サイトに関することとか

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

20 :名無し姉歯 :2006/01/03 21:16 ID:2hRlFiol.U
相関図の矢印が見にくい。関係を表すんだから逆だ。
21 :名無し姉歯 :2006/01/04 00:36 ID:CEDB7ZWWfQ
できたのか・・。このエロゲ。
22 :すばる ◆5izEvL3bjE :2006/01/04 05:48 ID:dATrOZhimg
aneha鯖に設置されてるあぷろだですが、時間帯などによって
極端に挙動がおかしいときがるので
kimura鯖に非難用のあぷろだを設置しました。

http://kimura.orz.hm/cgi/upload.html

あぷろだの仕様はほとんど同じです。
23 :名無し姉歯 :2006/01/04 21:09 ID:MTAYn6ApaU
なにこの本格的なサイトwwwwwwwwwwwww
24 :名無し姉歯 :2006/01/05 01:38 ID:i4x5RdAScA
昼も偽造マンションについての特集やってたけど
本人にとっては笑えないよなwしかもエロゲだし
まぁ無料で配布なら問題は置きなそうだけど‥
25 :名無し姉歯 :2006/01/07 10:22 ID:HWqi7JrGVg
なんていうか、日本って変態ドモの国なんだなー
26 :名無し姉歯 :2006/01/07 10:28 ID:XzXUuF95SA
もっと鬼畜にしてほしんですけど
27 :名無し姉歯 :2006/01/07 13:36 ID:B1MfbQgBlc
デスクトップアクセサリーとかいらないから
本編つくって
28 :あぼーん :あぼーん
あぼーん
29 :logo :2006/01/07 14:30 ID:wSDMzq.qyw
あぷろだ用ロゴとアイコンです
http://aneha.orz.hm/aneha/ane0521.gif
http://aneha.orz.hm/aneha/ane0522.gif
30 :名無し姉歯 :2006/01/07 15:07 ID:IvnDJuAXrg
トップのおしゃべりツール、なんどやっても「50秒待て」みたいな文がでちゃうんだけどwwww
31 :logo :2006/01/07 18:44 ID:wSDMzq.qyw
>>29のHTMLつきです
http://aneha.orz.hm/aneha/ane0534.lzh
32 :logo :2006/01/07 20:18 ID:wSDMzq.qyw
>>29のロゴのPNG版です
http://aneha.orz.hm/aneha/ane0536.png
33 :名無し姉歯 [sage]:2006/01/07 22:02 ID:h1/yiClU9.
JaneNidaから書き込み手スト
34 :名無し姉歯 [sage]:2006/01/07 22:13 ID:h1/yiClU9.
できたできた。
というわけでJane系からも読み書きできるようです。

jane2ch.brdを直接いじる・板一覧を右クリックして追加する、のどちらでも行けましたですよ。
35 :すばる ◆xBoXfYng9M :2006/01/08 00:35 ID:NcQQSI3Two
ホットゾヌで書き込みテスト

36 :名無し姉歯 :2006/01/08 03:31 ID:GbTbRmeHBA
vip板のほうで、途中で落ちちゃったスレのdatが
http://www.vipper.org/vip174470.zip.htmlにあがってます。
passはane
だそうです。
37 :名無し姉歯 :2006/01/08 12:17 ID:8LX4pwZ9w.
どうしてCSS使わないのはなぜなんだぜ?
38 :名無し姉歯 :2006/01/08 15:25 ID:1mfRDE6grM
キャラ紹介のとこで紹介文がうまく表示されません(左の方が切れる)
39 :名無し姉歯 :2006/01/09 10:17 ID:iqBnpR08YE
>>38
私もオペラだと絵が紹介テキストの上にくるため見られなくなりました。
ぷにるなら普通に表示、あと火狐とIEでも大丈夫でした。
ただしIE以外はTOPの表示でセンターが有効にならず左寄りになります。

この辺の表示の違いもなんとか考えて頂きたいですね。
全ての整合性を考えるだけの手が回らないようなら、
せめて動作確認をしているOSやブラウザを書いて推奨環境を明示するだけでも。
40 :名無し姉歯 :2006/01/09 18:03 ID:EGb1sq9VfE
あんま関係無い話で恐縮なんだが、TOPの画像表示のとこが
「姉は一級建築士 〜イケない構造計算〜」になってる。
「姉は一級建築士 〜イケない構造設計〜」が正式なんだよね?

