痩せたい

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :ふとっちょ ◆d8.FXHQ67g :2010/06/22(火) 15:37:25.69 ID:aadyzEAO
最近計ったら168/66に太ってしまっていたので痩せたい
というわけで
・間食をなくす
・晩飯を減らす

運動はしたくない
頑張ります
2 : ◆BINBOGOMI. [sage]:2010/06/22(火) 18:10:43.26 ID:ayLq4wDO
運動はしようぜ
3 :ふとっちょ ◆d8.FXHQ67g :2010/06/23(水) 15:41:13.11 ID:QVEapoAO
昨日は間食せずに晩飯は多めのサラダだけにした
足上げ腹筋もした

>>2
正確には定期的に運動する時間がない
通学に往復1時間チャリこいでるしそれでいいかな…と
4 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2010/06/23(水) 15:51:24.79 ID:BYrYcgAO
>>3
そこを走れよ、JK
5 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2010/06/23(水) 16:00:26.58 ID:wmwPZ1oo
女ならおっぱいうpすると痩せるらしいよマジで
6 :ふとっちょ ◆d8.FXHQ67g :2010/06/28(月) 00:47:35.20 ID:L8cUYoAO
ダイエット始めて約一週間になりました
とりあえず2.5キロ減ったようです

というかもともと間食しすぎだったんだよ、毎日コンビニに寄っては菓子パンやらからあげくんやら…

みんなも間食やめて晩御飯を減らそう!普通に痩せるよ!

オレが女かどうかは想像に任せるよ!
1.13 KB Speed:0   VIP Service ゴミ箱 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大20行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)