! 是非はさておきこのスピーディな決断力には感心しました } l ノ それにしても『一時停止』と言ってはいますけど 人 i l=≦ 解除されるとしたら何が条件になるのでしょうか イニ`、 人 ! ゼレンスキーの謝罪程度では済まないでしょうけど… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくこれによって事態がどのように動くでしょうか . . .\∧ i. ヽ あまりいい予感がしません
13 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/04(火) 21:36:08.32 ID:TEZ+kqoUo ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ 先程UHBで球界のアンチテーゼ前編を放送していたので観てみました '、 ` / ,。z, 新庄監督がトライアウトを受けた頃から監督二年目を纏めていましたが ,ィ ┃ ┃ | / ^( まだ掘り下げてみて欲しいという欲求を適度に煽りつつも { , .、 ヮ <^' V .1 そつなく纏められていて満足度の高い内容で面白かったです . rv'7 1 ノ ` l ‖ 二年間プラスアルファをこれだけ充実度の高いものに出来ていたのを考えると ` ′ '、 ヽ、,..'’ 一年間をガッツリ掘り下げたであろう後半は下手をすると間延びした内容になるのではとちょっと心配な部分もありますけど '、 _,..-‐` まあ一年間を一時間半に纏めるとしてピックアップしたいネタは盛り沢山でしょうから大丈夫でしょう ヽ r '^ 専門的なことはともかく来週の放送日が楽しみです ヽ/
14 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/04(火) 21:41:32.80 ID:TEZ+kqoUo 【日本ハム】「イレギュラーないのかな」「ゴロも来る」エスコンの新しい内野人工芝に好感触 https://www.nikkansports.com/baseball/news/202503040001335.html 日本ハムの本拠地エスコンフィールドの内野が天然芝から人工芝へ生まれ変わった。今季初の全体練習が行われた4日は、新庄監督をはじめ、選手や首脳陣らが感触を確かめた。上川畑は「今まで経験したことないような芝の感じ。天然芝のようでもありますし、すごい新しい。守りやすい」と率直な感想を口にした。 今季から導入されたのは23年WBCの決勝の舞台、ローンデポパークなどでも使われている「B1K(batting a Thousand Natural Turf)」だ。 バントなどの打球は勢いが弱まりやすいようだが、新たな人工芝でゴロのノックを受けた上川畑は「去年は(天然芝で)イレギュラーや打球がいきなり死んだりっていうのが少なからずあった。それが今年はあんまりないのかな」と好感触だ。野村も「ゴロもしっかり来る。急に違うバウンドになる感じもない。試合をたくさんやって、いろいろ確認したい」と話した。 ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …だそうです } l ノ 去年までと違う感覚で守備につくことになりますけど 人 i l=≦ どういう形で影響が出るでしょうか イニ`、 人 ! 正直ちょっと心配ですけど杞憂でありますように… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
15 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/04(火) 22:12:05.76 ID:TEZ+kqoUo 「巨人V9の真実〜それは日本野球の革命だった」 NHK BS『アナザーストーリーズ』3月10日放送 - amass https://amass.jp/181212/ 巨人V9の秘密を、不動のメンバーだった王貞治、堀内恒夫、森祇晶、そしてライバルの平松政次が語る。NHK BS『アナザーストーリーズ 巨人V9の真実〜それは日本野球の革命だった〜』は3月10日(月)放送。前人未踏のV9。その裏には、日本の野球を緻密なチームプレーに変革した名将・川上哲治の大改革があった。 ■『アナザーストーリーズ 巨人V9の真実〜それは日本野球の革命だった〜』 NHK BS 2025年3月10日(月)午後6:45 〜 午後7:30 (45分) 日本のプロ野球史にさん然と輝く、読売巨人軍の9年連続日本一。それは王・長嶋というスター選手だけでなしえたものではなかった。V9の裏には名将・川上哲治のある大改革があった。その原点は大谷らの活躍で私たちを熱狂させるドジャースにあった!それまで個人技頼みだった日本の野球を緻密なチームプレーへの変えたのだ。巨人V9の秘密を、不動のメンバーだった王貞治、堀内恒夫、森祇晶、そしてライバルの平松政次が語る。 【司会】松嶋菜々子,【語り】濱田岳 番組ページ https://www.nhk.jp/p/anotherstories/ts/VWRZ1WWNYP/ r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! これは面白そうですね 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 来週の月曜ですが忘れないようにしたいです i >'´ }'f^ヾ../.i | j./ {/'{ Y1.i l ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
16 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/05(水) 12:51:57.43 ID:WZpXXFu6o トランプ政権高官がゼレンスキー氏と水面下でやり取り、協議再開を試み 情報筋 https://www.cnn.co.jp/usa/35230075.html (CNN) 2月28日に米大統領執務室で行われた米ウクライナ首脳会談の決裂後、トランプ政権の複数の高官がウクライナのゼレンスキー大統領らと水面下でやり取りしていることが分かった。事情に詳しい情報筋2人がCNNに明らかにした。 情報筋2人によると、トランプ政権高官らは、ホワイトハウスとの関係を早急に安定させることの重要性を強調。4日夜に予定されるトランプ氏の議会演説の前に協議を軌道に戻すよう、ウクライナ側に促したという。 情報筋の一人によると、ゼレンスキー大統領に連絡を取った人物の中には、トランプ氏のウクライナ特使を務めるキース・ケロッグ氏も含まれる。ゼレンスキー氏は4日午前、X(旧ツイッター)で大統領執務室での会談に言及し、「遺憾」だと表明した。 ホワイトハウスの当局者は4日夕の時点でCNNに対し、ウクライナとの希少鉱物に関する協定はまだ署名されていないと説明。この協定をめぐる協議に直接関与しているベッセント財務長官はFOXニュースの取材に、トランプ大統領の演説(米東部時間午後9時ごろに予定)の前に署名が行われる予定は現時点ではないと明かした。 ただ、ホワイトハウス当局者によれば、政権は鉱物協定の復活に関する協議が正しい方向に向かっていると確信しているという。 ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 事実だとしてゼレンスキーとかいう戦いたがりがどう出るか気になります } l ノ 大人しく折れてしまってさっさと戦争が終わればいいんですけど… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
