ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>118 ! ! 結局お買い物のついでにコンビニに寄って買っちゃった訳ですよ… } l ノ それで帰宅して即座にチェックした訳ですよ… 人 i l=≦ そしたら実質インタヴューがメインで本渡楓さんのお写真は申し訳程度だった訳ですよ… イニ`、 人 ! いやまあインタヴューもそれはそれでありがたいからいいんですけど . 、. .∧ 入 なんていうかこう…もっとこう… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく買って損したとまでは言いませんけど . . . . . . .\ 、 . `、 買う前に店頭でパラっと開いてチェックしておくべきでした…やっちゃいました… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ザズベイ服用時と比べてほんのりではありますけど明らかに気力が低下していて } l ノ この先がなかなか心配という状態で 人 i l=≦ 今週半ばくらいから暑さが本格化するようだったりそれに伴い認知症の家族がしっかり水分を摂るよう気を配らないといけなくなったりで イニ`、 人 ! 無事乗り切れるかどうかちょっと不安になってきました . 、. .∧ 入 来週水曜が次の診察日なのでその時に何か代替品でも処方されて . . .\∧ i. ヽ 気力の低下が解消されたらどうにかなりそうなんですけど… . . . . . . .\ 、 . `、 ただ仮にそうなったところでそれまでどう乗り切るかはアレなんですよね . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかくちょっとだけ気が重いです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>151 } l ノ 昨夜シクレストと他の薬を流し込むべく烏龍茶を口に含んだところ 人 i l=≦ ぶよぶよした感覚が口内に広がったので イニ`、 人 ! 慌てて流しに吐き出しに行くということがありました . 、. .∧ 入 当然シクレストは台無しになりました . . .\∧ i. ヽ 先程その烏龍茶の残りを三角コーナーに流して捨てたんですけど . . . . . . .\ 、 . `、 見た感じ特におかしなところはありませんでした . . . . . . . . .个. . ム あのぶよぶよは一体…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! というか昨日と良い今日といい } l ノ このくらいの時間帯から調子が崩れてきて駄目ですね 人 i l=≦ 昨夜はうっかり認知症の家族に対してあまり好ましくない態度を取ってしまったりもしましたが イニ`、 人 ! 今夜はそうならないよう自重したいです . 、. .∧ 入 本当に気を付けましょう… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>191 ! ! 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いたところ } l ノ すんなり寝付けてそれなりに眠れたものの 人 i l=≦ 4時台にドアをノックする幻聴で目覚めたり イニ`、 人 ! その直後に雨音みたいな幻聴もありました . 、. .∧ 入 先程病院に行った際その辺りを相談し忘れてしまいました . . .\∧ i. ヽ 取り敢えずメンタルが芳しくないのだけは忘れず相談できたり . . . . . . .\ 、 . `、 その結果トラゾドンを増量する形で対処していただけましたが… . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかく通院前に認知症の家族を些細なことがきっかけで怒鳴りつけてしまうくらいメンタルがアレなのでトラゾドンくんには頑張って欲しいです