パイロット版についての感想・意見

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

32 :名無し姉歯 :2006/02/15 15:26 ID:pDJAAPUues
面白かったです。

立ち絵が、建美さんの目だけ違ったのが気になりました。
33 :名無し姉歯 :2006/02/16 00:49 ID:kHPyMato2Y
http://yellow.ribbon.to/~trage/index2.html
34 :名無し姉歯 :2006/02/16 12:26 ID:nXV6SzxvX6
バレンタイン編やりますた。
パイロット版では何ともなかったのに……萌えたお( ^ω^)

つか自分で買ったなんて虚しすぎて普通言えねぇwww
35 :名無し姉歯 :2006/02/16 16:53 ID:wY8rZ/UIfo
パイロット版もバレンタイン編も面白っでしたよ。
大変でしょうが、応援してます。
36 :名無し姉歯 :2006/02/17 02:15 ID:siOTzg/GhA モバイル
できれば絵師は統一。
テーマソングのボーカルさんはもう少し精進してほしい。

あとは特にないな
つーか完成度は予想以上www退避地雷テラワロチwwwwww
37 :名無し姉歯 :2006/02/18 04:04 ID:UDx982DkG6
面白かったとは思いますが、即死選択肢が多いっつーのは何とかして欲しいです。
同じ死ぬならじわじわ真綿で絞め殺す方がよかとです。

っていうか上に書いたのを除けば、不満はctrlスキップ実装してないことくらいです。

退避ボタンが全く退避になってないのにテラワロスwwwwww
38 :名無し姉歯 :2006/02/19 03:50 ID:US/.HA2LPs
俺も>>37に同意
即死選択もあっていいと思うけど、
BADエンドに至るまでは多少のボリュームキボン
39 :名無し姉歯 :2006/02/19 13:55 ID:eCdOd5kIGM
パイロット版もバレンタイン編も面白かったです
気になったのは、絵の統一感
完成wktkしてますwwwww
40 :名無し姉歯 :2006/02/20 06:46 ID:.cEHd8fu16
バレンタイン編がインスコできません。
data.xp3ファイルの展開がいつまでたっても終わらない。
サポートとかこれからされていくんでしょうか?
41 :名無し姉歯 :2006/02/20 15:30 ID:jwGBY9mqMo
気になった点は
・選択肢でセーブ・ロードができない
・キャラクターによって塗りが違うので違和感が大きい
・即死大杉
42 :名無し姉歯 :2006/02/20 19:59 ID:Dn82QV0Qfc
個人的には別キャラの視点にかわるところに
フェードアウト・インとかは入れてほしいかな。
43 :名無し姉歯 :2006/02/21 01:19 ID:iyzK10KAWY
>>40
私の場合なぜか、保存ではCRCが一致しない といわれたので
保存する前に開く にしてみましたら、なぜか出来ましたよ
44 :名無し姉歯 :2006/02/22 01:10 ID:6yVgApPPUM
後輩の萌えクオリティータカスb
18禁だけにバレンタイン編でセクロスに突入しそうな展開に焦ったwwww
杞憂に終わったらしい・・だがそれがいい!
45 :名無し姉歯 :2006/02/23 00:05 ID:Ggs7MQ67AA
言語、吉里吉里?
46 :名無し姉歯 :2006/02/23 02:11 ID:Wz.lI3M6xU
>>45
キリキリだお。
47 :名無し姉歯 :2006/02/24 00:49 ID:iNPTJtlpug
今更だけどバレンタイン編の蛍ルートで感動
バレンタインディの日に寂しかった心が温まりました

とマジレスwww
48 :名無し姉歯 :2006/02/24 02:32 ID:00bvBI.LGM
うあ…バレンタイン版なんてあったのかよ…
2週間PCに触れなかった間にorz
49 :名無し姉歯 :2006/02/24 03:06 ID:00bvBI.LGM
再公開とかはしないんでしょうかね(´・ω・`)
50 :名無し姉歯 :2006/02/24 04:09 ID:lFHCvbYIQo
申し訳ないですが1週間とあらかじめ宣言した上での公開でしたので
再うpはいたしません。
持っている知り合いを探して貸してもらうとかw
51 :名無し姉歯 [sage]:2006/02/25 16:13 ID:KLX07qKEi.
ぬるぽ
52 :名無し姉歯 :2006/02/25 16:37 ID:USRc6.JtFg
がっ
53 :名無し姉歯 :2006/03/01 07:17 ID:hO2RMuTEqs モバイル
バレンタイン版、あまりにもありがちな話ですね。
54 :名無し姉歯 :2006/03/01 21:26 ID:riEwfdMACs
知り合いにVIPがいねぇ..orz
55 :名無し姉歯 :2006/03/18 18:33 ID:/eisaAtFJ2
アレンジ版『資格のユメ』カッコヨスwww
でも作品と関係ねぇww
56 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2006/08/09 00:26:24.05 ID:fERnSTY0
バットエンドにもう少し力を入れてくれ

あっけなさ過ぎるのが残念・・・ぎゃるげーのバットエンドを少し参考にすれば?
型月の運命の某道場は死んでも面白かったな・・・

パイロット版については分岐の割には話が進んでないね。すぐバットだし・・・トゥルーとノーマルエンドを作ってみては?