17 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/05(水) 13:57:52.66 ID:WZpXXFu6o f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 ニコ生天久鷹央の推理カルテ第8話(TS)視聴終了 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i 単発のエピソードを期待したら前後編だったのでちょっとがっかりしましたけど l i, :{ヽ ./ j l まあ今回は作画に難ありだったのを除けば悪くなかったとは思います :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 問題は今回天久鷹央が余命幾許もない小児科の白血病患者を前にして取った行動や . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il その後の言動の是非ですね .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 これを単純に彼女にも人間味の感じられる側面があるのかと受け入れられるか .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, それとも医療従事者なのに病人を前にして逃げ出すとか .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 8年しか生きていない子供の死を嘆く気持ちがあるなら ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i これまでの患者にももうちょっと上手く接することは出来なかったのかみたいな引っ掛かりが生じて受け入れられないかの二択だと思います / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i! そして個人的には圧倒的後者でした…変なところでヒューマニズムを感じさせようとしてダダ滑りしてるようにしか見えませんよこれ
18 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/05(水) 14:31:35.72 ID:WZpXXFu6o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 ニコ生魔神創造伝ワタル第8話(TS)視聴終了 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 ワタルチームとカケルチームが合流して .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 事故物件まみれと化した村を救ったと思ったら /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 依頼主のおばあさんが幽霊でそのお宅はしっかり事故物件だったというオチのお話でした ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ベタといえばベタですけどちゃんと楽しかったからOKです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ やっぱり見せ方って大事ですね / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ まあこちらが本作のノリに慣れてきたというのもあると思いますし / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 これを3話辺りでやられたらどういう風に感じたのかというのは疑問です / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 慣れもまた大事ですね . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
19 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/05(水) 14:38:17.23 ID:WZpXXFu6o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>18 i l ' , , , / 八 i なおアンケ結果がhttps://i.imgur.com/2umG1Wp.jpgという事で4と5のワンペアでした ' ! _ イ ' ! 作品単位ではhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1728125764/937 以来二連続の四回目で ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 今期全体では>>7 以来八回目です / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 特殊な結果としては十三回目ということで気付けばまあまあ出てきています / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 数字は前回とびっくりするくらい変わらないですが `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 良くも悪くも安定しているのを印象付けます ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 そろそろ上がってきてもいいような気もしますけど / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ まあその辺りは次回おふらいん先生のスパイ疑惑がどのように描かれるか次第でしょう 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 結構引っ張ったネタを明かすと思われるエピソードになるだけに勝負どころになると思います /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ そちらでしっかり面白いものを見せてくれるかですがどうでしょう i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ なんだかんだで丁寧にやってくれているだけに信用して大丈夫だとは思うんですけど
20 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/05(水) 15:18:24.57 ID:WZpXXFu6o ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ /∧ ! ', ! 、 / / ニコ生沖縄で好きになった子が方言すぎてツラすぎる第9話(TS)視聴終了 ノ ', リ \ ´ ’ 今回も比嘉さんのヒロインムーヴは控えめでした / / ∧ i }h、 _、+'”l / ただ冒頭のやきうネタに愉悦部ネキのファインプレイを絡めつつ i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ いい感じにニヤニヤ出来る流れがあったり ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 最後に肝試しで予想通りでなおかつ期待通り比嘉さんとてるあきがペアなのが明らかになって ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / またしてもいい感じにニヤニヤ出来たところで引きを作ってくれていたりと ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 僅かながらもしっかり比嘉さん絡みでニヤニヤ出来たので満足です / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / この流れで次回肝試し…果たしてどのくらいニヤニヤさせてくれるでしょうか
