このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
invest in reverberations dull fallout hoopla
- 856 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/10/14(火) 09:28:25.02 ID:QUG1BeE/o
- /⌒
〃
i l
_ -V-- - _
> ´ -ー -= ` <
Y二¨¨¨≧" ___ \
! ....\ l ``〜- _
', 彡 / i __ `ヽ
/ / / l i 八 _斗七... /
V / / //l / ミ 〃
≧ l ∧ ハ| / //..l イ 个 /
,' ! l..|..V..|从、 ノ /l/...//..i l l
V...!.......|...|...ゝイ....|....|.....|...|..! , ミ l
i !....!.......|...|.....|...!.....!....!.....!...!.i ,'
l /\ ‖ ‘ , ニコ生ニコ生信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!第2話(TS)視聴終了
', 八 /:::::::丶 ′ / l 前回から時間をすっ飛ばして三年経って
\ 〈:::::::::::::〉 し / 〃 l i ライトが奈落に自分の国を作って修行に明け暮れていたとだけ書けば
人 l ≧s。\::/ / / l 「まあ修行編を省略しつつ進めるのもひとつのセオリーだよね〜」くらいで済ませられるんですけど
∧ !イ⌒ヽ、 -T ¨¨¨¨¨¨个/_ ! l ではそうして今回やっていたことはと言えば
_ r 、 入 l:::::::::::/// l /////イ::::::::::ヽl l ほぼほぼライトそっちのけでサブキャラ(かわいい女の子ばっかり)がひたすらライトをマンセーするだけでした
l ` !| 〃:::::У:::::::i//lУ ////::::r、:::/ヽ:::::V ', それだけならまだしもベッドや枕の匂いを嗅ぎたいとかそういう変態的な描写も含まれていました
(\l ソ V:::__:::/:::::::::::l//l ////:::::::l l:/ /:/7:_V ちょろっとそういうアレのやつが挿まれるくらいなら別にいいんですけど
(ニ '' //:::::::::::::l///////:::r 、:! ´/! V ほぼ全編通してそんなのばっかりだったものですから
ヽ、_ イ:::::::i:::::::::::::::l//////::::::ヽ `ヽ 入::::! V 流石に三年飛ばしてまでやりたいことがこれなのかと疑問視しつつドン引きです
/::! !:::::::l::::::::::::://////:::::::::::::>-- イ i:::::、 V 一応次回から本格的に復讐譚へと移行する気配は見せていたから取り敢えず様子見しますけど
/i::::i /:::lY:::::::::::://////:::::::::::::::::::::::::`、 !:::::::ヽ 丶 もしそうでなかったら今回で心が折れて視聴モチベを失っていましたよ…
l::::l 〃::::::!::::::::://////::::::::::::::::::::::::::::/`、_人:::::::::`、 \ そのくらい酷かったです…
/ !:人/::::::::::i::::::://////::::::::::::::::::::::::::::::l//::::::::::::::::::::::、 \
2397.17 KB Speed:5.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)