We are so cruel when old gives way to new ...when old gives way to new

Tweet

475 : ◆HEXISnjFVM [sage saga !orz]:2026/09/23(水) 10:12:31.57 ID:X6loPeqVo
      (⌒⌒)          __
       \/           //              
                  {(                
              -────-             
        { ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄}    
         八                          
          ヽ                   人    
          _}  r==     ===      /      ニコ生これ描いて死ね第11話(TS)視聴終了
         Σ  xxx    xxxx      Ζ       冬のコミティアまでの準備期間や本番までのあれこれを
          }     /\           「       要点を纏めるだけでも2レスくらい使いそうなくらいの中身の濃さと密度の高さでもって描いていて
                \/           |        でも基本ほっこりしつつ流れを追えて大変楽しかったです
          /                   |        特に最初はそれぞれ別の作品を描いていたヤスミンと藤森さんが
            /                 |        光の提案でお互いのネームの長所を合わせつつ合作を描くのに至る過程を微笑ましく描いていた流れが微笑ましさ全開で良かったですし
        /                     |        その作品に対する手島先生のリアクションがいちいちコミカルだったのはいい感じに笑えました
          /                   |        次回その作品を金剛時さんが評価しますが果たして結果は…
1152.06 KB Speed:6.4   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大45行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)