SH Labsは6月に公開されたもので、BandcampやTraxsourceでも使用されているという。ただし、SH Labsの検出基準が過度に厳格すぎる可能性も指摘されています。SubmitHubによると、今年リリースされた楽曲のうちAIが含まれていると判定されたアーティストの31%が、プラットフォームからの問い合わせに対し、AIツールは一切使用していないと主張していると返答したという。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 気付けばすっかり浸透したAIですが } l ノ 音楽業界ではこのくらいの影響力を及ぼしているとのことで… 人 i l=≦ これは反AI派の方々が過剰反応していそうですけどどうなっているでしょうか イニ`、 人 ! 個人的には聴いて楽しかったり面白ければなんでもいいかなーと思うんですけど . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 帰って来たら先日ポチったものが届いたのでチェックしたのですが } l ノ まず抱き枕がなんか思った感じと違ってなんというか… 人 i l=≦ これ大丈夫なんでしょうかね イニ`、 人 ! まあそちらは今夜寝る時使ってどうなるかなのでまだいいとして . 、. .∧ 入 一緒に入っていた拷問18巻の帯がクシャッとなっていたのは結構アレでした . . .\∧ i. ヽ 梱包の際やらかしたのか発送の際そうなったのか… . . . . . . .\ 、 . `、 こちらに関してはこのまま泣き寝入りするかクレームを入れるかちょっと迷いますね . . . . . . . . .个. . ム たかが帯と割り切れないこともありませんし…さてどうしましょう
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …ということでPVをチェックしてみたんですけど } l ノ ラサール石井版をほぼほぼ観ていないにも関わらず 人 i l=≦ ちょっと違和を感じるような仕上がりでした イニ`、 人 ! ただ観ていく内に慣れる範囲でもあるのかなーと思いました . 、. .∧ 入 なおコメントでは異口同音で違和感を指摘されまくっていた模様です . . .\∧ i. ヽ ふくしくんにはそういうアレのやつに負けず踏ん張って押しのけて欲しいですが… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく他の三人はいい感じにハマっていましたし . . . . . . . . .个. . ム そこは救いかなーという感じですね
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 名探偵プリキュア!第32話(通算1099話/1113回)視聴終了 ! ! るるかの住む場所が無い問題解決とくれあの通うケーキ屋さんで起きた事件解決でしたけど } l ノ シンプルに面白くありませんでした 人 i l=≦ ただラストでるるかがあんなと小林に迎え入れられるところはちょっといいなーと思えたので イニ`、 人 ! これまでの積み重ねがきちんと出来ていればもっと素直に肯定出来たんだと思います . 、. .∧ 入 そうならなかったのはつまりそういうことなのでもうアレですね . . .\∧ i. ヽ そんなこんなで今回も全然楽しめずここ数話の悪い流れを引きずったままなんですけど . . . . . . .\ 、 . `、 このままだとまほプリ一期以下のモチベで追うことになりそうでもう駄目です . . . . . . . . .个. . ム ここから持ち直すには相当面白い展開を持って来ないと無理ですけど大丈夫でしょうか…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ニコ生名探偵プリキュア!第31話(通算1098話/1112回/TS)視聴終了 } l ノ コメント数が2万超えでアンケもライチ超えという好評ぶりでしたけど 人 i l=≦ このツッコミどころ満載で色々酷い内容でどうしてそんなことになるのか理解に苦しみます イニ`、 人 ! 特に予言書の解釈の下りなんて最悪じゃないですか… . 、. .∧ 入 悪い冗談かと思うくらいの描写ですよ… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく作画以外何を褒めればといった感じの作りでした . . . . . . .\ 、 . `、 流石にここまで酷いエピソードはもう無いと思いたいですけど油断は出来ませんね… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1751168963/559から一年経ちました ! ! 今年はとにかくホークス戦を落としまくってしまって } l ノ そのせいで順位をなかなか上げられずといった状況です 人 i l=≦ 一応CSはほぼほぼ確定みたいなところにはつけていますけど イニ`、 人 ! それでも3位からなかなか上がれずです . 、. .∧ 入 数日前にどこかで見たアレによると . . .\∧ i. ヽ ホークス戦の勝率が五割になっていれば首位という感じだっただけに . . . . . . .\ 、 . `、 とにかくホークス戦を落としまくっているのがもう… . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかく今年は96勝するとはなんだったのかと言いたくなる勢いでアレですね…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ということでようやく最後まで見終わったことですし ! ! 一応全体の感想でも行っておきたいところなんですけど } l ノ 途中まで印象最悪だった上に長期間放置して色々忘れてしまったところに 人 i l=≦ なんとも言えないエンディングを迎えてしまってどうしようもない気持ちにさせられてしまったので無理ですね イニ`、 人 ! 多分ストロファイアを倒してよかったねという感じで無難に着地しておけば . 、. .∧ 入 まあ『終わり良ければ全て良し』の精神でそれなりに肯定的なことを書くくらいのモチベは湧いたと思うんですけど… . . .\∧ i. ヽ 流石にあの終わり方はないです . . . . . . .\ 、 . `、 やっぱり終わり方って大事ですね本当に… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …とまあそんなところですかね ! ! いいところを挙げようとするなら } l ノ ののちゃんがかわいかったとか吹っ切れたあとのりっちゃんがネタキャラとしていい味出していたとか 人 i l=≦ それなりに出てきますしそんなに悪くなかったんですけど イニ`、 人 ! でもどうしてもビオラという稀代の良キャラを捌き切れなかったことによるもったいなさが先行してしまって… . 、. .∧ 入 もし2クール24話だったらもっとビオラがあれこれしつつみゅーたいぷを追い詰める様が描けていたのかなと思うんですけどどうでしょうか . . .\∧ i. ヽ そんなことが脳裏をよぎりましたがまあいいです . . . . . . .\ 、 . `、 取り敢えずもったいないことになった作品だったということで… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ニコ生鎧真伝サムライトルーパー第22話(TS)視聴終了 ! ! 実は息子だった主人公の手の中で息を引き取ろうとしていたサグメにとどめを刺した時のインメイが } l ノ アレだけの命を奪っておいて云々言っていましたけど 人 i l=≦ 正にそれなんですよね… イニ`、 人 ! どれだけ綺麗事を謳っていようとやっていた事自体は取り返しのつかない内容でしたし . 、. .∧ 入 どう考えても悪役でしかない状態だったので . . .\∧ i. ヽ 最期に善行ともとれる行為に走ろうと散り際をドラマティックに演出されようと . . . . . . .\ 、 . `、 なんだかなーとなってしまって駄目ですね . . . . . . . . .个. . ム この内容でサグメを肯定したり最期に同情出来る人は結構ヤバいと思いました