ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>896 } l ノ 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いたところ 人 i l=≦ すんなり寝付けて割といい感じに眠れたんですけど イニ`、 人 ! 0時台に目が覚めて寝直そうと目を瞑ったら . 、. .∧ 入 白い光が強めに輝いてなんだかよくわからない感じになりました . . .\∧ i. ヽ すぐに収まって寝直せましたし . . . . . . .\ 、 . `、 なんなら夢だった気もするくらいなんですけど . . . . . . . . .个. . ム アレは一体なんだったのでしょうか…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>911 ! ! 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いたところ } l ノ すんなり寝付けてしっかり眠れたんですけど 人 i l=≦ その割に今の時点でまあまあ倦怠感が強いです イニ`、 人 ! クービビックくんを減らしても取れませんね倦怠感 . 、. .∧ 入 これやっぱりクービビックくんそのものがよろしくないのでしょうか . . .\∧ i. ヽ 予約日を変更して眠剤を変えてもらうのも視野に入れないと駄目ですね . . . . . . .\ 、 . `、 眠剤抜きでちゃんと眠れる気がしませんし… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 夕方にどさんこワイドのクイズコーナーに出ていた馬鹿な主婦が ! ! オリンピックの話題を振られた際に } l ノ 「ジャンプはもっと頑張って欲しかったですけど」的なことをのたまっていたのにかなり引っ掛かりました 人 i l=≦ どこの誰目線でものを言ってるんですか… イニ`、 人 ! いやまあもっといい成績を残して欲しかったという意味でほざいたのはわかるんですけど . 、. .∧ 入 それにしたって言い方があると思います . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく今回のオリンピックもちょいちょいストレスを感じさせられましたけど . . . . . . .\ 、 . `、 大会終了直後に一番イライラさせられるような発言が耳に飛び込んできて心底げんなりしました . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>916 ! ! 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いたところ } l ノ すんなり寝付けてしっかり眠れた割に 人 i l=≦ 寝起き直後の倦怠感がそこそこの事になっていたので イニ`、 人 ! やることだけやってすぐ寝直しました . 、. .∧ 入 小一時間程経って起きたらちょっとすっきりしました . . .\∧ i. ヽ ですが今の時点でまだちょっとダルいです . . . . . . .\ 、 . `、 一体何が悪さをしているのでしょうか… . . . . . . . . .个. . ム