ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>261,268 } l ノ 結局バンキシャの終わり際から鉄腕ダッシュの冒頭20分くらいまで寝落ちしてしまいました 人 i l=≦ バンキシャ放送中から目が開けていられなくて駄目だと思ったらすんなり行けちゃいました イニ`、 人 ! 鉄腕ダッシュは新企画でしたけど . 、. .∧ 入 まあリーダーは出ていませんでしたし . . .\∧ i. ヽ 一応慎太郎は出ていましたけど他はあんまり馴染みがなくてなおかつ大して面白みもない面子でしたし . . . . . . .\ 、 . `、 企画も0円食堂+巨大食堂みたいな感じであんまり…という感じだったので前半を見逃しても特に残念な気持ちにはなりませんでしたけど . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! そう言えば今日は午前中にメガネを買いに行きました } l ノ 初めて買いに行った時以来かなり久々でしたが 人 i l=≦ その時よりも視力がガッツリ落ちていてちょっと引きました イニ`、 人 ! 裸眼でも割と見えていると思っていた左で0.5… . 、. .∧ 入 このまま免許の更新に行ったらまず通らなかったでしょうね . . .\∧ i. ヽ つくづく行っておいて良かったです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
「素敵な日曜のはずが…横からドンッと突っ込まれて、そのまま逃げられた。幸い、相手のバンパーが吹っ飛んでナンバープレートも落ちてた。なんとか歩いてしゃべれてるし、生きてるだけで本当に運がいい。1秒たりとも無駄にするなよ、人生は一瞬で終わるかもしれないし、自分の手に負えないことだってある。たぶん神様はHeavy Music Collectiveでの仕事をちゃんとやり切れって言ってるんだと思う。じゃあね、saddest day fest で会おう」
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 先程母に付き合う形で渋々FNS歌謡祭を小一時間程チェックすることになったんですけど } l ノ 少なくともその範囲で言えばアイドルやダンスユニットばっかりで 人 i l=≦ なんというか今の世相を反映したらそうなるのかなーとか イニ`、 人 ! そういう状態になんだかなーと思いました . 、. .∧ 入 別にその手のアレのやつを否定はしませんけど . . .\∧ i. ヽ そればっかりって飽きないんですかねメインの視聴者層 . . . . . . .\ 、 . `、 まあ一応過去の貴重映像を流すシーンや昭和のヒット曲カヴァーメドレーみたいなコーナーを用意していたりしましたし . . . . . . . . .个. . ム 他にも色々工夫しつつ視聴者離れをしないよう心掛けているとは思いますけど…ただ個人的にはやっぱり合わないなーと
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>286 } l ノ 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いて 人 i l=≦ すんなり寝付けてそれなりに眠れていたものの イニ`、 人 ! 4時過ぎに玄関の開く音がして慌てて飛び起きたら . 、. .∧ 入 認知症の家族が外から戻ってきていて焦りました . . .\∧ i. ヽ 多分外を歩いていたとかはないと思うんですけど… . . . . . . .\ 、 . `、 そんな感じのトラブルがありつつ再度少し寝直してから雪かきして今に至る感じです . . . . . . . . .个. . ム 今夜はじっくり寝たいですね…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>327,335 ! ! 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いたところ } l ノ あっさりぐっすりいけたのはいいんですけど 人 i l=≦ まだまだ体が睡眠を欲していてアレですね イニ`、 人 ! 眠気が取れなくて頭も回りません . 、. .∧ 入 これは仮眠でもキメたほうがいいのではといった勢いです . . .\∧ i. ヽ ただ迂闊に寝てしまうと午前中にこなしておきたい用事をスルーして大変なことになりかねないのでそうもいきません . . . . . . .\ 、 . `、 困りました . . . . . . . . .个. . ム どうにか耐えましょう
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ニコ生信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!第11話(TS)視聴終了 ! ! どうでもいいキャラ同士のどうでもいい戦いは一段落して } l ノ ようやく本題に突入したのはいいです 人 i l=≦ いかんともしがたいLV差をノーリスクで無限に使用できるチートアイテムで埋めるような展開も イニ`、 人 ! まあ復讐があっさり成し遂げられてもそれはそれでという流れになっているのでいいです . 、. .∧ 入 ただ描かれている戦闘がどうしようもなくだるくてなんだかもう… . . .\∧ i. ヽ もうちょっとチートアイテムによって召喚される天使が強いか . . . . . . .\ 、 . `、 逆にライトがもっと圧倒的かというくらいじゃないとアレですって… . . . . . . . . .个. . ム この分だと次回復讐が成し遂げられる描写も期待してはいけないでしょうね
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 無期懲役ですか… } l ノ 場合によっては懲役20年ですか… 人 i l=≦ 人を一人殺しておいてなおかつテロ事件としてかなり悪質にも関わらずその程度で済んでしまうことに イニ`、 人 ! 現行法を疑問視したくなりました . 、. .∧ 入 いくらバックボーンが悲惨だからと言っても流石にしでかしたことがアレ過ぎてちょっと…