ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ここのところAmazonであれこれ検索することが増えましたけど } l ノ その勢いで何か買ってしまうと多分たがが緩んで浪費してしまうでしょうから 人 i l=≦ どうにか物欲を抑えつつ行きたいものです イニ`、 人 ! ですが必要最低限のお買い物くらいは…みたいな気持ちにもなります . 、. .∧ 入 片田舎でお店があんまりありませんしね . . .\∧ i. ヽ 靴や小物などを探すとなるとどうしてもネット通販頼みになっちゃうのは仕方ないでしょう . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく色々自重しつつ本当に最低限のお買い物以外はしないようにしたいです . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 先程ろくブル葛西編の始めの方を久々に読んだんですけど } l ノ どうもヤンキー的な価値観に違和を感じてしまって 人 i l=≦ 思ったより楽しめませんでした イニ`、 人 ! そしてそんな自分にちょっと引きました . 、. .∧ 入 リアルとフィクションの線引きが出来なくなっているんですかね… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくあまり良くない兆候です . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
演奏曲目:「Jesus Doesn't Want Me For A Sunbeam」、「Aneurysm」、「Drain You」、「Floyd The Barber」、「Smells Like Teen Spirit」、「About A Girl」、「Polly」、「Breed」、「Lithium」、「Been A Son」、「Negative Creep」、「On A Plain」ほか
SH Labsは6月に公開されたもので、BandcampやTraxsourceでも使用されているという。ただし、SH Labsの検出基準が過度に厳格すぎる可能性も指摘されています。SubmitHubによると、今年リリースされた楽曲のうちAIが含まれていると判定されたアーティストの31%が、プラットフォームからの問い合わせに対し、AIツールは一切使用していないと主張していると返答したという。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 気付けばすっかり浸透したAIですが } l ノ 音楽業界ではこのくらいの影響力を及ぼしているとのことで… 人 i l=≦ これは反AI派の方々が過剰反応していそうですけどどうなっているでしょうか イニ`、 人 ! 個人的には聴いて楽しかったり面白ければなんでもいいかなーと思うんですけど . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム