このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

invest in reverberations dull fallout hoopla

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

151 : ◆HEXISnjFVM :2025/07/19(土) 07:31:14.58 ID:uMyOLA/a0
           /::/ ,rァ'^。o O o 。ヘ-、ヾ:、:::\
          /:/  {-ニ='-之竺芒^'ニ´ヽ)_ \::::'、 おはようございます、ご心配をおかけしております。
           j::/ /  ,r,.ィ::'^::::::::::::^T'k:.、 \ ヾ、::.、 お互い今年の破格の暑さには困らせられてしまいますね。
         /:/    /::i::j .!::::::::::::::::::!::} 1:ト::ヽ、   'ミ::、 私も暑さはとても苦手とするところなので、ただでさえ低い
         Y _) /::i:::ィl::!^レ‐ ''^¨^'ー=l'''l::L!::::ヽ、 トx)i.} 活動量がさらにダダ下がりになっていて、各所に手も気も回らず
           V //::::::l::ノ '^__       _,_ V::!::ヾ: i ノ 皆様に申し訳ない限りです。せめて今のうちに埋め合わせを
          .} /:':::::::::|' ,r'゚r云'       '万ミヽ ゙}::::::ヘミ:} 考えておかないといけませんね。ともあれ、私の方は
          i/ .!::::::::::} l' レ(::jf}       {イ::)1 》j::::::::::ヘ_i ローテンションなりに日々を過ごしております。
        〈 i}::i::::::::'.  ヽ-'゚   ,    ヽ-'゜ :':::::::i::::li.)
         Y::::|::::::::ト、´´´        ´´´ /!::::::j!:::l〈  今日は土用の丑の日ですね。外は暑いですが
           /:::::{-:ミ::ヘヽ.   ,. -- 、     /.-':::::1 i 夜は両親と一緒に暑気払いに時の物を食しに行く予定です。
.           ヾ::::::V;:;:戈'    ヽ、  ノ    ノ:;:/:;::::::::/ _
        ヽ ̄ ̄^'ー=r‐ミ>.、       _,。::'^::;r‐r=‐''^ ̄ / もうちょっと余力を溜めて皆様に無作法をフォローしなければと
          \ _,.。-‐7-::}-,代. `' ー ^ノヘ,、..ノ:-く^'ー- / 気ばかり焦りつつ一刻も早く秋が来るよう願う日々です。
           , ヘ /::::リ \ ヽ、 / / \:::::::':、
          ,rく ノ:::::/    \ / r'゙    V:::::::\ 猛暑とおコメ・・・今年の秋も何だか悲しい事象が待っている予感がしてなりません。
        / /:::::/:、     `V      j:\::::::::ヽ それでは、以上拙文にて生存報告に替えまして、ご無礼させていただきました。
2397.17 KB Speed:5.5   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)