期待してますw頑張ってくださいw
41 :htmlいじってるひと :2006/01/11 19:17 ID:71r9XsrB.2
>>38,39
ごめんなさい、キャラ紹介はIE,Firefoxのみでしか確認してません。Opera入って無くて…
現在ほかの方がflash版作ってる(?)のを見たので、今のところ様子見しています。
TOPはfirefoxでもセンタリングされるよう、応急処置しておきました。。。
42 :flashの人 :2006/01/12 11:30 ID:PjdqxKpJBU
入ってるブラウザはIE6とNN7と火狐1.0.1とOpera8.5です
iモードHTMLシミュレータもあります
43 :名無し姉歯 :2006/01/12 17:47 ID:sOOfpIRN7E
ふと気になったんだが、スタッフ多すぎじゃないか?
特にシナリオとかなんかあふれちゃってるし。
44 :htmlいじってるひと :2006/01/13 03:01 ID:ys.r/DSx.A
現在、公式サイトの Download からパイロット版をダウンロードする際
自動的に、以下のミラーサイトからランダムにリダイレクトされる仕組みになっています
ttp://binary.mints.ne.jp/xp3.zip(おれんとこ
ttp://mirroraneken.ddo.jp/down/xp3.zip(645さま
ttp://minamotoya2960.hp.infoseek.co.jp/xp3.zip(minamotoさま
「おれのも協力できるから追加してくれ」「おれのとこは消して」「ここ最新版じゃないよ」
というのがあれば報告お願いします。
45 :flashの人 :2006/01/13 23:54 ID:dU4IqkC5CM
Lynx入れてみた
46 :名無し姉歯 :2006/01/18 16:28 ID:k7k5UIkabQ
ちょwwYahooの審査通ったのかよwwワロスwww
47 :サイト ◆jEkFIRyFwI :2006/01/18 23:35 ID:x8fNrXD2UQ
>>46
ヒント:サーファーがVIPPERwっうぇw
48 :むてきんぐ :2006/01/19 02:10 ID:MyHMh4cPdU
むてきんぐとコラボしたらええやん
49 :ほりえもん :2006/01/19 04:18 ID:LVoRary9r2
むてきんぐは博多におれやん
50 :名無し姉歯 :2006/01/22 21:19 ID:Vul18uBB9Y
どうもまたTOPのデザインが崩れているようで
51 :名無し姉歯 :2006/01/23 06:17 ID:XEcqScjIOc
> どうもまたTOPのデザインが崩れているようで
develop.css の記述ミスっぽい。

h1{
 ...
 height: 10px;
 font-size: 18px; /* 見出しのフォントサイズ */
 ...
}

font-size が height より大きいから文字がはみ出す。
padding を付けるなら、height は要らない気がする。
52 :通りすがりのマカー :2006/01/31 20:41 ID:oxL.0tJy6w
「キャラクター紹介」のページですが、マウスオーバーして出る紹介文の左側が
切れてしまい、ほとんど読めません。
環境は、MacOSX 10.4 + Safari 2.0.3 です。

まぁ、マカーはこういうことに慣れていますから、優先度は低で結構ですけども。
って、ここはflashになるから仮置きなのかな? そうだったらスマソ
53 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2006/06/17 21:38 ID:I348ouo0
更新汁
54 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2006/09/12 13:58:21.98 ID:6uQij0.o
テスト
55 :変な書き込みはいけないと思います>< :変な書き込みはいけないと思います><
変な書き込みはいけないと思います><
56 :変な書き込みはいけないと思います>< :変な書き込みはいけないと思います><
変な書き込みはいけないと思います><
57 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2006/10/20 11:45:18.82 ID:vLduYm60
はじめまして、突然ですが質問です。
パイロット版配信の鯖って足りてます?
自宅鯖で良ければ是非ミラーしたいのですが、いかがでしょう?
58 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2006年,10/22 16:33:09.11 ID:5hRjpmAo
>>57
スタッフではありませんが一応回答。

公開当初はかなり大変だったようですが、現在はDL数も落ち着いているので特にミラーは必要は無いと思います。
完成版配布の時にまた募集がかかるでしょうから、その時に応募していただければよいかと。
59 :ヒラメ ◆PulsQ2nSyQ :2006/10/30(月) 21:48:51.36 ID:aGIQELI0
>>57
完成版の時はよろしく
60 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2007/07/08(日) 00:04:27.37 ID:UwEAB/c0
どうでもいいことだけど、
雲母さんの説明のとこOBってなってるけど、女の子はOGじゃね?
61 :変な書き込みはいけないと思います>< :変な書き込みはいけないと思います><
変な書き込みはいけないと思います><
62 :変な書き込みはいけないと思います>< :変な書き込みはいけないと思います><
変な書き込みはいけないと思います><
63 :変な書き込みはいけないと思います>< :変な書き込みはいけないと思います><
変な書き込みはいけないと思います><
64 :変な書き込みはいけないと思います>< :変な書き込みはいけないと思います><
変な書き込みはいけないと思います><
65 :変な書き込みはいけないと思います>< :変な書き込みはいけないと思います><
変な書き込みはいけないと思います><
66 :変な書き込みはいけないと思います>< :変な書き込みはいけないと思います><
変な書き込みはいけないと思います><
67 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2009/05/05(火) 19:04:46.51 ID:uhwqeSA0
downroad出来ないみたいなので宜しくお願いします
68 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2010/07/25(日) 00:23:23.21 ID:F6JYP260
超 エ □い人 妻とハ メまくって5 万 円もらた!!
http://pizapizahiza.net/jp/t76so20
明日はリアル女教師とやってくるよ(0゛・∀・)
69 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2010/07/30(金) 21:20:51.63 ID:y/erub20
ちょwwwwwwwwやべぇええええwwwwwwwwwwwwwwww
セ っ ク ルしたら金くれたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://chibatetsuya.com/mt/iw7g85u
12.25 KB Speed:0   VIP Service 姉は一級建築士 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大2048バイト 最大30行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)