他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
AA独り言
更新
検索
全部
最新50
Just dying to be saved Run on girl Run on
Check
Tweet
548 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2026/01/07(水) 11:26:04.38 ID:yhJ2tVSDo
、..,,,__
. \ Y __,≠'^~| _
_,ノ '^ ̄ {__, |^'''li}
,。 '´ ''Z^ rノ <ノ
<´ f´ ┃ ,, '、
\. ┃ ,r 、 ,rー i,
ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 どちらか一人だけ選べないくらい好きだからと言って
弋''^ 1 欲望に忠実になりつつ堂々と二股宣言をするれな子のクズっぷりがいっそ清々しかったですし
,、 丶、, 1 それを受け入れてしまう真唯と紫陽花さんの寛容さも異常性を発揮していましたし
f^`'―-:.|. } そんなものを結構な規模の会場のステージで展開してしまうというのがすごかったです
1 ./' | それを見たさつきさんがれな子に対してゴミと言っていましたけど
ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | 本当にそうとしか言えませんしコメントでも異口同音で同意するものが飛び交っていてカオスっていましたし
\ ,ノ \ リ とにかくまあそういう状態が楽しさをピークに持っていきつつ笑かしてくれて良かったです
`' - - '" ~′ 最後の最後にさつきさんが「私とも付き合え」などと爆弾を投下したオチも秀逸でした
549 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2026/01/07(水) 11:31:02.44 ID:yhJ2tVSDo
_,
//
人{x、,_
_,..。r''ノ ` ヾ丶、_
_,..ィ^__, f i .j 1 _`ヽ、_
ヽ、 j7 !_,{ i, .i人_} f `フ
. \.j |/ Vk. /' Vi; {_,/
{ .i |○ `´ ○1! |
1 :N ''' ,ヘ ''' jY .' そんな感じで最後の最後に大笑いさせてくれる展開を用意してくれたのは良かったんですけど
'、..ト 〈 〉 .ノ ./ そこに至るまではなかなか微妙でした
.入{ `':ァ‐.ナ^、{ /.ヽ コンディション的にあんまりアニメを楽しめる状態でなくて
/_;>'‐ァィ^~L:. .::レ'::、 \ 本来楽しめていた可能性のあるような描写も今ひとつ刺さらなかったというのもあるんですけど
,イ^::} ,r'v{ 'く:. :. :._; :ヾ ヽ それを抜きにしてお互いを気遣い合いつつ身を引こうとする真唯と紫陽花さんの関係性には
,ア:/ ./.:/ :入. \:.V:. :.1 ヽ 複雑なものを感じつつもやもやさせられてしまいましたし
,/:Y /:./:.: .:.\ j:. :ゞ:. :} ヽ そこが結構尾を引きつつ楽しめない空気を作っていた印象を受けました
ハ:ヽ、イr┴ーー=L:7:. :. :. ::ハ ヘ 多分公衆の面前で二股宣言エンドとかいう前代未聞の展開で幕引きなんていう極端なことにならなかったら
./ .iヾ:.):リ  ̄`^ マ{:、:. :.:ノ:.:j: ヘ ニコ生のアンケで言えば4を押したくなるくらいにはアレでしたね…
/ |:. :j:/--==ニユ1:. :. :.:/. ヘ 専門的なことはともかく『終わり良ければ全て良し』を極めてエクストリームな形で体現したから救われた作品でした
/ 廴/:/:. :. :. :. :. :. :.:ヘ;_,:イ ヽ. . ヘ
.' 《:/:.:、:. :. :. :. :. :. :. :1 \'、. . ヽ ゙、
' |:. :ヽ:. :. :. :. :. :. :. :1 ヘヽ. . い
i ./ . .|:. :. :.ヽ:: :. :. :. :. :. :} ゙い、. . い
゙ ./. . イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.} 1 丶. . . V1
j ' . ./j!:. :. :. :. :. : :. :. :. : .:|. . .l. ヽ. . i |
| ! . / .|:. :. :. :. :. : :. :. :. :. .:|. . | '、. !}
| j. ./ !:. :. :. :'、:. :. .: :. .: .:|: . _,..{ V . i|
| | / |:. :. :. :. :、:. :. :. :. :. :.ト、´ i. ': . .}
1 {/ |:. :. :. :. :ヽ :. :. :. :. :. | 'ヘ i V..|
l .リ {:. :. : : .: .:ヽ:. :. : .: ::| 丶、ヽ., 1. j!