ED最高
57 :変な書き込みはいけないと思います>< :変な書き込みはいけないと思います><
変な書き込みはいけないと思います><
58 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2006/11/19(日) 11:32:14.05 ID:YFSU/KA0
ネタ、曲(特にED)、話の流れは申し分ない
あとは作画等に力をいれればいいかなと
まあがんばれよ
59 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2006/12/04(月) 23:05:07.03 ID:QdljSw60
マダー?完成wwktkしてまってるぜい!
60 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2006/12/06(水) 18:43:57.50 ID:1u1BI.A0
よかったよん
現実の耐震偽装事件も1年経っちゃったね(´・ω・`)
藤田東吾ががんばってるなあ…
61 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2006/12/07(木) 21:56:40.71 ID:zyN6NFQ0
早く完成してくれぃ!!!
wwktkwwktk
62 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2006/12/07(木) 23:03:57.75 ID:gvj3dkQ0
18になって最初のエロゲ


スタッフ超ガンガレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
63 :ひろゆき@どうやら管理人 [sage]:2007/01/13(土) 17:42:25.26 ID:???
ぬるぽ
64 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2007/01/14(日) 00:50:20.08 ID:w611H9o0
がっ
65 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2007/03/12(月) 01:55:23.09 ID:qnhgFKI0
途中からBGMが聞こえなくなるのは、パオロット版だから?



現在プレイ中だけど、クオリティタカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スタッフ頑張ってください
66 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2007/04/12(木) 16:50:20.23 ID:vgZ/vWs0
ガンガレ
67 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2007/06/05(火) 17:02:44.95 ID:MqJwWxg0
私ぁそんな貴様が大好きだ!
68 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2007/06/25(月) 21:22:52.11 ID:lCntiQQo
なんでmascotの声がないんだ〜><
69 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2007/07/23(月) 20:59:21.21 ID:gXYgryo0
なんとなく久しぶりやってきた
この企画はおととしだったけ?
まいっか
がんばれよ

応援してっよ
70 :変な書き込みはいけないと思います>< :変な書き込みはいけないと思います><
変な書き込みはいけないと思います><
71 :変な書き込みはいけないと思います>< :変な書き込みはいけないと思います><
変な書き込みはいけないと思います><
72 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2007/07/24(火) 10:19:13.06 ID:rSksggQ0
今建美ルート終わった



作者すげぇwwwwwwwwwwwwwwwwGjwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
73 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2007/07/24(火) 12:31:24.82 ID:6IkQlrY0
22日一級建築士の試験だったので、記念真紀子
74 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2007/08/10(金) 16:08:35.52 ID:3UKkTcg0
ふぁいと

75 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2007/11/07(水) 21:31:49.10 ID:r5ULdHo0
ダウンロード方法にBitTorrentを追加していただけないでしょうか。
いつでもダウンロードできてサーバーいらずというとこれしか思いつかなかったので…。
76 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2007/11/08(木) 00:50:53.64 ID:Exya5RU0
スタフがんがれ〜!
77 :名無し的用法 ◆5UeHegCMro [鯖]:2007/11/12(月) 21:55:00.65 ID:Jrza8PAo
>>75
BitTorrentやemuleなんかのP2P系拡散は スタッフ管轄を離れ データ改ざんの可能性を負えないので採用しておりません。
78 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2007/11/17(土) 11:58:05.54 ID:Im8ZhWA0
MD5でも公開しときゃいいじゃん。
それ以外のもん落としてウィルスにかかろうがこっちが面倒見る必要ない。
79 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2009/04/05(日) 02:24:53.50 ID:OYvj.eY0
誤字発見したからカキコ。

雲母ルートのシーン・持病の頭痛 にて
日向音「……私はあの人に言い様に利用されていたわけ?」
→正しくは「良いように〜」かと。
80 :名無し的用法 ◆v20hUhbxpM [鯖]:2009/04/06(月) 23:58:18.07 ID:LJHyd4Yo
>>79
確認しました まだ結構こんなに誤字脱字残ってるんですね
作業でき次第patch出しますので
81 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします :2010/08/14(土) 13:06:12.83 ID:8hX4NQU0
http://tokorogadokkoi.net/m-kun/ewqad0l
アレ見せるだけってメチャ楽勝やん!
……とか思ってたけど結局誘われて最後までヤル事になるな^^;

まぁ嫌だったら断れるし、金もらえるからいいんだけどww
16.30 KB Speed:0   VIP Service 姉は一級建築士 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大2048バイト 最大30行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)