21 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/05(水) 15:25:21.65 ID:WZpXXFu6o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>20 i l ' , , , / 八 i なおアンケ結果がhttps://i.imgur.com/JppOK2x.jpgという事で3と5のワンペアでした ' ! _ イ ' ! 今期全体ではhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1728125764/907 以来二回目で ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 作品単位の特殊な結果としてはそちら以来四回目です / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 今期全体では>>19 以来十四回目になります / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ここのところ割とよく出ますね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 専門的なことはともかく本作は最近にしては珍しく9割に乗って ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 なおかつ安定していますが / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 一体これまでだったら乗りそうだけど乗っていない作品と何が違うのでしょうか 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 甘酸っぱさとかですかね…正直よくわかりません /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ まあ楽しい作品がちゃんと評価されているからいいと思います i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
22 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/05(水) 16:02:20.94 ID:WZpXXFu6o ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 空色ユーティリティ 9th shot「スペシャルなバズ」 /∧ ! ', ! 、 / / https://www.nicovideo.jp/watch/so44676086 ノ ', リ \ ´ ’ ちょっと頭痛が痛い状態で観たせいで / / ∧ i }h、 _、+'”l / 序盤にあまり集中出来ませんでしたけど i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ それでも最後の最後にきっちり沁みて気持ちよくなれるこの作り… ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ やっぱり今回いいですね ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 締めるところは締めても基本ユルい感じがすきです ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / もう残りもこういうお話だけでいいです / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / まあはるかの過去を絡めたシリアス回はどこかに用意されているでしょうけど
23 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/05(水) 16:34:08.53 ID:WZpXXFu6o (⌒⌒) __ \/ // {( -────- { ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄} 八 ヽ 人 _} r== === / 【期間限定】少女☆歌劇 レヴュースタァライト 第3話【TVアニメシリーズ】 Σ xxx xxxx Ζ https://youtu.be/3bu2bGQdQwY?si=C2LAuk9SG19Y3FkH } /\ 「 やっぱり今回のレヴューは観ていて楽しいですね \/ | この時点での真矢様と華恋の立ち位置や力量差を / | 言葉ではなく一つ一つの演出でしっかり印象付けるこの巧さ… / | 加えて『誇りと驕り』を何回か聴いて曲の解像度が高まった状態で観たからこそ生まれる気持ちよさもあったので / | 何回観たかわからないにも関わらずちょっと鳥肌が立つくらいエンジョイ出来ました / | 多分他のレヴュー曲もある程度聴いてから観たら今回くらい楽しめるのでしょうね
24 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/05(水) 16:37:15.19 ID:WZpXXFu6o f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i …とまあ基本的にはガッツリエンジョイ出来て申し分ないんですけど l i, :{ヽ ./ j l やっぱり紙飛行機の演出は理解が追い付きませんでしたし :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! そこだけちょっともやもやしますね . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il もしかしたら真矢様の心理状態を表しているのかなと思いましたが .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 それだと最後に落ちていく描写は全然合いませんし… .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, ここに関して公式で解説とかしてくれていないものでしょうか .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
25 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/05(水) 17:20:17.48 ID:WZpXXFu6o FF10ユウナ「えいっ!」コツン99999 - げぇ速 https://ge-soku.com/archives/games-6730.html 1: 名無しさん ID:fTHRsgXgd キマリ「イェアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!おああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!99999!99999!99999!99999!99999!99999!99999!99999!99999!99999!99999!99999!99999!99999!あああああああああああああああ!!!!ザクーーーーーーーーーーーーーーッ!!!」730 2: 名無しさん ID:76UN4WPDd キマリはそんなこと言わない 5: 名無しさん ID:WCFox4U9d 深夜なら笑える 7: 名無しさん ID:qmR+Te4r0 育成してやれよ 8: 名無しさん ID:Elae5RaF0 ユウナが死んだら誰がキマリを守るのだ 9: 名無しさん ID:fo0C5Z9K0 ツノさえあればな 18: 名無しさん ID:eoK4zdUd0 キマリが竜剣使っても3桁やのにリュックが使うと5桁いくから使う意味皆無やったな 19: 名無しさん ID:uoomZCf70 冷静に考えたら最初に覚える必殺技がタネ大砲ってイジメよな? 36: 名無しさん ID:Hr3DCsTb0 青魔法ってどのナンバリングでも立場微妙だよな 威力は無いし搦手としても中途半端 (※一部抜粋) 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 ちょっと笑いました 弋''^ 1 キマリって何故あれだけ冷遇されていたのでしょうか… ,、 丶、, 1 f^`'―-:.|. } 1 ./' | ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
26 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/06(木) 07:45:48.39 ID:XN6La9FBo / 丶、 } \ ハ .゙ \ / i ー个ー- ,,_ / / l `゙〜、 - ─ ──‐┐ i ' =彡 / シ / ' / / ミ 从 i ′ ‘ ,゙ 売り言葉に買い言葉…とはちょっと違いますけど i だいたい似たような感じで口論になった挙げ句 l 声を荒げたり物に当たったりしてしまいました… ゙ 認知症患者特有の合理性を欠いた言動に対して正論をぶつけても l 暖簾に腕押し糠に釘なのはわかっているはずなのに | 変にムキになってしまいました…要反省です… | もうちょっと冷静かつ柔軟に対応したいです… |
