ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ワンパンマン第3期5話(通算29話)+新世紀エヴァンゲリオン第6話視聴終了 } l ノ ワンパンマンはガロウがポチやオロチと闘う様を描いていましたが 人 i l=≦ まあ今回も動かない動かない… イニ`、 人 ! 結構描き込みの量は多くて止め画の迫力は結構なことになっていましたし . 、. .∧ 入 そこだけは素直に評価出来るんですけど . . .\∧ i. ヽ 動かして欲しいところで動いていないので . . . . . . .\ 、 . `、 基本興醒めしながら一連の流れを追うことになりました . . . . . . . . .个. . ム 二期からかなり開いたんですからもうちょっと動いてくれても…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 昨日からコンスタントにハッシュタグがトレンド入りするくらい } l ノ 去就が注目されていた上多くの人は残留を希望していた松本剛選手ですが 人 i l=≦ 悩んだ末にこういった選択をしたようです イニ`、 人 ! 去年や今年の成績を踏まえて考えると . 、. .∧ 入 手を挙げる球団があるのかという疑問も湧きますけど… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくどうなるでしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 昨日の夕方くらいから雪が降り始め } l ノ 今の時点でだいたい10センチくらい積もっています 人 i l=≦ いよいよ冬到来といった感じです イニ`、 人 ! 10日間予報によれば明後日以降また気温が上がるようなので . 、. .∧ 入 根雪にはならないでしょうけど . . .\∧ i. ヽ でもこの真っ白な風景を見るとなんだかなーと… . . . . . . .\ 、 . `、 なんだかほんのり気分が重いです . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それはいいとして昨日通院日だったにも関わらず行くことが出来ず ! ! 渋々予約日を来週水曜に変更したのですが } l ノ 結果的に残りシクレスト3錠という状態でその日まで過ごさないといけないことになりました 人 i l=≦ という事で昨日は就寝前に何も服用せず床に就いたものの イニ`、 人 ! 一時間半くらい経ってようやく寝付けて . 、. .∧ 入 五時間程度経って目覚めて寝直せずというまあまあアレな状態になりつつ . . .\∧ i. ヽ ここ最近の充実した睡眠はお薬ありきなのをわからせられました . . . . . . .\ 、 . `、 この調子で通院日まで大丈夫でしょうか… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>140 } l ノ 昨夜はシクレストを1錠服用して寝ましたが 人 i l=≦ 寝付きはそれなりだったものの睡眠の質は微妙でした イニ`、 人 ! おかげで今からまあまあ眠いです . 、. .∧ 入 この眠気が就寝前も続けば気持ち良く眠れそうですけど… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく今夜は何も服用せず寝るつもりですが . . . . . . .\ 、 . `、 果たしてどういうことになるでしょうか . . . . . . . . .个. . ム