ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ただ具体的に何が良かったかとなるとちょっと考えてみても } l ノ アイドルがモチーフで歌が鍵を握る作品だっただけに 人 i l=≦ 変に引っ掛かるような曲を持って来られつつげんなりさせられることが無くて安心したとか イニ`、 人 ! ウィンクとズキューンのキャラデザがストライク過ぎるとか . 、. .∧ 入 そういうところくらいでお話に関してはなかなか出てきません . . .\∧ i. ヽ ゴミクズうんこカスが出てくるお話以外はちゃんと楽しめたという漠然とした印象は残っているんですけど… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! フランスでも施行されたらこうした動きがどんどん波及していきそうですが } l ノ 実際はどうなることでしょう 人 i l=≦ もしかしたら日本も続いた方がいいのかなーとちょっと思ったりするんですけど イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム