このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
invest in reverberations dull fallout hoopla
- 151 : ◆HEXISnjFVM :2025/07/19(土) 07:31:14.58 ID:uMyOLA/a0
- /::/ ,rァ'^。o O o 。ヘ-、ヾ:、:::\
/:/ {-ニ='-之竺芒^'ニ´ヽ)_ \::::'、 おはようございます、ご心配をおかけしております。
j::/ / ,r,.ィ::'^::::::::::::^T'k:.、 \ ヾ、::.、 お互い今年の破格の暑さには困らせられてしまいますね。
/:/ /::i::j .!::::::::::::::::::!::} 1:ト::ヽ、 'ミ::、 私も暑さはとても苦手とするところなので、ただでさえ低い
Y _) /::i:::ィl::!^レ‐ ''^¨^'ー=l'''l::L!::::ヽ、 トx)i.} 活動量がさらにダダ下がりになっていて、各所に手も気も回らず
V //::::::l::ノ '^__ _,_ V::!::ヾ: i ノ 皆様に申し訳ない限りです。せめて今のうちに埋め合わせを
.} /:':::::::::|' ,r'゚r云' '万ミヽ ゙}::::::ヘミ:} 考えておかないといけませんね。ともあれ、私の方は
i/ .!::::::::::} l' レ(::jf} {イ::)1 》j::::::::::ヘ_i ローテンションなりに日々を過ごしております。
〈 i}::i::::::::'. ヽ-'゚ , ヽ-'゜ :':::::::i::::li.)
Y::::|::::::::ト、´´´ ´´´ /!::::::j!:::l〈 今日は土用の丑の日ですね。外は暑いですが
/:::::{-:ミ::ヘヽ. ,. -- 、 /.-':::::1 i 夜は両親と一緒に暑気払いに時の物を食しに行く予定です。
. ヾ::::::V;:;:戈' ヽ、 ノ ノ:;:/:;::::::::/ _
ヽ ̄ ̄^'ー=r‐ミ>.、 _,。::'^::;r‐r=‐''^ ̄ / もうちょっと余力を溜めて皆様に無作法をフォローしなければと
\ _,.。-‐7-::}-,代. `' ー ^ノヘ,、..ノ:-く^'ー- / 気ばかり焦りつつ一刻も早く秋が来るよう願う日々です。
, ヘ /::::リ \ ヽ、 / / \:::::::':、
,rく ノ:::::/ \ / r'゙ V:::::::\ 猛暑とおコメ・・・今年の秋も何だか悲しい事象が待っている予感がしてなりません。
/ /:::::/:、 `V j:\::::::::ヽ それでは、以上拙文にて生存報告に替えまして、ご無礼させていただきました。
2397.17 KB Speed:5.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)