このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

invest in reverberations dull fallout hoopla

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

401 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/08/20(水) 13:41:53.78 ID:J/ie9S4fo
            _ - _                      ___,,ィ=-、イwwww
           / , , , , , ヽ       _ - ──‐<  /l/"´          /
          _ i, , , , , , , ,lー - ニニ    _、+'”::::::::::::\                 /
     r‐  ̄/ 乂, , , , , ノ    ___ /:::::::::::::::::::::::::::::',            /ニつ
     !   '"                 ~"''〜、、:::::::::::::::!          _、rf〔:乂 _
    丶 /                          `丶、::::l:`¨¨¨¨¨¨¨¨´:::::::::::::::::ヽニミh、   今日は通院日でしたが
      ,ィi{                                \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/>ニ)   お昼前から盛大に体調を崩してしまって
   / 八 i           /    r‐───‐ 、            \:::::::::::_,,.. -‐ '' "´ ̄ ̄    とてもじゃないけど数十分車を運転できるような状態でなくなってしまったので
  `¨¨¨ - !` -     ′   i:::::::::::::::::::::::::::::`丶、         \! ̄               来週に変更することにしました…
    〃 l          \    !::::::::::::::::::::::::::::/::::::! 丶、   \八                おくすりのストックがシクレスト数錠くらいしか残っていなくてヤバいです
    i  乂ト、 l\ ≧=-Yニ>┘::::::::::::::::::::::::/::::::::l   \    ミ=- __ノ          無理をしてでも今日行くべきだったのかもしれませんけど…
    乂     \ `¨ 7´   ``〜-:::::::::::::/::::::::/     ``〜 ───个           でも万が一体調不良で運転をミスして事故ったらと思うと怖くて無理でした
              `¨¨¨¨¨¨¨´ ̄ ̄ ̄´ ̄ ̄                          専門的なことはともかく今日から約一週間おくすりがアレですけどどうなってしまうでしょうか…
402 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/08/20(水) 13:46:07.28 ID:J/ie9S4fo
            f'⌒ヽ                  
             ` _,.ノ              
               _j}...,, _            
.           ,. '^,.r ´'^ヽ  `丶-――‐:;ュ   
      _,。-イ   ´ /          /´ j    
  ,.  '^         /     Y  、  '7 ' /      
 く   -:..、.,_   l {   : 、 1 .i 1 '^ .ノ     
   \  = イ   i { 1 :、 i } jl-j、_.l  イ      
    \    k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^        
      `乂i   {,r'茫ト  ` '゚ぜj'ヘ! |1         
      '^}゙1 ヽトヾン   ,  ¨  } :! .i         それにしても今まで幸いにもこういうことがなかったので意識していませんでしたけど
         l i,  :{ヽ          ./ j  l       いざという時かなり困りますね…
        :l   、 iV;n,_   ^  /:| ,゙.. i!      もしかして市内の病院に転院した方がいいのでしょうか
.      j'  ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /...  il        ですが10年以上お世話になって信頼感があったり色々融通を利かせていただけるだけに
       .'   ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、      今更別の所というのも抵抗があります
      .'   ./   f '´ユY/ ,ri/:}   1 i,     はてさて私はどうするべきなのでしょうか
     .'   ‖   i.l  fノ'´ ,イ炎メj_>   .| 1    
     ‖ ..j  ./ノ  ./  ./^''^弋Y   , | i    
    /  .:j! /+{  /、..,,/_,.。--x:/ /  } i!    
403 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/08/20(水) 13:49:55.80 ID:J/ie9S4fo
      ト、             
      l }           
      i /            
~"''〜、/´               
     ⌒丶           
ミ        ヽ         
 `        、        
       l  、   ,         
       l  i   l i          
       l  l   i/          
       l  l 从        
        i l /!         
イ     l 从  ヽ         
       ! !              などと考えている内に
  }     l   ノ         そもそも公共の交通機関を有効活用するべきではと思えてきました
 人    i l=≦             バスや電車を使えばそんなに高く付きませんし
イニ`、  人 !               時間や停留所の場所などをググっておくべきだったのでは…
. 、. .∧  入               これもしかしてやらかしましたかね…
. . .\∧   i. ヽ            まあ来週もしかしたらおくすりを飲めなくてアレなコンディションかもしれませんし
. . . . . . .\ 、 . `、          その時はバスや電車を利用するということで……
. . . . . . . . .个. . ム        
2397.17 KB Speed:5.5   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)