゙ | {:. :. :. :. :. :.ヽ:. :. :. :. :} `` |./
'| `゙T''=-r-≠'rー-:r' i'
ヾ. | .l. 1 .}
1 ! l. l
l .j | |
550 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2026/01/07(水) 11:35:57.72 ID:yhJ2tVSDo
_,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 それにしても作中世界で結構な有名人に対して公衆の面前で二股をかける宣言をして
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 しかも二股の相手は在籍する学校のカースト最上位で
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ その上そもそも同性愛とかいうとんでもない茨の道を歩むことになったれな子の今後ってどうなるのでしょう
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 色々大変なことになる未来しか想像出来ません
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 多分恋愛感情だけで乗り越えられないような苦難が多々待ち受けていると思います
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ そういうアレのやつを描いた後日譚みたいなものがあるなら
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 是非とも見てみたいものです
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 どうにか作ってくれませんかね
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 そんな事を思うくらいには面白い終わり方でしたし
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } きっとレジェンドとして語り継がれることでしょう
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 形はどうあれ記憶に残るような内容になって良かったですね
551 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2026/01/08(木) 07:22:12.17 ID:pXwZlRNFo
ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ;
i l ' , , , / 八 i
>>546
' ! _ イ ' ! 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いたところ
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | すんなり寝付けてぐっすり眠れました
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 久々に質のいい睡眠が取れて気持ちが良かったです
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ でもどうせならもうちょっと眠っていたかったです
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 どこかで仮眠を取りたい気分です
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 まあ我慢しようと思いますけど
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
552 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2026/01/08(木) 12:56:17.87 ID:pXwZlRNFo
_,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 ゴールデンカムイ最終章第1話(通算50話)視聴終了
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 今期一本目は四期がいつだったか忘れてしまうくらいには感覚が開いたこちらです
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ そういう状態だけに冒頭である程度これまでのあらすじをおさらいしておいて欲しかったところ
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 特にそのようなこともなく普通に前回ラストの続きから始められて
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 最初こそ少々困惑してしまったのですが
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 徐々にジャック・ザ・リッパー模倣犯事件を追っていたことを思い出しつつ追えましたし
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 札幌で杉元達と土方歳三達が利害関係の一致で手を組むことになった流れは楽しかったですし
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 トータルでは問題なく楽しめたと言っていいでしょう
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 これまでの流れをあまり思い出せなくてもそれ程問題はないと思えるような作りでしたしね
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 専門的なことはともかくここからクライマックスに向けてきっちり盛り上がってくれたらそれでいいです
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
553 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2026/01/08(木) 12:59:16.31 ID:pXwZlRNFo
ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ;
>>527
i l ' , , , / 八 i 午前中に20分くらいかけて雪かきをしました
' ! _ イ ' ! 積雪量はせいぜい10センチあるかないかといったところだったので
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 多分雑にやったらもっと早く済みましたしそれでも問題はありませんでした
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 専門的なことはともかく作業時間的に考えて
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′
>>544
と合わせて十一回目の雪かきをしましたということでいいですかね
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
554 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2026/01/08(木) 14:31:51.30 ID:pXwZlRNFo
斗七 l ', `丶、
{ ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 }
∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ....
∧ >...く l 八 j! i ≦.... /
Y.ミ l l ∨ | l V ミ.
`、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V /
\ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ
-=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、
/l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、!
从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i
i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! ニコ生死亡遊戯で飯を食う。第1話(TS)視聴終了
<_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', 今期二本目はOPで制作会社としてクレジットされていたのがDEENだったので
‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , これはもうアレかと思わせてからのなかなか綺麗な映像で驚かされたこちらですが
/ / 八 /\ ′ Y , DEENらしからぬ美麗な映像で露悪的な展開を繰り広げるデスゲームもので
/ / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', なおかつちょいちょいシャフトっぽい演出が入りつつニヤリとさせられるような作りだったところに感心しました
/ ! 个s \/ イ/ l l , 経験豊富な主人公が建前ではなく全員生存を心掛ける一方で
/ l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ クリアを目前にして全滅の危機が訪れるようなシチュエーションでは
/ / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', 必要だからとついさっきまで生き延びた時のお話をしていた相手を平然と手にかけるドライさを発揮している異常さも刺さりました
リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. 今回は一時間SPでやっていましたが時間を贅沢に使いつつ緊張感を表現していて
,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }. ゲームの進行に伴い没入感が増して行くような作りで本当に面白かったですね…
1321.71 KB
Speed:7.9
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)