27 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/06(木) 10:35:37.28 ID:XN6La9FBo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i >>11 ' ! _ イ ' ! 先程二十分ほどかけて雪かきをしました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 今回と前回を合わせて三十四回目でいいですかね / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 専門的なことはともかく10センチ積もっているかどうかというくらいだったので / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ サクッと片付けられて良かったです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 気になるのは今夜除雪車くんが入るかどうかですが ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 まあ入ったとてみたいな感じなのでいいでしょう / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
28 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/06(木) 14:20:08.82 ID:XN6La9FBo ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' 灯油代が先月から一万円以上跳ね上がっていてドン引きしました… l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 ここのところこの時期にしてはストーブを付ける時間が短かったつもりでいましたけど甘かったですね… ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 ちょっとやそっとではフォローしきれない勢いで値上がりしたのをわかせられました… .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | 取り敢えず今日から普段より火をちょっと弱くするなどして対応しないとですね… ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 時期が時期だけに全く消すわけに行かないので困りものです / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 専門的なことはともかく灯油・ガソリン代の値下げを即刻行ってくれないでしょうか . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 そうしたら気持ちよく掌返ししつつ「しゃーないから次は自公に入れたるわ」くらいのことを言えるんですけど… / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ まあ無理でしょうけどね今の体たらくでは…
29 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/06(木) 15:55:57.80 ID:XN6La9FBo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i ニコ生想星のアクエリオン Myth of Emotions第8話(TS)視聴終了 ' ! _ イ ' ! ハナはもう戦えないと戦線離脱して神様おじさんと行動を共にし ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ホモに目覚めたサッコはモモヒメと一緒にサンが所属するカルトのゴミ拾いを手伝い / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 トシは学園に蔓延るカルトにやられて / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まともなのは消去法でリミヤだけという状況になった挙げ句 `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 杭が三本打ち込めれてしまった上にアクエリオンが北米版の世界に行ってしまったところで引きと… ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 悪くはないんですけどお話がぬるっと進みすぎですかね / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ もうちょっと遊びが欲しいです 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ あと北米版の世界へ旅立ってしまったサッコとモモヒメとリミヤがどういう絵面で描かれるのか今から楽しみです /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 特に何も変わらずあの姿で北米版のキャラと共存するのか i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ それとも北米版ナイズドされてオモシロい事になるのか…
30 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/06(木) 16:31:52.72 ID:XN6La9FBo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ /∧ ! ', ! 、 / / ニコ生もめんたりー・リリィ第9話(TS)視聴終了 ノ ', リ \ ´ ’ 「水着回と温泉回の次は野球回だな」といったコメントがありましたけど / / ∧ i }h、 _、+'”l / 万が一やるとしたら誰がどのポジションを担うことになるでしょうか i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ おねえちゃんがキャッチャーかなーと思いましたけど ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 足りないメンバーをラットくんで補うことを考えたら ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / ラットくんを操るひなげしの方が適任な気がします ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / その場合おねえちゃんはピッチャーでいいとして他は…なかなか難しいですねこれ / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / なんとなく委員長はショートかなーと思うんですけど
31 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/03/06(木) 21:29:58.32 ID:XN6La9FBo (⌒⌒) __ \/ // {( -────- { ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄} 八 ヽ 人 _} r== === / 【花冷え。】 おいしいサバイバー -Tasty Survivor- Music Video【HANABIE.】 Σ xxx xxxx Ζ https://www.youtube.com/watch?v=rxx-0sZlb1c } /\ 「 先程アップされたてほやほやなhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1728125764/765 のMVです \/ | ちょっぴりダークでメカニカルでサイバーな雰囲気がもめリリのテーマソングなのを意識させてくれていいですね / | というか途中で作中に出てきた都市部と似たような背景が出てきたりしていますしね / | とにかくいい塩梅でタイアップ感を出してくれて嬉しいです / | あと良くも悪くもちょっと日清の商品のCMっぽい感じがしましたが / | そこはどう評価するべきでしょうか…
2501.23 KB Speed:3.3
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)