ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ニコ生鎧真伝サムライトルーパー第24話(TS/最終回)視聴終了 ! ! 前回も大概でしたけど今回も負けず劣らずの酷さで } l ノ どこから何をどうツッコんでいいやらなんですけど 人 i l=≦ いちいちそんなことをしつつ振り返る労力がもったいないのでやりません イニ`、 人 ! 取り敢えずただただ酷かったですし . 、. .∧ 入 ここまで見続けて損したとだけしておきますかね . . .\∧ i. ヽ そんな感じの最終回でした… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ということでようやく終わりましたけど ! ! 褒められるところと言ったら旧作を知らなくても大丈夫な作りだったところくらいで } l ノ あとはもうひたすらお粗末な仕上がりでした 人 i l=≦ もう何がどうだったかとかひとつひとつピックアップする気力も起きません イニ`、 人 ! ここまで悪い意味で脱力させられるようなアニメも珍しいです . 、. .∧ 入 これこそまさに†虚無の申し子†だと言いたいです . . .\∧ i. ヽ わざわざ昭和のヒット作の続編を作っておいてこれは… . . . . . . .\ 、 . `、 藤田陽一にシリアスは無理だったとしか言いようがないんですけど . . . . . . . . .个. . ム おそ松さんの仕上がりからしてギャグも無理ですしもうこの人アニメの監督として駄目なんじゃ…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! これはなかなか嫌なものがあると思いつつ自分のアカウントをチェックしてみましたが } l ノ 今のところ大丈夫だったので安心しました 人 i l=≦ ですが他の方には起きているようですし油断は出来ません イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく事あるごとに使いにくくなっているXくんですが . 、. .∧ 入 使い勝手が悪くなるだけにとどまらない残念な仕様になってきていることにげんなりしました . . .\∧ i. ヽ おのれイーロン・マスク… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム