ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ という感じでこちらも今更ながら最終回を観終わりましたけど ! ! まあ間が開いてしまって全体の感想は無理ですね } l ノ ただぼんやりと「二期に入ってからつまらなかった…」的な感覚が残っています 人 i l=≦ 一期はちゃんと面白くてなおかつ続編制作決定を素直に喜べたんですけどね イニ`、 人 ! それが今となっては逆に面白いくらいの投げっぱなしジャーマンをキメられてなおかつ続編制作の告知が無くても . 、. .∧ 入 ちょっと消化不良感が残るくらいで別に続きがあってもなくてもみたいな状態です . . .\∧ i. ヽ まあ作られて観られそうなら観るとは思うんですけど… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく一期の時は単行本を買い集めようか迷うくらいの状態でしたけど . . . . . . . . .个. . ム 衝動任せにそんなことをしなくて大正解だと思うくらいの失速ぶりでした