ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …とまあそんなところですかね ! ! いいところを挙げようとするなら } l ノ ののちゃんがかわいかったとか吹っ切れたあとのりっちゃんがネタキャラとしていい味出していたとか 人 i l=≦ それなりに出てきますしそんなに悪くなかったんですけど イニ`、 人 ! でもどうしてもビオラという稀代の良キャラを捌き切れなかったことによるもったいなさが先行してしまって… . 、. .∧ 入 もし2クール24話だったらもっとビオラがあれこれしつつみゅーたいぷを追い詰める様が描けていたのかなと思うんですけどどうでしょうか . . .\∧ i. ヽ そんなことが脳裏をよぎりましたがまあいいです . . . . . . .\ 、 . `、 取り敢えずもったいないことになった作品だったということで… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ニコ生鎧真伝サムライトルーパー第22話(TS)視聴終了 ! ! 実は息子だった主人公の手の中で息を引き取ろうとしていたサグメにとどめを刺した時のインメイが } l ノ アレだけの命を奪っておいて云々言っていましたけど 人 i l=≦ 正にそれなんですよね… イニ`、 人 ! どれだけ綺麗事を謳っていようとやっていた事自体は取り返しのつかない内容でしたし . 、. .∧ 入 どう考えても悪役でしかない状態だったので . . .\∧ i. ヽ 最期に善行ともとれる行為に走ろうと散り際をドラマティックに演出されようと . . . . . . .\ 、 . `、 なんだかなーとなってしまって駄目ですね . . . . . . . . .个. . ム この内容でサグメを肯定したり最期に同情出来る人は結構ヤバいと思いました
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ニコ生名探偵プリキュア!第32話(通算1099話/1113回/TS)視聴終了 ! ! 改めて観てもやっぱり純粋に面白くありませんでした } l ノ 特別で気が悪いわけでもないとは思うんですけど 人 i l=≦ ここ数回の内容が酷くてかなり分厚いネガティヴなフィルターがかかってしまって イニ`、 人 ! 多少の事では楽しめない状態に持って行かれているのが原因でしょうね . 、. .∧ 入 多分まるっきり同じ内容でやっていたとしても . . .\∧ i. ヽ エクレール編以降の展開がまともだったらそこそこ好意的に観られていたとは思います . . . . . . .\ 、 . `、 まあ仮にそうだとしてもバンク三連発でげんなりさせられてからの . . . . . . . . .个. . ム やっつけにも程がある戦闘の展開は肯定出来ないと思いますけど…アレはいくらなんでも酷すぎます